Привет
Цитата(La_Dark @ 9.2.2013, 22:33)
Я вот воюю со своим семейством, чтобы не покупали хлебопечку, иначе.... иначе я буду жить на одном хлебе и тогда конец фигуре
У моей хлебопечки длинная история. Сначала ее подарили маме, она стояла у нее в коробке нераспечатанная, затем мама подарила ее моей свекрови на ДР, а уже свекровь передарила ее нам. Если только мне ее опять маме подарить. Усе - круг замкнулся
Цитата(Ксенечка @ 11.2.2013, 8:33)
Фотка очень хорошая. Ты симпатичная, милая девочка!!! Умничка, что решилась на фото. Это отличный, волшебный пинок.
Отчетики, зайка, просто загляденье. Умничка!!! А велосипед ваааааааааааще
Ксенечка, спасибо. Действительно, пинок. Отчеты неплохие, но я все таки косячу и не делаю в полном объеме все, что хочу для себя сделать.
Цитата(Лиса @ 11.2.2013, 16:49)
Какая ты спортсменка! Здорово наверно - смотришь сериал - и педали крутишь
Я не очень люблю сериалы. Поэтому кручу под песни из индийских фильмов. Я их очень люблю и мне весело, и время незаметно пролетает. А под сериал я 40 минут не смогу, а тут 8 песен и свободен
Отчеты:
10.02.13
6.00 вода
11.00 кофе с 2чл сахара, кусок творожной запеканки
15.00 салат из пекинки, моркови, сельдерея, суп из семги (опять рыба - уже третий раз за 1,5 года. Зачем? Не понимаю почему у меня запрет с рыбы снялся, конкретно с семги, съела буквально кубик в 1см, даже угрызений совести нет особо)
17.00 семечки
21.00 чай, кусок творожной запеканки
11.02.13
6.30 кофе с 2чл сахара, кусок творожной запеканки
11.00 чай, кусочек лаваша с кабачковой икрой, 1 сырник
16.00 огурец, картошка запеченая с луком, морковью и сыром
больше не ела - не хочу
Вода 1,5 л
Велосипед 40 мин