Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Наташа!!

С Новым Годом!!

И вспоминая то, о чем Вы говорили недавно, пожелаю Вам успехов и

С Новым Годом!!

И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!!
Остальные пожелания и поздравления здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год
Насю
НатС
Поздравляю с Новым 2014 годом!
Пусть все Ваши мечты сбудутся в этом году

Цитата(svetluy @ 30.12.2013, 23:11) *
Натулёчик с Наступающим 2014 годом! Хочу пожелать тебе достигнуть намеченной цели в окрасотуливании и крепкого прекрепкого здоровья!!!

Светуль aa18.gif

Цитата(Душечка @ 31.12.2013, 15:41) *
Наташенька, солнышко, с Новым Годом!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Валюш aa6.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.12.2013, 16:10) *
Наташенька, с наступающим! Я слежу за тобой и желаю, чтоб в 2014 у тебя все, все, все получилось как ты сама этого хочешь!

Светуль aa38.gif спасибо, я тоже за тобой слежу d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 31.12.2013, 19:36) *
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого волшебного! Успехов!

Юлечка
aa30.gif

Цитата(Valentin @ 31.12.2013, 19:48) *
Наташа!!
С Новым Годом!!
И вспоминая то, о чем Вы говорили недавно, пожелаю Вам успехов

Валентин aa27.gif спасибо, что заходите wub.gif

Насть aa33.gif Ты ж знаешь
Onishka
a085.gif a085.gif a085.gif С новым годом!!!
НатС
Привет wub.gif
Цитата(Onishka @ 2.1.2014, 10:33) *
С новым годом!!!

Сашуль, спасибо hb.gif

Сегодня с утра все было замечательно. А потом ближе к вечеру поругалась с мужем и, когда он ушел на работу, поперлась в магазин.
Купила себе желе и рулет бисквитный. Который не портится годами. Настроение просто под плинтусом. Очень не люблю с мужем ссориться, просто ужас как не люблю.
Ну и в итоге конечно вечером съела все эти гадости. А ведь еда не решает проблемы. Опять нервы шалят.
Сегодня начинаю выкладывать отчеты (какими бы страшными они не были)
6.45 салат из моркови, яблока и зерненого творога 150г
8.30 зеленый чай
13.00 салат из моркови, яблока и зерненого творога 70г, вареный картофель 60г,хлеб 70г, майонез 15г, мандарин 60г
15.30 кофе с 2чл сахара, горький шоколад 15г
18.30 рулет, желе, калмыцкий чай
ИТОГО 1844,7ккал
Вода 1литр
Белки - 39,3г
Жиры - 63,8г
Углеводы - 357г
danara
Цитата(НатС @ 3.1.2014, 23:12) *
18.30 рулет, желе, калмыцкий чай
ИТОГО 1844,7ккал
Вода 1литр
Белки - 39,3г
Жиры - 63,8г
Углеводы - 357г [/size][/color]

Привет! С наступившим тебя!
Да, с углеводами и жирами явный перебор. Я когда не знала свою норму потребления белков, жиров и углеводов, тоже ела много углеводов. Где-то 311 г вместо 211 г при моем тогдашнем весе в 71 кг. Потом на сайте "Мой здоровый рацион", в разделе "калькуляторы", подразделе "нормы витаминов, минералов и калорийности" нашла калькулятор калорийности и жиров, белков и углеводов. Рассчитала, сравнила со средним значением за неделю, и мне как-то сразу расхотелось есть хлеб и прочие углеводистые продукты.
Вы тоже пьете калмыцкий чай? А какой: растворимый или завариваете? Очень удивилась, мне очень приятно, я же калмычка.
На всякий случай дублирую свой ответ в твоем домике. Наташик, процесс похудения - это перестройка мышления, а не применение силы воли. Хотя иногда силу воли тоже надо применить))). Надо поставить конкретную достижимую цель, привязанную ко времени. Каждый день представлять, что достигла ее, визуализировать по 5-15 минут в день. Павел Уваров рекомендует 30 минут в день читать литературу по похудению, это помогает сохранить мотивацию. Мне очень сильно помогли материалы по психологии похудения. Мне помогла вера в то, что если я буду работать по системе (применять систематические знания, которые получила на вебинаре по похудению), то система будет работать. У тебя получится похудеть! Удачи!
Ukaaa
Наташик, вполне хороший отчет, особенно до рулета с желе. Кстати, желе вроде считается низкокалорийной сладостью. Сколько в том желе, которое ты ела, калорий?
svetluy
Наташик, ты же решила работать с "мозгами"...Вот он реальный случай---ссора и сразу еда решила (типа решила) все проблемы...временно...а на самом деле всё осталось на своих местах и проблема не решена и и сладостей наелась...

Натулёк, давай уже начинай применять свои мозговые методы, ты же уже вроде сделала выбор в правильном направлении...Не сдавайся, я верю в тебя и твои силы...Люблю тебя малышка, не вешать нос!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.gif d040.gif d040.gif ng19.gif
НатС
Привет, девочки и Валентин wub.gif

Цитата(danara @ 4.1.2014, 8:09) *
Привет! С наступившим тебя!

Спасибо wub.gif
Да, с углеводами и жирами явный перебор

Данара, буду уменьшать d025.gif
на сайте "Мой здоровый рацион", в разделе "калькуляторы"

Я уже засекла у тебя этот сайт, все посчитала. Мне вообще насчитали 2606ккал icon_eek.gif можно есть без опасности поправиться.

Вы тоже пьете калмыцкий чай? А какой: растворимый или завариваете?

Пью растворимый. Как настоящий сделать не знаю. Может расскажешь? Как настоящая калмычка. Рецепт из первых уст.

Наташик, процесс похудения - это перестройка мышления, а не применение силы воли

Согласна. Спасибо, что поддерживаешь. Павла Уварова тоже изучаю d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.1.2014, 10:26) *
Наташик, вполне хороший отчет, особенно до рулета с желе. Кстати, желе вроде считается низкокалорийной сладостью. Сколько в том желе, которое ты ела, калорий?

Юльчик желе было реально 345г Так что по калориям просто бомба - 461 ккал
НатС
Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 18:31) *
Наташик, ты же решила работать с "мозгами"...Натулёк, давай уже начинай применять свои мозговые методы

Светуль, ты, конечно права. А запретов у меня нет icon_mrgreen.gif aa26.gif
Да сейчас и тяжело как то. Я то в гостях, то у нас гости thankful.png
НатС
Отчет за 4 января
6.30 вода
6.50 макароны 150г, кофе с 2чл сахара
12.00 зеленый чай, зефир 20г, пахлава 20г, мандарин 60г
16.30 картофельное пюре 200г, корнишоны 50г, какао, круассан 35г
18.00 мандарин 60г, хурма 130г
ИТОГО 1045ккал
Вода 500мл
Белки 27,2г
Жиры 20,1г
Углеводы 217г
svetluy
Цитата(НатС @ 4.1.2014, 18:45) *
А запретов у меня нет ...Я то в гостях, то у нас гости

Натулёк я всё как по натоптанной тропинке icon_mrgreen.gif , я всё про своё...Ну не могу я понять твоей стратегии icon_eek.gif - мне тяжело, но в тоже время запретов никаких...Я буду переделывать "мозги", но сколько времени ты себе даёшь на это? Ведь можно постоянно давать себе отговорки типа - "моя стратегия- кушать без запретов"....

И как обычно удачи тебе Натулёчик a115.gif и давай там- не хулигань в гостях-а удиви их своим правильным пищевым поведением a075.gif ...Знаешь как приятно, когда к тебе приходят подружки ( я сужу по своей ситуации)- кушают всё в подряд- а я кушаю выборочно, и они удивляются- и как ты так можешь? И вот это МОГУ- даёт тебе ещё большую мотивацию на достижение целей!
НатС
Цитата(svetluy @ 4.1.2014, 23:28) *
Натулёк я всё как по натоптанной тропинке icon_mrgreen.gif , я всё про своё...Ну не могу я понять твоей стратегии icon_eek.gif - мне тяжело, но в тоже время запретов никаких...Я буду переделывать "мозги", но сколько времени ты себе даёшь на это? Ведь можно постоянно давать себе отговорки типа - "моя стратегия- кушать без запретов"....

Светуль, ты права в том, что я опять нахожу отговорки. Гости вот совсем не причина для поедания вредностей. Сколько времени? Да процесс уже идет. Я намного меньше ем вредного и сладкого, чем раньше. Это просто небо и земля. Когда-то кило мороженого за раз под книжечку или кино было обычным делом.
Другое дело, что я не могу выкинуть сладости вообще. Разбираюсь потихонечку.
svetluy
Цитата(НатС @ 5.1.2014, 14:58) *
Другое дело, что я не могу выкинуть сладости вообще. Разбираюсь потихонечку.

a115.gif a115.gif a115.gif Наташенька главное, что лёд тронулся! a085.gif a085.gif a085.gif

Маришка2013
Ого, кило мороженного за раз? о_0 и как твои ощущения потом были? Мне кажется, твое нынешнее питание - огроменный шаг вперед! Так держать, Натали!
danara
Цитата(НатС @ 4.1.2014, 18:39) *
Я уже засекла у тебя этот сайт, все посчитала. Мне вообще насчитали 2606ккал icon_eek.gif можно есть без опасности поправиться.
Привет! Как-то это слишком много. Может, сбой какой-то? Когда у меня был вес 71 кг, калораж был 1438 ккал. Я однажды пыталась ввести десятые доли кг, мне тоже много насчитали. Там лучше целые значения указывать.
Классный отчет за 4 января a115.gif

Пью растворимый. Как настоящий сделать не знаю. Может расскажешь? Как настоящая калмычка. Рецепт из первых уст.

Конечно, расскажу рецепт калмыцкого чая, который мы варим дома. Рецепты бывают разные в зависимости от вкуса человека, который варит. Традиционно калмыки используют кирпичный зеленый чай, но можно брать чайную заварку, которая так и называется "Калмыцкий чай". Или поровну листовой зеленый и черный чай. или один байховый черный чай. Моя мама не любит процеживать чай, поэтому она берет пакетики черного чая. Мы с папой варим очень слабый чай, то есть заварки кладем мало.
Я напишу из расчета 4 л готовой продукции. Как-то я с утра не могу вычислить, сколько надо для меньшего количества чая. Но ты лучше свари маленькое количество чая, а то вдруг не понравится, жалко будет продукты.
1. Налить в кастрюлю 3 л воды, бросить в холодную воду в этой кастрюле 1,5-2 чайной ложки заварки, поставить на огонь.
2. Когда закипит, снять с огня, добавить 0,7-1 л молока, процедить. Обычно добавляют соль, но мы с папой не солим калмыцкий чай. Можно добавить мускатный орех, но это для любителя. Папа не любит мускатный орех.
3. Насытить кислородом, чтобы чай был вкуснее. Для этого нужно хорошенько перемешать: зачерпнуть половником напиток со дна кастрюли, высоко поднять его над кастрюлей и вылить в эту самую кастрюлю. Нужно сделать 50 таких движений.
3. Добавить 1 чайную ложку сливочного масла. Если не нравится вкус сливочного масла, можно сливки. В растворимом чае содержатся сухие сливки.
Готово! smile.gif
Как видишь, в калмыцком чае много воды, молока, мало заварки и сливочного масла. Вот поэтому-то я и затрудняюсь привести вес продуктов для 1 л напитка. Ясно, что мизер надо класть.

Для юмора: раньше некоторые калмыки клали не сливочное масло, а ...бараний жир. Я никогда не пробовала такой чай и никакого желания его пробовать у меня нет. Вкус этого "напитка" описывает А.С.Пушкин в "Кавказском дневнике": "В котле варился чай с бараньим жиром и солью. Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже". Хорошего настроения!

Onishka
Счастливого рождества!!!
НатС
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

Цитата(svetluy @ 5.1.2014, 16:43) *
[color="#8B0000"][size=2]a115.gif a115.gif a115.gif Наташенька главное, что лёд тронулся!

Светуль, все-таки ты права. Я ничего не делаю. Много знаю, но мои знания остаются без применения. Опять ела много рыбы за эти дни. За что внутренне себя корю.
Хочу вернуться к вегетарианству, по крайней мере безубойному питанию точно.
Цитата(Маришка2013 @ 5.1.2014, 20:17) *
Ого, кило мороженного за раз? о_0 и как твои ощущения потом были? Мне кажется, твое нынешнее питание - огроменный шаг вперед! Так держать, Натали!

Да нормальные ощущения были. Под кино незаметно улетало icon_mrgreen.gif

Цитата(danara @ 6.1.2014, 8:05) *
Конечно, расскажу рецепт калмыцкого чая

Данара, спасибо. Попробую сделать как-нибудь.

Девочки, в питании все более менее начинает налаживаться. Стала есть больше сырых овощей.
Проскакивает мучное, но немного. Ничего не фиксировала, но вот по памяти вчерашний отчет

С утра салат из огурцов, помидор и болгарского перца, 2ст.л пшенной каши
Гуляли в Кисловодске с 10.30 до 14.30.
Примерно в 13.30 в кафешке села 2 пончика и молочный коктейль.
В 16.30 тушеная капуста, кусок рыбы, салат из огурцов, помидор, болгарского перца 1ст.л, салат из капусты 1ст.л, кусок хлеба с маслом
Вечером мандарины и чай с 1 печеньем
Ukaaa
Цитата(НатС @ 7.1.2014, 9:58) *
Хочу вернуться к вегетарианству, по крайней мере безубойному питанию точно.

Наташ, отлично желание a115.gif a115.gif a115.gif Очень поддерживаю тебя в этом d025.gif Напомни, пожалуйста, почему ты вернула рыбу в рацион?
Ukaaa
Цитата(danara @ 6.1.2014, 8:05) *
Конечно, расскажу рецепт калмыцкого чая,

Данара, очень интересно. Скопировала твое сообщение сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=870103 a075.gif
НатС
Цитата(Ukaaa @ 7.1.2014, 10:00) *
Наташ, отлично желание a115.gif a115.gif a115.gif Очень поддерживаю тебя в этом d025.gif Напомни, пожалуйста, почему ты вернула рыбу в рацион?

Юль, все началось с супа из семги в гостях у мамы. Просто решила попробовать суп из мультиварки
Стоило только один раз позволить себе и все. Я не говорю, что ем рыбу часто, но за праздничным столом или если угощают, я не отказываюсь. Самое интересное я стала ее хотеть. Раньше такого не было. Один только вид рыбы так же как и мяса и курицы вызывал отвращение.
Теперь этого нет. Мясо м курица - да, отвращение. А вот рыба почему то нет.
Не знаю. Сама не могу понять причину.
Onishka
Цитата(НатС @ 7.1.2014, 10:13) *
Юль, все началось с супа из семги в гостях у мамы. Просто решила попробовать суп из мультиварки
Стоило только один раз позволить себе и все. Я не говорю, что ем рыбу часто, но за праздничным столом или если угощают, я не отказываюсь. Самое интересное я стала ее хотеть. Раньше такого не было. Один только вид рыбы так же как и мяса и курицы вызывал отвращение.

а Я вообще ее ни когда не любила, перестала есть мясо, стала обожать рыбу sm02.gif , правда только красную.
НатС
Цитата(Onishka @ 7.1.2014, 10:58) *
а Я вообще ее ни когда не любила, перестала есть мясо, стала обожать рыбу sm02.gif , правда только красную.

Вот, аналогично. Никогда рыбу не любила, всегда ела через силу. А теперь... правда тоже в основном семгу, горбушу и минтай. Сегодня опять ела, доедала последний кусочек. icon_mrgreen.gif
danara
Наташа, ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
НатС
Привет, девочки wub.gif
Валентин aa38.gif
Цитата(danara @ 7.1.2014, 20:44) *
Наташа, ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Данара aa4.gif aa46.gif спасибо за поддержку.

Ну вот, наконец, я дома. Все выходные жила у мамы в гостях.
Теперь могу взяться наконец за свое питание всерьез.
Конечно, я ничего не записывала и уже не помню что я ела. Так по памяти
Примерно:
9.00 кофе с 2чл сахара, печенье
14.30 ломтики огурца, красного перца, авокадо, макароны с 1чл кетчупа
18.00 жареная картошка, маринованные огурцы и бородинский хлеб
19.00 кофе с 2чл сахара, сникерс
20.00 жареная картошка, маринованные огурцы, бородинский хлеб
НатС
Привет, девочки wub.gif
С сегодняшнего дня более менее начала приводить питание в порядок.
Я перестала считать калории. Все-таки это не мой метод.
Определила для себя такие правила.
1. Есть 4 раза в день через каждые 3-4часа
2. Обед и ужин начинать с салата из сырых овощей. Иногда заменять ужин кефиром.
3. Исключить соль, сахар и все сладости, белую муку (кроме макарон из твердых сортов пшеницы)
4. Фрукты есть в первой половине дня, ограничить бананы, пока не приведу вес в норму. Бананы моя слабость
5. На завтрак есть овсянку.
6. Не менее 80% пищи есть в сыром виде.
7. Пить 1,5л воды. начинать свой день со стакана воды. Исключить кофе и черный чай.

В целом большинство правил я выполнила 49.gif

Вот отчетик
6.30 стакан воды
6.45 каша из геркулеса залитого кипятком на 10минут, плюс 1ст.л льняной муки, 1ст.л льняного масла, 1ст.л солода из проростков пшеницы и 1ст.л сушеной клюквы
8.30 зеленый чай
10.30 мандарины 4 маленьких штучки
13.30 зеленый чай, кусочек сыра
16.00 1ст.л салата из капусты, 1ст.л винегрета, лапша 150г
19.30 калмыцкий чай 100мл, кусочек пирога с капустой 30г, кефир 300мл
20.00 калмыцкий чай 100мл
danara
Наташа, ты молодец!
svetluy
Цитата(НатС @ 9.1.2014, 20:51) *

Супер, так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вот отчетик

Наташенька ты умничка, отчёт великолепный! И как тебе калмыцкий чаёк???
Душечка
Цитата(НатС @ 9.1.2014, 20:51) *
Привет, девочки
С сегодняшнего дня более менее начала приводить питание в порядок.
Я перестала считать калории. Все-таки это не мой метод.
1. Есть 4 раза в день через каждые 3-4часа

7. Пить 1,5л воды. начинать свой день со стакана воды. Исключить кофе и черный чай.

Привет, Наташа! Для меня вот эти 2 пункта самые главные d025.gif , когда я начинаю их выполнять, вес сразу
начинает уменьшаться d025.gif
Так что удачи тебе aa19.gif aa19.gif ng19.gif

НатС
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(danara @ 9.1.2014, 20:52) *
Наташа, ты молодец!

wub.gif Данара hb.gif

Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 8:18) *
Наташенька ты умничка, отчёт великолепный! И как тебе калмыцкий чаёк???

Светуль, чай мне нравится. Но я пью растворимый в пакетиках. По рецепту Данары еще не делала aa26.gif

Цитата(Душечка @ 10.1.2014, 16:12) *
Привет, Наташа! Для меня вот эти 2 пункта самые главные d025.gif , когда я начинаю их выполнять, вес сразу
начинает уменьшаться d025.gif

Валюш, наверно они самые важные и есть icon_mrgreen.gif d025.gif

А теперь отчет
С утра стакан воды
6.50 овсянка залитая кипятком
8.40 зеленый чай
12.30 три мандаринки
13.00 кофе без сахара
15.20 1 курага, кусок бородинского хлеба с творожным сыром
16.30 огурец, картофель без соли сваренный на пару, маринованные огурчики и кусок хлеба с творожным сыром
18.00 горький шоколад 30г
svetluy
Цитата(НатС @ 10.1.2014, 19:16) *
Светуль, чай мне нравится. Но я пью растворимый в пакетиках.

Ничего себе он и в пакетиках продаётся) icon_eek.gif
Цитата
Валюш, наверно они самые важные и есть icon_mrgreen.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже согласна, ну и ещё спорт бы приплюсовала icon_mrgreen.gif
Цитата
18.00 горький шоколад 30г

Какой горький шоколад предпочитаешь?
Onishka
Цитата(НатС @ 10.1.2014, 19:16) *
А теперь отчет
С утра стакан воды,..

покушала как птичка wub.gif Расскажи что у тебя интересного еще происходит? )))
Ukaaa
Цитата(НатС @ 7.1.2014, 10:13) *

Интересный опыт. И как считаешь, почему хочется рыбы - из-за вкуса, организму чего-то не хватает, еще какие-то причины? Я вот просто за все время своего вегетарианства с таким не сталкивалась.
НатС
Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 20:25) *
Ничего себе он и в пакетиках продаётся) icon_eek.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже согласна, ну и ещё спорт бы приплюсовала icon_mrgreen.gif
Какой горький шоколад предпочитаешь?

Светуль, продается. Нечасто, но позволяю себе роскошь такую icon_mrgreen.gif
Спорт обязательно будет d025.gif
"Российский" 70% или "Бабаевский" 75%

Цитата(Onishka @ 10.1.2014, 20:38) *
покушала как птичка wub.gif Расскажи что у тебя интересного еще происходит? )))

Сашуль, не как птичка. А довольно таки сытно. Особенно в обед.
Что интересного происходит? Пока ничего особенного. Дом - работа - дом.
Хочу научиться делать кукол. И снова заняться фотографией. Хочу, чтобы жизнь стала интересней a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 10.1.2014, 21:24) *
Интересный опыт. И как считаешь, почему хочется рыбы - из-за вкуса, организму чего-то не хватает, еще какие-то причины? Я вот просто за все время своего вегетарианства с таким не сталкивалась.

Юль, наверно чего-то не хватает. Очень сильно полезли волосы. Это одна из причин почему я стала иногда есть рыбу. Сейчас вроде наладилось с волосами все.
Вкус рыбы мне как-то не очень. Постараюсь убрать ее снова.
svetluy
Цитата(НатС @ 10.1.2014, 21:47) *
Нечасто, но позволяю себе роскошь такую icon_mrgreen.gif

А что он дорогой?
Цитата
Спорт обязательно будет

Что планируешь?
Цитата
Хочу научиться делать кукол. И снова заняться фотографией.

a115.gif a115.gif a115.gif

НатС
Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 23:06) *
А что он дорогой?

Свет, не дорогой icon_mrgreen.gif Роскошь имеется ввиду вкуса icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 10.1.2014, 23:06) *
Что планируешь?

Светуль, велотренажер и добавить несколько силовых на руки, ноги - приседания, выпады, с гантельками на руки и пресс
НатС
11.01.14
С утра стакан воды
6.45 кофе с 1чл меда, бутерброд из бородинского хлеба и творожного сыра
10.30 два яблока
13.30 огурец, гороховое пюре 230г
15.30 калмыцкий чай, бутерброд с творожным сыром
17.30 две картофелины на пару, бородинский с творожным сыром
18.00 калмыцкий чай, полмандаринки, конфета из чернослива (на фруктозе)
Вода 1,5л
svetluy
Цитата(НатС @ 11.1.2014, 18:32) *
Роскошь имеется ввиду вкуса

Балда я d030.gif

Цитата
велотренажер и добавить несколько силовых на руки, ноги - приседания, выпады, с гантельками на руки и пресс

a040.gif a040.gif a040.gif ng25.png ng25.png ng25.png
Цитата(НатС @ 11.1.2014, 18:40) *

творожного сыра

Дотошный я человек sm03.gif Какой сыр покупаешь? Мне просто интересно-я сама люблю...разные перепробовала...
Цитата
гороховое пюре

Сама делала? Или покупное? Если сама, то как?

НатС
Привет, девочки wub.gif

Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 1:32) *
Дотошный я человек sm03.gif Какой сыр покупаешь? Мне просто интересно-я сама люблю...разные перепробовала...

Тоже пробовала разный. Альметте раньше брала. Сейчас Хохланд.
Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 1:32) *
Сама делала? Или покупное? Если сама, то как?

Сама. Замачиваю горох на 4 - 5 часов. Затем варю его примерно час - полтора, добавляю приправы, чуть соли. И в конце все блендером до пюре взбиваю
НатС
Добрый вечер wub.gif

Пришла с отчетиком
С утра стакан воды
9.30 огурец, салат из капусты, гречка, кофе с 2чл сахара, 1 конфета
11.30 мандарины
15.00 салат из капусты, огурец, картофельное пюре
18.00 салат из капусты, 2 помидорки черри, огурец, картофельное пюре
18.30 чай, 1 конфета
danara
Цитата(НатС @ 12.1.2014, 20:00) *
Добрый вечер wub.gif

Пришла с отчетиком
С утра стакан воды
9.30 огурец, салат из капусты, гречка, кофе с 2чл сахара, 1 конфета
11.30 мандарины
15.00 салат из капусты, огурец, картофельное пюре
18.00 салат из капусты, 2 помидорки черри, огурец, картофельное пюре
18.30 чай, 1 конфета

Наташик, много капусты - это здорово!
svetluy
Цитата(НатС @ 12.1.2014, 10:42) *
Тоже пробовала разный. Альметте раньше брала. Сейчас Хохланд.

И я Хохланд люблю, а ещё Натура и Президент лёгкий, у них и вкус приятный и каллорий не так много
Цитата
Замачиваю горох на 4 - 5 часов. Затем варю его примерно час - полтора, добавляю приправы, чуть соли. И в конце все блендером до пюре взбиваю

Надо будет как нибудь приготовить...Тем более есть мультиварка и я в Инете нашла рецепт приготовления горохового пюре в ней ...думаю так вообще проще будет...а если ещё морковки и лучка обжаренных добавить...нямка...
Насю
Здравствуй, Наташенька! Давно у тебя не писала, но читаю постоянно.
Я рада, что ты пишешь. И даже не столь важно, какие отчёты. Просто хорошо, что ты здесь.
Цитата(НатС @ 12.1.2014, 10:42) *
Альметте раньше брала. Сейчас Хохланд.

Разве в творожном сыре типа Хохланда и Альметте не предостаточно химических добавок?
Цитата(НатС @ 12.1.2014, 20:00) *
Пришла с отчетиком

Какой хороший отчёт! a115.gif a115.gif
Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 22:36) *
Тем более есть мультиварка и я в Инете нашла рецепт приготовления горохового пюре в ней .

Я в мультиварке немного увеличиваю время приготовления и горох разваривается настолько, что сам превращается в пюре.
Кстати, надо будет гороховый супчик забацать, давно не делала.
НатС
Девочки aa27.gif
Валентин aa38.gif

Цитата(danara @ 12.1.2014, 21:02) *
Наташик, много капусты - это здорово!

d025.gif

Цитата(svetluy @ 12.1.2014, 22:36) *
И я Хохланд люблю, а ещё Натура и Президент лёгкий, у них и вкус приятный и каллорий не так много
Надо будет как нибудь приготовить...Тем более есть мультиварка и я в Инете нашла рецепт приготовления горохового пюре в ней ...думаю так вообще проще будет...а если ещё морковки и лучка обжаренных добавить...нямка...

Светуль, Натуру и Презтдент я не пробовала.
Приготовь. Я очень люблю гороховое пюре. Похоже на картофельное, а пользы в тыщу раз больше

Цитата(Насю @ 13.1.2014, 13:10) *
Здравствуй, Наташенька! Давно у тебя не писала, но читаю постоянно.
Я рада, что ты пишешь. И даже не столь важно, какие отчёты. Просто хорошо, что ты здесь.

Насть aa30.gif Я тоже каждый день к тебе захожу. Но пишу не всегда
Разве в творожном сыре типа Хохланда и Альметте не предостаточно химических добавок?

Насть, я этот сыр покупаю как меньшее зло, когда меня тянет на майонез. Да и то это бывает очень редко. Может быть раз в 2-3 месяца.
Съела сейчас банку и больше не буду покупать пока. Понимаю, что много химии в нем. Поэтому надо его убирать. К тому же провоцирует есть хлеб.

О еде. Сегодня я не совсем молодец. Но в целом все равно неплохо.
С утра стакан воды и 100мл какао
8.30 огурец, зерненый творог, зеленый чай с 3 штучками кураги
12.00 яблоко, 3 мандаринки
13.30 огурец, гречка 150г
16.00 кофе с 2чл сахара, чесночный хлеб, пирожное Картошка
21.00 зерненый творог, кофе с 2чл сахара, чесночный хлеб
Вода 1,5л
svetluy
Я в мультиварке немного увеличиваю время приготовления и горох разваривается настолько, что сам превращается в пюре.

Настён так и сделаю, когда руки дойдут, а то чего она у нас совсем застоялась icon_mrgreen.gif
Цитата
Кстати, надо будет гороховый супчик забацать, давно не делала.

Хык хык) Не мандариновый, так гороховый бум начинается icon_mrgreen.gif
Цитата(НатС @ 13.1.2014, 22:09) *
К тому же провоцирует есть хлеб.

Натулёчик привет! Солнце моё, опять ты лукавишь...Не творожный сыр провоцирует есть хлеб, а ты сама !!! Вон за сегодня тоже есть в отчёте чесночный хлеб, но сыра то творожного нет...Вот такая арифметика icon_mrgreen.gif Для полезности можно вместо хлеба покупать хлебцы...Мои самые любимые хлебцы Фин Скрипс, и на фиг никакого хлеба не надо!
Цитата
Но в целом все равно неплохо.

Совсем нормально d025.gif ...А чего плохо то? icon_eek.gif Типа из за пирожного картошка, дак у тебя и вчера в отчёте было две конфеты...Ведь не киллограм же ...всё нормуль!!! ng19.gif

Как насчёт спортика, когда планируешь приступать?

Люблю тебя зайчонок!!! d040.gif d040.gif d040.gif
НатС
Цитата(svetluy @ 14.1.2014, 1:04) *
Натулёчик привет! Солнце моё, опять ты лукавишь...Не творожный сыр провоцирует есть хлеб, а ты сама !!! Вон за сегодня тоже есть в отчёте чесночный хлеб, но сыра то творожного нет...Вот такая арифметика icon_mrgreen.gif Для полезности можно вместо хлеба покупать хлебцы...Мои самые любимые хлебцы Фин Скрипс, и на фиг никакого хлеба не надо!

Светуль, нисколько не лукавлю. Когда творожного сыра нет, я ограничусь 1 - 2 кусочками в день. А если есть сыр... Держите меня семеро. Ем до тех пор пока баночку не опустошу. Последнюю съела за два дня. Вечер и утром доскребала на последний бутерброд. Полбулки хлеба могу умять. Ладно что хоть хлеб бородинский.
Насчет хлебцев. Я пробовала заменить хлеб на хлебцы. Не получилось. Хлебцы я вообще в себя запихнуть не могу. Выбросила таким образом 2 пачки и больше не покупаю. Лучше никакого хлеба вообще, чем этот пенопласт. На крайняк бородинский и иногда чесночный.
А чего плохо то? icon_eek.gif Типа из за пирожного картошка, дак у тебя и вчера в отчёте было две конфеты...Ведь не киллограм же ...всё нормуль!!!

Кофе, сахар, пироженое, хлеб, конфеты. Для одного дня слишком много вредностей даже для меня.
Но это мой выбор и я обещала себе ни при каких обстоятельствах себя не ругать.
Как насчёт спортика, когда планируешь приступать?

Прямо сейчас d060.gif
НатС
С утра стакан воды
6.45 кофе с 2чл сахара
8.30 4 вареника с картошкой, 2ст.л тушеных овощей, зеленый чай, 4 кураги
12.00 зеленый чай, 2 печенья
15.30 кофе с 2чл сахара, 1конфета
16.00 огурец, чечевица, кусок бородинского хлеба
18.30 калмыцкий чай, запеканка из творога
Вода 800мл
Мало овощей и воды a095.2.gif
aLissanka

Наташик, приветики) Пишешь отчёты, как приличная! Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
По себе замечаю, как только начинаешь писать. сразу дополнительная мотивация не пихать в себя, всё, что видишь в радиусе километра a115.gif
А ты муженьку отдельно готовишь?
svetluy
Цитата(НатС @ 14.1.2014, 17:53) *
Светуль, нисколько не лукавлю. Когда творожного сыра нет, я ограничусь 1 - 2 кусочками в день.

Это типа как мой организм на хурму реагирует
Цитата
Лучше никакого хлеба вообще, чем этот пенопласт. На крайняк бородинский и иногда чесночный.

Поэтому мы все и индивидуумы icon_mrgreen.gif ...Есть еще такой хлеб, 8 злаков---у вас такой продаётся?
Цитата
Кофе, сахар, пироженое, хлеб, конфеты. Для одного дня слишком много вредностей даже для меня.

Я тоже кофе по утрам пью, только с сахарозаменителем...Я понимаю, что он опять не очень то похож на сахар, но привыкаешь к вкусу очень быстро и каллорий совсем нет...
Цитата
Но это мой выбор и я обещала себе ни при каких обстоятельствах себя не ругать.

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Прямо сейчас d060.gif

А чем занималась то? Ты не будешь писать?

И такую установочку тебе---

НатС
Цитата(aLissanka @ 15.1.2014, 12:11) *
Наташик, приветики) Пишешь отчёты, как приличная! Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
По себе замечаю, как только начинаешь писать. сразу дополнительная мотивация не пихать в себя, всё, что видишь в радиусе километра a115.gif
А ты муженьку отдельно готовишь?

Женек wub.gif
Как я рада, что ты зашла a115.gif
У меня почему-то мотивация что придется писать не срабатывает. Я сначала ем, а потом думаю sm02.gif
Вот сегодня мороженое ела. А так все зашибись было, пока домой не пришла.
Мужу готовлю отдельно. Он стал очень мало есть мяса. Говорит не хочет. Ест в основном курицу, да и то не каждый день. Он правда начал салаты мои есть и фрукты a115.gif

Цитата(svetluy @ 15.1.2014, 12:58) *
8 злаков---у вас такой продаётся?
Я тоже кофе по утрам пью, только с сахарозаменителем...
А чем занималась то? Ты не будешь писать

Светуль, по-моему я видела такой. надо посмотреть в магазине
Сахарозаменитель я принципиально не ем. Не знаю. Мне почему то кажется, что он еще вреднее, чем сахар.
Крутила педали 10минут, а потом побежала по скайпу с мамой разговаривать. Сегодня буду дольше крутить. Хотя б полчаса. И еще хочу на пресс, планку и приседания сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.