Ксюш, выложи свою фотку со своими волосами кудряшками. Уверена, что это просто отпад.
Я поищу, пороюсь в своих кладовых.. Крис, и для тебя тоже - может увидишь во очию меня с кудряшками
На счёт встречи выпускников я тебя опять понимаю. Не лежит душа - зачем идти? Ты сама как считаешь, много потеряла?
Ольчик, я считаю, что я много не потеряла. Может это стериотипно, но я ходила на встречу выпускников до этого - и мне откровенно говоря, не понравилось. В актовом зале - эти 8-миклассницы стараются хорошо выступить, но всё равно получается лажица. Объяснить специфику своей учебы я не смогла. По-моему, меня с интересом слушала только моя классная руководительница. А остальные у нас -экономисты и юристы, половина даже учатся на одних потоках и одних группах. Может поэтому мне и не хо теперь ходить на встречу, потому что знаю, что тогдамне было не интересно.
А твои взаимоотношения с руком мне напоминают запутанное макроме.
О, как завернула. Интересное сравнение.
У меня сложилось впечатление, что он не удовлетворён своими нынешними отношениями со своей девушкой. Нет у них близости, ИМХО.
Ну близости может и нет. А кто там знает? Я уже 2 дня его игнорю. Даже разговаривать мне с ним не о чем. А наверное, все потому, что меня задел тот факт, похоже я не влилась в компанию. Так как Др коллег, молодых коллег они отмечают иногда в кафе и ресторанах, меня же еще никто не звал. И рук тоже. Я не спрашивала у друга то своего, может у них там мальчишник был. Но всё равно. Мне кажется, он недоумевает сейчас. Почему? Да потому что я - молодец, смс прислала,поздравила его, но на работе я даже не подхожу к нему.
Удачи в работе, Ксюнь!
Спасибо тебе за твоё пожелание!!!
Не могу не написать.Как-то мысли так и поперли меня посещать, видимо соскучились.
Сегодня мне дали парт задание - придумать как поздравить мужчин ( вернее парней или хз как их назвать) догадываетесь с каким предстоящим праздником.Да-да , 23-м февраля. Ну я так кинула пару идей, но как их оформить конкретно - пока не могу даже представить. Может вы подскажите? У нас много автомобилистов - я кинула идею, придумать приколы связанные с дорожными знаками. Те кто автомобилист - один, а те кто пешеход -другой. Надо как-то грамотно обыграть это.
Ещё хочу коснуться одной темы. Просто надо высказаться. Проанализировав некоторые ситуации, сделала вывод - я заблокировалась от чувств и эмоций. Может от эмоций в меньшей степени, но всё же. Если задать вопрос - что я сейчас чувствую? То ответить на него я не смогу. Это не безразличие, но и конкртено охарактеризовать это состояние не могу. На меня накатывают такие мысли, что я никого не люблю, по ходу даже себя, я желаю только получать, но отдавать ничего не хочу, я морочу парням голову, не могу их даже поцеловать, потому что не то настроение и атмосфера( думаю я их раню или делаю неприятно этим). И психша говорит, что это блокировка чувств (хз от чего). Какие-то страшные вещи.А стрышные для меня от того, что реальные. Я не проявляю никакой заботы, какой-то сухарь, ёлки зеленые. Может я и паникую.
Вчера оставалась дома одна, пришла вечером и наелась мармелада с творожными конфетами.Эти срывы. День-два держусь, все прилично. А потом - начинается всё невинной конфеткой днем, заканчивается 200 грамм конфетна ночь.