Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ЛёляЯ
Цитата(Розалин @ 13.2.2014, 4:51) *
Наташ , отчеты офигенные , результат не за горами. Слушай, а мне вот страшно становиться худенькой,

ПРИВЕТ, девчонки, да Наташа молодец-такая заряжалочка, я с утра ее отчеты читаю и заряжаюсь положительной энергией, так что, моя хорошая, теперь твой настрой и мне передается.
а я хочу быть другой и наоборот жду от своего преображения чего -то нового, обязательно хорошего. Надо верить в лучшее и оно непременно сбудется a115.gif
НатС
Красотки wub.gif привет wub.gif

Цитата(Розалин @ 13.2.2014, 6:51) *
Наташ , отчеты офигенные , результат не за горами. Слушай, а мне вот страшно становиться худенькой, как убедить себя, что все будет хорошо? sm02.gif

Спасибо, я стараюсь d025.gif не все получается так, как я хочу, но уже что то a075.gif
А разве несчастная ты была из за стройности a045.gif Что с этим делать? Поверить, что счастье от стройности не зависит, а со стройным телом станет только круче. Прям представляй, как лишние килограммы превращаются в счастье icon_mrgreen.gif
И все будет еще лучше, чем ты думаешь d025.gif
Я вот вообще не знаю, каково жить в стройном теле. лет с 6, всю сознательную жизнь я - с переменным успехом, но в основном толстушка. Так что я настраиваюсь получить новое качество жизни, новое ощущение себя и своего тела d025.gif
Цитата(ЛёляЯ @ 13.2.2014, 14:46) *
ПРИВЕТ, девчонки, да Наташа молодец-такая заряжалочка, я с утра ее отчеты читаю и заряжаюсь положительной энергией

Лёля, как ты меня растрогала. Вот сегодняшний отчет лучше не читай aa26.gif он не смотивирует icon_mrgreen.gif
НатС
Напишу начало отчетика за 13 февраля
Всегда с утра пью стакан воды. Это закон. Так что в каждом отчете больше об этом писать не буду.

Питание
8.30 Завтрак: зеленый чай, хлебцы с творожным сыром и ломтиками огурца З штуки, 3 дольки горького шоколада
11.00 Перекус: напиток "Здоровье", кусок белого хлеба с творожным сыром и ломтиками огурца, 2 квадратика горького шоколада, кусочек пирожка с вишней 10г (чисто на 1 укус)
13.30 Обед: салат из белокочанной капусты с горошком 2 ст.л, винегрет 2 ст.л, кусок батона с сыром
15.30 Перекус: 2 квадратика шоколада, 1 печенька
В течение дня горсть семечек.
Остался ужин. Планирую салат из капусты
Воды уже 1л, но будет еще a075.gif

Спорт
На тренажере Кардиотвистер 30 минут

Процедуры (еще не сделала, но будет)
крем с мумие.
Скраб пока делать ежедневно не буду, кожа слишком чувствительно реагирует.

P.S. Конечно, отчет, не очень, придется баллы с десяточки снимать. Один за вчера и один за сегодня. В общем пока у меня питание на 8 баллов.
НатС
Цитата(НатС @ 13.2.2014, 17:47) *
Остался ужин. Планирую салат из капусты

Итак, перечисляю icon_mrgreen.gif
салат из капусты (как и планировала), колечко болгарского перца, тушеная капуста, кусочек хлеба с маслом и кусочек рыбки

danara
Цитата(НатС @ 13.2.2014, 17:32) *
А разве несчастная ты была из за стройности a045.gif Что с этим делать? Поверить, что счастье от стройности не зависит, а со стройным телом станет только круче. Прям представляй, как лишние килограммы превращаются в счастье icon_mrgreen.gif
И все будет еще лучше, чем ты думаешь d025.gif

Ты права на все 100%, Наташа!

Цитата(НатС @ 13.2.2014, 17:47) *
Напишу начало отчетика за 13 февраля

Хорошо, что был спорт. Хорошо, что стараешься пить побольше воды. a115.gif
svetluy
Натулёк горжусь тобой a115.gif ---это я про отчётики и про велотренажёр каждый день...Постоянство есть залог успеха! d025.gif
По поводу колбасы прочитала и чего то совсем такую не хочу...ну как то кажется мне что мало там натурального....
Продолжай в том же духе!!! sm01.gif

svetluy
Onishka
С праздничком Любви!!!!!

Душечка
Наташенька, с Днем Влюбленных!!!
danara
Насю
NewLove
С днем св. Валентина!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
НатС
Привет всем wub.gif

Цитата(danara @ 13.2.2014, 22:09) *
Хорошо, что был спорт. Хорошо, что стараешься пить побольше воды. a115.gif

d025.gif

Цитата(svetluy @ 14.2.2014, 0:39) *
Натулёк горжусь тобой
По поводу колбасы прочитала и чего то совсем такую не хочу...ну как то кажется мне что мало там натурального....

wub.gif
Светуль, так в любой колбасе мало натурального. Но разве пшеничный белок не натурален icon_eek.gif

Светуля, Сашуля, Валюша, Данара, Настюш, Любаша aa34.gif aa33.gif
НатС
Девочки, у меня минус 1кг a115.gif

Питание
8.30 Завтрак: огурец, 2 хлебца с плавленым сыром
9.59 Перекус: зеленый чай, 2 квадратика горького шоколада, 1 конфета, полапельсина
12.00 Перекус: 2 апельсина
13.00 Обед: салат из капусты, 3 кружка болгарского перца, тушеная капуста с шампиньонами, кусочек осетинского пирога с сыром 30г
18.30 Ужин: мороженое 70г, апельсин
19.30 Второй ужин icon_mrgreen.gif кофе с 1чл меда, кусочек кукурузного хлеба с плавленым сыром
Вода 1л

Спорт
генералила на кухне, от спорта отдых (последний на этой неделе)

Процедуры
крем с мумие
ЛёляЯ
Цитата(НатС @ 14.2.2014, 18:36) *
Девочки, у меня минус 1кг a115.gif

[/size][/color]

урааааааааа!!!!!!!!!!!!молодец a115.gif
НатС
Цитата(ЛёляЯ @ 14.2.2014, 20:53) *
урааааааааа!!!!!!!!!!!!молодец a115.gif

rev.gif rev.gif rev.gif v1.gif v1.gif v1.gif

21.50 свежевыжатый сок из тыквы, яблока и апельсина 49.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 14.2.2014, 20:36) *
Девочки, у меня минус 1кг

Поздравляю! a115.gif Так держать! a075.gif А по поводу спорта---чем генеральная уборка не спорт? Ты умка!

danara
Наташенька, поздравляю с отвесом! Ты супер!!! Так держать!
Onishka
НАТУСЯ!!! 5f.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!
и отчетики у тебя все зеленей и зеленей!!!
La_Dark
Наташа, снимаю шляпу v1.gif v1.gif v1.gif У тебя потрясающие изменения в питания за то время, что меня не было на форуме. Умничка!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
НатС
Привет, девочки
Валентин wub.gif

Цитата(svetluy @ 14.2.2014, 22:46) *
Поздравляю! a115.gif Так держать! a075.gif А по поводу спорта---чем генеральная уборка не спорт? Ты умка!

d025.gif d025.gif d025.gif
Да, Светуль, еще какой спорт icon_mrgreen.gif
Цитата(danara @ 15.2.2014, 9:28) *
Наташенька, поздравляю с отвесом! Ты супер!!! Так держать!

sm01.gif
Данара, спасибо. Равняюсь на тебя a075.gif

Цитата(Onishka @ 15.2.2014, 10:04) *
НАТУСЯ!!! 5f.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!
и отчетики у тебя все зеленей и зеленей!!!

49.gif v1.gif
Сашуль, я поняла, что никто кроме меня это не сделает и начала ДЕЛАТЬ. Конечно, и раньше это понимала, но вот сейчас именно все начало получаться d025.gif

Цитата(La_Dark @ 15.2.2014, 13:31) *
Наташа, снимаю шляпу v1.gif v1.gif v1.gif У тебя потрясающие изменения в питания за то время, что меня не было на форуме. Умничка!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Кристинчик, спасибо за добрые слова. wub.gif

Кстати, сегодня с утра уже 74,3 кг - минус 700г aa48.gif b020.gif
Onishka
Натусичка, так хорошо когда в голове что то щелкает и ты начинаешь понимать это. я вот столько всего знаю, а не пользуюсь пока не сработает пониматель d060.gif
Ukaaa
Цитата(НатС @ 15.2.2014, 15:42) *
Кстати, сегодня с утра уже 74,3 кг - минус 700г aa48.gif b020.gif

Наташ, молодец, поздравляю! a115.gif
Душечка
Наташа, ты большая молодец!!! a115.gif Желаю успехов!!! a035.gif a035.gif ng19.gif ng19.gif
НатС
Цитата(Onishka @ 15.2.2014, 18:35) *
Натусичка, так хорошо когда в голове что то щелкает и ты начинаешь понимать это. я вот столько всего знаю, а не пользуюсь пока не сработает пониматель d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.2.2014, 19:32) *
Наташ, молодец, поздравляю! a115.gif

wub.gif

Цитата(Душечка @ 15.2.2014, 19:36) *
Наташа, ты большая молодец!!! a115.gif Желаю успехов!!!

hb.gif

Отчет.
Питание
8.30 Завтрак: зеленый чай, 1 конфета, 3 хлебца, горсть семечек
12.20 Перекус: 2 яблока
14.30 Перед обедом: мандарин
15.00 Обед: салат из пекинской капусты, стебля сельдерея, листьев салата, горшка, оливок 350г, кусок хлеба 8 злаков с творожным сыром
16.00 Перекус: кусок хлеба 8 злаков с творожным сыром, мороженое
19.45 Ужин: салат из пекинской капусты, стебля сельдерея, листьев салата, горшка, оливок 350г, кусок хлеба 8 злаков с творожным сыром

Спорт
aa26.gif просто проспала, может сейчас покручу педали

Процедуры
крем с мумие
svetluy
Натулёк и снова с отвесиком! a115.gif Ну что нашла хлеб 8 злаков? a075.gif Как вижу по отчётику понравился он тебе icon_mrgreen.gif ...Покрутила педальки?
ЛеляяЛеля
Наташа , привет это я Леля , как я и говорила пропал мой сайт на компьютере, во становиться не смогла из за буквы Е даже написать не могу в айфоне ее, так что теперь я Леля без точек над е😒прошла нов регистрац и начну новый дневничек, жду вас в гости. Тебя поздравляю с шикарными результатами! sm01.gif
Насю
Привет, зайчон!
Цитата(НатС @ 15.2.2014, 15:42) *
я поняла, что никто кроме меня это не сделает и начала ДЕЛАТЬ.

Уххх, какая молодец!

Цитата(НатС @ 15.2.2014, 19:52) *
кусок хлеба 8 злаков с творожным сыром

Ой, как я любила когда-то этот хлеб. Он у тебя с семечками? rolleyes.gif
НатС
Цитата(НатС @ 15.2.2014, 19:52) *
салат... листьев салата, горшка, оливок

Перечитывала свой отчет и ухохоталась d030.gif горшками питаюсь d030.gif

Цитата(svetluy @ 16.2.2014, 0:38) *
Натулёк и снова с отвесиком! a115.gif Ну что нашла хлеб 8 злаков? a075.gif Как вижу по отчётику понравился он тебе icon_mrgreen.gif ...Покрутила педальки?

Нашла хлеб d025.gif А вот педальки не крутила aa26.gif так что придется оценки снижать icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛеляяЛеля @ 16.2.2014, 1:14) *
Наташа , привет это я Леля , как я и говорила пропал мой сайт на компьютере, так что теперь я Леля без точек над е😒. Тебя поздравляю с шикарными результатами! sm01.gif

Леля, хорошо d025.gif а то я букву Ё ищу на клаве icon_mrgreen.gif Спасибо за поздравления wub.gif

Цитата(Насю @ 16.2.2014, 7:07) *
Ой, как я любила когда-то этот хлеб. Он у тебя с семечками? rolleyes.gif

Настюш wub.gif хлеб с семечками, но даже его я буду постепенно убирать. Хотя я запретов себе никаких не ставлю. Вот сегодня пекла блины, и с удовольствием их ела.
Девочки, я нашла способ не ограничивать себя во вкусностях и худеть. Вы, наверно, заметили, что я ем и горький шоколад, и конфета была, и хлеб... Так вот я стараюсь есть это с утра, хотя не принципиально.
Главное мое условие - съедать много овощей на обед и ужин, и завтрак тоже желательно салат или фрукты, но опять же исключения бывают d025.gif И все. Выполняя эти условия, я позволяю себе есть вкусности, по крайней мере пока я их хочу. И я худею. Сегодня снова отвес 400г a115.gif Вес с утра был 73,9. При этом не ломаю мозги подсчетом калорий и гликемических индексов. Сырые овощи по максимуму a115.gif Я щастлив. d025.gif
ЛеляяЛеля
Цитата(НатС @ 16.2.2014, 12:10) *
Вес с утра был 73,9. При этом не ломаю мозги подсчетом калорий и гликемических индексов.

привет, Наташа!
а у меня встал мой вес, но я думаю, что вчерашний день был стрессом для моего организма, и этот чай в огромном количестве не помог а наоборот загрузил меня
не умею вообще считать калории, а твой принцип питания понятен и мне тоже подходит.
НатС
Цитата(ЛеляяЛеля @ 16.2.2014, 13:05) *
а у меня встал мой вес, но я думаю, что вчерашний день был стрессом для моего организма, и этот чай в огромном количестве не помог а наоборот загрузил меня
не умею вообще считать калории, а твой принцип питания понятен и мне тоже подходит.

Привет, Леля. Я думаю, чай уйдет и вес тоже icon_mrgreen.gif
Попробуй. Вдруг мой способ тебе тоже подойдет d025.gif Хотя сегодня я расслабилась малек. Позволила себе немного лишнего. Но уже все прошло. Сейчас пью зеленый коктейль. Думаю, буду пить его и на ужин a075.gif
НатС
Питание
8.30 Завтрак: зеленый коктейль (листья салата, стебель сельдерея, банан)
9.00 Пекла блины. В процессе съела 3 рваных блина. Буду считать это перекусом icon_mrgreen.gif
11.00 Перекус (по расписанию): кофе с 1чл меда, 3 блина, 1ст.л сметаны
14.00 Перекус: вода с сиропом шиповника, 5 блинов
Поняла, что если нормально не поем, то так и буду блины таскать. Поэтому в
15.00 Обед: 3 черри, салат из пекинской капусты, стеблей сельдерея, листьев салата, 2ст.л очищенных подсолнечных семечек, горошка, оливок
17.00 Ужин: зеленый коктейль (листья салата, стебель сельдерея, банан)
До вечера выпью еще 500мл коктейля
Вода 1л, будет еще

Спорт
велотренажер 45 минут
дышала по бодифлекс с Мариной Корпан

Процедуры
маска на волосы, скраб с кофе, крем с мумие
НатС
Цитата(НатС @ 16.2.2014, 17:11) *
(листья салата, стебель сельдерея, банан)
До вечера выпью еще 500мл коктейля
Вода 1л, будет еще
[/color]

Воды 1,5 л
Коктейль не пила.
Вместо него огурец с 3 ст.л творога
La_Dark
Поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Наташа, я очень рада твоим успехам! Скопировала сообщение в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=874641 a115.gif
НатС
Привет wub.gif

Цитата(La_Dark @ 16.2.2014, 21:41) *
Поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif Спасибо, Кристин wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 16.2.2014, 22:06) *
Наташа, я очень рада твоим успехам! Скопировала сообщение в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=874641 a115.gif

Юлечка, да вроде ничего особенного я не написала icon_mrgreen.gif aa26.gif
Но все равно приятно sm01.gif d025.gif

Отчеты.
17 февраля
Питание
8.30 Завтрак: зеленый чай, 3 квадратика горького шоколада
11.30 Перекус: зеленый чай, 3 хлебца, 1 квадратик горького шоколада
13.30 Обед: салат из огурца, красного болгарского перца, листьев салата, пюре из нута и маша
15.00 Перекус: мандарин, горсть семечек
17.30 Ужин: помидор, колечко болгарского перца, тушеная брокколи с цветной капустой, кусок бородинского хлеба с плавленым сыром
17.45 Перекус: чай б/с, кусочки вафель 20г
18.30 Перекус: горсть кешью и фундука, вафля 10г
Вода 1,5 л

Спорт aa26.gif

Процедуры
крем с мумие

18 февраля
Питание
8.30 Завтрак: банан, зеленый чай, 2 квадратика горького шоколада
11.00 Перекус: зеленый чай, 2 квадратика горького шоколада
13.20 Обед: салат из огурца, красного болгарского перца, листьев салата, пюре из нута и маша
15.30 Перекус: кофе с 1чл меда, 2 хлебца с творожным сыром и ломтиками огурца
17.30 Ужин: салат из огурца, красного болгарского перца, листьев салата, пюре из нута и маша, 1 хлебец с творожным сыром и ломтиками огурца
Вода 1,5 л

Спорт
велотренажер 45 минут
дыхание по бодифлекс (завтра попробую с упражнениями)

Процедуры
крем с мумие
НатС
22.30 калмыцкий чай, 3 хлебца с творожным сыром и ломтиками огурца
НатС
Привет, красотульки wub.gif
Валентину отдельный поклон v1.gif

Сегодня спорта не случилось. Сначала поругалась с мужем, потом заснула, нет сегодня вообще энтузиазма и настроения.
Купила сегодня в вегетарианском магазине арахисовую пасту. Не понравилась sad.gif

Питание
8.20 Завтрак: яблоко, мандарин, зеленый чай, сыр
11..00 Перекус: яблоко, мандарин
15.00 Обед: салат из огурца, кабачка, красного болгарского перца, пюре из нута и маша, кусочек вегетарианской колбасы, 1 чл арахисовой пасты
17.30 Ужин: 1 кутаб, салат из огурца, кабачка, болгарского перца и зелени: петрушки, укропа, кинзы, зеленого лука, 2 яйца всмятку
19.35 Перекус: кофе с 1чл меда, 1 пастила

Спорт aa26.gif

Процедуры
крем с мумие
danara
Наташенька, победительница ты моя!
У тебя сегодня питание было хорошее. Молодец!
НатС
Цитата(danara @ 19.2.2014, 21:32) *
Наташенька, победительница ты моя!
У тебя сегодня питание было хорошее. Молодец!

Данара, я буду победительницей, когда приду к своей цели на линеечке a075.gif
Тебе вот полшажочка осталось a075.gif
Питание самой нравится. Всегда бы так a070.gif
svetluy
Натулёчик приветики!!! wub.gif А ты как горох или бобы нут или маш варишь? На ночь ставишь замачивать? Что на вкус напомнила арахисовая паста?

Очень рада за тебя, что ты потихонечку делаешь выводы и приходишь к правильным мыслям--это главное! Удачки!

Насю
Привет, Наташенька!
Отличные отчёты. Умочка! a115.gif
Цитата(НатС @ 19.2.2014, 18:56) *
Купила сегодня в вегетарианском магазине арахисовую пасту. Не понравилась sad.gif

А что за фирма?
Никогда не пробовала арахисовую пасту, но хотелось. Хотела в инете заказать с США, она там всякая-разная, и темная шоколадная, и с белым шоколадом, и с корицей, и с сахарными кусочками, и несолёная-не сладкая... Но передумала. По причине: а вдруг не понравится продукт заморский.
Эххх, были бы у нас вег. магазины...
Розалин
Наташ ,с ответом тебя! Я тоже стараюсь есть с утра вредности есть, и в обед, только навсегда получается.
НатС
Привет wub.gif

Цитата(svetluy @ 20.2.2014, 0:13) *
Натулёчик приветики!!! wub.gif А ты как горох или бобы нут или маш варишь? На ночь ставишь замачивать? Что на вкус напомнила арахисовая паста?
Очень рада за тебя, что ты потихонечку делаешь выводы и приходишь к правильным мыслям--это главное! Удачки!

Светуль, замачиваю на ночь d025.gif Нут с машем вместе варила впервые, но варятся они разное время. У меня маш уже разварился весь, а нут только начал. Вместе их лучше не варить aa26.gif
Арахисовая паста по вкусу как арахис. Вкус то вроде ничего, но вот как то вязко жуется, короче консистенция не нравится aa26.gif
Липнет к небу и плохо глотается icon_eek.gif А на вкус вкусненько d025.gif

Цитата(Насю @ 20.2.2014, 9:32) *
Привет, Наташенька!
А что за фирма?

Насть, у меня SKIPPY производство США

Цитата(Розалин @ 20.2.2014, 13:46) *
Наташ ,с ответом тебя! Я тоже стараюсь есть с утра вредности есть, и в обед, только навсегда получается.

Я сегодня мороженое ем, вот прям сейчас и ем icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Наташ, привет! А на что это арахисовая паста похожа по вкусу? Я вот все смотрю-смотрю, не знаю, покупать ли icon_mrgreen.gif
НатС
Цитата(Ukaaa @ 20.2.2014, 16:57) *
Наташ, привет! А на что это арахисовая паста похожа по вкусу? Я вот все смотрю-смотрю, не знаю, покупать ли icon_mrgreen.gif

на жареный арахис с сахаром. Я больше покупать не буду aa26.gif
НатС
Вчера (а может сегодня) не могла уснуть до полвторого ночи. В связи с чем регулярно совершала набеги на холодильник и съела практически всю колбасу. В итоге сегодня привес 600г

А теперь о хорошем
Питание
8.00 Завтрак: творог с половинкой яблока
11.00 Перекус: половинка яблока
14.00 Обед: салат из кабачка, огурца и перца, нут + маш, мороженое
17.30 Ужин: яйцо, салат из капусты, моркови и горошка, 1ст.л моркови по-корейски, 1ст.л капусты по-корейски, кусок колбасы

Спорт
велотренажер 45 минут

Процедуры
крем с мумие

Сегодня девочка на работе сказала мне, что у меня большие порции. Я, конечно, сказала, что не хочу уменьшать. Но она права. Буду над этим работать
Бодифлекс у меня не идет никак. Не хочу, не могу объяснить, мне не нравятся дыхательные упражнения в принципе. Много раз пробовала начать. Но не мое это.
svetluy
Цитата(НатС @ 20.2.2014, 14:20) *
Светуль, замачиваю на ночь. Вместе их лучше не варить

Привет Натулёк) wub.gif Совет принял к сведению a115.gif

Цитата
Вкус то вроде ничего, но вот как то вязко жуется, короче консистенция не нравится...Липнет к небу и плохо глотается icon_eek.gif А на вкус вкусненько d025.gif

Дак, может стоило на что то её намазать? icon_mrgreen.gif
Цитата(НатС @ 20.2.2014, 19:16) *
Вчера (а может сегодня) не могла уснуть до полвторого ночи. В связи с чем регулярно совершала набеги на холодильник и съела практически всю колбасу. В итоге сегодня привес 600г

Натулечка---для тебя---

Кстати, у меня вообще беда была с ночными похождениями буквально недели две назад...Проблему решаю так---иду на кухню...руки тянутся к холодильнику...но....быстро хватаю кувшин с водой, наливаю целый стакан и залпом выпиваю d030.gif d030.gif d030.gif ...Смешно...но помогает...
Цитата
кусок колбасы

Покорила смотрю тебя эта колбаса icon_mrgreen.gif

~ beauty ~

Ахаха! d050.gif Я угораю! d030.gif Очень понравилась Светулина картинка! Просто супер! a035.gif

Натуся, привет тебе! aa19.gif

НатС
Цитата(svetluy @ 21.2.2014, 2:09) *
Натулечка---для тебя---
Покорила смотрю тебя эта колбаса icon_mrgreen.gif

Светуль wub.gif картинка угарная d030.gif
Колбаса не покорила aa26.gif я рассматриваю ее просто как полезный белок. Хотя на вкус она напоминает Докторскую, и у меня ностальгия по детству, когда с утра был обязательный бутер с колбасой. Но для производства этой колбасы никто не пострадал icon_mrgreen.gif d060.gif Так как каши я не особо, думаю, пшеничный белок мне не помешает.
Доела ее и пока больше не хочу.

Цитата(~ beauty ~ @ 21.2.2014, 3:46) *

Натуся, привет тебе! aa19.gif

aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.