Цитата(Богиня :) @ 18.8.2012, 22:43)
Крошечка, как дела?
Выхи, а ты не пишешь..
Приветик,Светусечка!! И девулечки!! Ой, да что-то на этой неделе подустала и мысли никак собрать воедино не могла.Но сейчас отпишусь
Ксю, а у тебя ж в понедельник ДР, верно? На работе прийдется выставляться...
Даааа,.в понедельник ДР. Ой, мне так приятнооо, что ты помнишь аж на душе тепло стало и оно прям растекается по всему телу.
на работе буду выставляться стандартно- торты и фрукты ( алкоголь у нас нельзя, только по большим праздникам типа НГ и 8е марта). Но мой "любимый" рук уже успел мне сказать , что "тяжело будет переплюнуть другую девчонку", которая торты пекла сама на своё 30тилетие . Подбодрил как мог!
Кстати, ты уже более года работаешь, не так ли. Уже стаж фигасе! Мож поищешь че поближе к дому и с графиком попроще?
Светусь, да я работаю уже год , но на гражданско-правовом договоре. А это значит , что кроме денег я ничего не имею.Моя трудовая книжка девственно чистая. НО! У меня есть перспектива. Когда у меня будет полноценный контракт - это отпуск и больничный оплачиваемый, и денег однозначно больше и вообще ты человек с правами. Так что ждем-с.
А вчера стала сам раскладывать свои чувства по полочкам на счет работы.И как оказалось, я злюсь на работу. Да именно, злость и обида. А почему? Потому что я виню работу в отсутствии у себя личной жизни. Я представила себе ситуацию, если бы у меня в личной жизни была гармония - меня бы это так не трогало и не тяготило. Мой трудовой день, пусть даже 10тичасовой в офисе , проходил на легке.
Теперь про коллектив.
Уже в который раз убеждаюсь, что у меня самый замечательный ангел-хранитель .Или просто Вселенная слышит меня. Ходила я ныла, страдала и не понимала положения вещей, отношения молодого коллектива ко мне. Почему меня не зовут ? Я плохая? Я не интересная? Я невеселая? Я мало пью? Психша говорила мне - проясняй. Но для прояснения тоже нужен подходящий момент - должен быть налажен контакт , хотя бы визуальный. Не подойду же я средь бела дня и вопрос в лоб - а почему вы меня не приглашаете на тусы? В таком случае можно только у виска покрутить
Так вот к чему я веду, случилось чудо, неожиданность для меня полнейшая, меня пригласили на тусу в ресторан по поводу возвращения с командировки с севера одного парня. Я не стала упускать эту возможность сближения с коллективом. Я даже не стала спрашивать кто идет и куда мы идем, для меня был важен сам факт . Хотя я предполагала, что со 100%ой явкой будет рук и небось притащит очередную девулю, которую успеет где-то выцепить, ну и плюс там жены других типов. Реальность оказалось другой. Я была одна из девушек.Я и 6 пацанов.Мечта девушки - мужской гарем. Но это,конечно, преувеличенно там почти все женаты. Так получилось что другие девчонки с работы не смогли пойти. Вот тут я и стала отрываться. Когда они были уже подвыпившие я уже откровенно стала задавать вопросы, которые меня волновали и интересовали больше всего.То бишь их отношение ко мне. Как говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. В принципе, смысл у всех был одинаковый - я новый человек, непонятный(вдруг кому-то буду доносить), а спустя год меня так сказать "распробовали" и теперь позвали . И с другими ранее была та же история . Только по истечении какого-то времени стали приглашать.
А вот во время тусы рук поддал алкоголя и почалося - "возбуждение через край".. Пришли какие-то две девчонки и сели за соседний столик. Этот альфа-самец давай комментировать "..о какая грудь.. все ..я её хочу." и т.д и т.п. Я когда все это невольно слушала, мне так смешно было, тупо хотелось заржать как лошадь. Смотрю со стороны на него - и идеальное сравнение ему это "малолетка". К 30-ти то годам - внешность, поведение и логика тупо малолетки. Я посмеялась мысленно про себя . Затем по культурной программе дальнейшее веселье должно было переместиться на боулинг. Но желающих оказалось всего лишь двое. Я и товарищ, который живет со мной на одном районе, откланялись и двинули домой. На боулинг рук позвал каких-то двух клав, которые будут лучше той, что была в прошлый раз (это как он выразился). Меня это уже не цепляло, потому что глаза мои теперь предельно ясно все видят. И уже не удивляет тот факт, что залетела от него девчонка года так 3 назад и он на ней не женился. Конечно,если так хаотично менять девушек.
А на следующий день я обнаруживаю в Одноклассниках сообщение от него . Так мило
"Привет.как дела?"
Для меня это удивление. Ведь после так сказать виртуального моего послания мы не общались и не общаемся. И тут вдруг как гром среди ясного неба. Похоже на какую-то игру. То тишина, тишина - то звонит и зовет поехать на море, по потом на работе прессует, то тишина, а потом - привет.как дела?
Если хочет поиграть, могу ему помочь в этом!