Цитата(НатС @ 15.2.2014, 19:52)
салат... листьев салата, горшка, оливок
Перечитывала свой отчет и ухохоталась
горшками питаюсь
Цитата(svetluy @ 16.2.2014, 0:38)
Натулёк и снова с отвесиком! Ну что нашла хлеб 8 злаков? Как вижу по отчётику понравился он тебе ...Покрутила педальки? Нашла хлеб
А вот педальки не крутила
так что придется оценки снижать
Цитата(ЛеляяЛеля @ 16.2.2014, 1:14)
Наташа , привет это я Леля , как я и говорила пропал мой сайт на компьютере, так что теперь я Леля без точек над е😒. Тебя поздравляю с шикарными результатами!
Леля, хорошо
а то я букву Ё ищу на клаве
Спасибо за поздравления
Цитата(Насю @ 16.2.2014, 7:07)
Ой, как я любила когда-то этот хлеб. Он у тебя с семечками?
Настюш
хлеб с семечками, но даже его я буду постепенно убирать. Хотя я запретов себе никаких не ставлю. Вот сегодня пекла блины, и с удовольствием их ела.
Девочки, я нашла способ не ограничивать себя во вкусностях и худеть. Вы, наверно, заметили, что я ем и горький шоколад, и конфета была, и хлеб... Так вот я стараюсь есть это с утра, хотя не принципиально.
Главное мое условие - съедать много овощей на обед и ужин, и завтрак тоже желательно салат или фрукты, но опять же исключения бывают
И все. Выполняя эти условия, я позволяю себе есть вкусности, по крайней мере пока я их хочу. И я худею. Сегодня снова отвес 400г
Вес с утра был 73,9. При этом не ломаю мозги подсчетом калорий и гликемических индексов. Сырые овощи по максимуму
Я щастлив.