Привет, моя обожаемая Наташенька! С приходом весны тебя!
Стоило немножко пропустить, а у тебя тут уже столько накатали, когда успели. Да без меня.
Натусик, я думаю, что нам всем поддержка нужна больше, чем критика. И я тебя поддерживаю. Я же вижу, что ты стараешься. Ты же под лозунгом "Мне всё можно!" не идёшь в магазин с мужем и не затариваешься с ним кг мороженого и упаковками кексов. Значит, привычки изменились! Если бы тебе было всё равно, ты бы не вела этот дневник и жила бы себе, как раньше.
А то, что в твоём дневничке разгораются такие дебаты и обсуждения, то ты сама причина тут - ты сама периодически плакаешься, что вес стоит, ах он вес, мой вес, ах столько усилий, столько лет, все диеты изучены, а воз и ныне там...
Заметь, в моём дневнике мне никто не говорит: "Нась, вот это тебе можно, вот это тебе низззя, ты вот это делай, а это не делай..." Потому что, во-первых, я сама знаю, что мне можно
А во вторых, у меня правило: "Не скулить!"
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.2.2013, 19:57)
Так у меня физнагрузки сколько, так что пару конфет или пару печенинок почти ничего не стоят в противовес 3-4 часовым практически ежедневным физнагрузкам...
Светусик, мне очень нравятся твои нагрузки, но другим людям, которые не стремятся быть фитнес-интсрукторами, так же, как и тебе хочется съесть кусочек пироженки или пару печенек. А то, получается, тебе можно, а другим нельзя? Это какая-то... дискриминация...
Вредная еда вредна для любого. И никакие треньки не сделают конфету полезной или даже нейтральной. Если употребление неестественной, пустой пищи бьёт по внутренним органам, то оно бьёт в любом случае. Физ. нагрузки стимулируют очищение и помогают организму избавляться от токсинов, но работу-то по очищению организму всё равно приходится делать, просто более усиленно и быстро.
Цитата(НатС @ 3.3.2013, 9:57)
Я сосредоточусь лучше на правильном питании - ведь я должна заботиться о себе любимой
Очень правильное решение, Наташ!
Цитата(НатС @ 3.3.2013, 10:48)
Я забочусь о своем здоровье, а значит и о правильном питании (все-таки ты есть то, что ты ешь, как ни крути). Вот с такой мыслью и пойду дальше. Я не худею, я забочусь о себе, чтобы мне было легко и здорово жить дальше, чтобы не отравлять себе жизнь болезнями и депрессиями. Плюс к этому, я займусь фитнесом (пока дома)
Чудесно!
Цитата(глючная зверушка @ 3.3.2013, 11:16)
клубника опять с сахаром, замороженая впридачу....
Клубнику не трогать,
я сейчас её ем.
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.3.2013, 11:39)
Знаешь, мне кажется нельзя разрешать себе есть то что хочется пока в тебе сидят старые привычки, потому что твое "хочется" основано на старых потребностях и старых привычках.
Свет, а что делать?
Цитата
И чаще всего через "нехочу" по принципу "знаю как".
Это жёстко. Не каждому по-характеру. Я, допустим, садо-мазо люблю тока в постели. В жизни и в питании - неааа
Цитата
Повесь себе на холодильник что ты не ешь:
5. морковь.
6. свекла
Вообще-то это сырые веганские продукты. Я как понимаю, приверженцы аюрведы и питания по группе крови о сыроедении знать не знают... Я вообще не поддерживаю диеты.
И это право выбора каждого - кому хочется баловаться диеткой, ну пожалуйста. Но тому, кто хочет в жизни просто жить, ему надо учиться в жизни просто думать. Ни одно животное не бежит в больницу узнавать свою группу крови, прежде, чем съесть какой-нибудь продукт, ни одно животное не читает аюрведу. Они просто едят со стола матушки-Природы. Только у одного человека не хватает ума просто есть то, что для него создано. Это же так просто - Природа создала нас, она создала и пищу для нас. Я бы эти слова на холодильник повесила.
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.3.2013, 23:26)
Представим что Наташа учится ездить на машине, села она в машину, и инструктор ей говорит: ...
Инструкции на что нажимать, что крутить то не было... чтобы с места тронуться...
Классный пример!!!
Цитата
Наташе нужен четкий план питания, в котором четко прописано что надо есть, что должно быть в холодильнике, и что надо закупать в магазине и готовить на кухне. и четко его придерживаться какое то время.
Светик, если б она так могла, то разве она б худела 10 лет, как ты думаешь?
Свет, ты умница и молодец, но у каждого свой путь, свой характер и каждый выбирает всё по-своему...
Наташенька, скоро лето!
Девчонки, будем блистать!