Цитата(НатС @ 12.5.2013, 18:50)
Насть, все еще косячу, теперь макароны у меня прям как наваждение
А у меня недавно так было с макаронами. Вот хотелось макарон, при чём не сильно чтоб так хотелось, я не особый любитель макарон, вкус так себе, но настойчиво просилась мысль их приготовить. Ну, приготовила, поела, так себе. И так раза 4 за неделю или две. В четвёртый раз я уже чуть ли не силком их в себя впихивала
И усё, как отрезало. Не буду их больше есть ни за какие коврижки, мне просто не хочется.
У меня так же с блинами было на масленицу. За недели две пекла блины раза 4 (опять почему-то цифра 4). Сперва умяла блины за милую душу. Второй раз уже ела их меньше и не с таким аппетитом. Третий раз уже было так себе. А в четвёртый раз уже равнодушно их в себя впихивала (ну испекла же, не пропадать же добру
, хотя вкус у них был весьма посредственный. И тоже усё, как отрезало, больше блины не пекла, не хочется.
А как я ела батончики Рошен
А вчера один батончик еле осилила, ела его как наказание и недоумевала, что я в них раньше находила. По-моему, я просто отрабатываю прежние запреты. И сама себе таким образом доказываю, что могу есть сколько хочу и сколько влезет. Оказалось, влазит-то в меня немного. И стоило ли себе так психику травмировать запретами?
Цитата
я только что взвесилась и увидела 80кг
Что для тебя важнее, вес или здоровье?
Я однозначно решила, что психика моя для меня важнее...