Привет, девочки!
Здравствуйте Валентин (вдруг заглянете на огонек)
Цитата(глючная зверушка @ 30.10.2013, 4:40)
Привет, заёныш))
а кому же еще, Наташ?!?!? ну опять же двадцать-пять!! ты красотка!! не важно сколько ты весишь!! не важно, что ты ешь!! как сказал Валентин:
Привет
Ленусь, просто красоткой ты меня первая назвала за всю мою жизнь. Вот я и удивилась
ты ДРУГАЯ, ты отличная от всех, ты индивидуальность и ты красива!! осознай это, проникнись... а все остальное подтянется - проверено!
Проникаюсь уже
а он вообще тебе комплименты делает? как-то выражает свое восхищение? мой любимка например говорить не любит и не умеет, но я знаю, что он меня обожает
по глазам, по фразам, по действиям.... и когда я вся такая - аххх.... мммм.... как кот на сметану реагирует))
мой любимка наверно родной брат твоему
все один в один как у тебя, как кот на сметану, но молча, иногда только мяу скажет
а вообще, муж - это всегда плохая мотивация)) точнее это вообще не мотивация)) мотивация должна быть только одна ТЫ)) забей на его слова! и, кстати, не превращайся в то что он хочет, ни в коем случае! меня вот как-то даже зацепили твои слова, что ты не особо следишь за одеждой, что мол ты автомобилистка и пока ходишь "так".... это же не есть хорошо, зай! даже в джинсы и кофточки можно и нужно НАРЯЖАТЬСЯ! солнце, люби себя, люби сейчас, люби такой какая ты есть....
Ленусь, да мой муж вообще не хочет, чтоб я худела. Ему и так все нравится. Это Я ХОЧУ.
Насчет одежды. Я не говорила, что я не слежу за одеждой. Я сказала, что мне удобнее в джинсах, особенно сейчас, осенью. Летом и сарафанчики были, и платья, и лосины с красивыми туниками... Все нормуль. Я только начинаю изменять свое отношение к себе. Я не могу сказать, что я себя люблю прям не могу. Но отношусь к себе с теплотой и стараюсь заботиться о себе.
аааа)))) вон ты какая хитрая
вот для начала ЗАЧЕМ ты себя все утро уговаривала его съесть?!?!?! вот честно, это выше моего понимания.... получается, что для тебя именно пирожки и кулебяки - это нормальная, хорошая, достойная пища, которую ты жаждешь, любишь, уважаешь, которая способна тебя насытить и ублажить.
Ленусь, я не уговаривала. Просто сама себе хотела доказать, что все можно. Один раз спросила сама себя и не захотела. Ну на нет и суда нет, как говорится. Сегодня даже не думала уже об этом. Организм молчит, и я не настаиваю
Трудно словами выразить, но примерно так.
пока в голове не уложится, не устаканится, что только сырая растительная пища - это ПИЩА, остальное - баловство, "наркотики", "мыльная вода"....
Лен, именно что уже все устаканилось. Я твердо уверена, что сырая еда - это самая настоящая наша видовая пища. А остальное именно баловство. И к пирожкам и ко всему вареному я отношусь именно как баловству. А еще как к вредной привычке. Стало быть я большая баловница
Хотя не смешно это на самом то деле.
отпад..... я кнешна хочу еще круче, шоп круглы год были фркты "с ветки", но для начала у тя условия конечно, покруче чем у меня)) а зимой у вас какая температура?
Зимой всяко бывает. Бывает, что и на Новый Год идет дождь, а первый снег где-то в январе. Февраль холодный, а в марте уже некоторые картошку садят. Иногда доходит до -20 - 25 зимой - в основном январь и февраль да и то редко (не каждый день). Часто так: снег выпадет, а на следующий день тает. Получается, то каша на дороге, то гололед (днем тает, ночью приморозит). Бывает и весь январь снега практически нет. Год на год не приходится. Например сегодня у нас +19 днем, ночью обещают +7
Наташ, а де фрукты? де сырое? ну правда, ты просто усилием воли замени хоть часть приемов пищи на фрукты и овощи, поверь на них МОЖНО ЖИТЬ
Странно, что ты не заметила сырое. Ем много. Надо выделять что ли зеленым. Хотя посмотрела. Да, в последние дни много вареного и мало сырого. Исправлюсь
а вот за это респектую от души!!!! я такая филонщица последние пару недель, вот ваааще спорт не лезет
прям отторжение какое-то
ну я и не насилую себя, не хочешь - не надо)) а ты умничка)) по сколько крутишь? ты по какой-то программе крутишь (быстро-медленно) или просто как крутится так и крутишь?
Лен, кручу на самом легком режиме. Я ж не хочу мышцы накачать. Я хочу получить аэробную нагрузку и согнать жир. Поэтому на 1 и 20 минут в быстром темпе. Но время планирую увеличивать постепенно.
Цитата(danara @ 30.10.2013, 9:22)
Да, запретный плод сладок... Мы соседи - я в Калмыкии живу.
Поздравляю! Ты большая умничка!
Соседи, значит
Да не то чтобы сладок, просто несерьезный настрой наверно. Спасибо за добрые слова. Доброе слово оно и кошке приятно