Цитата(глючная зверушка @ 3.3.2013, 11:16)
Разрыв с весами после столь долгих и страстных отношений - это ты правильно придумала! Я тебе на своем опыте говорю, в определенный момоент этот разрыв должен произойти, отдохните друг от друга))
да, мы с весами пока расстанемся на время
ты вроде сказала, что каждую трапезу обдумываешь, не ешь просто так....
кофе зачем? ты его так сильно любишь? и с медом....
кофе очень люблю, а мед вместо сахара. Раньше ложила 1чл, теперь половину. И пока от кофе я отказаться не могу. Пробовала уже.
чай с сахаром???? а без сахара не вкусно? зачем он тебе? не мне тебе объяснять, что сахар надо сократить и в первую очередь для здоровья, а уж во вторых только для похедения.... чаи такие вкусные без него! с сахаром и вкус то не чувствуется! я вот не хочу от чая отказыватьсЯ, но очень давно пью его без сахара и само собой не пакетированное "гэ", а завариваю чаи и травы всякие!
чай с сахаром я не пила уже давно (это было исключение, я уже давно забыла вкус чая с сахаром). Я ж разрешила себе все, вот и выпила. Чай вообще не люблю и практически не пила до 20 лет, приучилась пить, когда в театре работала. Да и то редко очень пью (я имею ввиду черный), зеленый пью, но тоже для меня не супер. От чая я легко могу отказаться в принципе.
и в любом случае, если ты хотела пить, почему не вода?!?!
дальше: баранки. что они такие нереально, безапеляционно вкусные?? вот прям так их хотелось, что ни сесть, ни встать??
я не хотела пить, я хотела именно чай с баранками, потому что баранки были как сухари и их надо было размочить, я их тупо доедала, чтоб не выбросить. Но при этом чувство голода было. Так что считаю, что голод я утолила, только не лучшим образом.
клубника опять с сахаром, замороженая впридачу....
клубника наша домашняя с нашего сада. Осенью мы ее перемололи в блендере и чуть сахара добавили, потом заморозили. Это типа заготовки на зиму, только, я считаю полезной. В любом случае это лучше, чем варенье, которок я кстати вообще не люблю и не ем. Если и ем, то очень редко и не больше 1чл. Не люблю варенье.
обед - это аут.... салат хоть как-то его скрасил.... остальное.....
соласна рыба была лишней. Я давно уже сняла линеечку, что я вегетарианка. Я стараюсь ее не есть, но вчера не получилось. Буду честной, четвертый раз за 2 года я ела рыбу. Причем все началось в конце 2012 года. Один раз позволила себе и все, теперь время от времени на рыбу тянет. Но я поставила себе цель - вернуться к вегетарианству.
а почему ПЕРЕД каждым приемом пищи ты не съедала банан, два, потом мандарин и только потом, если не расхотелось, баранку с супом?!?!? если ты оставляешь фрукты на баловство, так само собой ниче путного не выдет! вот когда у тебя на автомате будут фрукты, фрукты, овощи, салаты.... а на баловство что-то варено-печеное, да даже шоколад (я так считаю хороший шоколад вообще вполне приемлимым баловством!!), тогда жди результатов. а пока, прости, зай, но мне кажется все слова.
Ленусь, ты меня неправильно поняла. Я не считаю фрукты баловством. Фрукты у меня были вместо ужина. А вот семечки и шоколад - да. Но шоколада было всего то 3 квадратика, хотя мама мне дала 6 квадратиков. Но я четко осознала, что больше не хочу и остальное есть не стала. Так что я молодец. Раньше я б съела все 6 без всяких размышлений.
котик, я не первый раз тебе это говорю, но складывается ощущение, что для тебя "вкусно" и "полезно" это понятия взаимоисключающие.... ты либо питаешься полезно и тебе плохо, так ка кнет вкусняшек, либо отпускаешь себя и питаешься вкусняшками от которых вес в лучшем случае стоит....
Ленусь, все наладится. Я в этом твердо уверена. Для меня вкусно и полезно - это бананы, апельсины, яблоки и любые фрукты. Просто я никак не могу от мучного и сладкого отказаться. Вот в чем вся загвоздка.
а последнее время ты об этом не упоминаешь.... может принуипиально не хочешь, тогда не отвечай, я пойму)) что у тебя с циклом?
У меня задержка уже больше 2 недель (при 28 дневном цикле если считать). Но я не хочу делать тест. Не хочу расстраиваться. У меня цикл был 35 -40 дней четко последнее время. Сегодня уже 53 день.