Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лучезарная
Ксюша, привет! Прости, я забыла про твой День Рождения.. Лучше поздно, чем никогда!

Поздравляю!!! hb.gif

Очень рада, что отношения в коллективе налаживаются. Ну а как иначе, ты же красавица wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.8.2012, 21:13) *
Я себя в обиду не дам и буду стоять на своем. Даже если мне придется из-за этого потом пострадать и даже если со мной не будет никто из них общаться – пошли они далеко и надолго. Я уважаю себя и забочусь о себе.

Пять баллов a115.gif
Богиня :)
Цитата
Я не смогу долго собирать деньги, копить только на машину.

ΩreskoloΩ
Всем-всем приветули!!! Я вернулась!!!!!
Это было просто незабываемо.супер-супер-супер и еще сто раз супер!!!!!! Сейчас вот вспоминаю и наворачиваются аж слезы...потому что запоминаешь все самое лучшее..и я пришла к выводу что 7 дней это мало для Турции. 14-многовато.Хотя если посвятить больше половины недели экскурсиям это то, что надо. А вообще - 10 дней- золотая середина! Я летела туда мне абсолютно было не страшно и я чувствовала, что будет классно. Именно так и было.По пути к отелю я заметила, что у них офигенные дороги, солнечные батареи на крышах в большинстве случаев и монолитное строительство (как говорится кто о чем d060.gif ). Еще так прикольно, когда едешь , а по сторонам мелькают не тополя и клены, а пальмы, пальмы, пальмы. Прилетела я вечером , пока заселили - часов 8 вечера было. Я пошла гулять - изучать окрестности. И пока я гуляла все на меня так смотрели.. не знаю что было в их взглядах. смотрели все - и отдыхающие, и турки-персонал. Ну а потом с утра следующего дня - я на пляже сразу познакомилась с женщиной и её семьей, а там подтянулась молодая пара молодожены и ещё девушка с сыном.В общей сложности нас было 8 человек. Все были такие позитивные, энергичные, что скучать не приходилось - играли в разные игры. Я впервые играла в такие игры как бочче и дартц.Ну ладно бочче, я даже в первый раз о ней там услышала, а дартц.Я даже в детстве в него не играла. И мне так понравилось, хочу домой купить и дротики кидать , например, если на работе разозлят - так хоть меткость потренирую. Танцевали там и танец живота - я ранее тоже не пробовала даже. Тоже мне понравилось. Интересная техника. Реально анимация была супер, скучать и просто лежать не приходилось. Хотя каждому свое. Кто-то просто валялся на пляже. Кстати, пляж тоже очень-очень хорош- большой и чистый. Море такое голубое и прозрачное, но соленое. Меньше чем Красное море, но больше чем Черное. Но зато не утонешь. Погода тоже была супер - ни дождя, и даже ни облачка.Легкий ветерок. А в самую жару всегда есть куда спрятаться. Но помимо этого, я успела отличиться тем, что познакомилась с сыном хозяина отеля и можно сказать у нас было свидание, он повез на джипе меня в рыбный ресторан, где только сегодня были пойманы креветки, омары и всевозможная местная рыба, названия которых мне не были известны - ни одной. Потом повез меня показать самую классную дискотеку. Да. Есть ,конечно, отличия от нашей. И самое главное это в декоре. Во-первых,открытая площадка(не закрытый клуб как у нас) Пальмы.потом площадки идут каскадом и по ним устроен водопад.Лестница спускается виз и там как танцпол и барная стойка. На барной стойке и при входе стоят аквариумы с акулами маленькими. А при входе еще установлен большой монитор и на них отслеживаются в крупном масштабе эти самые акулы. Круто я скажу. Мне сделали 2 коктейля. Один - Мохито ( честно мне не очень, я либо патриот, либо у нас реально вкуснее делают), а второй бомбезный - коктейль в дыне. бармены тоже на меня все смотрели, смотрели, а затем один говорит, что ему знакомо мое лицо. А я сижу и думаю"ну да, конечно, я здесь почти каждый день бываю d060.gif "
Я отдыхала около 6,5 дней. Но по ощущениям будто вечность прошла, что было до этого, это как другая жизнь. Как будто я переродилась. Очень интересные были ощущения отдыха одной. Интересно, весело и я была самодостаточной. Мне абсолютно было не скучно. Все кто на отдыхе или дома узнавал , что я поехала сама - удивлялись и восторженно говорили, что я молодец. А некоторые и не говорили. Но мне все равно. У меня всё супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, с возвращением! wub.gif Ты реально молодечик! А фоточки будут? А что было еще интересного с сыном хозяина отеля?
Ксю, давай еще рассказы про отдых!
Taushka
Это здорово, когда с самой собой весело smile.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 16:21) *
Ксю, с возвращением! wub.gif Ты реально молодечик! А фоточки будут? А что было еще интересного с сыном хозяина отеля?
Ксю, давай еще рассказы про отдых!

Фоточки будут как только я их разберу. С сыном хозяина отеля... у нас с ним такие какие-то интимные разговоры были.Например в какой позе я больше люблю и мои отношения с руком были под микроскопом. Меня это стало напрягать и я перевела разговор на него. А до этого он рассказал мне, что был женат на немке и у них ребенок. А потом где-то как-то встретил русскую , замутил с ней , позвонил сразу жене - говорит, хочу развод. Ну уже как 5 лет в разводе. Я ж спрашиваю мол а почему ты с той русской девушкой расстался. А он как психанет ."Мы не расстались. Она погибла в автокатострофе." Потом рассказал мне, что если он цепляется за человека, то не упускает его , держит. Ну не знаю правда это или нет. Я когда слушала, мне как-то фиолетово было, потому что меня это не касалось. Но благодаря этой встрече я поняла какого мужчину хочу и какого я вижу рядом с собой. Такого как он (сына хозяина отеля) - и внешне ухоженный, харизматичный человек и внутрненне опытный и интересный. Лично поначалу мне было интересно общаться по поводу строительства. Как оказалось их фирма строила стадион в Киеве. Но потом когда начались разговоры чуть ли уже про то где мы будем жить и какой язык должен изучать ребенок - простите, что-то уж ну совсем-совсем все это быстро. Я притормозила конкретно. А он обиделся. И больше мы так и не общались.Ну как-то так.
Зато я познакомилась и с главным типом над барменами.и с его сестрой и её семьей ( она кстати по кофейной гуще гадает .. посмотрела мою гущу и руку мою смотрела) и с его братом младшим. Не знаю как-то люди на отдыхе сами ко мне притягивались. Как турки, так и отдыхающие.

Цитата(Taushka @ 23.9.2012, 20:14) *
Это здорово, когда с самой собой весело smile.gif

Да, это очень здорово.
La_Dark
Турки они все очень общительные, только вот не все что говорят - правда. Обычно, все их пламенные речи нужно делить на два, а то и на три.
А вы с этим "сыном" не обменялись контактами?
ΩreskoloΩ
А вообще у меня дилемма - я не знаю что выбрать из спорта и в какой последовательности. Хочу на восточные танцы и хочу на фитнесс то бишь тренажеры. Не знаю куда идти. Говорят на восточных танцах многие теряют вес. В общем я не знаю как, но я хочу убрать лишний жир. И начну с отправной точки, это узнаю параметры- сколько жира, сколько мышц. В идеале хочу заниматься с тренером.но жирновато уж выходит в месяц в том клубе куда я хожу на бассейн.В общем я пока в раздумьях. Надеюсь светлая мысль озарит меня однажды=))
С сыном хозяина не обменялась контактами. Говорю ж он обиделся на меня. Мы потом пару раз пересекались. Он все "Оксана, оксана". А перед отъездом моим я дня 2 его не видела, так же как и шеф барменов. Я все равно это серьезно не воспринимала, поэтому.... Единственное, что просил оставить личный номер представитель туроператора..я ему тоже понравилась..он свой оставил "вдруг что" хотя я не просила, и другая женщина еле выпросила у него его личный номер. А мне сам написал и мой попросил с заметкой "если вдруг буду в Донецке.." да-да. В любом случае, все это очень приятный опыт.
Ох и Ксюндель! Молодца!
La_Dark
На счет фитнеса я тебя понимаю, сама в растерянности куда приткнуться... Тем более с аквой в спортмаксе мне придется попрощаться, я по времени не успеваю(((( Восточные танцы очень хорошо формируют фигуру, у меня подружка нереально похудела, точнее получилось очень красивое, подтянутое тело a115.gif

Одной поехать в Турцию, ты мой герой. Я бы не рискнула (есть опыт общения с турками sm02.gif ), а вообще каждый опыт ценный d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
добрый вечер всем!!
Меня опять посещают философские мысли. А я еще тот любить порассуждать. Так вот в последнее время я столкнулась с такими чувствами как жадность. И мне стало интересно определить жадность что это? В моём понимании это какой-то ступор или преграда для обмена энергии. Приведу пример, свой личный. Вот, я хочу ..много чего хочу, но возьмем 2 вещи. Хочу телефон сенсорный и хочу пальто. Что первое, что второе нуждается у меня в обновлении. И средства у меня есть на это. Но меня как говорится "душит жаба". По моим ощущениям - это будто у меня забирают деньги. То есть моё воображение рисует такую картину, что у меня забирают деньги, но продолжения картины нет, нет того, что я получаю классный телефон и классное теплое пальто, в котором мне будет комфортно и красиво и функционально. Этого нет. Есть только то, что у меня забирают деньги и не факт , что они вернутся с заработной платой. Поэтому охота их крепко-крепко прижать к себе. И это может и нормально, но неправильно. Кому я так сделаю лучше? Ведь я даже ни на что не собираю. У меня нет цели собирать деньги на что-то. Разве что получается это принудительное откладывание на черный день. И на сколько я понимаю, даже энергия денег должна иметь какой-то кругооборот. А такой позицией а сама создаю какой-то застой энергии.
А что вы считаете по этому поводу?
П.С. собрала фотки с отпуска. Завтра клятвенно обещаю показать d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.9.2012, 23:29) *
А что вы считаете по этому поводу?

эээээ sm02.gif Ксю....я чего т загрузилась aa14.gif
одно скажу - скажу с жабой знакома d025.gif и имею глупую привычку покупать лучше больше, но дешевле ..... - а эт неправильно aa26.gif
Ксю, а может пальто и телефон не то, что тебе надо, вот и идет противоречие.
Ты знаешь, я тоже часто на что-то деньги жму. А бывают вещи, на которые я готова вывалить все свои збережения без каких либо колебаний.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 23:51) *
Ксю, а может пальто и телефон не то, что тебе надо, вот и идет противоречие.
Ты знаешь, я тоже часто на что-то деньги жму. А бывают вещи, на которые я готова вывалить все свои збережения без каких либо колебаний.

Да Светуль. я в принципе могу вывалить все свои сбережения на то, чтобы заниматься в крутом спортклубе..именно моё цель или воображение направлено на процесс, а не на результат. НО истинно мне нужен результат - и какая разница куда ходить.
Ну а вообще моё воображение много рисует картинок .ну типа визуализирует. И поразительно то, что все оно осуществляется, только последовательность событий бывает другая. Ну, это отдельная тема.
Пару фот принесла
http://s019.radikal.ru/i615/1209/c2/4fd402f46b25.jpg
Вид с окна
http://s48.radikal.ru/i119/1209/0e/d75b415d9600.jpg
моя комната
http://s019.radikal.ru/i610/1209/25/74ac9d2da86c.jpg
La_Dark
а ещё фотки будут? ng10.png ng10.png ng10.png
Ксю, ты очаровательна! Похожа на Сандру Баллок не первой фотке smile.gif)) Целую тебя!
ΩreskoloΩ
Девочки, всем спасибо!! У меня тут постучала в окно депрессия .. ничего мне не мило и смысла я ни в чем не вижу. я не знаю что мне надо, чего я хочу. полное безразличие к происходящему со мной и вокруг меня. и безразличие к сексуальности - многие считают меня и сексуальной и сексапильной, только у меня нет сексуального интереса. я не знаю с чем это связано - может гормоны, может осень или просто такой тяжелый психо-эмоциональный период.
А еще на фоне этого всего у меня расстройства питания - по вечерам приступы обжорства, когда желудок заполнен под завязку и на финиш после этого прилечь и уснуть. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Светуль, это не все фотки. Никто ранее не приводил в сравнение меня и Сандры Баллок.Круто! Мне частенько говорили, когда я с кучерявыми волосами, похожа на Настю Каменских.
Больше сказать нечего.Может поможет мне встреча с психологом.
П.С. В гости хожу ко всем, всех читаю, но не пишу.. Как-то мысли унылые..поэтому...вот так
Моя рыбка n020.gif Осень мож? А может это нормально, не всегда ж улыбаться и веселиться. Ты знаешь, у меня с сексом так - чем реже секс - тем меньше хочется. Как-то перегорает желание и все, я могу даже не претендавать на него длительное время. А если секс каждый день, то я ого-го какая горячая.
Ну ты в любом случае пиши, пусть и унылые посты. И к психологу сходи конечно же.
ΩreskoloΩ
Итак, я решила излить душу..или нет..вернее написать о том что думаю и чувствую.
Большую часть времени я провожу на работе и это уже не секрет. Только мне доставляет особый дискомфорт на работе очень важная вещь - у меня нет своего рабочего места. Я , как кочевник, переезжаю с одного места на другое и так по кругу, иногда даже в других кабинетах с другими коллективами.(у нас комнаты разбиты по специальностям. я отношусь к строителям и среди строителей кочую.но сейчас я сижу у другой специальности) Раньше это было как то смешно, даже точнее сказать прикольно, но сейчас уже нет. Представляете себе, что такое не иметь своего личного компьютера и места. Элементарные вещи, которые помогают расслабиться, например принести чашку, тарелку и поставить в столе - я могу теоретически, но практически обычно на том месте уже стоит чашка и прочие принадлежности хозяина места, тоже с компом... это постоянно надо документацию с одного компа на другой переносить, с помощью флешек и прочего. Это совсем не прикольно. Эту неделю я сижу совсем в другом кабинете с другим коллективом. Чувствую себя как в гостях, не могу толком настроить на работу, чувствую какое-то напряжение от того что не имею права захламлять стол своими вещами. А вещи все пополняются и пополняются всякими техническими и нормативными материалами - это не выбросишь. Я говорила это своему вышестоящему начальству, а он только мастер воду лить и перекладывать дела со своих плеч на чужие.Что уж говорить, если я у него подрабатываю секретарем так сказать, то типа просто девочкой "чтобы подписали" отправляет меня, па потом когда дело доходит до непосредственной работы и я каких-то вещей не знаю из-за отсутствия опыта , то меня тычат носом как котенка с такими словами "ну как.ты же архитектор". или "ты же уже год у нас работаешь". Одно дело работать в прямом смысле слова - разбирать проект по частям, реально его разрабатывать - или слепить его из того что было - ноги возьми с тройки, руки - с четверки, а голову с единицы. Вуаля - а потом ошибки. То что я реально сама разрабатывала всегда было правильным - потому что я дотошно прорисовывала все, до тошноты чтобы было все мне понятно, нарисую (я -визуал, мне легче по картинкам разобраться). А эта "лепка" - элементарное школьное списывание. Так, что-то я отошла от темы. И вот мой глав.спец рассказал мне , что он уже со всеми поговорил на счет того, чтобы нам выделили места, но это только на стадии слов. Конечно, же об этом забудут или уже забыли и чтобы выбить место надо немало сил. И с другой стороны имеем ли мы право выбивать место не являясь штатными работниками? Но все равно работать как-то надо же.
Я вот думаю, ну раз уж я практически все время провожу на работе, хотелось бы иметь свой уголок, чтобы там было уютно и комфортно работать .
ΩreskoloΩ
Всем приветик!!!!
Как настроение у вас??? У нас пришла настоящая осень. Можно сказать даже глубокая. Холодный ветер, короткий световой день - кажется приятного мало. Все-таки люблю я лето хотя бы за то, что световой день большой. Вот и в связи с этим у меня новые планы, новые думы. С окончанием летнего сезона я прекратила ходить в бассейн,а на что его поменять у меня ушла масса мыслей. Хотя это неверно говорить, что я не знаю на что поменять. Я знаю очень даже - мне хотелось бы заняться восточными танцами и мышцы я хочу рельефные и подтянутые - то бишь это танцы и тренажерка. Но как оказалось столько камней предткновений - то рабочий график, то ценовая политика, то местонахождение - не подходят.
А в нашем деле что самое главное - главное желание. Я решила (вернее не решила, а пока только склоняюсь к этому) что буду дома заниматься. У меня есть дома велотренажер, который давно меня ждет. d060.gif d060.gif d060.gif А потом пару упражнений. Уверена что результат будет не хуже, а может даже и лучше. И еще денег сэкономлю=)) нО это уже побочное действие...
А еще тут ни с того ни с сего проснулся бывший ухажер, все пытается меня заманить на свидание. Прошел год, но каких либо чувств у меня как не было так и нет к нему. Тем более, когда я с ним гуляла пару раз, у меня было такое ощущение что я гуляю с папой. Одет он старомодно что ли. Шапка-ушанка...оооййй..как вспомню так вздрогну. ну и старше он меня на 10 лет, не тянет к нему. не знаю, что он там думает, что я передумаю или вдруг у меня появятся чувства...в прошлый раз мы на этом и закончили , на том что он ждал взаимности, но а меня он как мужчина не привлекал настолько, что даже поцеловаться не могла с ним. Зато можно пойти проветрится, если он так настаивает.
Taushka
Наверное, я тоже жадная smile.gif Посмотрела ещё тогда твои фотки и зажала сказать то, что мне подумалось - ты такая хорошенькая!
Подумалось мне, что Света всё сказала. Но, наверное, таких слов, особенно искренних, много не бывает smile.gif
А у нас почти зима и снег пробует ложится. И день тоже укоротился прилично. Утром уже вставать в темноте. Я думала раньше, что с недостатком света надо бороться с помощью солярия, но после походов летом в него мне показалось, что он старит кожу.
Что-то наподобие велотренажера у меня тоже есть. Точнее это станок, который цепляется на велосипед и превращает его в велотренажер. Замечательная штука, только жаль, что я им редко пользуюсь. Экономия - это хорошо, но волшебные пендели что-то на развес не продаются smile.gif
Твое рассуждение о жабе к моим мыслям на тот момент было в унисон, так что почитала с удовольствием.
Поклонника ты описала так, что я бы лично не пошла с ним даже проветриваться. Тем более представь, идешь ты такая красивая, по вечернему городу, навстречу приятный молодой мужчина, он может и познакомился бы, но тут рядом идёт такой с тобой, в шапке ушанке, обидно d030.gif . В таких случаях лучше развеяться одной или с подружкой. Но это только мое мнение, можешь принимать или не принимать его.
Ксю, а что у тебя с руком?
А я бы ходила куда-то на спорт - не могу дома заниматься. Причем куда-то, где есть мужчины wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Taushka @ 15.10.2012, 19:02) *
Твое рассуждение о жабе к моим мыслям на тот момент было в унисон, так что почитала с удовольствием.
Поклонника ты описала так, что я бы лично не пошла с ним даже проветриваться.

Приветик!!! О мне даже приятно знать, что мои рассуждения кто-то читает и Даже находит что-то общее.
Эх, а на счет поклонника.не смогла я переступить через себя и может даже некрасиво поступила.хотя нет. я согласилась на свидание, только с предупреждением что быстренько- на часик, потому что у меня дома много дел. А это уж он сам предложил перенести в таком случае, если у меня много дел. И что я хочу сказать по этому поводу- видимо, оего тоже задела обида, потому что прошло уже полторы недели, а он так больше не писал, как до этого. А мне собственно безразлично. Мне и без него - очень даже хорошо. Зато я тут обратила внимание на одного знакомого молодого мальчика, можно было бы с ним и поближе пообщаться. Дальщше будет видно.

Цитата(Богиня :) @ 16.10.2012, 23:58) *
Ксю, а что у тебя с руком?

С руком , как говорится "все сложно". Сложно найти взаимопонимание, сложно работать. Мы то гавкаемся, огрызаемся, то вроде нормально общаемся. То он доводит меня до слез, и в это же время как лучшая подружка успокаивает, гладя по волосам и по плечам. А еще знаю, что он начал встречаться с одной новенькой девочкой на работе. Только вот не всегда понимаю, почему он ко мне приклепывается. Мне вот лично безразлично куда и с кем он идет в выходные. а ему надо все выспросить у меня, почему я накрасилась, и куда я иду, и с кем.
ΩreskoloΩ
Еще раз - всем пламенный привет!!!
Какое-то настроение у меня на этих выходных - я бы сказала осеннее. Мне хочется провести их в каком-то одиночестве, в своих мыслях. Нет настроения для общения с кем бы ни было.
Меня столько мыслей посещает, а я их просто не успеваю записывать. А если их не записывать, то они забываются. И это жаль. Потому что на каждую пришедшую мысль очень интересно порассуждать.
Одна из таких мыслей. Я четко вижу два основных моих порока(недостатка) от которых качество моей жизни "страдает". Это страх и лень. В чем проявляется страх. объясню в примерах - вот есть коллектив или общество , мне проще молча ходить существовать, чем проявлять себя. Потому что если я буду говорить искренне или вести себя естественно, то меня либо закидают помидорами , либо я ляпну что-то не то и со мной не будут разговаривать. вот этот страх , что никто не будет со мной общаться. страх что-то потерять. потерять какое-то благополучие.Блин, как-то это все сложно. Вот я начала проявлять свою естественность и натуральность- если весело улыбаюсь во все 32, если кто-то нарывается - огрызаюсь.а рук говорит, что я злая и агрессивная. другой товарищ говорит, что я изменилась в лучшую сторону - стала увереннее. еще сегодня я узнала, что меня даже один из помощников ГИПа (главного инженера проекта) боятся нагружать по работе, потому что мне палец в рот не клади. Еще одно мнение - первое впечатление - сегодня со мной поделились, что я выгляжу серьезной и высокомерной, поэтому на простой козе не подъедишь, а когда начинают говорить со мной , то очень простая и приятная в общении. До этого момента я себе не разрешала быть плохой. В моём сознании - я самая лучшая. Как я могу кому-то не нравится? Я злая? НЕТ. Я же добрая! А потом подумала, ну а кто сказал, что я ДОЛЖНА БЫТЬ идеальной? Я имею право злиться и быть злой, имею право улыбаться и быть улыбчивой. Я имею право быть разной. И я могу кому-то не нравится, потому что и мне кто-то не нравится. Мне же не нравится например бомж Вася. Тогда почему я должна ему нравится. Но эти метоморфозы в голове приходят не сразу. Может я , действительно, высокомерна. А может это просто одно чьё то мнение.
А вот лень мне мешает добиваться возможных успехов. Я понимаю, что она мешает не только мне, но от этого не легче. Сколько всего я могла бы сотворить, сделать и свершить. А сколько ещё я смогу сделать, сотворить и свершить, если лень не помешает. Прям эти картинки перед глазами стоят и завораживают, как мираж перед глазами. Только как с ней бороться или хотя бы договориться мирно и эффективно для меня существовать? Вот это вопрос. Может у кого-то будут какие-нибудь предложения?
Taushka
Интересно было тебя почитать smile.gif
Про активность столько замечаний и самоанализа. Читая про это сразу вспомнила группу по гештальту, на которую ходила. Там как раз нужно было отслеживать свои физические ощущения и возникающие по ходу чувства. Такое интересное наблюдение: те, кто хотел что-то сказать или выразить, но не разрешал себе сделать этого, могли по этой причине словить весьма неприятные физические проявления в теле. То есть сдерживание очень влияет на самочувствие. В чем отличие группы от жизни? В том, что в жизни ты можешь подавлять себя и сдерживать, а потом есть или болеть. Потому что есть определенные социальные установки. А группа - специально организованная среда, которая как раз способствует тому, что ты анализируешь свои ощущения, связываешь их с тем, что хочешь проявить себя и не даёшь себе это сделать, потом выясняешь причину, почему не даёшь и, бывает, выходишь на какие-то события из прошлого, как правило детства или отрочества, которые как раз и привели к тому, что проявив себя каким-либо образом человек получил что-либо негативное в ответ. Вот такие интересные цепочки бывает выстраиваются. Или кто-то из участников выходит на конфликт, и, благодаря ведущим группы, получается очень продуктивная работа этого конфликтного участника над собой. Это очень познавательно. И кто как к этому приходит, ты вот занимаешься самоанализом и самонаблюдением, вне каких-либо специально созданных условий. Не так комфортно, может быть, но зато полевые условия smile.gif Невозможно быть хорошей для всех. Можно быть максимально покладистой, но тогда и ездить на тебе будут все кому не лень. Вот тут ты будешь хорошей для максимально возможного числа людей, но не для себя. А это преступно, на мой взгляд. Баланс определенный всё же нужен, наверное, существование в социуме это предполагает. Но если не проявлять себя, то люди начинают думать про тебя всякую ерунду. Это я уже на примере одного своего близкого человека не раз видела. Человек минимально проявлял себя от сильной застенчивости в некоторых ситуациях, а это другие считали проявлением высокомерия и невоспитанности. Такой фокус.
Спасибо тебе, что написала про лень! rev.gif Я сделала про себя очень важное открытие - я спокойно отношусь к своей лени и перестала корить себя за неё smile.gif Я - человек медлительный и кое-где действительно ленивый. Раньше меня это угнетало, потому как и укоряли меня все кто можно из моего окружения и делают это до сих пор. Сейчас посредством опять же самонаблюдений и после консультации у нейрофизиолога я понимаю, что моя лень - это такая важная предохранительная вещь для моего организма, очень важная. Я могу и ускоряться, и продуктивно работать, перегружая себя, но ресурс для этого всего при своих особенностях развития я черпаю из своего здоровья. В ответ могу получить снижение иммунитета и заболеть, или давление упадет сильно. То есть если разумно не остановиться, чтобы передохнуть и набраться сил, то твой организм сам найдёт, как это сделать за тебя, но уже с помощью гораздо менее приятных вещей, чем отдых. Надеюсь, мои рассуждения чем-нибудь тебе помогут. Хотя некоторые вещи всё таки индивидуальны.
ΩreskoloΩ
Цитата(Taushka @ 28.10.2012, 9:31) *
Интересно было тебя почитать smile.gif
Про активность столько замечаний и самоанализа.
Надеюсь, мои рассуждения чем-нибудь тебе помогут. Хотя некоторые вещи всё таки индивидуальны.

Анютка, я так благодарна тебе за твои не просто посещения дневника, а за некое принятие участия в обсуждении. Благодарна за рассуждения и комментарии.
Самое тяжкое, что пока идет этот самоанализ общество не всегда тебя понимает. Если ты молчишь , значит тебя можно топтать. А если ты сам нападаешь, значит, ты -агрессор, тебя надо стороной обходить. Мне так запомнились слова помощника ГИПа. Он так высказался, что ему проще прийти напрячь моего руководителя, чем меня - обычного исполнителя, потому что на моего рука у него есть хоть какие-то рычаги воздействия, а на меня - нет. Вот так вот .Я думаю, что могу еще глянуть таким взглядом (видимо, взглядом кобры перед броском), что он еще подумает кого по работе напрячь , меня или кого-то другого. Ох, видимо, я прирожденный начальник. d060.gif d060.gif d060.gif
Но вот еще моя проблема. Есть такие подозрения, что я не очень хорошо взаимодействую в коллективе. В детстве командные виды спорта практически обходили меня стороной. Как всегда у детей были всякие игры, где толпа народу. Все проходило нормально, только было непродолжительно, поэтому в памяти совсем не осталось следа какой-то командности. А тем более большое скопление людей всегда вводит в меня в ступор на первых минутах, пока я не адаптируюсь. А по жизни, я обычно всегда нахожусь там где много людей. И в зависимости от самоощущений или целей , которые мне нужны, я выбираю поведение. Если мне стыдно, я пытаюсь не замечать окружающих людей, просто делать то, что мне нужно делать, будто рядом никого нет. Наверное, со стороны в такие моменты я именно и выгляжу - высокомерной. Если мне нужна помощь, я ищу глазами человека , к которому можно "приклепаться" и тогда уже - улыбка во все 32.
Ксюньчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя читаю постоянно, но чет даже не знаю, что сказать. Голова не варит, передоз информации видимо. А у тебя еще такие интересняхи, такой самоанализ и так много. Хорошо, что есть Анюта, которая пишет очень хорошо. wub.gif
А теряться первое время в толпе абсолютно нормально.
Люблю, целую. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Кукусики, мои любимые!!!! Наконец-то наступил тот момент, когда я могу выкроить время для своего дневничка.
Я тут притащила такую, такую неимоверно вдохновляющую мотивашку. Шикарное тело(надеюсь там нет Фотошопа d060.gif ). Потому что верю в эту сказку. Я мечтаю и хочу иметь такое тело : шикарный бюст, осиную талию и округлые и при этом подтянутые бедра. Интересно, а что чувствует обладательница такого тела? Гордость? Власть над мужчинами? Мне кажется, такое тело - это просто алмаз или нет, это бриллиант, который надо беречь как зеницу ока. Ох, я просто пускаю слюнки. буду тоже работать над этим. Если че на крайний случай грудь можно и увеличить d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Теперь из самоанализа. В последнее время вылезло еще одно "открытие" - оказывается, я очень болезненно реагирую на критику. Я считаю, что это из-за низкой самооценки, особенно профессиональной низкой самооценки. Я почему-то другим людям, их мнениям доверяю больше, чем своим ощущениям. А уроки , которые я вынесла за последнее время , говорят о другом - подставить кого-то - плевое дело для нынешнего коллектива да и в основном молодежи. Можно сказать не то, или "случайно" забыть что-то сказать. Тут можно перефразировать даже пословицу " не доверяй, и проверяй". Ну все равно я считаю, из этого коллектива, в каждом есть что-то хорошее, но осторожным надо быть в любом случае.
А любимый руководитель при любом удобном случае пытается как-то посеять во мне сомнения или какие-то неприятные ощущения. Погнобить еще любит, что я плохой работник d025.gif d025.gif d025.gif Хотя странный тип, при этом всем нашел себе замужнюю девчонку, и при этом же пытается со мной флиртовать. Кто адекватным назовет? какой-то сдвиг по фазе. Но это уже его проблемы.

Светулик, знаешь, а мне было бы очень приятно, если бы ты как-то комментировала мои рассуждения a115.gif a115.gif a115.gif Но в любом случае - скучаю по тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Ксюш,думала уже написала, оказывается нет...- фотка в шляпе - просто блеск a115.gif ты красотка нереальная d025.gif d025.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.11.2012, 22:16) *
Я тут притащила такую, такую неимоверно вдохновляющую мотивашку.

да, обалденное тело d025.gif я тоже пищу именно от таких пропорций d025.gif
Цитата
А любимый руководитель при любом удобном случае пытается как-то посеять во мне сомнения или какие-то неприятные ощущения. Погнобить еще любит, что я плохой работник d025.gif d025.gif d025.gif

самый лёгки способ возвыситься - унизить ближнего d025.gif d025.gif - если так, рука на мыло d025.gif
или это такой способ заигрывания? этакое дёрганье за косички.....
aLissanka
КСЮ, ПРИВЕТУЛИ))))

Ты такая знойная красотка, огонь просто a035.gif a035.gif a035.gif
Молодчина, что решилась просто так, одна и без сомнений улететь a085.gif a085.gif a085.gif
Реально восторгает такая решительность!!!!
Фотки фееричные, и хочется ещё b010.gif b010.gif b010.gif
Ты очень красивая, а волосы - просто блеск b02.png b02.png b02.png
Расскажи, на какой курорт, в какой отель ездила a075.gif
вид просто потрясающий aa13.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 21.9.2012, 21:04) *
Реально анимация была супер, скучать и просто лежать не приходилось.

Чем хорошо "всё включено", так это то, что скучать не приходится - и развлекают, и веселят aa2.gif
Цитата
успела отличиться тем, что познакомилась с сыном хозяина отеля и можно сказать у нас было свидание, он повез на джипе меня в рыбный ресторан
Потом повез меня показать самую классную дискотеку.

Ох, Ксюня, экстремальная девчушка d060.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.11.2012, 22:16) *
А любимый руководитель при любом удобном случае пытается как-то посеять во мне сомнения или какие-то неприятные ощущения. Погнобить еще любит, что я плохой работник : Хотя странный тип, при этом всем нашел себе замужнюю девчонку, и при этом же пытается со мной флиртовать.

Лапусь, забей на него) Мне очень кажется похожим на примитивное самоутверждение за чужой счёт))))
А ты куколка и бусинка))))
aa12.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Demira @ 5.11.2012, 15:17) *
Ксюш,думала уже написала, оказывается нет...- фотка в шляпе - просто блеск a115.gif ты красотка нереальная d025.gif d025.gif

Спасибо, Ириш..так приятно слышать еще раз комплименты a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 5.11.2012, 15:17) *
самый лёгки способ возвыситься - унизить ближнего d025.gif d025.gif - если так, рука на мыло d025.gif
или это такой способ заигрывания? этакое дёрганье за косички.....

Очень даже большая вероятность этого всего...получается он опять ко мне подкатывает???Зачем?? если уже всё в прошлом. плюс у него новая пассия с работы(кстати она замужняя еще к тому же). а я вот уже конкретно не воспринимаю..даже былых каких-то ощущений и чувств на его счет нет. иногда бывает когда встречаешь бывшего через какое-то время и кажется чувства вернулись.а у меня такого нет ибо я его вижу каждый день и еще рядом сижу. и это мне наверное помогло.мне теперь безразлично.

Цитата(aLissanka @ 5.11.2012, 17:25) *
Ты такая знойная красотка, огонь просто a035.gif
Молодчина, что решилась просто так, одна и без сомнений улететь a085.gif a085.gif a085.gif
Реально восторгает такая решительность!!!!
Фотки фееричные, и хочется ещё b010.gif b010.gif b010.gif
Расскажи, на какой курорт, в какой отель ездила a075.gif

рассказываю.ездила я в турцию в район- аланья. отель для 4ки с плюсом отличный.-джустиниано клаб аланья- и это мнение многих отдыхающий - я то в 1й раз мне все нравится. и ни капли не жалею . для 1го раза лучше не придумаешь.

девочки,сегодня я дома,потому что заболела и лечусь дома.хотела тут интересностей написать, но на моей безпроводной клавиатуре сели батерейки и я сейчас пользуюсь экранной клавиатурой. С непривычки неудобно много писать. думаю вечером отпишусь.
La_Dark
Ксю, выздоравливай!!!! d025.gif
aLissanka
Ксюшка, имбирный чай тебе в помощь))))
Не шали a075.gif
Больничный взяла?
Ксю, как дела? Как ты себя чувствуешь?
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 8.11.2012, 14:36) *
Ксю, выздоравливай!!!! d025.gif

Спасибо, Кристь!!!

Цитата(aLissanka @ 8.11.2012, 23:04) *
Ксюшка, имбирный чай тебе в помощь))))
Не шали a075.gif
Больничный взяла?

Я тут и чаи гоняю и ингаляции и прогревания и таблетки и что-то как-то все не эффективно. Вот уж организм, видимо , сам хочет побороть заразу. А с больничным своя история, так как я работаю на договоре, то он мне не требуется для работы.

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2012, 1:05) *
Ксю, как дела? Как ты себя чувствуешь?

Светулик, лучше только лишь на каплю. температуры нет, но слабость и голова кружится. то ли давление упало. то ли еще чего.

Сколько появилось свободного времени дома. Правда далеко не уедишь, состояние не очень то энергичное. Зато вот в постельном режиме очень хорошо смотрятся сериалы и спится.Зато я посмотрела фильм "Секрет" и это вдохновило меня на карту желаний- раз уж есть время для этого, то почему не заняться. Мне даже кажется, что это время мне для этого и подарено Вселенной, чтобы разложить по полочкам на данный момент все свои цели и желания. На счет карты желаний - так таковой карты у меня никогда не было, но мои мыслеобразы и желания, которые я держала в голове удивительно, но воплощались в реальности довольно таки часто. Даже можно сказать почти всегда. И это наталкивает на мысль что все что я имею сейчас - это моё творение. Творение моего разума. А теперь вопрос - раз сейчас все (или почти все) как я хотела - почему я не счастлива??
Начну с работы. Проектный институт, в котором я сейчас работаю, на момент окончания мной академии был для меня просто мечтой. Я не понимала как я туда могу попасть, ведь моя специальность совсем далека от направления в котором он работает. Но Вселенная меня услышала (она всегда меня слышит). Первые полгода моей работы там, работа будоражила мой разум в положительном смысле. Но затем условия труда стали жестче и я не была готова к этому морально. С того момента моё отношение изменилось. Никто не слышал от меня, что мне нравится эта работа. Наоборот, жалобы росли как снежный ком. И моё внутреннее состояние не выносило этого и крутились мысли - бросить. И опять же на этой неделе я получила 2 выговора от начальства. Вернее не выговора, а предупреждения. Но все равно приятного мало, потому что вины моей толком нет. Но тут попробуй докажи , что не дурак. Но зато этой работе я поняла , чем бы мне было интересно заниматься. Я всегда мечтала заниматься дизайном интерьера, а не пром.архитектурой. Я творческий человек, для меня иногда совсем невыносимо работать 10 часов 6 дней в неделю с мозговым штурмом. Но тем не менее, я реально благодарна этой работе. Хоть и выжимает все соки, зато на эту зарплату я могу получить много возможностей для дальнейшего развития.
Я все время циклилась на том негативе, на тех жестких условиях которые создает предприятие. Но на самом деле, эти все жалобы - это лишь прикрытие, оправдание своей недостаточной силы воли и лени. Я уверена, если бы во мне было непоколебимое желание, все складывалось так как мне надо.
Схожая история с бассейном. я прекратила ходить из-за прикрытия , что зима-холодно, темно и я не уеду домой. Вот читаю, аж самой смешно. Ну да логично ж. Зимой-холодно, летом -жарко. Днем-светло, вечером - темно. Опять же желание если было бы - то и автобус бы приходил пустой и ехал домой максимально быстро. Вот уверена в этом. Надо менять мышление и тогда счастье в руках.
Вообще много о чем я мыслила подобным образом, но это такое самое яркое, чем хотелось поделиться.
Буду делать на выходных карту желаний. А кто занимался этим? у кого что сбылось? интересно узнать.
Ukaaa
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.11.2012, 20:50) *
Буду делать на выходных карту желаний. А кто занимался этим? у кого что сбылось? интересно узнать.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7310 a075.gif
La_Dark
Тема о карте желаний http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7310

Я активно практикую создание карты уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что работает! Вопрос только времени. d025.gif
Ксюнделек, здоровья тебе побольше!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.11.2012, 17:50) *
теперь вопрос - раз сейчас все (или почти все) как я хотела - почему я не счастлива??

а может, Ксю, это не то, что ты хотела на самом деле?

Цитата
Хоть и выжимает все соки, зато на эту зарплату я могу получить много возможностей для дальнейшего развития.

Цитата
Зимой-холодно, летом -жарко. Днем-светло, вечером - темно.

ахаха)))) ржу. Ксю, у тебя клевое чувство юмора d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ксю, на тебе мотивашку

Русалочка уже не та.....
Taushka
Я делала карту желаний, но не до конца. Посмотрела сейчас - ничего не сработало. А вот в уме когда делаю, обозначаю, чего хочу, или на словах, или записываю в специальную тетрадь свои хочухи разного уровня - тогда да, работает. Но у меня так, а у тебя может быть по-другому.
Крепись, друг, ешь яблоки. Пектин выводит токсины вирусов. И апельсинки. Ещё температуру до 38-38,5 градусов рекомендуется не сбивать таблетками, хотя может ты это и знаешь.
ΩreskoloΩ
Привет, девуськи!
Кристинчик, Юля - спасибо за ссылки на карту желаний
Светулик, Анюта - Привет!!! d060.gif
Как оказалось работать с картой желаний, вернее со своими желаниями не так уж и просто. Конечно, локально их множество, а вот собрать все во едино нужно приложить усилияя. Поэтому я еще работаю над этим.
Эта картинка в тему о моей логики на счет занятий спортом зимой

а еще у меня новое основное открытие себя. только в этот раз это не самоанализ. это реально помощь психа. я вот так подумала - в моей жизни все отлично, но что-то отравляет. я долго не могла понять что. чувство внутреннего дискомфорта в какой-то степени. Я грешила на работу.А вчера пришла к психу - и вот нечего даже рассказать, событий никаких значимых не произошло и по внутренним ощущениям тоже все спокойно - ни одной мысли. Но как-то пошел разговор и вылилось такое, что мне открыло глаза и я поняла всё. Всю свою ситуацию. Ведь по факту в реальности у меня всё супер, у меня можно найти миллион возможностей, но я ощущаю и чувствую тяжесть, особенно от работы. Она объяснила это все тем, что просо напросто нарушился баланс и равновесие. Та чаша весов, на которой находится работа она перевесила и тянет к низу. Чтобы вернуть равновесие, нужно добавить в жизнь больше удовольствий и развлечений. Тогда эта энергия даст мне возможность получать радость от данной жизненной ситуации.
Блин, все так просто и как я до такого не додумалась. я все зациклилась, что что-то травит меня и все. Теперь буду искать удовольствия.
ООООО!!!! Давай давай!!! Где буш искать?
У нас в городе сейчас столько развлекух. И рисование, и лепка и игрища разные, и все что хош...
Taushka

Гармонична ли ваша жизнь?

"Перед вами — «Колесо жизни».
Перерисуйте эту картинку (если рядом принтер, проще ее распечатать) и соедините точки линиями. Для этого оцените уровень своей удовлетворенности в каждом жизненном секторе, проставив цифры от О до 10 и соединив их линиями.

Расшифровка теста «Колесо жизни»

Получившаяся фигура — это ваше «Колесо жизни».
Чем ближе она к форме правильного круга, тем лучше сбалансирована ваша жизнь, тем гармоничнее вы вопло­щаете все задуманное.

Да? Вы полностью довольны результатами?

Если хотите улучшить ситуацию:

Определите, в каких секторах вам следует улучшить ситуацию для более эффективного продвижения к вашей цели или разрешения проблемы. Какие действия необходимо для этого предпринять? Когда вы сможете это сделать? Какая поддержка вам для этого нужна?"

Вот такое мне попадалось, помнится, Света вроде такую картинку выкладывала, хотя могу ошибаться. Кажется, по теме тебе будет smile.gif
Как ещё писал Козлов про эту картинку, что колесу нужно быть круглым, а если оно выходит сильно кривое (то есть развитие в одном-двух секторах перевешивает развитие в других), то оно не едет.

ΩreskoloΩ
Привет мои дорогие!!!! Я сегодня без картинок , комп тормозит страшно.
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2012, 14:41) *
ООООО!!!! Давай давай!!! Где буш искать?
У нас в городе сейчас столько развлекух. И рисование, и лепка и игрища разные, и все что хош...

Ага, Светуль, согласна .Сейчас столько всего интересного , были бы деньги и время.
Сейчас я посещаю заседания по игре в "Мафию" - уже плюс, интересно раскрывать свои актерские способности и логику в нужном русле. Самое интересное,что после первого раза когда я была мафией и провернула такой актерски красивый ход, меня стали все подозревать при чем во всех последующих играх, практически либо сразу убивали либо подозрения на меня. Но когда я эмоционально оправдывалась - все тоже верили. Забавно и интересно всё это)))
Хочу пойти в кулинарную школу или кулинарные курсы, но это после НГ.
Дальше хочу на игровые автоматы.
Хочу побороть страх катания на коньках.
Хочу купить полугодовой абонемент в спортклуб и там ходить в тренажерный зал, аквааэробику, аэробику, танцы и йогу, а еще в сауну и на массажи.
А еще я хочу (благодаря Светуси) попробовать эту телесно-ориентированную терапию, чтобы тоже сказать "Да, это лучше, чем секс" d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 19:34) *
Гармонична ли ваша жизнь?

Судя по этому колесу у меня все хорошо только с карьерой и деньгами, остальным я наполовину не дотягиваю до желаемого. НО я иду дальше, я считаю, что так это временно.
Верю в то что у меня будет все фантастически.
На этой неделе у меня всего два удовольствия - это поход в кино на "Сумерки" и гидромассаж. Хоть я не ярый фанат , вернее совсем не фанат "Сумерков", но эта последняя часть мне понравилась. Первые части я вообще не смотрела. Начинала смотреть, но серость фильма меня не зацепила и я отодвинула это дело. Ну а гидромассаж ждет меня завтра. Знаю что после него я чувствую свое тело таким живым, очень приятно когда струя под напором массажирует конечности - ладони, ступни и фаланги пальцев - это блаженство.
Я наконец-то взвесилась - по данным моих весов я вешу 69,5 кг.Это стабильность и даже это радует. a115.gif a115.gif a115.gif
Посетила новая идея фикс перед работай на тренажере 10 мин. - интересно посмотреть как это у меня получится, но это более чем реально. А вот реально ли открыть глаза на 20 минут раньше - это вопрос.
А еще одна мною любимая личность с работы начала ходить в тот спортклуб, в который я хочу с НГ ходить. Я понимаю, что да, она молодец, но видимо энергетики у нас разные , не знаю, ауру может быть, что мы не сходимся никак - ни в общении, хотя мы в принципе чем-то схожи.Не знаю , загадка какая-то, чувствую, что когда рядом с ней, то как-то некомфортно мне. У меня нет желания общаться либо даже разговаривать с этим человеком - вот нет его и всё.
А еще я заметила, что я бываю разной. Бывает что мегаобщительная, а потом такой период, что мне не нужно общение. Интересные однако вещи происходят, товарищи! d060.gif d060.gif d060.gif
Ксю, привет!
Сижу улыбаюсь! Очень приятно читать про то, что ты живешь, с большой буквы этого слова.
Мне тоже нравится Мафия. И вообще любые игрища в топле, но порой бывает и как ты написала ниже:
Цитата
А еще я заметила, что я бываю разной. Бывает что мегаобщительная, а потом такой период, что мне не нужно общение.

Ты не одын, Ксю! d025.gif
Taushka
Ксю, привет.
У меня есть тоже знакомая девушка. Я с ней постоянно сталкиваюсь. Но при этом мне не очень легко с ней общаться. А как-то мы с ней попали в пару на одном тренинге. И я увидела столько всего если не идентичного, то очень похожего. Прямо вот как смотришь на себя со стороны и даже не столько на себя целиком, сколько на проблемные моменты в отношениях с самой собой. В тот момент мы так присоединились, нас потом попросили закруглиться, дольше всех сидели работали. Для меня это был ценный опыт. А потом опять я отстранилась. Как-то неудивительно, что есть сложности в общении, какой-то барьер что ли. После этого случая мы с ней как-то раз в мотаниях по городу пересеклись 5(!) раз за день. А не так давно я шла на остановку со своим молодым человеком, а она шла навстречу со своим, зеркально получилось. Но она меня либо не заметила, либо сделала вид, что не заметила.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2012, 20:04) *
Ксю, привет!
Сижу улыбаюсь! Очень приятно читать про то, что ты живешь, с большой буквы этого слова.
Мне тоже нравится Мафия. И вообще любые игрища в топле, но порой бывает и как ты написала ниже

О, если бы с большой буквы. Это только желания. Надо приложить усилия , чтобы эти желания превратились в реальность.

Цитата(Taushka @ 24.11.2012, 20:10) *
Ксю, привет.
У меня есть тоже знакомая девушка. Я с ней постоянно сталкиваюсь. Но при этом мне не очень легко с ней общаться.

Оо, очень интересная история. У меня тоже барьер какой-то. Даже элементарные темы о погоде, кроме как односложно да-нет, или вообще молчание - не находят продолжения. Это само что ни на есть - никакое общение. А по идеи мы вроде бы молодые на работе могли бы найти общий язык, хотя бы элементарно выйти в магазин, но и этого нет. Зато с другими девчонками - за 5 минут нашла общий язык и сдружились.
ΩreskoloΩ
Приветик, девуськи!!!!
Забыла поделиться - я начала слушать аудиокнигу "Трансферинг Реальности". Слушаю на работе, под конец рабочего дня. Не знаю, но мне нравится фоновая музыка, она такая мистическая. Уверена, что с моей внимательностью, надо будет переслушать и ,видимо, не раз.
А еще у нас на работе в кое-то веки решили устроить на НГ корпоратив- до этого они проходили в здании работы, а в этот раз сняли ночной клуб. Это круто, НО в прошлом году у меня были какие-то желания, хотелось блистать перед руком, а в этом году нет такой жертвы на работе. d025.gif d025.gif d025.gif Поэтому это вроде и классно, но необузданного желания или супермотивации тоже нет. Но я все равно беру себя в лапки.
А еще мечтаю ходить в спортклуб, хочу чтобы все складывалось так наилучшим образом, чтобы я могла спокойно добираться и самой совершенствоваться.
Ну и я по-прежнему работаю над картой желаний, пока только 45 процентов обработала.
А вас много человек в коллективе, Ксю? Есть другие кандидаты, кроме РУКа?
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2012, 1:48) *
А вас много человек в коллективе, Ксю? Есть другие кандидаты, кроме РУКа?

Ну коллектив большой на самом деле. И с возможными я мутила на прошлом НГ wub.gif wub.gif wub.gif Теперь неинтересно. Разве что с новопришедшими с других отделов d060.gif
Жаль, что у меня сейчас не так много времени чтобы походить по дневничкам.
Сегодня после работы я прошла снимать стресс еще большим стрессом. Я пошла на каток. Самое интересное и забавное в этой истории, что Я всех позову, все соберу, поведу, и когда обую коньку - всё - пиши пропала - меня накрывает такой панический страх, что мама не горюй. По идеи чтобы кататься надо расслабить ноги и отталкиваться. а я не могу. Все тело в напряжении, ноги будто приросли ко льду. И потом только на середине сеанса есть прогресс, я немного расслабляюсь и прогрессирую. И я не могу понять причину такого панического страха - я и гололеда боюсь и не люблю. И факт в том, что я ни разу не падала на гололеде, и на катке так чтобы там себе все переломать. на гололеде я вообще не падала - но страх упасть все равно меня преследует. В общем, я сделала вывод, что видимо, где-то в прошлой жизни я не пережила ледниковый период d060.gif d060.gif d060.gif
Зато стресс снят на все 100%
А еще сегодня я ела торт. Новость для меня в том, что я не получила удовольствия и не жадно им запихивалась. Просто съела. Я не корю себя за этого. Это даже лучший вариант, потому что в худшем случае, я еще вечером догонялась бы сладеньким. Так что я молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.