Здравствуй, Натушечка. Мне так и хочется написать "заечка", потому что ты для меня так и осталась Заечкой.
Отчёт вполне неплохой.
Цитата(НатС @ 18.10.2013, 19:44)
Сейчас я немного в растерянности и не знаю куда идти дальше. Потому что то, что я планировала, а именно сыроедение, у меня не выходит.
Понимаю, что сложно изменить своим привычным мыслям, но, может, забить на сыроедение? Ведь ты прочитала про пользу сыроедения, про то, что это круто. Но это не твои мысли, не твой опыт. Ты это не прочувствовала, не пережила, не выродила, так сказать. Стоит ли тогда заморачиваться на сыроедении и пытаться натянуть на себя чужую одежду не по размеру?
Цитата
Сидеть на диетах я принципиально не буду. Потому что диета - это временно. Соответственно и результат будет временным.
Мудрые слова!
Цитата
Мои главные враги - это мучное (ох, пирожки с капустой и грибами, страдаю, но не покупаю уже 2 недели) и сладкое (конфеты и горький шоко проскакивают иногда
Скажу как бывшая сладкоежка. Я задумалась когда-то, почему я их ем. Стала наблюдать, когда я их ем, в какой ситуации, что при этом происходит, какое у меня настроение в этом время и т.д. И выяснила, что я ем, когда расстроена, чтобы поднять себе настроение; когда мне скучно, чтобы занять себя чем-то; когда мне неинтересно заниматься тем, чем я занимаюсь и когда я устала и не выспалась, чтобы придать себе энергии. То есть если я сижу на надоевшей работе, если я обиделась на чьи-то слова, если я не выспалась, если я устала. Логично, что я решила убрать эти причина. Во-первых, я решила изменить отношение к работе, найти в ней пользу и интерес и быть благодарной за неё и твёрдо решила сменить работу, пусть и не сейчас. Во-вторых, я перестала обижаться на людей и постаралась принимать их такими, какие они есть. Для этого я разбирала причины их поведения. А когда понимаешь, почему человек себя так некрасиво порой ведёт, то не обижаешься на него. В-третьих, я стараюсь высыпаться, даже если для этого на какие-то дела надо забить. Мне в этом помогала горячая ванна с травами или аромамаслами перед сном. И отдыхать, обязательно отдыхать. Уметь послать все дела на фиг, такой вот здоровый пофигизм.
Может быть, и тебе поможет и ты найдёшь свои причины. Понаблюдай за собой.
Цитата
Сейчас купила сушеную клюкву - вкусненько и на конфеты не тянет).
Мне тоже помогают замены.
Цитата
Потихонечку оздоравливаю свое меню.
Цитата
В последнее время много негативных мыслей.
В какой области?
Цитата
Потихонечку изучаю симорон. Иногда кажется, что здесь пахнет дурдомом.
Это не более дурдом, чем человеческая повседневная жизнь, построенная на маразме.
Цитата
Светуль, я пытаюсь разобраться в себе и до конца не уверена надо ли мне дальше вести дневник. Потому что никаких изменений нет.
То есть ты думаешь, что если его не вести, изменения появятся? А как на счёт общения?
Цитата
Кстати, сегодня ровно 2 года как я на форуме.
Поздравляю!!!
Цитата
Насть, я тоже рада, что помнишь меня
Как же я могу тебя забыть? Склероз вроде не мучит.
Когда ты на форуме, он становится ещё лучше!