ΩreskoloΩ
5.11.2011, 16:06
Цитата(La_Dark @ 4.11.2011, 21:39)
Этого парня ничем не возьмешь, и обижать не хочется как-то.
Я не испытывала большего наслаждения ( в последнее время) чем провести выходные в количестве 2 шт. дома.Это счастье.Вчера я вообще отрубилась с включенным компутером и проспала около 12 часов, потому что была такая усталость , которую я не ощущала в своей жизни даже в периоды сессий. А теперь релаксирую, всякие масочки на лицо, тело,грудь наношу.Выхи это единственная возможность и в нете полазить ,за собой последить и покушать нормальной еды. Говорят такой напряженный режим работы будет ещё 2-3 месяца, а потом всё вернётся на круги своя.Очень уж хочется верить в это.
процедурки это хорошо, молодец=))))
Выходные - вещь хорошая, начинаешь их ценить тогда, когда их совсем не бывает или бывает, но редко... У меня вот такое состояние сна каждый четверг - это первый выходной после напряженной учебы, тогда я позволяю себе просто ничего не делать и это такой кайф
А на счет парня, может все не так уж плохо??
Кстати, что ты решила на счет аквы?? Я вот думаю сразу же после Нг начать ходить, а то сейчас пока диплом, сессия не очень будет получаться, а после праздников как раз нужно начать активно собой заниматься=) Так что протаптывай дорожку, я к тебе присоединюсь обязательно=)))
aLissanka
6.11.2011, 15:06
Ксюня, хорошего воскресеньица)))Лапатулик, держись
10,5 часов, это конечно, нонсенс
Попробуй делать перерывы, чаще выходить, может даже минут на 10-15 выходить на улочку
Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.10.2011, 13:56)
я кушаю на ночь.
ты приходишь голодная?
или заедаешь усталость?
Цитата
пОэтому задача номер 1 -не есть после 6
или начать с 20.00? если всё получится, через неделю сделать до 19.00?
Цитата
и продолжать вести пищевой дневник
пищи нам отчёты
любые! мы ждём
Цитата
Скоро НГ. Я продумываю свой образ. Подумываю купить накладной длинный хвост.
Ты уже запланировала, где будешь встревать?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.11.2011, 19:04)
А сейчас вам расскажу историю как я ходила на свидание.
А он с работы?
La_Dark
10.11.2011, 23:33
Ксюх, мы тут тебя ждем:
Так что давай, возвращайся, не май месяц все таки, холодно.. Чаем напоишь?
Богиня :)
11.11.2011, 0:33
Ксю, приветы! Ржунимагу с твоей свиданки
)) У меня тоже были своеобразные ухажеры.
)) Но пойти на свиданку с грязной головой... ты сильна, мать...
ΩreskoloΩ
11.11.2011, 20:40
12.11.2011, 20:52
Ксю,
ΩreskoloΩ
13.11.2011, 11:44
Всем доброго прекрасного и самого замечательного Воскресенья!!!! Вот и я пришла!! Мне очень жаль , что я могу вырваться только на выхах, вернее писать могу на выхах, но что поделаешь.
Хочу вот вам поведать.У нас на работе на НГ собираются якобы корпоратив устраивать. Я ж подумала , мне надо быть не просто красивой и т.д и т.п.не надо блистать.Поэтому я снова на волне похудания и окрасотуливания ( интересно на долго ли?
). И мне со страшной силой захотелось красное короткое платье. Почему красное? Фиг его знает, а ещё лучше красное и черное платье.
Вот на что мне хватает силы, так это посмотреть сериал Закрытая школа.Кито-нибудь смотрел? Или смотрит? В начале как-то не очень , а вот во втором сезоне интереснооо. смотрится прям взахлеб.
ΩreskoloΩ
13.11.2011, 18:06
Итак, сегодня у меня был первый день шоппинга. И в принципе он удался.Сегодня меня манило по всяким мелочам.Приобрела я себе один обруч, другое подобие обруча только на резинке(даже не знаю как это правильно назвать то) , купила черный поясок, какую-то увлажняющую фигню для волос в спрее , мои концы страдают , им нужно увлажнение, когда корни чувствуют себя прелестноооо .Потом ещё увлажняющее молочко для тела ну и лосины теплые на спорт. Вот. Завтра надо совместить шоппинг одежды и продуктов питания
Вот так везде набегами, набегами. Времени ни для чего не хватает. Значительно сократилось общение с хорошими и дорогими знакомыми, у бабушки я уже не помню когда была , в комнате некогда пропылесосить.Прям чувствую себя какой-то неряхой.А что поделаешь , если живешь на работе. Мне уже цветные сны снились сегодня и про работу и про любов и про север!!!
А на работе говорят что у меня по телефону приятный голос. И моя пошляцкая мысль по этому поводу " оо, можно подрабатывать в сексе по телефону", но я не стала озвучивать эту мысль.
А ещё мой рук иногда меня называет Оксаночка..Разз сказал, два сказал, три сказал. Потом меня это начало напрягать.Потом в какой-то момент он опять назвал , я ему говорю что мол называй меня как хочешь , только не Оксаночка.Он удивился так и спрашивает а что тебе не нравится? Я говорю, а тебе что нравится? Он кивнул головой - да! А я говорю- ну как-то не очень мне нравиться, чувствую себя в детском саде. Он так цокнул с интонацией такой типа " тюю, ты гонишь", но ничего более не сказал. Ну правда , такое обращение меня как-то ущемляет - чувствую себя маленькой и глупенькой.
Ещё таки планирую выкроить на неделе время на спорт и сходить.Потом через неделю отчитаюсь получилось у меня или нет. Мне так хочется хотя бы за 1,5 месяца сбросить 5 кг, чтобы это было так ощутимо на фигуре!! И поэтому я опять пытаюсь себя перебороть..
La_Dark
13.11.2011, 21:43
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.11.2011, 16:06)
Итак, сегодня у меня был первый день шоппинга.
Поздравляю с покупками=)))
Цитата
Мне уже цветные сны снились сегодня и про работу и про любов и про север!!!
Чёйто тебе север снится??
лютой зимы захотелось?
Цитата
А на работе говорят что у меня по телефону приятный голос. И моя пошляцкая мысль по этому поводу " оо, можно подрабатывать в сексе по телефону", но я не стала озвучивать эту мысль.
Цитата
Потом меня это начало напрягать.
Помнишь я тебе говорила, чтобы ты не заморачивалась на всякие пустяки... Так вот - не заморачивайся, будь спокойне
Цитата
Мне так хочется хотя бы за 1,5 месяца сбросить 5 кг, чтобы это было так ощутимо на фигуре!!
хорошее желание... я эти несчастные 5 кг пытаюсь убрать уже полгода
а они все никак не покидают меня... Так что желаю тебе удачи, потом расскажешь о результатах))
aLissanka
16.11.2011, 17:07
Ксю))))И красное, и чёрное
И не сильно длинное
La_Dark
18.11.2011, 16:54
Привет=)
Пришла с отчетом о проделанной работе. Вообщем, с аквааэробикой у нас как-то туго совсем. Есть в "Спарте" 60 грн одно занятие, так же есть в аква-центре "Вирус", но туда ездить к черту на рога. Так же есть в каком-то центре на территории ж/д больницы и .... усе.... ну и Спортмакс....
Не знаю как у тебя, а я сколько не убегала от Спортмакса, то в итоге все равно все дороги ведут именно туда...
ΩreskoloΩ
22.11.2011, 23:32
Приветик всем!!! У меня куда-то всё моё хозяйство подевалось( нет ни смайлов, ни шрифтов)..
Можете меня ругать, я вообще уже никакая не хозяйка своего домика - бываю набегами,вернее сказать даже наскоками. Питание всё я никак не возьму в ежовые рукавицы.Но собственно мне захотелось здесь написать по другому поводу. Мыслей целая гора, а обдумать, разжевать их и разложить их по полочкам времени нет.
Сегодня вспомнились мне слова моей учительницы русского языка и литературы. Однажды обсуждая какое-то произведение она спрашивала мнение и характеристику героя или его поступка. Помню был это класс 7-й или 8-й.Она спросила меня, а я ещё красиво изъясняться не умела, и характеристика была какой? стандартной - хороший-плохой; добрый-злой; черное-белое. Тогда она сделала замечание , что такая характеристика подходит для детей в 3-м классе, а нам надо более расширенно мыслить.
Сейчас понимаю все эти слова и осознаю их смысл. Ведь правда это так стандартно говорить про кого-то - он хороший или плохой. Нет ничего определенного - нет целиком и полностью плохого человека, даже у самого заядлого меркантильного циника в душе найдется что-то хорошее, точно так же как у милого и добропорядочного человека когда-то возникнет желание какое-нибудь нехорошее даже в самых благородных мыслях.
На все эти мысли меня натолкнуло вот что. На работе я пообщалась с одной милой женщиной и она так мне подрассказала какой у нас "прекрасный " коллектив.Что так все в глаза улыбаются, а сами тихо завидуют и прочее. Хочу сказать Америку для меня она не открыла.Придя в новый коллектив, со стороны всё это видно. Единственное что для меня было как бы не понятно одно.Все мои знакомые и знакомые знакомых говорили , что мой молодой начальник , конечно, так себе, гомнецо( извините , что так выражаюсь, но как есть).И все так шарахались, когда я говорила что мой руководитель тот самый молодой. Все спрашивали а как он мне как руководитель, говорили что он такой и сякой. Я не отмахивалась, но и не замечала всего этого самого. И не могла понять, но откуда так говорят - один, два, пятеро так сказали.А вот эта женщина мне сказала , что у него поведение было ещё хуже.И всё равно, да характер не сладкий у него, но вот по отношению ко мне я не замечала чего-то такого чтобы я могла определенно сказать, что не человек а тиран и непорядочный. Ещё дама сказала, что когда я пришла только на работу, на чертежах где-то когда-то линию не довела до конца.А кто-то из старожил увидел и начал возбухать ему( наверное. мол я такая сякая руки не из того места, я предполагаю что так говорили, потому что не присутствовала при этом), а он эти возбухания пригасил. У меня складывается такое ощущение( может и не верное, кто знает) что либо ему меня жалко, либо он относится ко мне с какой-то опекой , потому что очень-очень часто он меня таскает по смежникам ,хотя по идеи я должна сама там шляться, узнавать..но часто мы ходим вместе.Может он думает что я не могу пойти проконсультироваться у смежников? Что я беспомощная. Но я не размахиваю руками и не кричу" я могу сама" , я тихо падаю на дурочку( может это и неверно для работы).
Вот потеряла мысль.АА, так вот что у него характер ***, я то думала это только меня,как молодую,зеленую и неопытную,так за всякое соответствие шрифтов и прочей чехарды дрюкает, грубо говоря, ан нет, и даже дам которым под 50 он так же щепетильно проверяет и находит такие ошибки , что с одной стороны мне становится немного легче от того что я еще не потерянный вариант.
Конечно,Бог ему судья, но повышать голос на работников , которые старше его в несколько раз, как-то нехорошо чисто по человечески. Интересно как его жена или девушка будет терпеть. Представляю как он будет в доме заведовать , что там надо было сделать так, а там - так.
Тоже самое меня удивлял тот факт, что моя"любимая" коллега -одногодка тишком-нишком на начальника звиздела что он такой рассякой , а в лицо готова расцеловать. Потом до меня дошло. У неё характер ещё круче чем у него. Я теперь не сужу так - хороший или плохой человек , в каких-то вещах я с ней согласна, в чем-то я её абсолютно не понимаю и не поддерживаю, но желания общаться вообще не возникает, не говоря уже о том чтобы дружить. Есть же пословица " два сапога - пара". Теперь понятно почему они ладят ,хоть иногда и интонацией посылают друг друга.
Я же ведь тоже не идеальная, но в целом, я не буду кому-то мешать специально, делать западло и прочие гадости, или даже завидовать.Я направляю эту энергию в то русло , чтобы самой жить как мне хочется - привести свою фигуру,жизнь в ту форму , в которой хочу находиться и радоваться всем прелестям жизни.
ΩreskoloΩ
22.11.2011, 23:39
Лучезарная
23.11.2011, 2:58
Привет, красавица!
Всё прочитала, написала ответ. Ты мне очень дорога, и я хочу заранее извинится, если задену тебя за живое. Я тебя люблю!
Ксюш, я думаю, что основная причина твоей неудовлетворённости – работа. Она отнимает у тебя слишком много времени. Даже больше того. Она отнимает у тебя жизнь.
Лихо ты с парнишкой поступила..
Вот у одной девушки был случай, за ней начал ухаживать симпатичный парень со стройки. Она сомневалась-сомневалась, а парень оказался настоящим мужчиной, сумел душу её разглядеть, рядом с ним она расцвела, забыла всяких дурацких одноклассников! Теперь вместе живут, котика завели
А ещё одна красавица вздыхала по недостойному парню, занималась самокопанием на досуге. И отвлекал её милый друг поездками в тёплые края, пока она незаметно не оказалась в белом платье перед алтарём рядом с принцем, который принял её всю, какая она есть. Это любовь!
Цитата
И поэтому я опять пытаюсь себя перебороть..
И опять.. и снова. Борьба-борьба, покой нам только снится
Хватит идти против себя!
Прочитала про коллег. Заинька, лицемерие – штука опасная и распространённая. Будь осторожна, не слушай сплетни, не комментируй. Руководителя в сад.
Спокойной ночи!
La_Dark
23.11.2011, 10:18
Приветик=)
Давно тебя не было, я уже начала скучать((
Прочитала про твою работу.... хм... мыслей много, сейчас попробую все понятно изложить. Так вот на счет руководителя:
Цитата
У меня складывается такое ощущение( может и не верное, кто знает) что либо ему меня жалко, либо он относится ко мне с какой-то опекой , потому что очень-очень часто он меня таскает по смежникам ,хотя по идеи я должна сама там шляться, узнавать..но часто мы ходим вместе.Может он думает что я не могу пойти проконсультироваться у смежников? Что я беспомощная.
Вот почему ты во всем видишь только плохое? Ну вот давай посмотрим на все это дело с другой стороны. Во первых, руководитель может везде с тобой ходить потому что ты ещё новенькая, он где-то может подсказать, перестраховать, чтобы ты не допустила ошибку. Во вторых, а ты не думала, что ему просто приятно с тобой находится? Ну вот чисто по человечески ты ему нравишься как девушка и он хочет находится рядом под любым предлогом. Ты об этом не думала??? А то что про него рассказывают, хочешь верь, а хочешь не верь. Такое есть в каждом коллективе, кто-то кому-то завидует, кто-то с кем-то ругается, не впутывайся ты в эту грязь, оно тебе не надо. Да и руководитель может с кем-то ругаться, а с тобой быть белым и пушистым, так что ты не мысли шаблонами это белое, а это черное... есть ещё много оттенков
Цитата
я то думала это только меня,как молодую,зеленую и неопытную,так за всякое соответствие шрифтов и прочей чехарды дрюкает, грубо говоря, ан нет, и даже дам которым под 50 он так же щепетильно проверяет и находит такие ошибки , что с одной стороны мне становится немного легче от того что я еще не потерянный вариант.
Каждый человек имеет право на ошибку, так что не нужно себя грызть за то, что ты ещё молодая и неопытная. Ты знаешь свое дело и ты в этом деле пусть начинающий, но все же профессионал.
Цитата
Ксюш, я думаю, что основная причина твоей неудовлетворённости – работа. Она отнимает у тебя слишком много времени. Даже больше того. Она отнимает у тебя жизнь
.
Согласна с Лучиком. Ты молодая, красивая девушка, а в итоге все свое время просиживаешь на работе. С одной стороны это конечно хорошо - карьера, материальный достаток, но с другой стороны должны же быть дни, когда можно просто отдыхать, встречаться с друзьями, знакомится с людьми. Я не в коем случае не говорю бросать работу, просто не позволяй им ездить на тебе, будь уверенней и слушай себя.
Цитата
Крис. ну ты молодец,обзвонила. Я вот уже думаю что в СпортМакс наверное в конце февраля пойду.Зима как-то в бассейн не то чтобы стремно, а как-то опасно, ну там распаренный, а ещё домой ехать , в наши то морозы.На такси не наездишься.Так что ждем весны.
Угу, обзвонила.... Но согласна с тобой, что зимой как-то в бассейн не очень хочется, это все конечно хорошо, но болеть совсем не нужно. Так что ждем весны
А зимой можно вполне ходить в спортзал
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.11.2011, 23:32)
характер гомно,
Ксюша,
Читаем дополнения к Правилам форума
"Мыслим и выражаемся позитивно"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469
aLissanka
23.11.2011, 13:30
ΩreskoloΩ
23.11.2011, 22:05
Луча. Я рада тебя видеть. И рада что ты высказываешь своё мнение. А я даже совсем не отрицаю, что живу работой. Так оно и есть. Сегодня по пути домой(обратно) прям аж слезы чуть не навернулись. Вот целый день один сплошной стресс – утром не высыпаешься, ибо встаешь в 5 утра , на работе все 10 часов напряжение, от тебя что-то хотят все тыркают , и даже когда едишь домой, в маршрутке переполненной, все так раздражают- кто наваливается, кто на ногу наступит. Вроде бы ничего удивительного в этом нет, многие так живут, но меня аж перемкнуло. Пришла и одна радость – сладенькое печенько дома. И как-то всё не клеиться, куда не соберусь сходить- в результате не получается ни-че-го.
Крис, дело в том не знаю приятно там находится или не приятно. Но мне каж что как девушка не привлекаю его. Вернее может привлекаю, но недостаточно. Да я и сама не разберу нравится он мне или нет, нужен или нет. Если бы у меня была реальная цель, я давно что-то сделала бы. А так..Короче, я закоренелая лентяйка. Не в учебе, или работе, а по жизни. Я многое могу, но мне это многое иногда делать в лом.
Женечёк, рада видеть тебя. Пойду попытаюсь походить о гостям что ли.
aLissanka
24.11.2011, 16:01
27.11.2011, 0:45
ΩreskoloΩ
1.12.2011, 21:55
Женечка,Светуля, спасибо вам мои, дорогие!!!
Что вам рассказать.Про работу не буду.
Вчера я культурно просвящалась.Ходила на выставку современного искусства в Донецке. Что-то было прикольно, что-то непонятно( если бы не прочитала аннотацию, то фиг поняла бы суть). И вообще, некоторые моменты, если смотреть человеку не имеющему отношение к искусству покажется: первое, что рисунки в детском саде нарисованы, а фотографии нелепые и " придумать интереснее нечего". Да , что там говорить, лет так 5 назад я бы так же и подумала.
Но сейчас я оказывается что-то понимаю. Я вижу в этих самых фотографиях - композицию . при чем гармоничную и не диссонансную ,хоть это композиция из разных видов колбасы и хлеба( оригинальные фотокартины, неправда ли?)
Или в таких " детских рисунках" ( чего греха таить они так и выглядят - авангард ,блин) я замечаю кроме композиции , очень оригинальную творческую задумку.
Вот что со мной сделала учеба на архитектуре .Не знаю чем мне это поможет в жизни, но что-то в голове у меня таки отложилось.
Но вообще-то я не к этому вела.На этой выставке была девушка с фигурой, прям из мультфильмов-грудь 3-4-го размера , тонкая талия и бедра.И выглядела она не расфуфыренной фифой , а вполне средней молодой девушкой.Как же и я хочу грудь себе, ну хотя бы 2-го размера. тонкую талию и красивые ноги.. Господи, Вселенная , услышьте меня!! Дайте мне силы и возможность это воплотить.
Приветик дружочек=)
Цитата
Вчера я культурно просвящалась.
какая ты молодец=) Я вот безумно хочу в театр
Цитата
Но вообще-то я не к этому вела.На этой выставке была девушка с фигурой, прям из мультфильмов-грудь 3-4-го размера , тонкая талия и бедра.И выглядела она не расфуфыренной фифой , а вполне средней молодой девушкой.Как же и я хочу грудь себе, ну хотя бы 2-го размера. тонкую талию и красивые ноги.. Господи, Вселенная , услышьте меня!! Дайте мне силы и возможность это воплотить.
Мы всегда хотим того, чего у нас нет... Грудь.... ну да, это для всех девушек тема номер 1, и неважно какого она размера. Из маленькой сделать большую можно, а вот из большой маленькую... Если ты думаешь, что большая грудь добавит тебе уверенности в себе, то просто элементарно купи себе хороший бюстгальтер с пушапами и вот увидишь, произойдет чудо
Я такой фокус подружке показала, которая мне весь мозг проедала на тему, что у нее нет груди
, а сейчас ходит довольная как слон... с грудью
Талия... не знаю, я все таки останусь при своем мнении, что у тебя красивая, пропорциональная фигурка и в большинстве случаев ты к себе просто придираешься. У тебя красивые ножки
Вот как пойдем в бассейн, отшлифуем все недостатки и превратим их в достоинства
Так что не падай духом, все проблемы решаемы. Честно-честно
aLissanka
2.12.2011, 11:18
КСЮШКИН)))
Лучезарная
2.12.2011, 22:57
Привет,
Ксюша!
Читаю про единственную радость - сладкое печенько и улыбаюсь. Просто слово такое милое "печенько-о-о-о-о"..
Цитата
Но пойти на свиданку с грязной головой... ты сильна, мать...
Можно было ещё чесночку поесть для полноты картины
2.12.2011, 23:21
Цитата(Лучезарная @ 2.12.2011, 20:57)
Можно было ещё чесночку поесть для полноты картины
Девочки, вы жжете... Бедные мужчины...
Привет, я знакомиться. Часто вижу тебя на форуме. Вот и сейчас увидела и захотела к тебе прибежать. Зависаю в дневничке Насю. Словом, постепенно читаю дневнички. Тепрь и к тебе буду забегать
Ах, да! Я Наташа
Ксюшик, сегодня уже пятница... Давай появляйся уже
9.12.2011, 23:51
Ждемс...
Лучезарная
10.12.2011, 1:01
Ксюша, привет, красавица! Как настроение? Что новенького? Поделись наблюдениями, мы скучаем
Светик,
Крис Девчонки, вы когда-нибудь были на свидании с парнем, который не удосужился побриться, зато основательно заправился пивом перед встречей?
La_Dark
10.12.2011, 11:01
Цитата(Лучезарная @ 9.12.2011, 23:01)
Светик,
Крис Девчонки, вы когда-нибудь были на свидании с парнем, который не удосужился побриться, зато основательно заправился пивом перед встречей?
я таких экземпляров точно не встречала, как-то у меня с этим делом все было более цивилизовано)))
ΩreskoloΩ
10.12.2011, 17:22
АААА, девчонкиии!!!!! Я сейчас буду плакать!!!! Стольким хочется поделиться , но не знаю как все в кучу собрать, и глаза болят... Я так рада что вы меня ждете и помните!! Ох как это приятно!!! Мои дела вкратце - то хорошо , то плохо. Пропадаю я на работе.
Работа у меня сейчас не ахти, типа " подай-приеси" только " оформи разрешения и сходи ко всем подпиши". Так самое смешное что меня из-за этой работенки начальство поделить не могут.Одни кричат- она работает на меня, другие - сидит у меня в комнате, значит пока работает на меня. А мне смешно. Зато нормальную работу мне не захотели давать, потому что я не смогу сделаю её быстро. На что я искренне обиделась. А мой псих( да, я таки пошла к психу
) говорит, что мои загоны по поводу работы - мои фантазии. И мне надо попрояснять это , чтобы жить спокойно. Я прям так и вижу как прихожу к начальству и говорю " слышьте, а че вы мне не даёте эту работу, а даёте хрень всякую делать??" .Ну может это грубо я выразилась.Но мысль то светлая. Надо опробовать её. Вот. Я может скоро попаду на мастер класс - открытки ручной работы. Я себе дала обещание , если я после НГ буду работать там же ( если мою работу посчитают нужной , и оставят меня) то то, что наваяю на мастер классе ( надеюсь это будет красиво) подарю своему руку. Вот мне так захотелось. Моя причуда.
А вчера в автобусе мне сказали , что я худенькая. Ойй, прям аж смешно стало.
La_Dark
10.12.2011, 17:57
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.12.2011, 15:22)
А мой псих( да, я таки пошла к психу
) говорит, что мои загоны по поводу работы - мои фантазии.
и не только по поводу работы у тебя бурные фантации, а ещё и по поводу своей внешности. Доказательство вот это:
Цитата
А вчера в автобусе мне сказали , что я худенькая. Ойй, прям аж смешно стало.
недооцениваешь ты себя
ΩreskoloΩ
10.12.2011, 23:02
Крис, да это моя проблема.И видимо она прочно засела в голове, потому что не хочет подвигаться.
Девчонки, скажите мне, а как вы реагируете если у вас берет телефон и начинает там лазить ну скажем так не достаточно близкий человек , не друг, не любимый, не мама и папа, а просто коллега? Лично меня как бы напрягает немного.
А я вот проводила эксперимент такой над своим руком. Я в тупую взяла телефон.Стала наблюдать реакцию - спокоен как удав. Я вертела телефон - не могу понять как разблокировать.Попросила разблокировать.Так он разблокировал и всё равно спокоен как удав. Я думала там может напрячься, забрать телефон ..ну мало ли. телефон вещь то личная. не нифига.
А какие у вас ассоциации с календарем в телефоне??? Лично у меня никаких. Почему тогда у рука , когда я зашла на телефоне в календарь, была ассоциация с свиданием??? Интересно так , как люди мыслят. Интересно наблюдать за ними.
10.12.2011, 23:10
Ухтышка, Ксю! Ну ты знаешь, что мне очень интересно про психолога! Куда пошла? Как нашла? Как зовут? Сколько стоит? Сколько лет? Как часто ты с ним проводишь время?
Ксюш, ты тож не пугайся - тётя Ира тебя осщастливила
Я про психолога сильно за тебя рада ))))) нужная вещь, если, конечно, психолог хороший))))))
С телефоном непонятно
точнее, видно у рука от тебя секретов нет
а про ассоциации со свиданием - эт к Фрейду, наверное
11.12.2011, 0:13
А я как-то в чужом телефоне нашла случайно фотку писюна хозяина. Травма у меня была серъезная. Больше я по чужим мобам не лазаю.
11.12.2011, 0:20
Цитата(Demira @ 10.12.2011, 21:18)
Он держал свой возбужденный член в руке, а фон был его квартиры. И это не смешно
)) по крайней мере было тогда.
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2011, 0:20)
Он держал свой возбужденный член в руке, а фон был его квартиры. И это не смешно
)) по крайней мере было тогда.
ппц
чё бывает ...как страшно жить
Ксюш, давай это, завязывай с экспериментами своими
тебе ещё работать с этим человеком
aLissanka
11.12.2011, 11:19
КСЕНЕЧКАТы пришёл - уратики))))
Поздравляю с приобретением психа
Как оно тебе?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.12.2011, 17:22)
Работа у меня сейчас не ахти, типа " подай-приеси" только " оформи разрешения и сходи ко всем подпиши".
Мы все учились понемного...
Часто многие так начинают)))
Цитата
И мне надо попрояснять это , чтобы жить спокойно. Я прям так и вижу как прихожу к начальству и говорю " слышьте, а че вы мне не даёте эту работу, а даёте хрень всякую делать??"
В адаптированной форме, и имея стаж труда хотя бы полгода - очень здравая инициатива
Желаю реализации
Цитата
подарю своему руку
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.12.2011, 23:02)
А я вот проводила эксперимент такой над своим руком. Я в тупую взяла телефон.Стала наблюдать реакцию
Это ли не признаки неровного дыхания?
La_Dark
11.12.2011, 11:37
La_Dark
11.12.2011, 11:46
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.12.2011, 21:02)
Крис, да это моя проблема.И видимо она прочно засела в голове, потому что не хочет подвигаться.
Так значит нужно брать ее и двигать, нафиг тебе такие тараканы в голове нужны? я думаю не нужны.... гони от себя такие мысли, а то
Цитата
Девчонки, скажите мне, а как вы реагируете если у вас берет телефон и начинает там лазить ну скажем так не достаточно близкий человек , не друг, не любимый, не мама и папа, а просто коллега?
я спокойно реагирую. В моем телефоне вообще ничего интересного нет: смс я стараюсь регулярно вычищать, фотки - ну там ничего экстремального нет, музыка - пусть слушает на здоровье...
Цитата
А я вот проводила эксперимент такой над своим руком. Я в тупую взяла телефон.Стала наблюдать реакцию - спокоен как удав.
ну значит ему нечего скрывать от тебя.... девушки нет, прятать нечего
подумай об этом
Цитата
А какие у вас ассоциации с календарем в телефоне???
у меня календарь - это склерозник, там забиты все дни рождения, напоминания что мне нужно сделать... вообще ничего интересного))
Цитата
. Почему тогда у рука , когда я зашла на телефоне в календарь, была ассоциация с свиданием???
кааааааапец, он к тебе уже чуть ли не с плакатом подходит чтобы ты на него обратила внимание.... нравишься ты ему стопудово, а то ведешь себя как... как непонятно кто... Если у него была такая ассоциация, назвала бы любую дату и сказала "так и быть, в этот день будет свидание" и очаровательно улыбнулась
и посмотрела бы на его реакцию, если бы принял условия твоей игры - замечательно, тогда бы в один из вечеров прекрасно бы провела время, а если бы он напрягся - опять же с улыбкой сказала бы что-то типа "расслабься, я пошутила". И тогда бы точно и ненавязчиво узнала все его мысли о тебе.
Вариант прокатывает на раз, проверено
La_Dark
11.12.2011, 11:48
Цитата(aLissanka @ 11.12.2011, 9:19)
Это ли не признаки неровного дыхания?
Вот мне тоже так кажется, только наша Ксюша вбила себе в голову всякую ересть, что не может они никому нравится
Подпусти ты человека немного ближе к себе и расслабься, веди себя естественно. Не заморачивайся, в жизни итак хватает трудностей...
ΩreskoloΩ
11.12.2011, 20:32
Все-все, девули!! Я поняла. Но я ж это всё делаю спецом, я проверяю его в разных ситуациях , как он себя ведет со мной. Пока ещё на грубость я не нарвалась. Хотя если продолжу свои попытки экспериментов, то вполне возможно.
А я подпустила его, Крис.С ним я флиртую и болтаю, получаю удовольствие. Как-то раз я так пошутила ненароком в удобном случае. Я пришла к нему по поводу нового задания и поручения.Он спрашивает - ты за работой пришла? а я ляпнула и видимо серьезным тоном - " за тобой"...ОООО, видели бы вы его лицо..меня прям чуть на месте начало переть.. У него такой ступор полминуты , потом такая улыбка и говорит " и что ? куда идём, едим, летим?". я съехала с темы на работу, ибо если я начала бы то от истерического моего смеха можно было бы меня забрать в дурку. Он начал объяснять что делать. Бедняга, стал заплетаться, в компьютере не в те папки стал заходить, потом схватил телефон свой, начал крутить-вертеть.А под конец, выдал моё "любимое " обращение - " Оксаночка". Ладно, я понимаю, что для него это звучит ласково, но меня по жизни Оксаночкой если и называли то очень-очень-очень редко. Я уже не стала ничего говорить по этому поводу. Но тогда меня ещё перло. Я вышла с комнаты , шла и вспоминала лицо, запинки и как он не мог нормально объяснить задание, я расплывалась в ещё больше улыбке.
Так вот псих мой ( девушка) спросила меня а хочу ли я пойти с ним на свидание? И представьте себе - я не знаю что ответить. Я не знаю хочу или не хочу. Я могу сказать , что хочу. Но это будет не искренне. А искренне , в душе я сама не понимаю хочу или нет, и я вообще именно о свидании не думала никогда..может о встречаниях думала, но не о свидании. Целый день мучала себя этим вопросом и так не получила от себя ответа. Может я завтра или в какой-нибудь прекрасный день проснусь и пойму.
Вот я искренне хочу ему что-то подарить, это желание идёт от сердца и хотела бы почаще с ним именно флиртовать, а не пересекаться по работе. Это истинные желания. И я вот думаю - это влюбленность? Когда ты хочешь сделать человеку приятно , просто так!
Теперь Светуля тебе расскажу за психа. Те контакты что ты давала, я прошерстила.Но мне неудобно туда ездить ни с работы , ни из дома. Добираться тем более зимой еще трудно, поэтому я так пальцем в небо можно сказать решила попробовать понравится-не понравится.Девушка психолог-сексолог ( то что мне надо).Просто поняла фишку психологов. В обыденной жизни обсасывать проблемы нет либо времени, либо нет ушей. По большому счету чужие проблемы никому не нужны. Вот общаюсь с подругами, и по телефону слышу только их проблемы, а когда расскажет как ей живется весело, то поинтересоваться чужой жизнью - зачем? всё, пока! называется поговорили. И с психологом ты можешь быть честным , говорить так как ты думаешь или так как есть.
Свет, у тебя печальный опыт , конечно с телефоном.. Наверное, и мне не стоит увлекаться этим, а то вдруг правда какая-нибудь пикантность вылезет.
La_Dark
11.12.2011, 20:38
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.12.2011, 18:32)
Все-все, девули!! Я поняла. Но я ж это всё делаю спецом, я проверяю его в разных ситуациях , как он себя ведет со мной.
Умничка дочка)))) я могу сказать с уверенностью, что ты влюбилась.... Видела бы ты свое выражение лица, когда ты мне о нем рассказывала и как блестели у тебя глазки.... ээээх
Цитата
А я подпустила его, Крис.С ним я флиртую и болтаю, получаю удовольствие. Как-то раз я так пошутила ненароком в удобном случае. Я пришла к нему по поводу нового задания и поручения.Он спрашивает - ты за работой пришла? а я ляпнула и видимо серьезным тоном - " за тобой"...
моя школа
Цитата
ОООО, видели бы вы его лицо..меня прям чуть на месте начало переть.. У него такой ступор полминуты , потом такая улыбка и говорит " и что ? куда идём, едим, летим?". я съехала с темы на работу, ибо если я начала бы то от истерического моего смеха можно было бы меня забрать в дурку. Он начал объяснять что делать. Бедняга, стал заплетаться, в компьютере не в те папки стал заходить, потом схватил телефон свой, начал крутить-вертеть.А под конец, выдал моё "любимое " обращение - " Оксаночка". Ладно, я понимаю, что для него это звучит ласково, но меня по жизни Оксаночкой если и называли то очень-очень-очень редко. Я уже не стала ничего говорить по этому поводу. Но тогда меня ещё перло. Я вышла с комнаты , шла и вспоминала лицо, запинки и как он не мог нормально объяснить задание, я расплывалась в ещё больше улыбке.
если это не любовь, то влюбленность точно есть....
Цитата
может о встречаниях думала, но не о свидании.
ээээ, а чем отличаются свидания от встречания? по моему те же яйца, только в профиль...
Цитата
Вот я искренне хочу ему что-то подарить, это желание идёт от сердца и хотела бы почаще с ним именно флиртовать, а не пересекаться по работе. Это истинные желания. И я вот думаю - это влюбленность? Когда ты хочешь сделать человеку приятно , просто так!
ΩreskoloΩ
11.12.2011, 21:04
Крис , ты прям всё по полочкам разложила))) Только меня всё терзают сомнения..и без этого ни туды и ни сюды.
La_Dark
11.12.2011, 22:07
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.12.2011, 19:04)
Крис , ты прям всё по полочкам разложила))) Только меня всё терзают сомнения..и без этого ни туды и ни сюды.
И что тебя ещё терзает???
Поверь мне, старой больной женщине, все будет хорошо. Расслабься и получай удовольствие. Не накручивай себя на пустом месте. Это же прекрасно... любофф
Я бы сейчас не отказалась испытать такие же чувства, а то у меня любофф только с дипломом
12.12.2011, 9:59