Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Svetlana_Swan
Наташа, приветик!!!! Желаю дальнейшей удачи!!!!
И про спортик не забывай!!! a075.gif a075.gif a075.gif

НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.2.2013, 7:42) *
Наташа, приветик!!!! Желаю дальнейшей удачи!!!!
И про спортик не забывай!!!

Светуль, не забываю о спортике, спасибо за пожелания h020.gif

По многочисленным просьбам выкладываю фото (только что муж меня щелкнул), заодно и моего коня оцените, не судите строго, но пусть будет для сравнения ДО и ПОСЛЕ icon_mrgreen.gif
Насю
Цитата(НатС @ 4.2.2013, 17:17) *
По многочисленным просьбам выкладываю фото

Натууулик! aa8.gif Как я рада видеть твою любимую мордашку! Обожаю тебя! aa34.gif aa18.gif aa15.gif
Цитата
заодно и моего коня оцените

На коне ты чудесно смотришься! a070.gif Тож на коня захотелось. Но я хочу реальный велик!
И обойки такие нежненькие, голубенькие... люблю нежные цвета...
ng19.png b2c.png aa33.gif 5f.gif
Beta
Натали, a115.gif a115.gif a115.gif
Молодечек, свежа как розочка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
НатС
Цитата(Насю @ 4.2.2013, 17:43) *
Натууулик! aa8.gif Как я рада видеть твою любимую мордашку! Обожаю тебя!

aa28.gif

Цитата(Насю @ 4.2.2013, 17:43) *
На коне ты чудесно смотришься! a070.gif Тож на коня захотелось. Но я хочу реальный велик!
И обойки такие нежненькие, голубенькие... люблю нежные цвета...

Наверно, конь чудеснее меня смотрится, а я опять вижу только двойной подбородок, маленькие глазки и лишний жир sm02.gif Но стараюсь себя любить и такой aa31.gif
Обойки самой нравятся - люблю голубые цвета и классический орнамент
НатС
Цитата(Beta @ 4.2.2013, 18:28) *
Молодечек, свежа как розочка!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Светуль, спасибо wub.gif
La_Dark
Натуль 5f.gif и конь классный))) А фото в обновках будут? a075.gif
НатС
Цитата(La_Dark @ 4.2.2013, 20:20) *
Натуль и конь классный))) А фото в обновках будут? a075.gif

Кристинчик, спасибо. А юбочка обычная - ничего особенного
а впрочем я ее специально для вас сфоткала (а бабочки - это мое одеялко a075.gif )

La_Dark
Наташа, где покупала юбку, колись!? Я такое плиссе уже очень давно хочу, ток мне совсем ничего не попадается, даже подобное, только летний шифон, а вот что-то на весну под сапожки - нету sad.gif
НатС
Настала пора писать отчет. Сегодня я ем просто как маленький (или немаленький icon_eek.gif ) экскаватор - загребаю и загребаю icon_mrgreen.gif
Вобщем воть:
6.30 вода
6.45 зеленый коктейль
8.30 овсянка с 3шт кураги, 3шт чернослива, 1чл льняной муки, 1ст.л клетчатки, залитая кипятком
9.00 чай улун, 1 печенье, 1 конфетка
11.00 яблоко
12.00 чай улун, конфетка
15.30 салат из пекинки, 1стл жареной картошки
18.00 чай улун, 5 кокосовых печенюшек (сама пекла)
19.00 чечевица
21.00 салат из капусты, моркови, горошка, кусок бородинского хлеба
Вода - 1стакан с утра - icon_eek.gif
Спорта не было -на лисапеде только попозировала icon_mrgreen.gif
НатС
Цитата(La_Dark @ 4.2.2013, 21:24) *
Наташа, где покупала юбку, колись!? Я такое плиссе уже очень давно хочу, ток мне совсем ничего не попадается, даже подобное, только летний шифон, а вот что-то на весну под сапожки - нету sad.gif

да на знаменитом Пятигорском рынке за 1000 рубликов icon_mrgreen.gif - качество кстати вполне приличное и длина мне нравится - чуть ниже колена, а то длинные юбки надоели, хочу короче и короче d030.gif
La_Dark
Цитата(НатС @ 4.2.2013, 19:34) *
да на знаменитом Пятигорском рынке за 1000 рубликов icon_mrgreen.gif - качество кстати вполне приличное и длина мне нравится - чуть ниже колена, а то длинные юбки надоели, хочу короче и короче d030.gif

мда.... до Пятигорска мне как.... далеко вообще d060.gif
Про длину понимаю.... я сегодня вообще мини купила sm02.gif
НатС
Цитата(La_Dark @ 4.2.2013, 21:41) *
мда.... до Пятигорска мне как.... далеко вообще d060.gif
Про длину понимаю.... я сегодня вообще мини купила sm02.gif

Ну неужели у вас нет таких юбок icon_eek.gif
Может наступит такой момент - и я мини куплю. Когда-то была у меня супер вещичка- мини. Спереди как юбка, а сзади как шорты (на самом деле шорты и были с запахом впереди). Но когда пополнела, подарила сестренке. Жаль, фото не сохранилось sad.gif
Нашла в инете - у меня такая ж примерно была, только из плотной ткани
La_Dark
Цитата(НатС @ 4.2.2013, 19:54) *
Ну неужели у вас нет таких юбок icon_eek.gif

У нас есть такие юбки, но только летние... более теплого варианта мне не попадалось((

Цитата
Может наступит такой момент - и я мини куплю. Когда-то была у меня супер вещичка- мини. Спереди как юбка, а сзади как шорты (на самом деле шорты и были с запахом впереди). Но когда пополнела, подарила сестренке. Жаль, фото не сохранилось sad.gif
Нашла в инете - у меня такая ж примерно была, только из плотной ткани

Клевая))) У меня тоже нечто подобное было, лет так 10 назад... Белая, из льна wub.gif
НатС
Привет всем!
Сегодня муж сфоткал меня, когда я крутила педали и не позировала. Честно, я чуть не заплакала. Теперь понимаю, почему он меня весь день то хомячком, то хрюшей звал. Ппец. Я в расстройстве. Почему то в моем сознании я выглядела гораздо стройнее. Вчерашняя фото просто супер, там я просто Анжелина Джоли по сравнению с сегодняшним видом сбоку sm02.gif
La_Dark
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif это ракурс был неудачный a04.gif
НатС
Цитата(La_Dark @ 5.2.2013, 23:06) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif это ракурс был неудачный a04.gif

аха, в следующий раз буду фоткать только пятки - там у меня жира ваще нет icon_mrgreen.gif
влюбленная лу
давай вид сбоку:-)
Мечта!
Наташ, ты такая милая и радостная!!!!!
И еще у тебя классные обои!
Дашка
Натулечка, привет!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Про пятки смеялась долго! d030.gif
Не расстраивайся, возьми себя в ручки и гоу гоу к новым победам ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Здорово иметь велотренажер. Сел, да поехал в любое время суток и от погоды не зависишь a115.gif a115.gif a115.gif
Порадовало твое меню на дне рождения мамы. Ничего лишнего. Так держать ng19.gif
a035.gif a035.gif a035.gif

НатС
Всем привет aa28.gif

Отскребла самооценку от плинтуса, успокоилась и продолжаю идти дальше
Не записывала, что ела за эти 2 дня и уже не помню, но ничего плохого не было.

Цитата(kittykate @ 6.2.2013, 0:42) *
давай вид сбоку:-)

Я не косая, я просто смотрела ТВ и крутила педали, 40 минут кстати

Цитата(Мечта! @ 6.2.2013, 7:48) *
Наташ, ты такая милая и радостная!!!!!
И еще у тебя классные обои!

Оличка aa8.gif

Цитата(Дашка @ 6.2.2013, 9:33) *
Не расстраивайся, возьми себя в ручки и гоу гоу к новым победам

А разве у меня есть другой выбор? icon_mrgreen.gif
НатС
Катрюня
Привет Красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Все у тебя идет отлично и не стоит расстраивается из-за неудачного ракурса d025.gif Ты вообще очень милая и обоятельная, так что выше нос и step by step к достижению цели wub.gif d025.gif
НатС
Что сегодня:
6.30 кофе с 2чл сахара, кусок творожной запеканки
11.00 яблоко
13.30 чай улун, кусочек яблока 30г
15.30 чечевица 400г
18.00 стакан зеленого коктейля (салат, шпинат, яблоко, вода)
20.00 салат из дайкона, моркови и сельдерея с 1ст.л сметаны и чесноком, 2 яйца
Вода 1л
Велосипед 30 минут
НатС
Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 17:16) *
Все у тебя идет отлично и не стоит расстраивается из-за неудачного ракурса

Олечка, я не расстраиваюсь. Наоборот, это вдохновило меня взяться за себя более серьезно
La_Dark
Отличная фотография для гравы "Фото ДО..." d025.gif d025.gif d025.gif
НатС
Привет, красотулечки и Валентинчик!

Цитата(La_Dark @ 7.2.2013, 21:30) *
Отличная фотография для гравы "Фото ДО..." d025.gif d025.gif d025.gif

Кристин, ты права - фото ДО просто a115.gif все проблемные места как на ладони

Сегодня я была умничкой, ела только от голода и в принципе получилось неплохо. Воды тоже пила достаточно.

Отчет за 8.02.13
6.30 вода
8.00 овсянка с льняной мукой, клетчаткой и сухофруктами (3шт кураги и 3шт чернослива), зеленый чай, 1 печенье и 1 рахат лукум
11.00 чай улун, 3 кураги 3 черносливки
13.30 зеленый чай, 2 кураги, 1 печенье
16.00 салат из капусты, моркови и горошка с 1ст л льняного масла, лапша
21.00 зеленый коктейль (яблоко,шпинат, салат,вода), кусочек бородинского хлеба намазанный сметаной
Вода 1л
Велотренажер 40 мин
Я собой очень довольна, а мелкие шалости утром я себе прощаю
a075.gif
влюбленная лу
Наташа, привет, у меня идея - распечатай эту фотку в нескольких экземплярах и повесь на заповедные места, где у тебя в доме растипопки живут, будет такой оберег:-) Шутко!
НатС
Цитата(kittykate @ 9.2.2013, 1:14) *
Наташа, привет, у меня идея - распечатай эту фотку в нескольких экземплярах и повесь на заповедные места, где у тебя в доме растипопки живут, будет такой оберег:-) Шутко!

у меня тоже была такая мысль, но неее, не хочу ее видеть постоянно aa26.gif
Svetlana_Swan
Наташа, привет!!!
Цитата(НатС @ 9.2.2013, 15:20) *
у меня тоже была такая мысль, но неее, не хочу ее видеть постоянно aa26.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А зря! Для тебя это будет мощный инструмент. Для того чтобы победить себя - надо посмотреть в глаза своим страхам... ну а так как зеркало в полный рост ты постоянно с собой не таскаешь и видеть сама себя со стороны не можешь - фотографии в разных местах где ты бываешь часто и особенно там где есть еда - могут существенно помочь тебе на пути к твоей цели!!!

Ведь главное что - у тебя есть цель, и ты хочешь её достигнуть. Так почему же ты тогда отказываешься от одного из эффективных способов???? a075.gif a075.gif a075.gif

Тем более и фотография то уже сделана - осталось всего чуть-чуть размножить и развесить-разложить....

влюбленная лу
Главное, чтобы муж не офигел от такого! Я про развешивание фотографий!
НатС
Цитата(kittykate @ 9.2.2013, 18:14) *
Главное, чтобы муж не офигел от такого! Я про развешивание фотографий!

Он уже привык к моим причудам. Он больше фигел когда я правила Валентина распечатала и обклеила ими практически полхолодильника, заодно и все наши гости изучали icon_mrgreen.gif Правда после переезда правила с холодильника я сняла, может зря я так? icon_mrgreen.gif
НатС
Наверно, пора отчет написать
6.30 вода
8.00 овсянка с клетчаткой и льняной мукой + 3кураги и 3 чернослива, зеленый чай и бутерброд из зернового хлеба с домашней кабачковой икрой
11.00 яблоко
14.00 салат из капусты, моркови, горошка, кусок бородинского хлеба
16.00 малина со взбитыми сливками (малину разморозила, сливки сама взбивала в блендере - все натурпродукт)
18.00 клубника со сливками (так же как с малиной)
18.30 доела клубнику уже без сливок
Вода 1л
Спорта пока не было, может покручу педали еще

Сливки конечно были лишними, но я боролась с желанием купить шоколад или конфеты. Сливки лучше конфет, по крайней мере натуральные и немного совсем, и сладкого не хочется, но жирноватенько - не люблю я сильно жирную еду. Больше пока сливочками баловаться не буду.
НатС
Цитата(Ветта @ 9.2.2013, 16:11) *
Я худела так:
Заговор от «перекусов»

Ветта, приятно познакомиться. Я противница всяких магических и шаманских ритуалов, но способ интересный. Спасибо, прикольненько. Интересно на сколько ты похудела a075.gif
La_Dark
Наташ, а отчетик ведь совсем без красного a115.gif a115.gif a115.gif
НатС
Цитата(La_Dark @ 9.2.2013, 19:58) *
Наташ, а отчетик ведь совсем без красного a115.gif a115.gif a115.gif

аха, но все таки будет красное. Муж испек чесночный хлеб, который пахнет на всю квартиру. Кусочек я все же съела c9.gif вкусно нереально как, просто кусочек хлеба без всего a115.gif
НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.2.2013, 15:28) *
Ведь главное что - у тебя есть цель, и ты хочешь её достигнуть. Так почему же ты тогда отказываешься от одного из эффективных способов????

Светуль, я просто привыкну к этому изображению, этот способ я уже пробовала и он мне до лампочки. Висела моя фотка ваще бронебойная - в купальнике.
La_Dark
У вас хлебопечка???

Я вот воюю со своим семейством, чтобы не покупали хлебопечку, иначе.... иначе я буду жить на одном хлебе и тогда конец фигуре sm02.gif
Ксенечка
Привет, Натуля))
Фотка очень хорошая. Ты симпатичная, милая девочка!!! Умничка, что решилась на фото. Ты знаешь, я тоже долго не могла выложить фотку, но потом сделала это. Лучшего стимула и не придумаешь. Мы не видим себя со стороны, а то, что мы видим в зеркало - это иногда неправда. Ученые доказали, что люди, подходя к зеркалу, принимают определенную позу и стараются выглядеть лучше, чем без зеркала))))
Моя лучшая мотивашка - это моя фотка непринужденная или вообще видео. К тому же камера прибавляет кг так 7. И это тоже к лучшему. Мы будем стремиться выглядеть хорошо. Это отличный, волшебный пинок.

Отчетики, зайка, просто загляденье. Умничка!!! А велосипед ваааааааааааще! a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Наташенька, привет!
Какая ты спортсменка! Здорово наверно - смотришь сериал - и педали крутишь, я обычно пд сериал пресс качаю, но иногда хочется спокойно посмотреть, а не с прыганием изображения вверх-вниз d060.gif
Юбочка очень женственная! wub.gif
Ты умничка, красотуля ! sm01.gif d025.gif
НатС
Привет wub.gif

Цитата(La_Dark @ 9.2.2013, 22:33) *
Я вот воюю со своим семейством, чтобы не покупали хлебопечку, иначе.... иначе я буду жить на одном хлебе и тогда конец фигуре sm02.gif

У моей хлебопечки длинная история. Сначала ее подарили маме, она стояла у нее в коробке нераспечатанная, затем мама подарила ее моей свекрови на ДР, а уже свекровь передарила ее нам. Если только мне ее опять маме подарить. Усе - круг замкнулся d030.gif

Цитата(Ксенечка @ 11.2.2013, 8:33) *
Фотка очень хорошая. Ты симпатичная, милая девочка!!! Умничка, что решилась на фото. Это отличный, волшебный пинок.
Отчетики, зайка, просто загляденье. Умничка!!! А велосипед ваааааааааааще

Ксенечка, спасибо. Действительно, пинок. Отчеты неплохие, но я все таки косячу и не делаю в полном объеме все, что хочу для себя сделать.

Цитата(Лиса @ 11.2.2013, 16:49) *
Какая ты спортсменка! Здорово наверно - смотришь сериал - и педали крутишь

Я не очень люблю сериалы. Поэтому кручу под песни из индийских фильмов. Я их очень люблю и мне весело, и время незаметно пролетает. А под сериал я 40 минут не смогу, а тут 8 песен и свободен icon_mrgreen.gif

Отчеты:
10.02.13
6.00 вода
11.00 кофе с 2чл сахара, кусок творожной запеканки
15.00 салат из пекинки, моркови, сельдерея, суп из семги (опять рыба - уже третий раз за 1,5 года. Зачем? Не понимаю почему у меня запрет с рыбы снялся, конкретно с семги, съела буквально кубик в 1см, даже угрызений совести нет особо)
17.00 семечки
21.00 чай, кусок творожной запеканки

11.02.13
6.30 кофе с 2чл сахара, кусок творожной запеканки
11.00 чай, кусочек лаваша с кабачковой икрой, 1 сырник
16.00 огурец, картошка запеченая с луком, морковью и сыром
больше не ела - не хочу
Вода 1,5 л
Велосипед 40 мин

НатС
Решила, что больше не позволю себе есть рыбу. А то так недолго скатиться к мясоедению. Я уже такое проходила. Больше не хочу возвращаться к убойной пище.
Svetlana_Swan
Цитата(Лиса @ 11.2.2013, 16:49) *
но иногда хочется спокойно посмотреть, а не с прыганием изображения вверх-вниз d060.gif

а можно лежа на спине воображаемые педали покрутить, или ноницы поделать, и пресс нижний работает, и ножки и изображением на телевизоре не скачет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(НатС @ 11.2.2013, 21:46) *
а тут 8 песен и свободен icon_mrgreen.gif

Наташ, а как ты относишься к кручению педалек - как к обязанности или все таки тебе приносит радость эта деятельность??? a075.gif a075.gif a075.gif
Мечта!
Была, читала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
НатС
Привет!
Оказывается, 8 февраля был месяц, как я живу в новом дневничке. Зашла к себе на 1 страницу и нашла свои планы. Почаще надо помнить о них. Подведу итоги.

Ну а теперь немного планов:
1. Любить себя. Любить - это значит уметь заботиться о себе, покупать вещи и хорошую еду себе, оставлять время для себя, любить свое тело. Вот именно этому я хочу научиться.

Я не могу сказать, что я сильно себя залюбила. Но сдвиги есть. Я перестала себя ругать, стала прислушиваться к себе. Я купила себе юбку и два платья, еду тоже покупаю хорошую, думая в первую очередь о пользе, а не о вкусе.

2. Обрести радость жизни, больше позитива!

Этот пункт как то упустила, но и депресняка и упадка настроения нет. Все ровненько и гладенько.

3. Наладить питание:
- есть до 90% сырой пищи (100% сыроедом я не планирую становиться)

сырой пищи стараюсь есть много, но конечно еще не 90% - есть куда стремиться

- исключить однозначно вредные продукты: все, что содержит сахар,белую муку, трансжиры, соль, глутамат натрия, косервы, майонез, кетчуп, чай, кофе, алкоголь
иногда проскакивает

- питаться 4 раза в день с промежутками 3-4 часа между приемами пищи
это соблюдаю четко icon_mrgreen.gif

- не есть после 19.00
тоже иногда ем после 19

- обязательно завтракать
соблюдаю 100%

- исключить мясо, птицу, рыбу
рыба была 1 раз

- пить не менее 2л воды в день
пью конечно не 2л, но 1л стабильно

4. Ввести в свою жизнь физические нагрузки
велотренажер не менее 4 раз в неделю кручу, довела уже до 40 минут, буду и дальше увеличивать
НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 11.2.2013, 23:49) *
Наташ, а как ты относишься к кручению педалек - как к обязанности или все таки тебе приносит радость эта деятельность???

сначала было тяжело и я себя заставляла, а теперь с песнями получается радостно. Не кручу педали только если у мамы в гостях и не ночую дома и по воскресеньям бывает устраиваю выходной.

Цитата(Мечта! @ 12.2.2013, 17:09) *
Была, читала

wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера выпила в 20.30 зеленый коктейль из шпината, салата и яблока

Отчет за 12.02.13
7.00 вода
8.00 овсянка с льняной мукой, сухофруктами и клетчаткой (не буду писать каждый раз, что я ее заливаю кипятком и не варю)
10.00 зеленый чай
11.30 яблоко
17.00 огурец, запеченая с луком и морковкой картошка (много), кусок бородинского хлеба с творожным сыром, 3 конфетки батончика - у мужа стащила
НатС
Продолжение:
Покрутила педальки 40 минут
21.15 кофе с 1чл меда, кусочек чесночного с укропом хлеба из хлебопечки.
Вкуснючий. Эх, надо мне заткнуть нос и сидеть тихо. Нереально удержаться от только что испеченного хлеба. Но я к выпечке даже не приближаюсь - это любимка увлекается, печет всякое практически ежедневно. Хорошо, что я соблазняюсь не каждый день. Вобщем, все равно я мааалаааадец icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Натуль, привет)))
Конечно же ты - МОЛОДЕЦ!!!
Такие преобразования - просто супер! Знаешь, что мне очень нравится? Это то, что ты стала анализировать себя и свои действия. Ведь когда мы переедаем - это как-то происходит в помутнении рассудка, правда? icon_mrgreen.gif
А теперь ты сама решаешь, что тебе съесть, а что нет, что делать, а что не делать...
Я горжусь тобой! Продолжай в том же духе! sm01.gif
Душечка
Цитата(НатС @ 12.2.2013, 21:32) *
. Вобщем, все равно я мааалаааадец

Цитата(Ксенечка @ 13.2.2013, 7:34) *
Конечно же ты - МОЛОДЕЦ!!!
Такие преобразования - просто супер! Знаешь, что мне очень нравится? Это то, что ты стала анализировать себя и свои действия. Ведь когда мы переедаем - это как-то происходит в помутнении рассудка, правда? А теперь ты сама решаешь, что тебе съесть, а что нет, что делать, а что не делать...
Я горжусь тобой! Продолжай в том же духе!

Натуль, привет!!! Согласна, ты большущая молодец!!!
Ксюша так здорово написала, не убавить , не прибавить a075.gif ,
короче присоединяюсь!!! d025.gif
a115.gif a115.gif Отличного дня тебе, зайка!!!

:aa8 aa8.gif aa8.gif:
НатС
Цитата(Ксенечка @ 13.2.2013, 7:34) *
Такие преобразования - просто супер! Знаешь, что мне очень нравится? Это то, что ты стала анализировать себя и свои действия. Ведь когда мы переедаем - это как-то происходит в помутнении рассудка, правда? А теперь ты сама решаешь, что тебе съесть, а что нет, что делать, а что не делать..

Ксенечка, я и правда стала более разумно относитья к питанию. Но результата в потере кг нет. Значит, ем лишнее или неполезное. Обязательно проанализирую все свои отчеты за месяц, напишу потом что получилось и буду исправлять ситуацию. Скоро ведь лето. А вообще я это делаю для себя и лето только один из поводов привести себя в порядок, наконец.

Цитата(Душечка @ 13.2.2013, 11:28) *
Отличного дня тебе, зайка!!!

wub.gif спасибо, Валюш

Отчет за 13.02.13
7.00 кофе с 2чл сахара, кусок бородинского хлеба с творожным сыром
10.00 зеленый чай, 2 хлебца (круглых типа шайбы)
16.30 винегрет, кусок бородинского хлеба с творожным сыром, кофе с 1чл меда, 2 блинчика с творогом
17.30 3 квадратика горького шоколада
19.00 сейчас буду пить чай и 2 блинчика с творогом
Вода 1л
Велосипед 40мин
Очень большой перерыв между 10.00 и 16.30 - в итоге съела лишнего.
Сырой еды не было вообще icon_eek.gif срочно буду исправляться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.