Привет, девочки и Валентин
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.11.2013, 1:14)
Наташа, я у себя в теме только поделилась насчет программы по подсчету калорий и всего остального - загляни - удруг тебе подойдет.
Свет, уже заглянула. Там че-то надо загружать что ли? В общем посмотрю поподробнее когда будет свободная минутка
Цитата(danara @ 12.11.2013, 19:33)
Классно, Наташа, что ты решила считать калории. Я поддерживаю тебя! Я еще у себя написала коммент к твоему посту. Поздравляю тебя с отвесом.
Спасибо, Данара
Цитата(danara @ 12.11.2013, 19:33)
На вебинаре говорилось, что порция должна весить до 300 г... Еще важно хотя бы частично ориентироваться на базовый уровень метаболизма (основной обмен веществ) - это минимальное количество калорий, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя. Для похудения можно есть на 20% меньше, чем нужно. Удачи тебе!
Данара, спасибо за информацию. Буду стараться так и делать
Цитата(Богиня :) @ 12.11.2013, 19:41)
Ох, какое красивое меню стало с переходом на подсчет ккал. Сразу стало жалко ккал тратить на булочки и пирожки. Наташик,
Не удивлена минусу 600 грамм, с чем тебя и поздравляю.
А 5 и 10 грамм масла это как? Сливочное?
Светуль, аха
В голове сразу счетчик начинает крутиться. Жалко тратиться на всякую фигню
Масло сливочное
Взвешиваю хлеб и тут же на него кусочек масла примерно 5-6г, потом размазываю тщательно
Цитата(danara @ 12.11.2013, 19:44)
Классный отчет питания! Углеводов мало, жиров и белков достаточно. Будет просто супер, если будешь много воды пить.
Поверь мне, так быстрее идет постройнение.
Щас посчтитаю что вышло сегодня и выложу отчет. По идее должно быть красиво
Цитата(Stream @ 12.11.2013, 19:45)
Не катит
, бананы бывают разные
Цитата(Богиня :) @ 12.11.2013, 19:54)
Не согласна. У спелых преспелых бананов шкурка тонкая и весит 25% от веса всего банана. .
все дело в шкурке
Взвешиваю без нее. Стараюсь бананы теперь есть рядом с весами