Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Beta
Натали, с минусиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И помни,ты прекрасна уже сейчас!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Цитата(НатС @ 15.8.2013, 6:19) *
Согласись, она классная. А видео вообще отвал башки.
А что за сайт? Напиши в личку, если что.

видюху тоже погляжу)))
адрес отправила)))
Ukaaa
Натуль, расскажи, пожалуйста, какие у тебя зеленые коктейли любимые? Как и из чего их делаешь? Я тут решила начать пить их и думаю, с чего начать, так, чтоб вкусно было wub.gif
НатС
Привет wub.gif

Цитата(Beta @ 15.8.2013, 9:45) *
Натали, с минусиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И помни,ты прекрасна уже сейчас!!!

Светуля, спасибо wub.gif

Цитата(Demira @ 15.8.2013, 13:37) *
видюху тоже погляжу)))
адрес отправила)))

Спасибо wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.8.2013, 18:05) *
Натуль, расскажи, пожалуйста, какие у тебя зеленые коктейли любимые? Как и из чего их делаешь? Я тут решила начать пить их и думаю, с чего начать, так, чтоб вкусно было wub.gif

Юльчик, я люблю с 2 бананами, яблоком и туда любую зелень: листья салата, сельдерей, петрушку...Любую. Ну и воды где-то поллитра
Ukaaa
Цитата(НатС @ 16.8.2013, 17:06) *
Юльчик, я люблю с 2 бананами, яблоком и туда любую зелень: листья салата, сельдерей, петрушку...Любую. Ну и воды где-то поллитра

Спасибо, Наташ! hb.gif Должно вкусно получиться a115.gif d025.gif А зелени примерно сколько кладешь?

Где же отчетики? a04.gif
НатС
Привет всем! hb.gif
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2013, 11:08) *
Спасибо, Наташ! hb.gif Должно вкусно получиться a115.gif d025.gif А зелени примерно сколько кладешь?
Где же отчетики? a04.gif

Юль, зелени много. Пучок такой хороший. Вот как пучки продают, весь пучок и ложу. Грамм 200 наверно будет.

Отчетики c9.gif с ними прям беда - шалю не по детски. Щас все напишу

16.08.13
6.00 вода
7.30 бег 3,5 км
8.30 2 нектарина, банан
11.00 чай зеленый, 2 пирожка с капустой и грибами - прям плющит меня о них, именно только от этих
16.00 салат из капусты, моркови и горошка (консервированного) мороженое

20.00 кофе с 2чл сахара, 3 трубочки (типа печенья)

17 августа
6.30 вода
6.45 поляблока, нектарин
8.00 нектарин, полбанана
12.00 зеленый чай, трубочки
15.00 салат из капусты, моркови и горошка
Кстати, вес сегодня с утра был 75,2. Ура! Я начала таять
Богиня :)
Наташенька, с минусом!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
НатС
Цитата(Богиня :) @ 17.8.2013, 18:10) *
Наташенька, с минусом!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль, спасибо wub.gif

Дополнение к отчету:
20.30 нектарин, 2 груши и яблоко
Душечка
Цитата(НатС @ 17.8.2013, 15:14) *
2 пирожка с капустой и грибами- прям плющит меня о них, именно только от этих

Кстати, вес сегодня с утра был 75,2. Ура! Я начала таять

Натуль, привет!!! С отвесиком тебя!!! А ты не пробовала есть просто капусту с грибами, без пирожков, это такая вкуснятина a115.gif
Может тогда и пирожков не захочется? a075.gif
НатС
Привет всем! wub.gif

Цитата(Душечка @ 18.8.2013, 6:54) *
С отвесиком тебя!!! А ты не пробовала есть просто капусту с грибами, без пирожков, это такая вкуснятина a115.gif
Может тогда и пирожков не захочется?

Сегодня уже 75 ровно a115.gif
Капусту с грибами пробовала, но не помогло. Плющит именно от пирожков. К тому же на работе это удобно. Купил и съел. Хотя это конечно не оправдание. Буду воевать с пирожками d025.gif
Насю
Цитата(НатС @ 18.8.2013, 9:41) *
Сегодня уже 75 ровно

Поздравляю!!! a115.gif
Цитата
Плющит именно от пирожков.

У меня тоже бывает западос на какие-то продукты не очень желательные, но потом то проходит, надоедает.

Отчётики мне нравятся! a070.gif

Onishka
Приветик!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(НатС @ 18.8.2013, 10:41) *
Буду воевать с пирожками d025.gif

не надо с ними воевать)) они все равно победят d030.gif нужно дипломатично им объяснить, что они не желанные гости d060.gif

с отвесиками тебя!!! wub.gif
глючная зверушка
Натусик)))) приветики, зай))

Солнце, с отвесиком!! так быстренько и активненько ты избавляешься от лишнего - любо дорого смотреть)))) 75 - это уже отличный ровненький результатик)) за последнее время меньше был вес? у меня вот 85 - это планка, перейдя за которую я буду визжать от радости, так как уже пол года подбираюсь вплотную и никак....

отчеты вполне и вполне)) пирожки конечно - это мило, но оооох, как я тебя понимаю)) сама на них запала пока на море ехала, было бы больше - съела бы больше)) в городе-то я ваще такое не покупаю, брезгую, вот не могу и все, хоть ты тресни)) а в дороге, типа надо же че-то кушать icon_mrgreen.gif вот головушка-то больная у меня, логика даже не женская, внеземная какая-то)) запрещать себе смысла нет, это мы уже проходили.... или наешься, не за раз, до тошноты, тошнота пройдет и снова будешь лопать)) а постепенно, ну неделю ты их поешь, ну две, ну надоест же)) пусть с ними, есть пока и пусть будут)) или второй вариант, который у меня срабатывает - готовить самой)) практически любые вкусности можно готовить самой, но вот будешь ли ты их готовить - вопрос)) а если лень готовить - значит не так сильно и хочется)) я еще брезгливая слегка, поэтому, особенно с кулинарией у меня срабатывает, стоит представить как это могло делаться - аппетит пропал)) да еще всякую химию не уважаю, если что-то очень хочется, думаю, а вот фиг знает что там намешано, давай лучше дома из проверенных продуктов)) как-то так)) не борись, найди подход))

у тебя в любом случае виден прогресс и есть результат)) это круто!!))
НатС
Приветули, красотули wub.gif

Цитата(Насю @ 18.8.2013, 11:56) *
У меня тоже бывает западос на какие-то продукты не очень желательные, но потом то проходит, надоедает.

Насть, вроде отпустило icon_mrgreen.gif Начиталась у вас с Леной про толченку и теперь меня на картошку пробило icon_mrgreen.gif

Цитата(Onishka @ 18.8.2013, 23:06) *
не надо с ними воевать)) они все равно победят d030.gif нужно дипломатично им объяснить, что они не желанные гости

Хорошо, у нас будет дипломатическая битва icon_mrgreen.gif

Цитата(глючная зверушка @ 19.8.2013, 3:05) *
Солнце, с отвесиком!! так быстренько и активненько ты избавляешься от лишнего - любо дорого смотреть)))) 75 - это уже отличный ровненький результатик))

Ленусь, да не так уж и быстро. У меня 2 года +- 3кг гуляет. Так что жду цифры 69 thankful.png
Цитата(глючная зверушка @ 19.8.2013, 3:05) *
отчеты вполне и вполне)) пирожки конечно - это мило, но оооох, как я тебя понимаю)) сама на них запала пока на море ехала, было бы больше - съела бы больше)) в городе-то я ваще такое не покупаю, брезгую, вот не могу и все, хоть ты

А я не брезгую. Потому что профессионалы все равно лучше меня испекут. Я пробовала. Мои пирожки тоже вкусные, но у профессионалов, которые ежедневно этим занимаются мне больше нраится и тесто, и начинка. Тем более пирожки пекут от нашего хладокомбината. У них точка прям рядом с моей работой. И вообще по всему Пятигорску. Кстати, выпечка у них очень вкусная. Но основная их деятельность - производство мороженого. Так что это не шарашкина контора. Там я тоже б не рискнула пирожки купить.
Надо им позвонить и сказать, чтоб за рекламу копеечку подкинули icon_mrgreen.gif

Ладно, шутки шутками, а отчет писать надо.

18 августа
7.30 вода
9.00 какао, оладьи из кабачков
11.00 персик
14.00 картошка (привет, Насю), огурец, салат из капусты и моркови
18.00 картошка , огурец, салат из капусты и моркови
19.00 мороженое

19 августа
6.30 вода
8.00 картошка, 2ст.л стручковой фасоли, огурец, помидор
9.00 нектарин, персик
11.00 2 нектарина
13.00 3 персика
17.00 салат из помидор с 1чл майонеза, чесночная булочка (вместо хлеба)
18.00 мороженое
Насю
Цитата(НатС @ 19.8.2013, 18:32) *
Начиталась у вас с Леной про толченку и теперь меня на картошку пробило
.......
14.00 картошка (привет, Насю), огурец, салат из капусты и моркови

Это ж какого месяца ты сообщения читала? a075.gif Я толчёнку уж забыла, когда ела... Я сейчас всё больше по капусте да салату...
НатС
Цитата(Насю @ 19.8.2013, 18:38) *
Это ж какого месяца ты сообщения читала? a075.gif Я толчёнку уж забыла, когда ела... Я сейчас всё больше по капусте да салату...

где-то в конце июля вы про картошку писали, а я неделю назад перечитывала все, что пропустила. Вот за неделю созрела на картошку d060.gif
Мурыся
Натали привет! hb.gif
Хм почитала у тебя о пользе сыроедения...с моими проблемами и траблами со здоровьем я тоже задумалась о сыроедении...много читала инфы ,много лазила. Имею даже небольшой опыт сыроедения и сама...в общем ты меня еще больше убедила в моем выборе.Осталось потихоньку включиться в это!особенно порадовала фраза,что никто не родился с кастрюлькой....Хм еще раз призадумалась!
глючная зверушка
Доьрое утро, Наташ))

Цитата(НатС @ 20.8.2013, 1:32) *
Ленусь, да не так уж и быстро. У меня 2 года +- 3кг гуляет. Так что жду цифры 69

я не совсем поняла, гуляет около 75? то есть 70 на данный момент твой экватор?)) ну ниче, бум стремиться))

Цитата(НатС @ 20.8.2013, 1:32) *
А я не брезгую. Потому что профессионалы все равно лучше меня испекут. Я пробовала.

блин, ну невезуха, коли такие они вкусные у вас)) а я вот че-то все сама, все сама)) вчера вот лаваши сама делала, не знаю как у вас сэтим делом, а с нашими магазинными, небо и земля)) а может я так отношусь просто.... свое мне давно милее)) ну тогда отъедайся пока не надоедят)) у меня такое было на рожки с тофу, делала, ну день через день, и в какой-то момент они стали уже совсем не так вкусны....

Цитата(Насю @ 20.8.2013, 1:38) *

ты шо, Нась?)) к мужниному ДР мы меню раздумывали)) вот тогда про толченку и говорили, начало августа это, первые числа)) это в моем дневе)) а ты да, давненько не делала)) мош исправить? не? не возникло желания?))
НатС
Доброе утро wub.gif
Цитата(глючная зверушка @ 20.8.2013, 1:49) *
я не совсем поняла, гуляет около 75? то есть 70 на данный момент твой экватор?)) ну ниче, бум стремиться))

Ленусь, привет! Да, гуляет около 75. То 77, то 76, то 79, и даже 72 было как-то, а потом опять 75. В общем какое-то заколдованное число для меня. Ищу выхода из этого зазеркалья icon_mrgreen.gif

ну тогда отъедайся пока не надоедят)) у меня такое было на рожки с тофу, делала, ну день через день, и в какой-то момент они стали уже совсем не так вкусны....

Ленусь, вроде наелась, но если сильно захочется, то я не буду себе в этом препятствовать. Никто еду не отбирает, мозг успокоился. icon_mrgreen.gif

ты шо, Нась?)) к мужниному ДР мы меню раздумывали)) вот тогда про толченку и говорили, начало августа это, первые числа)) это в моем дневе)) а ты да, давненько не делала)) мош исправить? не? не возникло желания?))

d025.gif d025.gif d025.gif да да, Ленусь, в твоем дневничке это и было icon_mrgreen.gif Вы так вкусно про картошку рассуждали eusa_pray.gif что я тоже на картошку соблазнилась. Хотя стараюсь есть ее по минимуму - редко редко.

Вчера вечером еще было какао и крекеры. Пошла делать зеленый коктейль. А то ишь, разбаловалась. Картошка, морожка, печеньки... Не, так дело не пойдет. Это сразу же отразилось на весе. 75,4 получите, распишитесь. А я че то не хочу больше в сторону увеличения двигаться aa26.gif
КалександраБ
умничка, что решила сыроедить - это и моя мечта тоже! Будем вместе покорять новые вершины!
НатС
Добрый вечер, красотулечки и маэстро Валентин!
Опять я пропала на несколько дней. Немного приболела. Сейчас все ОК.
Я стараюсь, конечно, но пока не очень получается. Но, думаю, что все равно получится. Тем более звоночек для меня прозвенел. Последние дни стало скакать давление icon_eek.gif Даже плохо было на работе. Причину не могу понять. Все-таки вегетарианство это еще не все. Тем более в моем случае далеко не идеальное. Правильное здоровое питание должно быть в приоритете. И отказ от мяса это еще не повод думать, что питание правильное. И без мяса куча всего вредного попадает в организм. В общем настал момент переоценки ценностей и следующего шага. Я просто должна сама себе помочь. Как то не хочется в молодом возрасте мучиться с давлением. Может и лишний вес тут играет свою роль. Так что пора с ним расстаться. По-моему приперло. Шуточки закончились.

Цитата(КалександраБ @ 20.8.2013, 12:49) *
умничка, что решила сыроедить - это и моя мечта тоже! Будем вместе покорять новые вершины!

решить то решила, но еще aa26.gif не получается пока. Поставила себе цель на один день. Завтра ем только все сырое. Один день! Я должна суметь. Это всего один день!

Ну и отчет сегодняшний (предыдущие дни писать не буду они подобны сегодняшнему, только еще мороженое было)
6.00 вода
6.30 зеленый коктейль 400 мл (яблоко, банан, салат ромэн)
8.00 огурец
9.00 чай, пирожок с капустой и грибами
11.00 нектарин, 2 персика
13.00 2 персика, 2 бутерброда из хлеба белого и ломтика огурца
15.30 рис с луком и морковкой (типа вегетарианского плова), 2 яйца, огурец
16.30 4 квадратика горького шоколада, какао
19.30 дыня
Душечка
Наташенька, привет!!! Очень правильное решение a115.gif a115.gif a115.gif
Держу за тебя кулачки, пусть у тебя все получится.
А ты уже знаешь, что именно будешь есть, меню составила или это будет спонтанно, что захочется? a075.gif
Хороших выходных, ягодка!!!

НатС
Привет wub.gif

Цитата(Душечка @ 23.8.2013, 23:13) *
Наташенька, привет!!! Держу за тебя кулачки, пусть у тебя все получится.
А ты уже знаешь, что именно будешь есть, меню составила или это будет спонтанно, что захочется?

Валюш wub.gif
Пока все получается. Но муж будет хачапури печь. Не знаю удержусь ли. Что буду есть не планировала. Ем то, что есть в холодильнике

Напишу отчет
6.45 вода
7.00 банан
10.00 зеленый чай
11.00 веточка винограда маленькая
13.30 банан
16.00 салат из помидор с раст. маслом
Пока все! Но будет что-то еще
Ukaaa
Наташа , отчетик замечательный! a115.gif Удалось ли удержаться и не съесть хачапури?
НатС
Привет всем!
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2013, 11:41) *
Наташа , отчетик замечательный! a115.gif Удалось ли удержаться и не съесть хачапури?

d025.gif хачапури не ела точно. Но вечером съела бутер из хлеба зернового и огурца. А так все здоровско
глючная зверушка
Наташ, ну ты куда запропала?))
что бы и как бы нибыло, приходи просто поболтать)) я скучаааааю))))))
Душечка
Цитата(глючная зверушка @ 11.9.2013, 2:06) *

d025.gif d025.gif Присоединяюсь к предыдущему автору d060.gif Наташенька, ждем и скучаем!!! b14.png b14.png b14.png
danara
Возвращайся!
НатС
Цитата(глючная зверушка @ 11.9.2013, 2:06) *

Цитата(Душечка @ 11.9.2013, 10:11) *
Присоединяюсь к предыдущему автору d060.gif Наташенька, ждем и скучаем!!!

Цитата(danara @ 14.10.2013, 18:00) *
Возвращайся!

Девочки! Большое спасибо, что помните.
За время своего отсутствия я успела полежать в больнице 2 дня, похудеть до 74 кг и набрать до 76. У меня опускаются руки и не хочется ничего.
Но наверно пора возвращаться d025.gif С отчетами как то ответственнее a095.2.gif

Ну что ж напишу сегодняшний
6.45 вода
8.30 чай, кабачковый оладик, 2 конфеты
12.00 яблоко
13.00 ДР- кусок белого хлеба, 2 куска торта, 2 кабачковых оладика, кусочек капусты, сок
16.00 огурец, макароны с яйцом, бородинский хлеб
18.00 виноград
Лапуля Красотуля
Привет, Наташа! Меня зовут Лиза))) Молодец, что вернулась, конечно, отчеты - это хоть какая-то дисциплина)) А почему в больнице лежала?
НатС
Цитата(Лапуля Красотуля @ 15.10.2013, 20:04) *
Привет, Наташа! Меня зовут Лиза))) Молодец, что вернулась, конечно, отчеты - это хоть какая-то дисциплина)) А почему в больнице лежала?

Лиза, приятно познакомиться. В больницу попала с подозрением на кишечную инфекцию, но оказалось, что был приступ панкреатита. Сорвала поджелудочную жареными грибами и сметаной. Отвыкла видимо от жирного, а тут переборщила малеха. s24.gif obm.gif
danara
Выздоравливай!
Лапуля Красотуля
Ну офигеть! Сейчас, надеюсь, все хорошо? Как ты себя чувствуешь?
НатС
Цитата(danara @ 15.10.2013, 20:37) *
Выздоравливай!

Цитата(Лапуля Красотуля @ 15.10.2013, 20:40) *
Ну офигеть! Сейчас, надеюсь, все хорошо? Как ты себя чувствуешь?

Данара, Лиза! Не беспокойтесь. Уже все хорошо d025.gif
Лапуля Красотуля
Слава Богу:)) Это хорошо:)) Наташ, а физической активностью занимаешься?
НатС
Цитата(Лапуля Красотуля @ 15.10.2013, 20:46) *
Слава Богу:)) Это хорошо:)) Наташ, а физической активностью занимаешься?

Сейчас нет Занималась бегом и в тренажерке, но не видя результата все бросила. Пока хочу упор на питание сделать, а там можно и физ нагрузку добавить будет.
La_Dark
Наташ, с возвращением!!! Рассказывай что нового?
Beta
Натулек, как здОрово тебя видеть и читать!!! aa18.gif
С возвращением, Заюш!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Насю
Натулёк, ну только о тебе думала, о том, куда ты запропостилась. Рада тебе! С нами ведь лучше, правда? a075.gif
НатС
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 15.10.2013, 21:30) *
Наташ, с возвращением!!! Рассказывай что нового?

Кристинчик, нового особо ничего. Все по-старому. Питаюсь по-прежнему с мелкими нарушениями. Сейчас я немного в растерянности и не знаю куда идти дальше. Потому что то, что я планировала, а именно сыроедение, у меня не выходит. Сидеть на диетах я принципиально не буду. Потому что диета - это временно. Соответственно и результат будет временным. Отсутствие мяса в рационе еще не повод похудеть. По крайней мере для меня. Мои главные враги - это мучное (ох, пирожки с капустой и грибами, страдаю, но не покупаю уже 2 недели) и сладкое (конфеты и горький шоко проскакивают иногда. Сейчас купила сушеную клюкву - вкусненько и на конфеты не тянет). Потихонечку оздоравливаю свое меню. В последнее время много негативных мыслей. Поэтому сейчас я сосредоточилась на своем психологическом состоянии. Потихонечку изучаю симорон. Иногда кажется, что здесь пахнет дурдомом. Но зато весело d060.gif

Цитата(Beta @ 16.10.2013, 9:13) *
Натулек, как здОрово тебя видеть и читать!!! aa18.gif
С возвращением, Заюш!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светуль, я пытаюсь разобраться в себе и до конца не уверена надо ли мне дальше вести дневник. Потому что никаких изменений нет. Кстати, сегодня ровно 2 года как я на форуме. Но, думаю, я попробую продолжить свою историю.

Цитата(Насю @ 16.10.2013, 9:22) *
Натулёк, ну только о тебе думала, о том, куда ты запропостилась. Рада тебе! С нами ведь лучше, правда? a075.gif

Насть, я тоже рада, что помнишь меня wub.gif
НатС
В общем, начинаю выкладывать отчеты с сегодняшнего дня.
6.40 вода
8.40 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, несколько орешков: фундук, кешью, миндаль и сушеная клюква
11.45 яблоко
13.30 2ст.л жареной картошки, помидор, огурец, белый хлеб
16.00 2 ст.л гречки, 1 яйцо
19.00 кофе с 1чл сахара, орешки и клюква
20.00 2 ст.л винегрета, кусок бородинского хлеба

Я уже писала, что решила начать с головы? Видимо вся проблема в моей головушке. Так вот я приняла решение учиться есть только по чувству голода. Никаких графиков и еды по часам. Если Натуся голодна, она ест. Если нет - то нефик в холодильнике шариться.
Никакой еды перед телевизором и компом. В этом я точно грешна. Забыла уже когда просто села и не отвлекаясь поела. Просто наслаждаясь процессом еды. Никакой еды за компанию.
Завтра напишу что из этого вышло.
Svetlana_Swan
Наташа, привет!!! Я почти не наблюдаю в твоем меню молочки (кефир, творог, сметана, сыры) у тебя намеренно убрано из меню, по каким причинам????
НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.10.2013, 21:23) *
Наташа, привет!!! Я почти не наблюдаю в твоем меню молочки (кефир, творог, сметана, сыры) у тебя намеренно убрано из меню, по каким причинам????

Свет, в последнее время меня совсем не тянет на молочку. Я не хочу ничего молочного. Никакого запрета я себе не делала. Просто понимаю, что мне не надо сейчас молочку. Вот сегодня муж купил йогурт, а мне фиолетово. Кефир вообще не могу в себя впихнуть. Вообще отвращение к нему какое-то. По этой причине я отвергла систему Ковалькова. Там надо каждое утро кефир с отрубями пить. Только подумаю об этом, так меня дрожь пробивает. Иногда добавляю молоко в какао, но сейчас я отказалась от какао. Потому что много всякой химии в нем. Я пила типа Несквика растворимого. Соответственно и молоко ушло. Само по себе молоко я не люблю. Но я ем яйца и рыбу очень редко. Никак не могу теперь окончательно перестать ее есть. Ем в основном на праздничных застольях. Так что я даже не вегетарианка теперь. И даже мясо (полчайной ложки какой то перетертой фигни) в больнице проскочил. Но я не смогла его есть. Противно. Конечно, я хочу снова перестать есть рыбу и уже отказываюсь ее есть, когда предлагают. Сегодня, например отказалась от соленой скумбрии. Вот примерно так. Не буду называться веганом, но рыбу, яйца и молочку вывожу из рациона постепенно. Не хочется больше этих продуктов.
Svetlana_Swan
Цитата(НатС @ 18.10.2013, 22:10) *
Никак не могу теперь окончательно перестать ее есть.

Наташ, у тебя сейчас получается преимущественно углеводное питание... а белка очень мало в рационе.... И конечно ты можешь срываться на рыбу или яйца.... организм то не дурак - все равно хоть как то хочет заполучить белок... А с углеводным питанием ты не сбросишь вес, потому что углеводы откладываются в жир.... А учитывая что физической нагрузки у тебя почти нет... (работа не считается) - вот и нету у тебя никаких результатов... полюби творог d060.gif ну или возвращай на время спокойно рыбу или яйца или то и другое.
danara
Цитата(НатС @ 18.10.2013, 20:44) *
Мои главные враги - это мучное (ох, пирожки с капустой и грибами, страдаю, но не покупаю уже 2 недели) и сладкое (конфеты и горький шоко проскакивают иногда. Сейчас купила сушеную клюкву - вкусненько и на конфеты не тянет).

Наташа, я на вебинаре слышала, что часто сладкого и мучного хотим не мы сами, а паразиты, которые в нас живут. Говорилось, что это какие-то грибки хотят сладкое. Надо разобраться, кто в доме хозяин.
Svetlana_Swan
Цитата(danara @ 18.10.2013, 22:50) *
Наташа, я на вебинаре слышала, что часто сладкого и мучного хотим не мы сами, а паразиты, которые в нас живут.
d025.gif d025.gif d025.gif в 90% случаях так и есть.... Данара, какой полезный вебинар ты посетила!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetlana_Swan
Наташа, не знаю, видела ли ты, но я у себя в дневнике писала, что вернула в рацион рыбу.... как раз из-за белка. Сейчас у себя кое-что выписала про белок, если есть желание почитай wub.gif
НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.10.2013, 22:34) *
Наташ, у тебя сейчас получается преимущественно углеводное питание... а белка очень мало в рационе.... А с углеводным питанием ты не сбросишь вес, потому что углеводы откладываются в жир.... полюби творог d060.gif

Свет, возможно ты права. Творог не - это мой самый нелюбимый молочный продукт. Всегда заставляла себя его есть - полезно же. Я знаю, что в растениях тоже есть белок. Ем горох и чечевицу, гречку и зелень. Так что дефицита белка нет. Иначе бы моя мышечная масса пострадала бы. А согласно моим умным весам % мышечной массы у меня не уменьшается, а даже увеличивается. Наверно, бег все-таки дал результат. Перестала бегать в середине сентября, то есть буквально месяц назад. Так что думаю дело не в белке. Да и яйца пока присутствуют. Например, сегодня в отчете d025.gif

Цитата(danara @ 18.10.2013, 22:50) *
Наташа, я на вебинаре слышала, что часто сладкого и мучного хотим не мы сами, а паразиты, которые в нас живут. Говорилось, что это какие-то грибки хотят сладкое. Надо разобраться, кто в доме хозяин.

Данара, я не исключаю такого варианта. Но если этим грибкам нечего будет есть - читай убираем из рациона сладости и мучное - то они сами сдохнут. Ну это я так думаю. Не претендую на то, что я права в данном вопросе. Ковальков (очень умный диетолог на мой взгляд) говорил, что сладкого хочется, если в организме не хватает хрома. Он своим пациентам советовал принимать пиколинат хрома и утверждает, что после этого будете проходить мимо сладкого, как мимо камней на улице.
НатС
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.10.2013, 23:21) *
Наташа, не знаю, видела ли ты, но я у себя в дневнике писала, что вернула в рацион рыбу.... как раз из-за белка. Сейчас у себя кое-что выписала про белок, если есть желание почитай wub.gif

Свет, я не заходила на форум последнее время и еще не читала то, что пропустила у тебя в дневнике. Но обязательно прочитаю. Удивила ты меня рыбой. Я считала, что я просто сняла запрет у себя в голове на рыбу. Типа выбор: вот корова - ее мне жалко. А вот рыба - ее не так и жаль. Но в глубине души я чувствую, что тут скрыто лицемерие и страх (кстати именно по поводу белков). Все-таки как глубоко в мозг въелось о незаменимости животных белков. Есть в инете хороший фильм "Вилки против скальпелей" - там о животном белке очень хорошо все показано.
Насю
Здравствуй, Натушечка. Мне так и хочется написать "заечка", потому что ты для меня так и осталась Заечкой. aa44.gif
Отчёт вполне неплохой. a070.gif
Цитата(НатС @ 18.10.2013, 19:44) *
Сейчас я немного в растерянности и не знаю куда идти дальше. Потому что то, что я планировала, а именно сыроедение, у меня не выходит.

Понимаю, что сложно изменить своим привычным мыслям, но, может, забить на сыроедение? Ведь ты прочитала про пользу сыроедения, про то, что это круто. Но это не твои мысли, не твой опыт. Ты это не прочувствовала, не пережила, не выродила, так сказать. Стоит ли тогда заморачиваться на сыроедении и пытаться натянуть на себя чужую одежду не по размеру?
Цитата
Сидеть на диетах я принципиально не буду. Потому что диета - это временно. Соответственно и результат будет временным.

Мудрые слова! a070.gif
Цитата
Мои главные враги - это мучное (ох, пирожки с капустой и грибами, страдаю, но не покупаю уже 2 недели) и сладкое (конфеты и горький шоко проскакивают иногда

Скажу как бывшая сладкоежка. Я задумалась когда-то, почему я их ем. Стала наблюдать, когда я их ем, в какой ситуации, что при этом происходит, какое у меня настроение в этом время и т.д. И выяснила, что я ем, когда расстроена, чтобы поднять себе настроение; когда мне скучно, чтобы занять себя чем-то; когда мне неинтересно заниматься тем, чем я занимаюсь и когда я устала и не выспалась, чтобы придать себе энергии. То есть если я сижу на надоевшей работе, если я обиделась на чьи-то слова, если я не выспалась, если я устала. Логично, что я решила убрать эти причина. Во-первых, я решила изменить отношение к работе, найти в ней пользу и интерес и быть благодарной за неё и твёрдо решила сменить работу, пусть и не сейчас. Во-вторых, я перестала обижаться на людей и постаралась принимать их такими, какие они есть. Для этого я разбирала причины их поведения. А когда понимаешь, почему человек себя так некрасиво порой ведёт, то не обижаешься на него. В-третьих, я стараюсь высыпаться, даже если для этого на какие-то дела надо забить. Мне в этом помогала горячая ванна с травами или аромамаслами перед сном. И отдыхать, обязательно отдыхать. Уметь послать все дела на фиг, такой вот здоровый пофигизм.
Может быть, и тебе поможет и ты найдёшь свои причины. Понаблюдай за собой.
Цитата
Сейчас купила сушеную клюкву - вкусненько и на конфеты не тянет).

Мне тоже помогают замены.
Цитата
Потихонечку оздоравливаю свое меню.

a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
В последнее время много негативных мыслей.

В какой области?
Цитата
Потихонечку изучаю симорон. Иногда кажется, что здесь пахнет дурдомом.

Это не более дурдом, чем человеческая повседневная жизнь, построенная на маразме.
Цитата
Светуль, я пытаюсь разобраться в себе и до конца не уверена надо ли мне дальше вести дневник. Потому что никаких изменений нет.

То есть ты думаешь, что если его не вести, изменения появятся? А как на счёт общения?
Цитата
Кстати, сегодня ровно 2 года как я на форуме.

Поздравляю!!!
Цитата
Насть, я тоже рада, что помнишь меня

Как же я могу тебя забыть? Склероз вроде не мучит. d060.gif Когда ты на форуме, он становится ещё лучше!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.