Привет, девочки
Валентин
Ой сколько мне написали. Сейчас всем отвечу.
Цитата(Варежка @ 19.2.2013, 21:27)
Внесу свои пять копеек) У меня мультиварка уже год наверное, подарили.
Так что если не планируете сыроедить, то мульти - хорошая подмога.
Я все больше склоняюсь к тому, что надо тоже прикупить мультиварку.
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.2.2013, 21:32)
"Без волшебного пенделя гордый ёжик никак не полетит...." ежик летит, но не так высоко, как хочет
Цитата(La_Dark @ 19.2.2013, 22:30)
я тоже запишу - уж больно слова классные
Цитата(глючная зверушка @ 20.2.2013, 2:35)
а разве запеканки не все с яйцами?
с яйцами, конечно. Но я ем яйца иногда.
Лично я ничего ужасного не вижу в еде. А вот с головой, извини, но мне кажется, ты так и не "доработала".
я тоже не вижу ничего ужасного, просто говорю, что 90% сырой еды пока не ем, как планировала. Скажу даже больше. Я решила оставить идею сыроедения до лучших времен, вообще пока больше об этом думать не буду. Буду разбираться в себе и стараться есть здоровую еду. С головой точно надо разобраться и давно уже.
Ты только говоришь, что не ругаешь себя, но явно коришь за все и вся. В постах практически постоянно не откровенный негатив, но он есть. Даже не в постах, а в отношении к тому что с тобой сейчас происходит. Ты настроена и у тебя не получается это скрыть, что изменить питание тяжело, почти невозможно,
может так кажется, но я действительно себя абсолютно не ругаю, просто думаю, а завтра все будет так как я хочу, а завтра опять бяка какая нибудь. Вот это мне не нравится. В остальном я довольна всем. Я потихонечку меняю питание, просто ожидала, что получится быстрее и легче.
Я не очень теоретически подкована на тему Зеланда, но на ум приходит слово "маятники", как я понимаю, у тебя классический случай. Но не должна в голове день за днем звучать одна и та же установка: ПОХУДЕТЬ! ПОХУДЕТЬ! ПОХУДЕТЬ!!!!
Я тоже Зеланда еще не читала. Но вот тут ты права - есть такая установка. И мне кажется, чем больше я думаю НАДО ПОХУДЕТЬ, тем больше у меня вредностей в питании. Да, это похоже на маятник, противодействие самой себе.
Но тебя почему-то застопорило, ты НЕ ХОЧЕШЬ идти дальше! И не говори мне, что хочешь и все понимаешь, но НЕ МОЖЕШЬ!! Все могут и ты можешь. По себе знаю.
застопорило, точно. Я могу, я знаю это, но, как уже говорила, стала часто себе говорить: "Пусть сегодня я это съем, а вот завтра все будет правильно. Подумаешь одной конфетой больше, одной меньше. Все равно 30 кг скидывать". Ну и все в таком духе.
Весы спрячь с глаз долой! Я взвешивалась раньше раз в неделю - максимум! Не закручивай жизнь вокруг похудения! Хорошо кушать - это кайф, так доставь себе это удовольствие!
я каждое утро на них прыгаю
Уж прости, если резковато, но сил нет смотреть, как ты мучаешься!! А про сыроедение просто пока забудь, а? Живи сегодня и сейчас. Убери хотя бы магазинные сладости, например! А то ты все и сразу хочешь.
Ленусь, не резковато, а все правильно. Я хочу рубануть так - все, с этого момента я сыроед. Но теперь я оставляю эту идею. Лучше сосредоточусь на исключении мучного и сладкого пока. Сделаю хотя бы это. Вобщем, о сыроедении пока даже не буду думать.
И прости, если нечаянным словой тебя обидела, надеюсь ты понимаешь, что я не хотела, но сил молчать уже не было))
Ленусь, ты меня не обидела. Наоборот, вы, девочки, видите со стороны то, чего я не замечаю. И не надо молчать об этом. Я вот считаю, что я стала себя любить. Но, возможно, что я только думаю, что я себя люблю, или говорю это, а конкретными действиями по отношению к самой себе это не подтверждается.
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.2.2013, 8:40)
А главный смысл - Наташенька, полюби себя.
Полюби себя, возведи себя на пьедестал, стань королевой в своих глазах, стань Женщиной, достойной только самого лучшего, и дай себе самое лучшее. Поверь ты можешь себе это позволить.
Светуль, я постараюсь. Но конечно королевой я себя не ощущаю. Даже никогда не думала о себе в таком ключе. Что я хорошая, я знаю. А вот что королева...
Вот прямо ставлю себе главную задачу - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! И НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, А ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.