Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Богиня :)
Ксю,
Лучезарная
Ксюшенька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif
aLissanka
КСЮНИК, БОДРОСТИ ДУХА и ПОЗИТИВЧИКА)))

Лучезарная
Ксю, привет! Почитала про дядю, сторонника двойных стандартов, и в очередной раз поразилась людскому стремлению казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Интересно, ему самому не стыдно от своего поведения?

А то что по пьянке начинаешь все любить - давно замечено. У тебя такого не было? Все вокруг кажутся милыми и симпатичными.
aLissanka
КСЮНИК)))

Ксю, ты где?
ΩreskoloΩ
Да, здравствует Красотуля!!!
Это снова Я! Вижу, заходили, а меня все нет и нет. Скажу что много чего рассказать прийдется и сразу все не расскажешь поэтому буду вести опять дневничок.Конечно, не ежедневно, так как времени может не всегда быть, но это второстепенно. У всех начинается все с понедельника, а у меня со вторника. Решила влиться в стройные ряды Красотули - питание правильное, спорт и процедуры. А еще бы минимум стресса - так вообще ляпота d060.gif Ну на этом пока все, а то мысли хаотичные с чего начинать не знаю. wub.gif
ΩreskoloΩ
Расскажу ка я про сегодняшний день. Значит на эти выходные мне предстоит большой праздник и желудка в том числе. Собираюсь на свадьбу к дочке моей крестной и подруги по совместительству. Решила поехать в город на маникюр. Поехала. А попала я к парикмахеру. Столько времени в парикмахерской я еще не проводила - 4,5 часа - у меня атрофировалось все, занемело, я хотела по-маленькому и кушать. От того что я ела 6 часов назад , видимо, у меня упал сахар в крови и у меня тряслись руки и кружилась голова. Сначала меня проконсультировали, потом помыли голову,подстригли, потом высушили феном, потом утюжком, потом достригли то, что не подстригли , потом уложили и еще учтите что у меня волосы густые и длинные. Как же яя была счастлива , когда вышла оттуда. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ксюшенька, вижу что ты на форему бываешь. Почему у себя не пишешь? Как работается? Как жизнь молодая? Ты влилась в ряды красотуль? Как прошла свадьба? Где фотки? Я скучаю. wub.gif
ΩreskoloΩ

Светуль, рада видеть тебя!!!
Работается тяжко по нескольким причинам. Я, конечно, долго не появлялась на форуме и произошли изменения. Я таки добилась того чего хотела - встречалась я с руком.С начала все было офигенно, у нас были скрытые отношения от глаз работников и это придавало пикантность и интриговала, возбуждало..Но долго длится это не могло. После случая когда непосредственно нас спалили.все переменилось и начало катится по наклонной. Я стала все это интуитивно чувствовать, чувствовать конец и стала замыкаться, обижаться на него, говорить ему. Но его это мало волновало, он мне все говорил что надо мне перевестись или уйти с работы на другую..в общем слова-вода..и в конце-концов расстались. я почувствовала облегчение, потом жалость к себе, потом обиду, а потом раздражение к нему. Но мы же работаем в одной комнате и плюс к этому великолепию я еще теперь сижу с ним плечо к плечу. Конечно, со своей гордостью я делаю вид что меня он не волнует и все супер, но очень хочется его подразнить и проучить. Он в свою очередь пытается со мной общаться и даже флиртовать ( только смысл флирта мне не понятен). И как бы подчиняться мне сложно ему..вернее у меня не получается подчинятся ему.
Еще на работе нам ввели такой режим - 50 часов в неделю. Тяжело. Поэтому стараюсь после работы ходить в бассейн и на массажики.Прихожу домой в пол десятого и сил нет больше ни на что. даже приготовить тормозок на завтра.поэтому иногда питание хромает. а утром вставать в 5 не всегда есть силы и желание. Но я отчаянно пытаюсь наладить питание.
Свадьба прошла замечательно. Весело. Ярко. Но вариантов в смысле молодых парней как-то не было. все парами женатыми или с девушками. Что мне понравилось на свадьбе даже не переела. Никто не напрягает в плане еды. Правда без приключений не обошлось. Тамада чуть не сорвала программу. Что-то психанула и собралась уходить. А так - все супер - конкурсы, танцы, пляски, хорошая погода, природа и ни комаров, ни мошек, ни мух.
Фигасе, Ксю! Да ты горячая штучка... Ну... ты получила что хотела smile.gif Как там говорится - надо быть осторожной со своими желаниями - они могут исполниться.
50 часовая рабочая неделя - это не кислый напряг, однако! А ЗП вам не повсили в связи с этим?
А фоты со свадьбы есть?

ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 2:17) *
Фигасе, Ксю! Да ты горячая штучка... Ну... ты получила что хотела smile.gif
50 часовая рабочая неделя - это не кислый напряг, однако! А ЗП вам не повсили в связи с этим?
А фоты со свадьбы есть?

Да,горячая штучка от которой отказались.... и в связи с этим у меня таки противоречивые желания то мне хочеться вернуть все, то я обдумав и перечилив недостатки в ситуации и его , думаю та нафиг мне упало такое счастье.. собирать проблемы не оч хочется.. и вот так мечусь..то хочется, то не хочется. не могу определиться никак.с одной стороны мне охота проучить его, отомстить что ли, чтобы он почувствовал себя в шкуре. А с другой , вспоминая как было классно в начале, я просто таю и мечтаю о повторении.
ЗП подняли, но постоянно теперь этим попрекают. А сейчас у меня на работе МАлина - 2 объекта моих над которыми я работала сдаются одновременно и ,естественно, все нововведения выплывают в последний момент. Сегодня выходила на работу и меня одолела такая паника что я не успеваю.Это надо в чертежах понаходить всякие недочеты.АААА..но спокойно,спокойно .. я все делаю быстро и я все успеваю..
Фотки со свадьбы будут позже. Когда их передадут.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.6.2012, 18:39) *
Да,горячая штучка от которой отказались.... и в связи с этим у меня таки противоречивые желания то мне хочеться вернуть все, то я обдумав и перечилив недостатки в ситуации и его , думаю та нафиг мне упало такое счастье..

Я со своим парнем тоже не работе познакомилась. Мы скрывали свои отношения около года, пока я не уволилась. Даже не знаю почему именно скрывали. Просто чтоб мозг не выносили. Поэтому понимаю и его и тебя...

Цитата
А с другой , вспоминая как было классно в начале, я просто таю и мечтаю о повторении.

ОООоооо... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif повторение - мать учения smile.gif))

Цитата
Сегодня выходила на работу и меня одолела такая паника что я не успеваю.Это надо в чертежах понаходить всякие недочеты.АААА..но спокойно,спокойно .. я все делаю быстро и я все успеваю..

Жесть, Ксю! Я ничего не поняла, но состояние твое ощутила.

Цитата
Фотки со свадьбы будут позже. Когда их передадут..

Очень жду...
ΩreskoloΩ
Привет, девчонки!
Даже не верится что можно расслабиться сегодня..и завтра и после завтра.. Конечно, 3 дня были сумасшедшими на работе. Таки сдали мы чертежи в архив. Но большая часть там неверна и придется вносить изменения. Когда смотрела свои чертежи нашла помарки, но исправить их не успела. Руководителю признаться стыдно и страшно. У нас и так какие-то непростые взаимоотношения. Мы то язвим друг другу, то ржем и прикалываемся. А сегодня вообще цирк - этот товарищ разбудил меня в полпятого утра. Я вообще перепугалась, думала на работу надо. А он, оказывается, решил на море позвать. Я спросонья ничего толком сообразить не могу. Отложили разговор на утро. На море на Б/Косу он предлагает.
У меня как бы Шок... С какого это перепугу он через месяц после расставания звонит под утро. Думаю может пьяный был. Ладно, утром я всё никак не могла решить ехать или нет. И как это выглядит, он позвал и я побежала, и в качестве кого он меня зовет - друга? полный хаос. и из-за этого всего я чувствовала дискомфорт внутренний то ли от того что мне было страшно не знаю. В общем , решила что не поеду. А он все не перезванивает и не перезванивает. Я думаю " не звонит, мне проще.тогда уж объяснять не придется что не поеду потому что.." Когда смотрю потом - пропущенный. Перезваниваю говорю мол так и так - не поеду. А он говорит "Ой, да я тоже не еду. никто не хочет ехать." и распрощались. Только до этого я говорю "как никто не хочет?а девчонки с работы", а на работе каждый перерыв мило общаясь с девчонками планируют совместные поездки на море. а он мне отвечает - "разве это друзья, это знакомые". Хм. а я тогда ему кто? друг?Если он мне звонил в пол пятого утра. или это последний вариант когда никто не согласился?..Интересно.. Но зато моё желание проучить опять почти исполнилось. Он сам первый позвонил... теперь моя душа спокойна a115.gif
Итак, продолжение отчета следует....
ΩreskoloΩ
Продолжение..
Отчет за 28.06.12
7.00- хлопья "Фитнес" с молоком, малина
10.00- смузи из черники, персика-инжира и ап.сока
13.00- вареное кур.филе, салат из помидор , огурца с зеленью и сметаной, пару кусочков сыра и пару кусочков копченого кур.филе
17.00 - половинка дыни
Из процедур. Массаж 40 минут(живот,ноги, ягодицы) d025.gif
Теперь отчет за 29.06.12
9.45 - хлопья с молоком, малина(очень уж люблю малину)
12.50 горсть орехов (фундук)
14.30 пару кусочков сыра, 2 огурца
15.30 1 спайси суши с гребешком , морепродукты обжаренные с овощами, мохито
17.50 1 шарик мороженого "Бабл Гам" и 1 шарик ванильного мороженого
Из процедур можно посчитать, что прогулка пешком 1,5 часа пойдет за тренировку. d060.gif
Ох уж эти отношения...
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2012, 19:18) *
Ох уж эти отношения...

Та не то слово.. Теперь он на работе ко мне цепляется..и вообще , видимо, не в духе был.хамил,язвил всем.а когда дошла очередь до меня, я спросила почему он такой злой. в ответ он заявил мне , что я видите ли мешаю работать всем, это из-за меня никто не работает и из-за меня после 3-х часов рабочего времени женщина только включила компьютер. Но тот факт что мы разговаривали не больше 5 минут, и то что работой меня он не нагрузил ничего не значит. Еще к сведению, я мало с кем вот так общаюсь по работе, ну в смысле редко когда треплюсь с кем-то, потому что в нашем коллективе это надо делать осторожно. Из-за меня 25 человек, находящихся в комнате не работают, все разговаривают со мной... да, наверное в параллельных мирах, иначе у меня бы в горле все пересохло от такого количества болтовни с каждым. Но я молчать не стала. Его я не боюсь, хоть и руководитель. Я говорю, чтобы работать, для начала эту работу надо хотя бы дать(намекая на то , что раз ты мне не можешь подобрать работу и занятие, то молчи в тряпочку, а не упрекай в бездельничестве меня и не делай меня виноватой во всех смертных грехах). Не люблю когда вот так несправедливо наезжают.
Ладушки, напишу отчет
5.45- хлопья, молоко,малина
8.30 - персик, 5 шт.черешни,1 конфета шоколадная (ДР у сотрудника)
11.30- 4 маленьких бутера с сыром и коп. курин.грудкой (соленая), 3 маленьких огурца, 1 помидор
15.00 - йогурт Активия творожная клубничная
17.00 - 2 бутера, икра баклажанная
19.30 - курин.филе с грибами в горшочке,3 маленьких огурца.ммм сладенькие такие d025.gif

Планирую забабахать на завтра ванильный йогурт.
Еще сегодня приобрела в аптеке термальную воду. А там подарок .150 и еще плюс 50 мл. Опробую на себе действие термальной воды.
ΩreskoloΩ
Приветики!!
Ввиду последних событий, а именно того, что нападки экса на работе участились ( по его мнению мало того что я не даю никому работать я и сама не работаю и отпуск мне ни к чему) я решила поднять этот вопрос у психши. И вот что она мне посоветовала - написать или сказать лично(хотя проще написать) ему о своей благодарности за то что было. Идея неплоха, но как можно говорить ему спасибо если все что было после просто перечеркивает все хорошее отношение которое было. Но я поняла смысл - если это сделать всем полегчает. мне от того что он отцепится, а ему от того что утешится его самолюбие. Правда, надо настроиться на эмоциональную волну, вспомнить что было хорошего и написать. Чувствую, что настраиваться на эту волну я буду долго. Но все равно она меня вдохновила.
Потому что эта ситуация зависла и мешает жить счастливо ибо у меня пропало желание во всем - ходить в бассейн, питаться правильно, даже ухаживать за собой и я за работу вообще молчу.
Цитата
И вот что она мне посоветовала - написать или сказать лично(хотя проще написать) ему о своей благодарности за то что было

Ксю, это может быть что угодно... приглашение в кино, или приготовление чая для тебя, уверенна таких приятностей от него было много.
Рекомендую все таки сделать это лично d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Доброго всем времени суток!!!!
У меня тут как бы депрессуха была, пока я была в сомнениях у меня и желания что-либо делать не было. На 2 недели я выпала из графика - ни нормального здорового питания, ни массажей , ни бассейна. Никаких покупок, шопинга - ничего. Я уже молчу о том, что я 4 месяца не могу убраться в комнате.А все из-за того, что происходило сдерживание эмоций. Но теперь я на правильном пути, и это даёт свои результаты. Я снова загорелась, опять амбиции и желания во всем - снова спорт, снова шопинг - жизнь прекрасна. Эксу я еще не сказала и не написала "спасибо". Тщательно продумываю речь. Конечно же, эту идею практически никто из окружения не поддерживает- некоторые просто говорят забудь, другие говорят - наехать и поссорится.Но мой псих говорит, что лучше поговорить и завершить таким образом отношения. Конечно, я люблю своих подруг, сестру, маму. Но в данном случае, я послушаюсь человека-профессионала и свою интуицию. Это как незавершенное дело, которое не дает покоя душе.
Отчеты писать бесполезно, потому что это полнейший хаос. Но все как всегда начинается с понедельника. wub.gif
Хочу опять себе фотосессию..я уже вижу образы и меня это так вдохновляет и стимулирует, аж вырастают крылья a115.gif a115.gif a115.gif
Ксю, слушай себя. Ты умничка.
aLissanka
КСЮНИК, ПРИВЕТУЛИ)))

Есть такая клёвая певица Светлана Лобода) И у неё отличный клип на песню "Революция"
Не грусти a075.gif
ΩreskoloΩ
Дорогие мои, кто заходит, и читает. Отпишусь в выходные!!!! d025.gif
Вот и выходные... жду....
ΩreskoloΩ
На моей работе есть такое внегласное правило – надо отработать 50 часов в неделю как хочешь. Хочешь работай каждый день по 10 часов за компом, можешь меньше, но тогда чеши в выходные. И я , как ни старалась , по будням у меня не получается работать по 10 часов, у меня бассейн, а до него надо еще и добраться . В общем , в который раз я была в выходные, и чтобы совсем не было туго на работе взяла распечатала статью психологическую. Правда там несколько тем было освящено , но не в этом дело. Выложу статьи , которые меня тронули. Открыла для себя истину и она повергла меня в какой-то страх, осознание того что время просто утекает . Вот человеку постоянно надо работать над собой в любой сфере жизни – над фигурой и здоровьем, над профессиональными качествами, повышать интеллектуальные способности , а ещё есть творчество, ведение домашнего хозяйства и просто быть в курсе новинок кино, музыки. И как это все успеть если ты проводить 9 часов в офисе. Я осознаю, что зарплата там хорошая и опыта набираюсь, но я нутром чувствую , что работать там буду еще не больше 2-х лет. Там свои минусы и свои плюсы. Я пришла к выводу, что надо пересмотреть своё отношение. Где-то халявить на работе, да как-то отвлекаться, делать перезагрузку мозгу. Иначе по-другому можно свихнуться.
Ну а теперь о душевном. Я написала письмо своему эксу и руку в одном лице. Писала реально все что чувствовала. Были слезы и чувство какого –то смущения и стыда. Я отправила сообщение в социальной сети. « дня – ни ответа ни привета, потому что чел не заходил. Но ждать мне просто не хотелось. Я еще написала смс, мол я написала сообщение , зайди посмотри. Зашел. Посмотрел. Даже ответил. Ответ, конечно, интересный. Написал что мне надо быть такой эмоциональной в жизни и тогда я буду звездой и мне будут преклонятся толпы.( когда я читала, у меня это вызвало даже не улыбку, а смех) а дальше написал . И это не шутка. Ну короче обменялись на прощанье. И вот , откровенно говоря, мне понравилось это состояние эмоциональной открытости, когда говоришь то, что чувствуешь. Только мне в большинстве случаев не свойственно быть эмоциональной. А я хочу подтянуть у себя эту эмоциональную часть. Хочу посоветоваться с психшей как это мне сделать. И из-за этого у меня получаются какие-то проблемы в коллективе. Никогда не думала что такое может произойти. Хочу изменить положение вещей. Возможно, когда я пришла на работу я долгое время была закрытой книгой, потому что меня многое пугало и я была скованной и осторожной. Но дело в том что, я могу быть разной .. я могу быть мега закрытой с лицом Снежной Королевы, так же могу быть «глупышкой» и как «парень-рубаха». Получается я могу играть разные роли. А какая настоящая – непонятно. Или во всех ролях я настоящая.
Мне всегда нравились американские сериалы мелодрамы по причине передачи актеров эмоций. Меня это так восхищало и вдохновляло. Мне хотелось учиться у них. Часто при просмотрах ОТХ или Сплетницы я рыдала. Не от того что птичку жалко. А от того как люди взаимодействуют друг с другом. Что они не боятся говорить откровенно о своих чувствах, ошибках, просить прощения.
В своей жизни так я 2 раза просила прощения. И знаю на своей шкуре , что это морально тяжело. Но когда проходишь через это испытываешь просто неимоверное облегчение, как будто за спиной вырастают крылья и ты взлетаешь. А потом со мной что-то случилось, что я сама чувствовала себя бесчувственным бревном.
La_Dark
с облегчением, это должно было рано или поздно случится. Теперь ты честна сама перед собой, а он знает то, что ты думала и держала в себе. Молодец a035.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 21.7.2012, 23:19) *
с облегчением, это должно было рано или поздно случится. Теперь ты честна сама перед собой, а он знает то, что ты думала и держала в себе. Молодец a035.gif

Ага, Кристюль. Теперь все стало на свои места. Он сыграл свою роль в моей жизни, а теперь аста ла виста , бейби. d060.gif

Девченки, я тут принесла две статьи, которые тронули меня. Читала практически открыв рот. Многое про себя нашла. Статьи про Обиду и Влюбленность. Наверное они зацепили меня от того, что актуальны для меня в последнее время. Читайте, наслаждайтесь. Надеюсь вам они тоже понравятся!!!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0#entry813843 – обида
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8758 - влюбленность
Ксю, ну слава яйкам! Рада, что ты излила свои чувства руку и тебя отпустило.
По-поводу проявления своих чувств... а какие именно чувства ты стесняешься проявлять? И почему, как думаешь?
За статейки спасибо, почитала, интересно!
Лучезарная
Привет, Ксюша! wub.gif Всё-таки обожаю я это имя..

Цитата
И вот , откровенно говоря, мне понравилось это состояние эмоциональной открытости, когда говоришь то, что чувствуешь

Боже, как я тебя понимаю.. У меня происходит нечто подобное. Помню, когда меня обижал кое-кто, мне мама говорила: "Не плачь. Не доставляй ему такого удовольствия". И я держалась, я научилась скрывать свои эмоции как партизан на допросе - хоть иголки под ногти загоняй, в своих чувствах не признаюсь. И гордая была за себя неимоверно. Будет больно, но я и бровью не поведу. А смысл? Держала всё в себе, заработала психосоматич. болячки, и элементарно не умею выстраивать доверительные отношения с мужчинами.

Хорошо, что мне встретился в жизни человек, который был готов слушать меня, и ему было важно, что я говорю и думаю, и чувствую. Я понимала, что просто не имею права скрываться от него, потому что это всё равно что иметь кулёк вишни, которую вы сажали вместе, и не поделиться с ним.

Спасибо, что поделилась опытом. Если от твоего психотерапевта будут ценные советы, поделись, пожалуйста. А то Светика-Богиню не всегда удобно отвлекать. Светуль, но я тебя очень ценю, ты знаешь! Пойду теперь статьи почитаю.
Ольчик, конечно знаю! К тому же я только учусь и мне самой очень любопытно что говорят практикующие психологи на те или иные ситуации...
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2012, 21:55) *
По-поводу проявления своих чувств... а какие именно чувства ты стесняешься проявлять? И почему, как думаешь?

Стесняюсь проявлять как положительные так и отрицательные. Например чувства радоси или удовлетворения я проявляю когда они в наивысшей степени. А что-то просто милое и приятная мелочь не всегда. Из отрицательных - например раздражение или возмущение. Их я выплескиваю когда нет терпения. Но а терплю я не так уж и долго.Но все же, я загораюсь не сразу. Почему так? мне и самой интересно. Есть мнение что людям на эти эмоции по барабану, так зачем это выплескивать . На кого?

Цитата(Лучезарная @ 22.7.2012, 22:45) *
Держала всё в себе, заработала психосоматич. болячки, и элементарно не умею выстраивать доверительные отношения с мужчинами.
Спасибо, что поделилась опытом. Если от твоего психотерапевта будут ценные советы, поделись, пожалуйста.

Да, оказывается не все так просто с откровенными отношениями. Пока мне психолог говорит, что лучше всего получать обратную связь. Говорить и получать либо подтверждение либо опровержение. Но мне кажется, это морально тяжеловато, если замкнут.

Девулечки, как я люблю этот форум. Только мне жаль, что отписываюсь я не часто.
Наконец-то я взвесилась - 71, 4 кг. Честно говоря, я думала что больше. Приехала в бассейн, опоздала на акву, решила убить время в сауне - и тут облом - сауна не работает. Вдруг стала кружиться голова и силы стали покидать меня. Я плюнула на это и поехала домой.По пути умяла Твикс и 2 слойки с яблоком. Ну просто "прекрасное" завершение дня. Как-то в последнее время у меня часто стал падать сахар в крови и давление. Сдала кровь на анализы гормонов - инсулинчик то пошаливает. К верхней границе приближен. Выписали мне одни таблеточки в малых дозах, но у меня никак не дойдут руки начать пить их. Они даже способствуют похудению, как оказалось.
А вообще у меня, видимо, какая-то шестеренка слетела - я не могу наладить своё питание, интерес к спорту в последнее время совсем пропал. С каждых выходных я думаю, что буду правильно питаться и все к одному месту.
aLissanka
КСЮНИК, ПРИВЕТУЛИ!!!

Ты такую гранд-работу над собой проводишь a115.gif респектище b010.gif
А за слойки забудь d025.gif съела же их из-за цифр, так случается d060.gif
расскажи, а у тебя 6-ка была?
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 29.7.2012, 12:17) *
КСЮНИК, ПРИВЕТУЛИ!!!
расскажи, а у тебя 6-ка была?

Приветик, Женек!!
Рассказываю d060.gif Была 6-ка (если я правильно поняла это 60 кг?)
Была, да сплыла.. Я чувствую, что у меня в голове в сознании стоит блок. Дело в том, что я хоть и пышка, но грудь у меня не объемная и маленькая. И если худеть(а худеть надо, тем более в области ягодиц, бедер и живота..хотя в остальных частях тоже надо), чтобы хоть джинсы налезли, то грудь тю-тю.. и теперь тут выбор - либо пышка и проблемы с одеждой , но хоть 1-2й размер груди или стройняшка подтянутая с 0,5 размером (если такой существует). И вот что делать и как быть.. мне кажется, поэтому я полноценно не могу постройнеть именно за этого.. я все время думаю про грудь.. и меня терзают смутные сомнения в этом плане.. вот как так бывает..я возмущена до предела..как много подкожного жира по всему телу, а в груди мало. И самое интересное по гормонам - да женских маловато, но они мне теперь не помогут..АААААААААААААа.. я в печали..
Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.7.2012, 17:21) *
я загораюсь не сразу. Почему так? мне и самой интересно.

Может ты просто не такая темпераментная, как девочки из американских фильмов?
Цитата
Есть мнение что людям на эти эмоции по барабану, так зачем это выплескивать . На кого?

Для себя. на источник. И чего по барабану - вовсе не по барабану.

Цитата
мне кажется, это морально тяжеловато, если замкнут.

Что ты имеешь в виду?

Цитата
инсулинчик то пошаливает. К верхней границе приближен.

сколько? До 20?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.7.2012, 11:53) *
я в печали..

не печалься. У меня таже фигня с грудью.
ΩreskoloΩ
Пятница. День как день. Последний день. У меня долгий последний день. Чтобы не выходить в выходные на работу. Я в течении будней отработала по 10 часов и в итоге отработала норму – 50 часов. Все тихо, мирно и спокойно было. До одного момента. Под конец дня меня просто выбесили некоторые люди с работы. А именно : одна молодая гоблин-девчонка с задратым носом до небес , женщина хитрющая змеюка подколодная и старый хрыч. Извините, что при вас тут обзываюсь, это все эмоции. Но их надо куда то выплеснуть, потому что когда начала их сдерживать – зажевала 200 гр.конфет одним махом, а потом подумала нафиг мне из-за них страдать.
Все дело в том, что у нас на работе 25 рабочих мест, а людей 28. Из них 2-е постоянно в командировках и один кто-то всегда в отпуске. То есть места в принципе хватает. Но тут взяли еще девочку с 3 курса на практику. И как бы немного стало напряжно. Я сначала хотела сесть на место женщины, которая уезжает в командировку, потому что у неё есть интернет и мне так удобнее работать. Договорилась с ней , потом этот старый хрыч меня подвинул и туда посадил парня потому что на её компьютере есть программа в которой он работает, а на другой комп он или не хочет устанавливает или еще фиг знает почему. Ну ладно, согласилась после долгих раздумий. Потом на место второй женщины, которая тоже рулит в командировку на 2 месяца я была уже готова сесть, не смотря на то что там сидит эта диваха-гоблин и женщина. И тут они такие говорят мол девочка-практиканка претендует туда. Извините, а я что? Должна на Люстре висеть? Я против этой девочки ничего не имею, но считаю, что она может спокойно сесть на место одного парня, который уходит в отпуск на 3 недели. Тем более через 3 недели или 4 ей уходить на учебу, а я должна со своими вещами (а их у меня скопилось не мало я скажу) все это время перескакивать, постоянно привыкать к новому компьютеру, когда на одном стоит одна версия программы на другом другая, постоянные перескоки, потом из-за них эти файлы не открываются – напрягает это. Да нифига. Я себя в обиду не дам и буду стоять на своем. Даже если мне придется из-за этого потом пострадать и даже если со мной не будет никто из них общаться – пошли они далеко и надолго. Я уважаю себя и забочусь о себе.
Заечка
Привет, Ксюш. Я в ауте - 50 часов в неделю. Это даже незаконно по-моему. Я не помню уже, а кем ты работаешь? Желаю, чтоб все уладилось. Прям чувствую, как тебя эмоции переполняют.
А у тебя есть начальник? Может тебе вот этот вопрос ему задать?
Цитата
Извините, а я что? Должна на Люстре висеть?
ΩreskoloΩ
Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 22:33) *
Привет, Ксюш. Я в ауте - 50 часов в неделю. Это даже незаконно по-моему. Я не помню уже, а кем ты работаешь? Желаю, чтоб все уладилось. Прям чувствую, как тебя эмоции переполняют.

Да, 50 часов это не законно. Но это ж невгласное правило. Конечно, можно выступить с протестом(кстати такое было в другом отделе), но лучше от этого не станет. В том отделе где выступили с притензией стали работать еще больше -54 часа в неделю. Работаю я инженером-проектировщиком(архитектура) в северных регионах.

Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 14:45) *
А у тебя есть начальник? Может тебе вот этот вопрос ему задать?

Светусь, Конечно, есть начальник. Есть мой драгоценный рук(сомневаюсь что после всего он будет меня яро защищать), есть глав.спец который на этой неделе будет в отпуске. Так что придется самой бороться за себя. И вообще надо быть понаглее я так поняла. А то быть такой как в песне "... стоят девчонки в сторонке, платочки свои терябят.." уже не канает ни в какой сфере жизнидеятельности.
Svetlana_Swan
Ксюня, приветик!!!!
Решилась у тебя на работе ситуация???
Нашлось тебе место под солнцем???

Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.7.2012, 15:53) *
я в печали..

Цитата(Богиня :) @ 29.7.2012, 21:25) *
не печалься. У меня таже фигня с грудью.

По-моему такая фигня у 80% девушек.
У меня тоже.
Ну и да ладно.
Мужчины любят с любой грудью, это уже доказано
... и спать удобно на животе
a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Милые девушки, Ксюня, Светик-Богиня и Светуля-Svetlana_Swan, есть элементарное решение проблемы маленькой груди - это правильно подобранное белье. Сейчас есть такие пуш-апы в бюстгальтерах что мама не горюй, из первого можно третий сделать элементарно icon_mrgreen.gif И ведь это реально получается, у меня подружайка с такой проблемой (хотя не считаю это проблемой) долго ходила и страдала, а после покупки чудо-лифчика чувствует себя на седьмом небе от счастья (как мало для счастья человеку надо d030.gif). Из маленького большое в этом случае сделать проще, чем из большого - маленькое. Да и счастье не в размере груди, а как ты себя с этой грудью чувствуешь, хотя встречала такие случаи, что грудь делает человека увереннее, точнее не грудь, а ее наличие в необходимом количестве. sm01.gif Я со своим третьим иногда злоупотребляю пуш-апами - эффект неразорвавшейся бомбы, идешь и чувствуешь себя королевой, а если ещё и декольте, то вообще... бедные мужчины, мне их даже иногда жаль d030.gif
Так что Ксюх, не бойся стройнеть, лифчик я тебе подарю, знаю места где такое продается d060.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 21:02) *
Решилась у тебя на работе ситуация???
Нашлось тебе место под солнцем???

Приветик-Светик!!! Ой, я так рада новому гостю!!! d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Ситуация решилась.Можно сказать без особых усилий, но что-то как-то мне на душе после этого так тяжко и паршиво стало.Эти дамочки стали шептаться за спиной.
У мееня даже возникло ощущение что я сама виновата в ситуации с коллективом. Вот вроде бы общаюсь. И по работе и не только. Но не со всеми.Все-таки большой коллектив 35 человек.
Обсуждала все это с психшей. она молодец, видит корень зла так сказать, но что делать и как это трансформировать во что-то гармоничное..что-то никаких предложений.
Вот она говорит, что я на работе ищу то, чего мне не хватает - теплоты, дружности, семейности, общения. А надо это искать вне стен работы, потому что работа -это работа. Она права, я уперлась в то, что со мной должны дружить..именно должны.. А ПОЧЕМУ вдруг НЕТ? И меня это так коробит. Но с другой стороны, где я могу получать другое общение и теплоту, если я почти все время провожу на работе. В общем меня накрывает. Еще повод мои друзья. Я понимаю что после института разбежались по разным местам , разные режимы , но елки-палки все общение и общность держится на мне. Вот близится ДР через неделю, отмечать буду на выхах..но если будет какой-нибудь закидон с их стороны, тупо психану и звать никого не буду.
Фух, выговорилась.

Цитата(La_Dark @ 9.8.2012, 23:36) *
Так что Ксюх, не бойся стройнеть, лифчик я тебе подарю, знаю места где такое продается d060.gif

Всё, теперь мне не страшно..можно если что и силикончик подложить=))хаха d060.gif d060.gif d060.gif
Крошечка, как дела?
Выхи, а ты не пишешь..
Ксю, а у тебя ж в понедельник ДР, верно? На работе прийдется выставляться...
Кстати, ты уже более года работаешь, не так ли. Уже стаж фигасе! Мож поищешь че поближе к дому и с графиком попроще?
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2012, 22:43) *
Крошечка, как дела?
Выхи, а ты не пишешь..

Приветик,Светусечка!! И девулечки!! Ой, да что-то на этой неделе подустала и мысли никак собрать воедино не могла.Но сейчас отпишусь d025.gif
Ксю, а у тебя ж в понедельник ДР, верно? На работе прийдется выставляться...

Даааа,.в понедельник ДР. Ой, мне так приятнооо, что ты помнишь аж на душе тепло стало и оно прям растекается по всему телу.
на работе буду выставляться стандартно- торты и фрукты ( алкоголь у нас нельзя, только по большим праздникам типа НГ и 8е марта). Но мой "любимый" рук уже успел мне сказать , что "тяжело будет переплюнуть другую девчонку", которая торты пекла сама на своё 30тилетие . Подбодрил как мог! d060.gif
Кстати, ты уже более года работаешь, не так ли. Уже стаж фигасе! Мож поищешь че поближе к дому и с графиком попроще?

Светусь, да я работаю уже год , но на гражданско-правовом договоре. А это значит , что кроме денег я ничего не имею.Моя трудовая книжка девственно чистая. НО! У меня есть перспектива. Когда у меня будет полноценный контракт - это отпуск и больничный оплачиваемый, и денег однозначно больше и вообще ты человек с правами. Так что ждем-с.
А вчера стала сам раскладывать свои чувства по полочкам на счет работы.И как оказалось, я злюсь на работу. Да именно, злость и обида. А почему? Потому что я виню работу в отсутствии у себя личной жизни. Я представила себе ситуацию, если бы у меня в личной жизни была гармония - меня бы это так не трогало и не тяготило. Мой трудовой день, пусть даже 10тичасовой в офисе , проходил на легке.
Теперь про коллектив.
Уже в который раз убеждаюсь, что у меня самый замечательный ангел-хранитель .Или просто Вселенная слышит меня. Ходила я ныла, страдала и не понимала положения вещей, отношения молодого коллектива ко мне. Почему меня не зовут ? Я плохая? Я не интересная? Я невеселая? Я мало пью? Психша говорила мне - проясняй. Но для прояснения тоже нужен подходящий момент - должен быть налажен контакт , хотя бы визуальный. Не подойду же я средь бела дня и вопрос в лоб - а почему вы меня не приглашаете на тусы? В таком случае можно только у виска покрутить

Так вот к чему я веду, случилось чудо, неожиданность для меня полнейшая, меня пригласили на тусу в ресторан по поводу возвращения с командировки с севера одного парня. Я не стала упускать эту возможность сближения с коллективом. Я даже не стала спрашивать кто идет и куда мы идем, для меня был важен сам факт . Хотя я предполагала, что со 100%ой явкой будет рук и небось притащит очередную девулю, которую успеет где-то выцепить, ну и плюс там жены других типов. Реальность оказалось другой. Я была одна из девушек.Я и 6 пацанов.Мечта девушки - мужской гарем. Но это,конечно, преувеличенно там почти все женаты. Так получилось что другие девчонки с работы не смогли пойти. Вот тут я и стала отрываться. Когда они были уже подвыпившие я уже откровенно стала задавать вопросы, которые меня волновали и интересовали больше всего.То бишь их отношение ко мне. Как говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. В принципе, смысл у всех был одинаковый - я новый человек, непонятный(вдруг кому-то буду доносить), а спустя год меня так сказать "распробовали" и теперь позвали . И с другими ранее была та же история . Только по истечении какого-то времени стали приглашать.
А вот во время тусы рук поддал алкоголя и почалося - "возбуждение через край".. Пришли какие-то две девчонки и сели за соседний столик. Этот альфа-самец давай комментировать "..о какая грудь.. все ..я её хочу." и т.д и т.п. Я когда все это невольно слушала, мне так смешно было, тупо хотелось заржать как лошадь. Смотрю со стороны на него - и идеальное сравнение ему это "малолетка". К 30-ти то годам - внешность, поведение и логика тупо малолетки. Я посмеялась мысленно про себя . Затем по культурной программе дальнейшее веселье должно было переместиться на боулинг. Но желающих оказалось всего лишь двое. Я и товарищ, который живет со мной на одном районе, откланялись и двинули домой. На боулинг рук позвал каких-то двух клав, которые будут лучше той, что была в прошлый раз (это как он выразился). Меня это уже не цепляло, потому что глаза мои теперь предельно ясно все видят. И уже не удивляет тот факт, что залетела от него девчонка года так 3 назад и он на ней не женился. Конечно,если так хаотично менять девушек.
А на следующий день я обнаруживаю в Одноклассниках сообщение от него . Так мило d060.gif "Привет.как дела?" d060.gif Для меня это удивление. Ведь после так сказать виртуального моего послания мы не общались и не общаемся. И тут вдруг как гром среди ясного неба. Похоже на какую-то игру. То тишина, тишина - то звонит и зовет поехать на море, по потом на работе прессует, то тишина, а потом - привет.как дела?
Если хочет поиграть, могу ему помочь в этом!
Ксюнечка, с Днем Рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ΩreskoloΩ
Светланка, Спасибо за поздравления!! Мне так радостно и приятно!!!
Ох , с чего бы начать. Начну с хорошего! Я беру отпуск, вернее возьму. С 11 сентября. Поеду к морям. Поеду одна. Но меня это абсолютно не пугает. Это же классно - получить новые ощущения, впечатления, сконцентрироваться на себе и понять чего-же я хочу, чего мне не хватает. Определить цель. Я верю что это будет что-то новое и удивительное в моей жизни.
Еще я несказанно рада тому, что мои отношения с коллективом похоже налаживаются. Уже чувствуется, что я вливаюсь в тусовку. Но с руком опять 25. Мне уже тошно говорить об этом. Я думала, что у нас будут хотя бы нормальные отношения. Но я ошиблась. И очень разочаровалась в этом человеке. Ну просто до невозможно. У него у самого тараканов в голове и загонов еще больше чем у меня раз в 10. И теперь трудно взаимодействовать с ним.
Про окрасотуливание. У меня есть 2 недели до отпуска. Я собираюсь провести их очень эффективно. Правильное питание и спорт. И пока все. Сосредотачиваюсь 2 недели на этом. Все таки надо ж подготовиться к пляжному сезону.
КЛАСС!!!! Куда планируешь ехать?
Ксю, расскажи как подготовка к морям?
ΩreskoloΩ

Добрый вечер всем!
Ура, наконец-то выходные, в которые я не работаю!!!
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2012, 0:40) *
КЛАСС!!!! Куда планируешь ехать?

В Туркиш!!! Это будет мой первый опыт полета на самолете, отдыха заграницей и отдыха одной!!! Меня абсолютно это не пугает, а даже стимулирует к развитию себя как личности! Это может даже про самодостаточность.

Цитата(Богиня :) @ 8.9.2012, 13:58) *
Ксю, расскажи как подготовка к морям?

Светуль, да пока черепашьеми темпами. Я работаю, особо некогда подготавливаться.А после работы дохаживаю свой абонемент в бассейн.Правда купальник и средства от загара и для загара есть.Что ещё надо то?
Кроме того, у меня появилась новая цель - это курсы вождения. Не скажу, что у меня сама цель машина. Нет. Я понимаю, что для машины нужно в три раза больше пахать и гробиться.И я понимаю, что я так не буду делать. Я знаю, что для меня это будет не оправдано психологически. Я не смогу долго собирать деньги, копить только на машину. Мне ж параллельно захочется и шубу, и пальто и еще что-нибудь.Ну это образно говоря. А вот иметь в наличии права это всегда плюс. А вдруг кто-нибудь мне подарит БМВ Х5 d060.gif d060.gif d060.gif
Еще хочу освоить программки по дизайну интерьеров. Плюс к этому посетить мастер-класы по витражу и батику. Это так , для души. d025.gif
Ну и , конечно, же не оставляю надежду убрать с глаз долой этот весь лишний жир. wub.gif Кстати, надо что ли узнать сколько у меня жира в теле. Круто было бы если еще заниматься с личным тренером. Но надо закатать губу обратно. sm02.gif
По отчетам..все вроде бы стабильно ..углеводы до обеда , после- белки.Ну по крайней мере стараюсь так делать в большинстве случаев. Конечно, не без срывов, когда вечером !!! обожралась шоколадными конфетами (около 200гр.)!!! Прям я не я!
ΩreskoloΩ
Решила на ночь глядя покачать пресс... Даааа, такое ощущение, будто я его ни разу в жизни не качала icon_eek.gif .. тяжело.. невозможно прям лопатки от пола оторвать..вот что значит давно не качать пресс d025.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.9.2012, 18:12) *
Меня абсолютно это не пугает, а даже стимулирует к развитию себя как личности! Это может даже про самодостаточность.

Я восхищаюсь тобой, Ксюнделек! d025.gif

Цитата
Правда купальник и средства от загара и для загара есть.Что ещё надо то?

И то правда.
Цитата
Кроме того, у меня появилась новая цель - это курсы вождения.

О! Круть! Дерзай! Мне так интересны твои впечатления.
Цитата
А вот иметь в наличии права это всегда плюс. А вдруг кто-нибудь мне подарит БМВ Х5

Да да да да да d025.gif
Еще хочу освоить программки по дизайну интерьеров. Плюс к этому посетить мастер-класы по витражу и батику. Это так , для души. d025.gif
Цитата
Конечно, не без срывов, когда вечером !!! обожралась шоколадными конфетами (около 200гр.)!!! Прям я не я!

ОГО! Что это было? 200 грамм это не кисло. Это 12 не мелких конфет. Или две плитки шоколада. Фигасе!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.