Здравствуйте, мои любимочки и любимчик наш Валентин!
Наконец я решилась на продолжение дневничка. Было депрессивное настроение и апатия. Теперь все отлично, питание по-прежнему преимущественно вегетарианское. Мясо и птица - не еда, рыба проскакивала 2 раза за последний месяц, ем много сырых фруктов и овощей, завтра моему любимомму папуле 60 лет, пойду праздновать (возможно проскочут креветки в салате). Питание мое меня вполне устраивает, хотя позволяла себе лишнего и вешу сейчас 77кг. Но в целом все очень даже классно.
Цитата(Ксенечка @ 28.3.2013, 21:32)
Я тоже решила начать, не знаю, надолго ли... Буду стараться.
Я сижу на посту. Уже привыкла... Ты знаешь, результат есть. Давай может быть со мной?
я тоже стараюсь поститься, молочку не покупаю и яйца ела только на юбилее у подруги 2 недели назад (в салате, там же и рвба проскочила), то есть в основном мое питание веганское сейчас, но на ДР я немного нарушила.
Цитата(kittykate @ 29.3.2013, 0:05)
детка, хладнокровно ты анализируешь ситуацию, тоолько много нелюбви к себе, типа того, что ты все заранее знала наперед и твоя цель, к которой ты шла - получается с твоих слов нелепый вид в штанах. Два года усилий - чтобы хлестнуть по самолюбию.
Это только мое прочтение твоего послания, может ты сама иной смысл вкладывала в этот пост, если что - заранее сорри
Кать, я говорю без всякой критики, просто как факт. Ивообще я немного поработала с собой в психологическом плане. Каждый день теперь делаю такое упражнение. Встаю перед зеркалом и говорю себе: "Я принимаю себя такой какая я есть безусловно прямо сейчас!" И, действительно, я себя приняла. Со всеми недостатками как в физическом плане, так и в характере. Я простила себя за все. Сейчас я просто живу и радуюсь каждому дню. Я просто наконец перестала циклиться и я счастлива.
Цитата(Lenusechka @ 29.3.2013, 11:41)
Вечно жить в напряжении не нужно. Не бывает все гладко и без косяков. Но даже если что-то пошло не по плану - надо идти дальше с улыбкой на лице
Хорошего тебе дня!
Напряжение состояло не в том, что я себя ограничиваю в еде - это как раз мне нравится, я понимаю для чего это делаю. Напряжение было в психологии, в недовольстве собой, своим телом, в зацикленности на похудении, на том, что никак не могу забеременеть. Слава Богу, я это смогла преодолеть, мне так кажется. Сейчас я сосредоточилась просто на правильном питании для себя же любимой, для своего здоровья в первую очередь.
Цитата(Душечка @ 29.3.2013, 15:02)
Наташа, привет! Давай, куколка, уже исключай сахар из менюшек, лето "на носу",
а в остальном все прилично, молодец!
Валюш, вот только хотела написать, что сахар уже не ем. А вот сегодня был - 2чл в кофе. Я и кофе то не пила уже неделю наверно, а сегодня че то захотелось.
Цитата(La_Dark @ 1.4.2013, 16:01)
Натали, ты куда запропастилась???
Кристин, пытаюсь разобраться в своих тараканах и разложить их по полочкам
Цитата(Мечта! @ 1.4.2013, 16:44)
Ольчик
рада, что не забываешь
Цитата(Beta @ 3.4.2013, 14:34)
Светуль, я заходила на форум каждый день, читала ваши все дневнички, но великая депрессия и непися была. Но уже все отлично.
Цитата(svetluy @ 3.4.2013, 17:15)
Наташенька ты куда запропастилась??? Выходи из норки...ты же знаешь что с красотулей лучше, мы тебя все здесь ждём!!!
Вот тебе красотулечку...сразу с ходу замотивироваться!!!
Светуль, я здесь. Девушка просто красивишная, абалдеть. Спасибо, теперь я хочу такой же себе комплектик белья
Цитата(Мечта! @ 5.4.2013, 12:51)