Привет мои дорогие!!!! Я сегодня без картинок , комп тормозит страшно.
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2012, 14:41)
ООООО!!!! Давай давай!!! Где буш искать?
У нас в городе сейчас столько развлекух. И рисование, и лепка и игрища разные, и все что хош...
Ага, Светуль, согласна .Сейчас столько всего интересного , были бы деньги и время.
Сейчас я посещаю заседания по игре в "Мафию" - уже плюс, интересно раскрывать свои актерские способности и логику в нужном русле. Самое интересное,что после первого раза когда я была мафией и провернула такой актерски красивый ход, меня стали все подозревать при чем во всех последующих играх, практически либо сразу убивали либо подозрения на меня. Но когда я эмоционально оправдывалась - все тоже верили. Забавно и интересно всё это)))
Хочу пойти в кулинарную школу или кулинарные курсы, но это после НГ.
Дальше хочу на игровые автоматы.
Хочу побороть страх катания на коньках.
Хочу купить полугодовой абонемент в спортклуб и там ходить в тренажерный зал, аквааэробику, аэробику, танцы и йогу, а еще в сауну и на массажи.
А еще я хочу (благодаря Светуси) попробовать эту телесно-ориентированную терапию, чтобы тоже сказать "Да, это лучше, чем секс"
Цитата(Taushka @ 18.11.2012, 19:34)
Гармонична ли ваша жизнь?
Судя по этому колесу у меня все хорошо только с карьерой и деньгами, остальным я наполовину не дотягиваю до желаемого. НО я иду дальше, я считаю, что так это временно.
Верю в то что у меня будет все фантастически.
На этой неделе у меня всего два удовольствия - это поход в кино на "Сумерки" и гидромассаж. Хоть я не ярый фанат , вернее совсем не фанат "Сумерков", но эта последняя часть мне понравилась. Первые части я вообще не смотрела. Начинала смотреть, но серость фильма меня не зацепила и я отодвинула это дело. Ну а гидромассаж ждет меня завтра. Знаю что после него я чувствую свое тело таким живым, очень приятно когда струя под напором массажирует конечности - ладони, ступни и фаланги пальцев - это блаженство.
Я наконец-то взвесилась - по данным моих весов я вешу 69,5 кг.Это стабильность и даже это радует.
Посетила новая идея фикс перед работай на тренажере 10 мин. - интересно посмотреть как это у меня получится, но это более чем реально. А вот реально ли открыть глаза на 20 минут раньше - это вопрос.
А еще одна мною любимая личность с работы начала ходить в тот спортклуб, в который я хочу с НГ ходить. Я понимаю, что да, она молодец, но видимо энергетики у нас разные , не знаю, ауру может быть, что мы не сходимся никак - ни в общении, хотя мы в принципе чем-то схожи.Не знаю , загадка какая-то, чувствую, что когда рядом с ней, то как-то некомфортно мне. У меня нет желания общаться либо даже разговаривать с этим человеком - вот нет его и всё.
А еще я заметила, что я бываю разной. Бывает что мегаобщительная, а потом такой период, что мне не нужно общение. Интересные однако вещи происходят, товарищи!