Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lenusechka
Натусь!
Вечно жить в напряжении не нужно. Не бывает все гладко и без косяков. Но даже если что-то пошло не по плану - надо идти дальше с улыбкой на лице a075.gif Хорошего тебе дня!
Душечка
Наташа, привет! Давай, куколка, уже исключай сахар из менюшек, лето "на носу",
а в остальном все прилично, молодец!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Хорошего дня и отличных выходных !!!

La_Dark
Натали, ты куда запропастилась??? a075.gif
Мечта!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Наталик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты где?
svetluy
Наташенька ты куда запропастилась??? Выходи из норки...ты же знаешь что с красотулей лучше, мы тебя все здесь ждём!!!
Вот тебе красотулечку...сразу с ходу замотивироваться!!!

Мечта!
Натуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
НатС
Здравствуйте, мои любимочки и любимчик наш Валентин! wub.gif

Наконец я решилась на продолжение дневничка. Было депрессивное настроение и апатия. Теперь все отлично, питание по-прежнему преимущественно вегетарианское. Мясо и птица - не еда, рыба проскакивала 2 раза за последний месяц, ем много сырых фруктов и овощей, завтра моему любимомму папуле 60 лет, пойду праздновать (возможно проскочут креветки в салате). Питание мое меня вполне устраивает, хотя позволяла себе лишнего и вешу сейчас 77кг. Но в целом все очень даже классно.

Цитата(Ксенечка @ 28.3.2013, 21:32) *
Я тоже решила начать, не знаю, надолго ли... Буду стараться.
Я сижу на посту. Уже привыкла... Ты знаешь, результат есть. Давай может быть со мной?

я тоже стараюсь поститься, молочку не покупаю и яйца ела только на юбилее у подруги 2 недели назад (в салате, там же и рвба проскочила), то есть в основном мое питание веганское сейчас, но на ДР я немного нарушила.

Цитата(kittykate @ 29.3.2013, 0:05) *
детка, хладнокровно ты анализируешь ситуацию, тоолько много нелюбви к себе, типа того, что ты все заранее знала наперед и твоя цель, к которой ты шла - получается с твоих слов нелепый вид в штанах. Два года усилий - чтобы хлестнуть по самолюбию.
Это только мое прочтение твоего послания, может ты сама иной смысл вкладывала в этот пост, если что - заранее сорри

Кать, я говорю без всякой критики, просто как факт. Ивообще я немного поработала с собой в психологическом плане. Каждый день теперь делаю такое упражнение. Встаю перед зеркалом и говорю себе: "Я принимаю себя такой какая я есть безусловно прямо сейчас!" И, действительно, я себя приняла. Со всеми недостатками как в физическом плане, так и в характере. Я простила себя за все. Сейчас я просто живу и радуюсь каждому дню. Я просто наконец перестала циклиться и я счастлива.
Цитата(Lenusechka @ 29.3.2013, 11:41) *
Вечно жить в напряжении не нужно. Не бывает все гладко и без косяков. Но даже если что-то пошло не по плану - надо идти дальше с улыбкой на лице a075.gif Хорошего тебе дня!

Напряжение состояло не в том, что я себя ограничиваю в еде - это как раз мне нравится, я понимаю для чего это делаю. Напряжение было в психологии, в недовольстве собой, своим телом, в зацикленности на похудении, на том, что никак не могу забеременеть. Слава Богу, я это смогла преодолеть, мне так кажется. Сейчас я сосредоточилась просто на правильном питании для себя же любимой, для своего здоровья в первую очередь.

Цитата(Душечка @ 29.3.2013, 15:02) *
Наташа, привет! Давай, куколка, уже исключай сахар из менюшек, лето "на носу",
а в остальном все прилично, молодец!

Валюш, вот только хотела написать, что сахар уже не ем. А вот сегодня был - 2чл в кофе. Я и кофе то не пила уже неделю наверно, а сегодня че то захотелось.

Цитата(La_Dark @ 1.4.2013, 16:01) *
Натали, ты куда запропастилась??? a075.gif

Кристин, пытаюсь разобраться в своих тараканах и разложить их по полочкам d060.gif

Цитата(Мечта! @ 1.4.2013, 16:44) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик wub.gif рада, что не забываешь

Цитата(Beta @ 3.4.2013, 14:34) *
Наталик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты где?

Светуль, я заходила на форум каждый день, читала ваши все дневнички, но великая депрессия и непися была. Но уже все отлично.

Цитата(svetluy @ 3.4.2013, 17:15) *
Наташенька ты куда запропастилась??? Выходи из норки...ты же знаешь что с красотулей лучше, мы тебя все здесь ждём!!!
Вот тебе красотулечку...сразу с ходу замотивироваться!!!

Светуль, я здесь. Девушка просто красивишная, абалдеть. Спасибо, теперь я хочу такой же себе комплектик белья

Цитата(Мечта! @ 5.4.2013, 12:51) *
Натуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
НатС
Ну и пора возобновлять очень хорошую традицию - писать отчетики a075.gif
6.30 вода
8.00 банан, через 10 минут - зеленый чай, фруктово-ореховая смесь 1 горстка (кешью, фундук, арахис, семя абрикоса, изюм, цукаты ананаса и банана)
13.00 салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурца и консервированной кукурузы - 200г
15.30 тушеная капуста 300г, огурцы 150г, кусок бородинского хлеба
17.00 кофе с 2чл сахара и фруктово-ореховая смесь примерно 20г (чуть-чуть)
Пока все - теперь только водичка!
Кстати, воды я выпила сегодня уже больше 1л, но будет еще.
Спорт - кручу педали 30минут - возобновила вчера велосипед, а то позабросила - пресс 50 раз приседания-выпады по 20 раз на каждую ногу, отжимания 30 раз

Насю
наконец-то наша Натунечка объявилась. А я всё ждала... wub.gif
Цитата(НатС @ 5.4.2013, 16:18) *
Но в целом все очень даже классно.
Но уже все отлично.
Сейчас я просто живу и радуюсь каждому дню.

a035.gif a035.gif a035.gif
Наташенька, всё бывает И настроение порой скачет, то феерия, то апатия... Это надо принять, как часть жизни... бывает!
Цитата(НатС @ 5.4.2013, 16:30) *
Ну и пора возобновлять очень хорошую традицию - писать отчетики

Традиция без которой никуда d060.gif Чудесный отчёт! a070.gif

Мелоди
Цитата(НатС @ 5.4.2013, 17:18) *
Наконец я решилась на продолжение дневничка. Было депрессивное настроение и апатия.

У каждого бывают такие периоды. Главное учится побыстрее из них выползать, Ко мне вот вчера тоже депрессняк приходил, и еще где то год назад я бы осталось в нем на недельку точно. smile.gif. И раньше, когда мне говорили, что надо найти способ выходить...я вроде слушала, кивала головой, но ничего не искала, ведь если найдешь придется что-то делать, а меня же депрессия, мне не хочется ничего делать :)Сейчас, когда меня посещают попытки снова не делать, я с кислым лицом просто начинаю делать, ибо так надо. Для меня способ выйти - монотонная физическая нагрузка и медитация. Уверена, что для каждого человека есть способ. Так что раньше я заблуждалась! smile.gif.
Наташенька, удачи тебе!!! d025.gif d025.gif d025.gif

danara
С возвращением, Наташа!
Гапошкаа
Наташ, ну наконец-то объявилась. Как после велосипеда - попа не болит? a075.gif
НатС
Цитата(Мелоди @ 5.4.2013, 19:45) *
У каждого бывают такие периоды. Главное учится побыстрее из них выползать

это точно, главное выползать icon_mrgreen.gif

Цитата(danara @ 5.4.2013, 20:46) *
С возвращением, Наташа!

wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 7.4.2013, 0:39) *
Наташ, ну наконец-то объявилась. Как после велосипеда - попа не болит? a075.gif

нет, не болит aa26.gif

Ну вот и прошли юбилеи, я ела вполне нормально. Ничего не записывала, но был винегрет, картошка, салат с креветками, торт и 5 конфет.

Отчет за 8 апреля
6.30 вода
6.45 кофе с 2чл сахара, 1 вафля
10.00 зеленый чай, орешки
13.00 огурец, хлеб, кусок торта , чай - ДР на работе
16.00 макароны, огурец
18.00 кофе с 2чл сахара, чесночная булочка

Beta
Натулечек, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Давай попробуем регулярно писать отчетики, даже самые позорные... мне тоже надо, а то совсем ударилась в пищевой разврат я! eusa_pray.gif
А твой отчетик последний не страшен, хоть и не супер-пупер, но все поправимо! a075.gif
НатС
Цитата(Beta @ 9.4.2013, 11:15) *
Давай попробуем регулярно писать отчетики, даже самые позорные... мне тоже надо, а то совсем ударилась в пищевой разврат я!

давай писать регулярно d025.gif пусть и позорные. Я тоже много лишнего позволяю себе.

Отчет за 9 апреля
7.00 вода
8.00 чай зеленый, маленький кусочек торта (вчерашний доедали)примерно 50г или даже меньше
11.30 груша, банан
15.00 винегрет, бородинский хлеб
15.30 чай б/с, халва арахисовая 100г
вода 1,5л
спорт еще будет велосипед, пресс и отжимания с приседаниями
danara
А ужина не будет?
НатС
Цитата(danara @ 9.4.2013, 17:30) *
А ужина не будет?

по идее должен быть, но я пока не хочу есть aa26.gif если захочу съем винегрета еще
НатС
19.00 винегрет, кусок бородинского, чай и халва 40г
Гапошкаа
ай-ай, опять кто-то халвой дразнится!
svetluy
Натулёк мы с тобой a115.gif ...У меня такие ситуации частенько проскальзывают, но я теперь воспринимаю это не как депрессия или апатия ко всему...а просто отдых, типа неписательное настроение...даже компьютер иногда вообще включать не хочу и всё...Да и отчёты мои далеки от идеала..сладостей много...Ну вот сладкоежки мы и чего теперь корить себя, убиваться...Я тут на досуге подумала хорошенько и решила, что конечно ограничивать буду, но корить из за каждого кусочка халвы или шоколадки себя не собираюсь!!! d025.gif Наташик---- ng19.gif

НатС
Девочки-красотулечки, привет
Валентин wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 9.4.2013, 22:31) *
ай-ай, опять кто-то халвой дразнится!

s24.gif

Цитата(svetluy @ 9.4.2013, 22:43) *
Натулёк мы с тобой a115.gif ...У меня такие ситуации частенько проскальзывают, но я теперь воспринимаю это не как депрессия или апатия ко всему...а просто отдых, типа неписательное настроение.

Светуль, я и писала о том, что устала. Немного отдохнула, собрала мысли в кучку и вернулась

Отчет
6.30 вода
8.00 кофе с 2чл сахара
8.30 чай, мандарин, половинка киви, яйцо
15.00 огурец, гороховый суп
16.00 чай и 50г халвы
20.00 гречка, 2 огурца
Гапошкаа
Ты халвы сразу килограмм схватила? biggrin.gif
DreamsComeTrue
Сладости p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я яблоки хрумкаю или водичку пью, когда совсем припрет. Завидую тем, кто равнодушен к сладкому. У меня муж может "Аленку" 2 недели с чаем прикуску есть из-за этого стройный как кипарис)))) а у подруги муж сладкоежка и далеко не кипарис(((( Для нас сладкое это наркотик(((((
danara
Цитата(Гапошкаа @ 10.4.2013, 22:40) *

Написано, что 50 грамм.
Мелоди
Цитата(danara @ 11.4.2013, 21:32) *
Написано, что 50 грамм.

Это она съела, а так как есть она не первый день, значит купила она ее много smile.gif.

Наташенька, брось ты ее кушать, она же жуть какая калорийная. Или может тебе, как я раньше давала себе один(определенный)день в неделю на поедание всего, чего хочется. Может так тебе будет проще не кушать сладости. А то ведь кушаешь то ты чаще всего нормально, но сладости перечеркивают твои заслуги своими калориями.
Beta
Наташик, привет!!! aa28.gif
Я вот думаю, что отчет хороший! d025.gif Потому что помню твои ранние "сладенькие" отчеты! rolleyes.gif И по сравнению с ними, это - отлично! a075.gif
НатС
Цитата(Гапошкаа @ 10.4.2013, 22:40) *

нет 350г icon_mrgreen.gif

Цитата(DreamsComeTrue @ 11.4.2013, 20:23) *

Я яблоки хрумкаю или водичку пью, когда совсем припрет. Завидую тем, кто равнодушен к сладкому.

я тоже завидую тем, кто на сладкое не падок, яблоки я ем просто так, не заменяя сладкое, а потому что люблю их.

Цитата(danara @ 11.4.2013, 21:32) *
Написано, что 50 грамм.

ну да

Цитата(Beta @ 12.4.2013, 13:14) *
Я вот думаю, что отчет хороший! d025.gif Потому что помню твои ранние "сладенькие" отчеты! rolleyes.gif И по сравнению с ними, это - отлично! a075.gif

да, по сравнению с прошлым все ОК. Девочки, я себе НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЮ, в том числе и сладкое. В результате количество сладкого уменьшилось в разы. Придет время и оно совсем исчезнет.
Душечка
Цитата(НатС @ 12.4.2013, 16:26) *
да, по сравнению с прошлым все ОК. Девочки, я себе НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЮ, в том числе и сладкое. В результате количество сладкого уменьшилось в разы. Придет время и оно совсем исчезнет.

Классно, Наташик!!! Золотые слоав, так и будет!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
НатС
Привет всем!

Пришла писать отчетик.
6.45 вода
9.00 полбанана, яблоко
15.00 огурцы 200г, гороховый суп 250мл
16.00 чай, овсяное печенье 5 штук, мороженое
20.00 огурец, картофельное пюре, горошек консервированный 2ст.л
Вода 2л
Ксенечка
Привет, Натуль))
ну в принципе, отчетик неплохой. Кроме морожинца d060.gif

Как настроение???
Насю
Здравствуй, Натуситк!
Цитата(НатС @ 12.4.2013, 16:26) *
я тоже завидую тем, кто на сладкое не падок

Не завидуй. aa26.gif Он падки на что-то другое вредное. по-моему, сладкое безобиднее по сравнению с много чем.
Цитата
яблоки я ем просто так, не заменяя сладкое, а потому что люблю их.

у меня в холодильнике яблоки обязательно, как без них.
Цитата
Девочки, я себе НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЮ

И заметь, ты не стала сметать всё с прилавков магазинов. А наоборот. Вспомни, как раньше вы с мужем затаривались сладким, как перед концом света d060.gif И ты не верила в положительный эффект, когда я предложила ничего себе не запрещать.
Отчётики... Ну как всегда, есть и полезное, и среднее, и вредненького, но такого родного, тоже не забываем a075.gif По-моему, вполне спокойное, устоявшееся питание. Тебя не бросает из стороны в сторону. И это хорошо! С такого можно начинать (придёт время) что-то ещё более лучшее.

НатС
Девочки, не теряйте меня. Я в отпуске. Завтра с Урала приезжает подруга в гости, потом брат приедет. Вобщем не знаю удет ли время на инет. Но я питаюсь отлично

Вчерашний отчет:
6.30 вода
8.00 огурцы
11.00 огурцы
15.00 салат из пекинки и салата айсберг с огурцами
18.00 горький шоко
20.00 гороховое пюре с огурцом
Вода 2л
Результат дня минус 1кг
Насю
Цитата(НатС @ 14.4.2013, 10:41) *
Я в отпуске.

Поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Вчерашний отчет:

a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Результат дня минус 1кг

Ну вот стоило только начать!

Svetlana_Swan
Натулечек!!!!
Приветик!!!!

Хорошо и радостно тебе провести время с гостями!!!!
Отожгите по полной))))

Вобщем не знаю удет ли время на инет. Но я питаюсь отлично

А больше всего в последних постах мне нравится твое настроение!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Beta
Вода 2л
Результат дня минус 1кг[/color][/size]

a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif Натали, с отвесиком! h020.2.gif
НатС
Цитата(Насю @ 14.4.2013, 10:56) *
Ну вот стоило только начать!

так другого выхода не было. Вчера вес был 77,7кг Я поняла, что дальше так продолжаться не может и взялась за себя основательно. Результат сегодня вес 76,6кг a115.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 14.4.2013, 10:58) *
Хорошо и радостно тебе провести время с гостями!!!!
Отожгите по полной))))

А больше всего в последних постах мне нравится твое настроение!!!

Светуль, а как жеж, бум зажигать. Хотела поехать в Москву, но не знаю, получится ли. По времени не успеваю - не могу ж я уехать, если ко мне гости едут.

Цитата(Beta @ 14.4.2013, 11:10) *
a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif Натали, с отвесиком! h020.2.gif

спасибо, Свет
НатС
Цитата(Ксенечка @ 12.4.2013, 20:53) *
Привет, Натуль))
ну в принципе, отчетик неплохой. Кроме морожинца d060.gif
Как настроение???

ничего страшного, отчеты будут только лучше, я обещаю a075.gif
Настроение боевое и вдохновленное icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 13.4.2013, 18:09) *
Не завидуй. aa26.gif Он падки на что-то другое вредное. по-моему, сладкое безобиднее по сравнению с много чем.

может ты права, я уже и не завидую, чувствую, что начинаю контролировать ситуацию со сладким
Цитата(Насю @ 13.4.2013, 18:09) *
И заметь, ты не стала сметать всё с прилавков магазинов. А наоборот. Вспомни, как раньше вы с мужем затаривались сладким, как перед концом света d060.gif И ты не верила в положительный эффект, когда я предложила ничего себе не запрещать.

помню, конечно. Сейчас все гораздо скромнее и спокойнее. Вчера муж предалгал купить тортик по случаю выхода в отпуск, но я реально не хотела торт и не стали покупать соответственно, согласилась только на горькую шоколадку d030.gif
Гапошкаа
О, хороший результат за день!
DreamsComeTrue
Привет Наташенька!
Взяла себя в руки - это самое главное!
С отвесиком тебя!
DreamsComeTrue
Как дела? aa15.gif aa15.gif aa15.gif
НатС
Привет, привет, привет!
Я только что приехала с моря (отдыхали в Вардане). Возвращаюсь в строй

Цитата(DreamsComeTrue @ 29.4.2013, 1:02) *
Как дела? aa15.gif aa15.gif aa15.gif

взвесилась и чуть с весов не упала - 79кг
НатС
Сочи, рядом с морпортом

Дендрарий

Аквапарк

Особо времени нет, позже что-нить еще покажу. Фронт работы огромадный, особенновпечатляет фото в купальнике. Отдохнули классно с мужем и подругой с Урала. Так что все классно. Теперь отдых закончился, начинаю работать над собой d025.gif
WonderKate
Привет!

Меня фото в купальнике не испугало:)

Слушай, а может весы сломаны, что ты всему веришь с первого раза, сходи взвесься еще на каких-нибудь весах:)

Ты стоишь в ветровке, что на югах холодновато еще для бикини?

А вообще самое радостное, что ты просто появилась!
НатС
Цитата(WonderKate @ 30.4.2013, 8:38) *
Меня фото в купальнике не испугало:)

так это ж все прикрыто, другие пугают, пока страшно выкладывать icon_mrgreen.gif
Слушай, а может весы сломаны, что ты всему веришь с первого раза, сходи взвесься еще на каких-нибудь весах:)

да не, у меня весы хорошие, я их люблю, я им верю, и ваще они ни в чем не виноваты ни разу icon_mrgreen.gif это я пустила все на самотек
Ты стоишь в ветровке, что на югах холодновато еще для бикини?

да, было прохладно, чтоб без ветровки ходить, тем более мы целыми днями гуляли вдоль всего побережья. Посещали Воронцовские пещеры, Дендрарий, Ривьеру, гуляли вдоль моря в Сочи, Аквапарк в Лоо,Чайные домики, сыроварни, Горный Эдем, напробоваись вина, Ахун, само собой по Вардане.....Но последние два дня было очень тепло, мы даже окунулись в море вчера - на улице +20, вода в море +15. Некоторых мы даже в сарафанах и сланцах в Дендрарии видели icon_eek.gif А вообще отдыхающих очень мало, еще не сезон. Нас местные вычислили сразу и назвали первыми ласточками. Мы ж себя называли пынгвинами d030.gif (на них мы больше походили все трое). Местные вовсю готовятся к сезону: красят, белят, ремонтируют... Так что, вас ждут icon_mrgreen.gif
А вообще самое радостное, что ты просто появилась!

d025.gif
Насю
Натулик, урааа, ты вернулась! ng20.gif Поздравляю с отдыхом!
Ну и что что вес не 50 кг, что теперь, жизни не радоваться? Молодцы, что съездили. Я б тож не отказалась куда-нить мотнуть. Но у меня отпуск только в сентябре, так что... остаётся только радоваться за других.
Фотки очень красивые, а ты такая миленькая, сама прелесть! aa8.gif
b2c.png ng19.png aa20.gif
La_Dark
Натали, приветулики!!!
С поездочкой тебя!!!! Я принимаю твою эстафету и сегодня отчаливаю в те же края, но немного в другую сторону по побережью)) Очень надеюсь, что нам не придется ходить в курточках eusa_pray.gif А то, что вы купались в море- очень меня радует, значит, и я буду плавать a035.gif
КалександраБ
как здоровски вы отдохнули!!!!!!!!! очень за вас рада! фоточки очень красивые-летние!
danara
С возвращением!
НатС
Цитата(Насю @ 30.4.2013, 9:40) *
Натулик, урааа, ты вернулась! ng20.gif Поздравляю с отдыхом!

спасибо, отдохнули очень здорово a115.gif
Ну и что что вес не 50 кг, что теперь, жизни не радоваться? Молодцы, что съездили. Я б тож не отказалась куда-нить мотнуть. Но у меня отпуск только в сентябре, так что... остаётся только радоваться за других.

да при чем тут вес, мы о весе и не думали - полный позтив. А сентябрь тоже классный месяц для отдыха. На море вообще бархатный сезон
Фотки очень красивые, а ты такая миленькая, сама прелесть!

wub.gif

Цитата(La_Dark @ 30.4.2013, 9:45) *
Натали, приветулики!!!

приве, я скучала wub.gif
Цитата(La_Dark @ 30.4.2013, 9:45) *
С поездочкой тебя!!!! Я принимаю твою эстафету и сегодня отчаливаю в те же края, но немного в другую сторону по побережью)) Очень надеюсь, что нам не придется ходить в курточках eusa_pray.gif А то, что вы купались в море- очень меня радует, значит, и я буду плавать a035.gif

ну и тебя так же, лови эстафетную палочку. Насчет купания не могу сказать, на самом деле вода холодная. Я зашла и тут же вышла. А ты куда едешь, если не секрет?

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2013, 10:17) *
как здоровски вы отдохнули!!!!!!!!! очень за вас рада! фоточки очень красивые-летние!

спасибо, но лето было последние 2 дня, а так прохладненько

Цитата(danara @ 30.4.2013, 10:23) *
С возвращением!

hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.