Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
НатС
На этой неделе что-то не очень у меня получается. Вчера не смогла покрутить педали 45 минут. Крутила всего 15.
Чувствую, что сил нет вообще. Может, потому что накануне не спала полночи. Не знаю. В общем пока сделаю себе отдых от тренажера до понедельника.
За спорт поставлю себе 3 балла. Все-таки я что-то делала icon_mrgreen.gif

Отчет.
Питание
8.00 Завтрак: творог 100г, зеленый чай
12.00 Перекус: 3 маленьких красных апельсина
14.30 Обед: салат из капусты с морковью и горошком, по 1 ст.л капусты и моркови по-корейски, чесночный хлеб
16.00 Перекус: кусок бородинского хлеба с творожным паштетом (сама сделала - творог смешала с маринованными огурчиками и укропом, получилась масса наподобие творожного сыра)
18.30 Ужин: мороженое

Спорт aa26.gif

Процедуры
крем с мумие

NewLove
Привет! Наташ, а какой тебе вообще спорт нравится? Может тебе что-то еще попробовать, так чтобы вдохновляло?
НатС
Цитата(NewLove @ 21.2.2014, 21:09) *
Привет! Наташ, а какой тебе вообще спорт нравится? Может тебе что-то еще попробовать, так чтобы вдохновляло?

я занималась в свое время акробатикой. Но сейчас это для меня уже недоступно. К сожалению возраст не позволяет. Но растяжки, упражнения на гибкость вполне могу делать. Еще хочу ввести на пресс и ноги упражнения.
В общем обычная гимнастика мне нравится.
svetluy
Цитата(НатС @ 21.2.2014, 19:35) *
На этой неделе что-то не очень у меня получается. Крутила всего 15.Чувствую, что сил нет вообще. Может, потому что накануне не спала полночи.

Приветики) wub.gif я от Сашули к тебе...Походу не только у тебя, а и у меня и у неё упадок сил сегодня...Я сама сегодня к велотренажёру не подходила...С дочкой погулять сходили вечером ...пришли в 7 вечера и меня вырубило icon_eek.gif ...Бывают такие вот денёчки...Заставлять себя не надо!

НатС
Цитата(svetluy @ 21.2.2014, 22:38) *
Приветики) wub.gif я от Сашули к тебе...Походу не только у тебя, а и у меня и у неё упадок сил сегодня...Я сама сегодня к велотренажёру не подходила...С дочкой погулять сходили вечером ...пришли в 7 вечера и меня вырубило icon_eek.gif ...Бывают такие вот денёчки...Заставлять себя не надо!

Вот и меня вырубало вчера. Тупо спала, а щас смотрю Великолепный век icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 21.2.2014, 22:45) *
Тупо спала, а щас смотрю Великолепный век icon_mrgreen.gif

Скачанный? У нас просто новые серии идут по субботам...Ты какие смотришь?
НатС
Цитата(svetluy @ 21.2.2014, 22:47) *
Скачанный? У нас просто новые серии идут по субботам...Ты какие смотришь?

смотрю онлайн на БигСинема 105 серию
Жаль, что новая актриса. Мне так Мерьемка нравилась. Но, по возрасту эта больше подходит d025.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 21.2.2014, 22:58) *
смотрю онлайн на БигСинема 105 серию
Жаль, что новая актриса. Мне так Мерьемка нравилась. Но, по возрасту эта больше подходит d025.gif

Какой клёвый сайтик ты мне подсказала...Я сейчас там всё проштудировала, оказывается по телевизору я уже посмотрела 112 серию...Теперь могу вперёд смотреть...По поводу актрисы да, та была более выразительной...Хотя я думаю могли и ту загриммировать...Сейчас столько возможностей...Скорее всего той предложили какую нибудь роль в другом фильме или сериале, или что т произошло...А может на фоне выросших сыновей решили поменять и мать)))
НатС
Цитата(svetluy @ 21.2.2014, 23:40) *
Какой клёвый сайтик ты мне подсказала...По поводу актрисы да, та была более выразительной...Хотя я думаю могли и ту загриммировать...Сейчас столько возможностей...Скорее всего той предложили какую нибудь роль в другом фильме или сериале, или что т произошло...А может на фоне выросших сыновей решили поменять и мать)))

Светуль, я сама от этого сайтика балдею.
Ходили слухи, что Мерьем забеременела. И точно знаю там финансовый вопрос замешан. Мерьем попросила увеличить гонорар. Об этом много писали, но не знаю что правда. А результат в итоге - новая актриса icon_mrgreen.gif
НатС
Отчет за 22 февраля
Питание
8.00 Завтрак: кофе с 1чл меда, бородинский хлеб с творожным паштетом
12.00 Перекус: замороженные фрукты: клубника 1шт, вишня 4шт, чернослив 1шт
15.00 Обед: салат из капусты, колечко болгарского перца, половинка огурца, ломтик помидорки, гречка, кусок хлеба с творожным сыром
16.00 Перекус: горсть семечек, какао, круассан, 1вафля
18.30 Ужин: колечко болгарского перца, половинка огурца, 2ст.л вегетарианского плова, кофе с 1чл сахара, круассан

Спорт aa26.gif

Процедуры aa26.gif

Вчера была в гостях у мамы. Поэтому ни спорта, ни процедур. Честно и не хотелось.
Вес сегодня 75 кг. За неделю 1кг вернулся, хотя питаюсь неплохо, вредностей мало. Но, видимо, мой организм очень сильно замедлил обмен веществ, если умудряется из огурцов еще что-то на черный день откладывать.
Думаю, что делать.
Хотя на этой неделе было много соленого: вегетарианская колбаса, маринованные огурцы, морковь и капуста по-корейски.
Может, это вода задержалась. Не знаю. Я ведь соль в последнее время очень сильно ограничиваю. А тут прорвало меня на солененькое icon_eek.gif
Малиновая
Цитата(НатС @ 23.2.2014, 11:37) *
Но, видимо, мой организм очень сильно замедлил обмен веществ, если умудряется из огурцов еще что-то на черный день откладывать.
Думаю, что делать.

можно подключить активный спорт или сделать несколько дней с очень большой разницей по ккал, чтоб опять разогнать обмен веществ. Или очень часто кушать. Ну, это так, что на ум пришло)

Цитата
Хотя на этой неделе было много соленого: вегетарианская колбаса, маринованные огурцы, морковь и капуста по-корейски.
Может, это вода задержалась.

может-может, еще как))
НатС
Малиновая, привет. Спорт подключаю d025.gif Хотелось бы больше, но пока насколько хватает сил.

Отчет за 23 февраля
Питание
9.00 Завтрак: яйцо, кусок бородинского с творожным сыром и ломтиками огурца, кофе с 2чл сахара
12.00 Перекус: замороженная клубника с сахаром, лаваш, творожная паста
14.00 Обед: морковь по-крейски, кусок бородинского хлеба с творожной пастой
18.00 Ужин: яйцо, капуста по-корейски, огурец, 2 черри, макароны с томатной пастой

Спорт aa26.gif

Процедуры
крем с мумие
danara
Наташик, привет!
Скорее всего, привес из-за задержки воды в организме от соленого. Все будет пучком!
svetluy
Натулёчик, а ты как и я любишь пропадать...Надеюсь не как у меня, это положительное пропадание? Выходи дорогая всё таки весна пришла!!!

@nn@1803

Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!
Насю
Ты где?

НатС
Девочки. поздравляю вас с праздником!
Пусть 8 марта будет 365 раз в году icon_mrgreen.gif
Желаю всем любви и счастья!

Не теряйте меня, временно не буду писать в своем дневничке по личным причинам.
К вам в гости захожу каждый день d025.gif
Всех люблю wub.gif
svetluy
Цитата(НатС @ 9.3.2014, 10:57) *
Не теряйте меня, временно не буду писать в своем дневничке по личным причинам.

Возвращайся поскорей! d040.gif d040.gif d040.gif

Beta
Натусь, возвращайся! d025.gif Будем вместе стройнеть! d025.gif
НатС
Юлечка, закрой этот дневничок aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.