Цитата(Богиня :) @ 1.8.2013, 15:55)
Ксю, читаю тебя регулярно и даже разговариваю с тобой у себя в воображении, и так удивляюсь всегда, что моих постов нет у тебя в дневничке по итогу.
Светуль, понимаю))) сама такая же))) видать воображение очень мощное)))
А где ты берешь карамелизированные дольки яблок?
Я делаю их сама. Это очень просто, на раскаленную сковороду ложку(ну я беру чайную ложку) сахара, потом он растапливается так скажем, преобразовывается в жидкую форму (процесс быстро происходит из-за маленького количества сахара на поверхности) и туда кидаю дольки яблок, сначала с одной стороны,потом с другой они схватываются карамельной корочкой, а сами дольки размягчаются по принципу запекания. Одним словом, вкуснота))
Это замечательная идея. Лучшая, на мой счет. Запретный плод сладок, сама знаешь.
Вот-вот! Я тоже считаю ее лучшей! У меня не взрывается мозг ,что мне "нельзя". А из-за того что "можно", я ем не много. Просто блестящая идея для меня.
Хочу написать пару строк о девочке-тренере моем. Ух, как она меня вдохновляет - живая мотивашка! Она вся такая тонкая и звонкая, спортивно модная, все время в разных нарядах и они такие эксклюзивные, стильная ( я могу судить это по тому, что она сделала окрашивание волос Омбрэ Хэйр, это эффект типа отросших корней,а это модный тренд сезона:a02b: меня саму иногда идеи посещают так же покраситься))) еще с июня))) А в общении она очень мягкая такая, но тренировки у неё сильные. Я ж думала, что уже давно хожу на фитнесс, что мне все легко. Где там! Те упражнения что она даёт на первый взгляд просты , а когда начинаешь их выполнять- просто все силы куда-то испаряются. Кстати, я уже освоила беговую дорожку и даже получаю определенный кайф от бега)) а особенно под музыку))а особенно драйвовую)) А моя напарница, так сказать, моя бывшая одноклассница халявит, уже три недели не доходит до спортзала..и кстати. это она была инициатором персональной тренировки,чтобы нам составили программу занятий в тренажерке. а потом отказалась! Решила,что будет просто ходить на групповые занятия. А я решила не сдаваться, если я могу позволить пока себе персональные занятия, то почему бы и нет. Я делаю вклад в свое здоровье. И честно говоря, я уже не представляю себе свой распорядок дня без спорта. Хотя я и не занимаюсь каждый день, а через день, но все равно это уже частичка меня))
Не помню упоминала я здесь в дневничке или нет, но я иду на свадьбу 10 августа, и на меня возложена великая миссия - быть дружкой! Вот сегодня готовилась, соответствующие процедуры
, так по мелочи -- покраска бровей
и педикюр)) маникюр, прическу и макияж сделаю сама))) А дальше через 10 дней ДР. Это надо думать как выставляться на работе, я сейчас переехала на другой этаж,но в своем же секторе осталась. У нас 2 этажа,на котором находится мой сектор строительный - на 5-м этаже и на 9-м, так скажем, филиал)) Вот и я в этом филиале.На 5-м этаже очень большая комната. Там как-то каждый сам по себе и ,в принципе, не принято какое-то радушие. Торт на стол- порезали, кто хочет, тот возьмет сам, когда захочет. А на 9-м другая атмосфера. Там меньше людей, в основном молодежь и любят маленькое,но застолье)) А еще мое ДР выпадает на вторник, это будний день, отмечать,конечно, не буду. А на выходные выпадает праздник (уже не помню какой, вроде день города..а может и нет.. врать не буду). Но смысл такой - там будет еще три выходных и вполне возможно, что многие куда-то рванут за город. В итоге, этот вопрос остается открытым.
В плане работы, я таки пересилила себя и приняла модель поведения ту, которую от меня хотели. Что я ощущаю по этому поводу? С одной стороны внутреннее удовлетворение, я довольна собой, хотя это мое не типичное поведение, но ощущение того что дело сделано хорошо, что я докопалась до истины - оно греет душу, просто льет туда сладкий мед)) а с другой стороны, я ощущаю, что я переступила какую-то очень сложную для себя ступень, не знаю надорвалась ли я ..не могу понять эту вторую сторону ... На этой волне даже отношения рабочие с руком стали налаживаться ( на сколько долго одному Богу известно), но по крайней мере мы не посылаем друг друга и не гавкаемся! Я вот думаю, может на меня так влияет комфортная обстановка 9-го этажа.. а может и нет...
Еще у меня на горизонте нарисовалось 2 кавалера. И все они с работы)) Мило общаемся, но меня одно держит в напряжении - это то, что они с работы) стоит ли связываться, ведь я уже обожглась... мне подруга говорит дать им шанс, типа по одному не судят...хорошо, что есть еще время поразмыслить над этим.
Девчонки, забыла еще вам рассказать. Я сейчас подсела на чтение книг современного итальянского автора Фабио Воло. Ой, я тащусь от манеры его написания. И он пишет от лица мужчин, их переживания и взгляд на современные проблемы)) В общем, его книги захватили мое внимание в плен) я даже на работе читаю под шумок)) Советую почитать его книги. Я прочитала "Импровизация на тему любви", а сейчас читаю "Мое большое маленькое Я".
И еще хотела поделиться эмоциями. Сегодня внезапно мне пришла мысль о том, что здорово было бы поехать в Грузию. Полезла в интернет глядеть интересности и нашла.
Курортный город Батуми, потом я наткнулась на украинскую передачу про путешествия по-бедному на 100 долларов и по-богатому с неограниченным количеством средств ("Орел и решка" называется). Выпуск был посвящен Батуми. Я посмотрела как там переплетается старая и современная архитектура, природа, как там все красиво, чисто. Я влюбилась
Хочу туда)))Хоть я там и не была. но хочется заявить. что там не хуже, чем в каком-нибудь Маями))) Хотя я ни там, ни там не была))
Вот рассказчица)))