Цитата(Богиня :) @ 4.11.2013, 21:59)
Почему сопротивляется, Ксю? Может просто не знает как себя вести, когда все клево?
Обговори эти вопросы в следующий раз со своим психологом.
Как у тебя дела на работке?
Светик.рада видеть тебя)) Спасибо за направление, обязательно обговорю с психшей это, тем более у меня с ней назначена встреча на субботу.
По поводу работки - уже не секрет, что у меня были порывы уйти с работы и я одной ногой уже была за бортом, но события в моей реальности немного поменялись. Во многих конторах идет какая-то волна сокращений. Маме объявили, что их закрывают с 1 января. Поэтому я пока работаю, но у меня тоже очень сильно на работе упала ЗП, и тоже на горизонте сокращения. Кто попадает под сокращение - никто официально не говорит, а все шушукаются... В общем, сколько я проработаю не знаю, но раз такая вот фигня, пока есть возможность - надо работать. Хотя удовольствия я совсем не получаю и мне стоит огромных усилий заставить себя работать и что-то делать. Фух, как на духу рассказала)))
А в моей головушке образовался белый лист. Мне непонятно в каком направлении мне двигаться в жизни. Начиная анализировать себя, понимаю, что мне не хватает каких-то весомых качеств и я расстраиваюсь. Как будто у меня не полная комплектация. ТОгда вспоминаю пословицу "Терпение и труд - все перетрут".