Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
svetluy
Цитата(НатС @ 12.5.2013, 19:05) *
Вобщем положение серьезное.

Натусь а может подключить спорт а??? Это тоже хорошо помогает похудению...
Onishka
Цитата(НатС @ 12.5.2013, 18:50) *
Попрбую завтра 100% сыродень

Радость наша, давай завтра вместе сыроедить? wub.gif
я запаслась овощами и фруктами и готова пройти с тобой этот путь aa2.gif
Galla
Привет!

Сегодня с утра думаю весы показали совсем другую циферку, да? Я доверяю весам только по утрам, натощак d060.gif
Я думаю благодаря твоей тети у тебя появилась сила воли, теперь она у тебя есть, это точно d025.gif
Хорошего тебе денечка! a085.gif
НатС
Привет, мои любимые девочки и Валентин

Цитата(svetluy @ 12.5.2013, 19:03) *
Желаю удачи в завтрашнем сыроедническом дне!!!

спасибо, Свет wub.gif

Цитата(Насю @ 12.5.2013, 19:23) *
Что для тебя важнее, вес или здоровье?
Я однозначно решила, что психика моя для меня важнее...

Насть, здоровье при 80кг весьма сомнительно, но конечно здоровье - это главное

Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 20:44) *
блин вот как при таком легком питании у тебя вес растет ? у тебя с гормонами все нормально? :-(

с гормонами все в порядке - я проверяла много раз в течение последних 3 лет

Цитата(svetluy @ 12.5.2013, 20:53) *
Натусь а может подключить спорт а??? Это тоже хорошо помогает похудению...

Светуль, умом понимаю, что спорт нужен, но для меня на данном этапе важнее питание сделать таким, каким я хочу, спорт мне не помогает худеть. Я ж ходила в тренажерку год и не похудела ни на 1 кг. Да и бегом занималасьтоже с весны до осени в прошлом году.

Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 21:02) *
Радость наша, давай завтра вместе сыроедить? wub.gif
я запаслась овощами и фруктами и готова пройти с тобой этот путь

давай, у меня с утра был зеленый коктейль и клубника. Полет нормальный

Цитата(Galla @ 13.5.2013, 8:30) *
Сегодня с утра думаю весы показали совсем другую циферку, да? Я доверяю весам только по утрам, натощак

Конечно, другую. С утра вес был 78,4кг
Beta
Цитата(НатС @ 13.5.2013, 10:41) *
Конечно, другую. С утра вес был 78,4кг

Натусь, не взвешивайся вечером... зачем тебе лишний стресс. eusa_pray.gif

Цитата(НатС @ 13.5.2013, 10:41) *
у меня с утра был зеленый коктейль и клубника. Полет нормальный

Молодец! Держись! ng19.gif
А вот насчет спорта не согласна, Наталь. aa26.gif Думаю, тебе просто надо найти то, что тебе будет нравиться и будет работать. Тебе нравится танец живота? a075.gif
Мотивашечка

КалександраБ
все будет хорошо, надо продолжать движение в этом направлении!!!!!!!!!!
Богиня :)
Наташенька, привет! wub.gif
Что сегодня кушала? План по переходу на сырую еду выполнить удалось?
svetluy
Цитата(Beta @ 13.5.2013, 11:10) *
А вот насчет спорта не согласна, Наталь. aa26.gif Думаю, тебе просто надо найти то, что тебе будет нравиться и будет работать.

Светланчик полностью с тобой согласна d025.gif ..Спортик нужен...ведь он не только для похудения a075.gif
НатС
Цитата(Beta @ 13.5.2013, 11:10) *
А вот насчет спорта не согласна, Наталь. aa26.gif Думаю, тебе просто надо найти то, что тебе будет нравиться и будет работать. Тебе нравится танец живота?

Светуль, я обязательно начну спортом заниматься. Танец живота - че то не нравится в последнее время

Цитата(КалександраБ @ 13.5.2013, 11:28) *
все будет хорошо, надо продолжать движение в этом направлении!!!!!!!!!!

я так и делаю

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2013, 22:22) *
Наташенька, привет! wub.gif
Что сегодня кушала? План по переходу на сырую еду выполнить удалось?

Светуль, как я рада, что ты заглянула. Сегодня было лучше чем вчера но не 100% сыроедения

Цитата(svetluy @ 13.5.2013, 23:06) *
Светланчик полностью с тобой согласна d025.gif ..Спортик нужен...ведь он не только для похудения a075.gif

Свет, я согласна. Но никак не могу себя заставить.

Отчет за 13 мая
8.00 вода
9.00 зеленый коктейль (ананас, банан, шпинат)
9.30 клубника
15.00 кофе и кусок хлеба (из хлебопечки - так вкусно пах приправами и чесноком)
17.00 клубника
19.00 кофе и еще кусок хлеба
Вода - 1л
Насю
Здравствуй, солнышко!
Цитата(НатС @ 13.5.2013, 9:41) *
Насть, здоровье при 80кг весьма сомнительно, но конечно здоровье - это главное

Наташик, я думаю, что у человека со здоровой психикой лишнего веса просто не может быть. Наша внешность - отражение наших мыслей. И лишний вес - от всяких траблов в голове.
Цитата
Я ж ходила в тренажерку год и не похудела ни на 1 кг. Да и бегом занималась тоже с весны до осени в прошлом году.

А я так поняла, что у тебя занятия были весьма нерегулярны? Или я невнимательно читала?...
Цитата(НатС @ 14.5.2013, 2:31) *
Свет, я согласна. Но никак не могу себя заставить.

Я тоже не могу себя заставлять. Знаю, что постоянно заставлять себя не смогу и что есть риск бросить всё это дело далеко и надолго... Даже начинать с такими мыслями не хочется unsure.gif Но у меня всегда так - меняю питание и совсем не хочется какого-то фитнеса... Уж не знаю, почему, остаётся только догадываться.
Цитата
Отчет за 13 мая

Очень хороший отчёт, а от свежеиспечённого домашнего хлеба и я бы не отказалась... rolleyes.gif
Onishka
Натуся приветик o030.gif
все равно в тебя прекрасные успехи, а спорт появиться, от него не спрячешься d030.gif
НатС
Цитата(Насю @ 14.5.2013, 5:37) *
Здравствуй, солнышко!

Привет, Настюш wub.gif
Наташик, я думаю, что у человека со здоровой психикой лишнего веса просто не может быть. Наша внешность - отражение наших мыслей. И лишний вес - от всяких траблов в голове.

наверно это замкнутый круг: лишний вес - проблемы с психикой, проблемы с психикой - лишний вес. И еще неизвестно, в каком месте легче этот круг разорвать.
А я так поняла, что у тебя занятия были весьма нерегулярны? Или я невнимательно читала?...

Нет, 2-3 раза в неделю стабильно, т.е достаточно регулярно. Я потому и бросила, что результат ноль.
Я тоже не могу себя заставлять. Знаю, что постоянно заставлять себя не смогу и что есть риск бросить всё это дело далеко и надолго... Даже начинать с такими мыслями не хочется unsure.gif Но у меня всегда так - меняю питание и совсем не хочется какого-то фитнеса... Уж не знаю, почему, остаётся только догадываться.

как про меня написано, слово в слово. Вот поменяю питание, а потом уже и фитнес подтянется.
Очень хороший отчёт, а от свежеиспечённого домашнего хлеба и я бы не отказалась... rolleyes.gif

вот и я не смогла icon_mrgreen.gif

Цитата(Onishka @ 14.5.2013, 9:09) *
Натуся приветик o030.gif
все равно в тебя прекрасные успехи, а спорт появиться, от него не спрячешься d030.gif

Приветик, Сашуль wub.gif
Да уж, не спрячешься это точно d030.gif
НатС
Добрый вечер, девочки и Валентичик wub.gif

Сегодня день прошел замечательно.
Вот и кончился мой отпуск. Завтра на работу иду.

Отчет за 14 мая
9.00 вода
11.30 банан
12.00 мармеладка (муж угостил)
18.00 салат из огурцов, помидор и шпината с соусом (шпинат, кинза, чеснок, черри и 1ст.л сметаны взбить все в блендере)
20.30 еще раз такой же салат
Вода 1л
Onishka
Приветик rev.gif
Цитата(НатС @ 14.5.2013, 20:36) *
[size=4]Отчет за 14 мая
салат из огурцов, помидор и шпината с соусом (шпинат, кинза, чеснок, черри[/color] и 1ст.л сметаны взбить все в блендере)

ух ты как интересно, это ж какая то кашка получилась, вкусно?
отчетик очень даже геройский))
НатС
Цитата(Onishka @ 14.5.2013, 20:58) *
ух ты как интересно, это ж какая то кашка получилась, вкусно?
отчетик очень даже геройский))

Сашуль, взбивала я только соус, а помидоры и огурцы резала как обычно. Получилось очень вкусно, чеснок и зелень отлично заменили соль a115.gif - ее ни грамма в салате не было.
Сама довольна. Всегда б так. Даже мармеладка мне ничего не портит.

Не удивляйтесь, что перерывы большие. Целый день качала себе книжки в покетбук и о еде совсем забыла icon_mrgreen.gif

Onishka
Цитата(НатС @ 14.5.2013, 21:14) *
Сашуль, взбивала я только соус, а помидоры и огурцы резала как обычно. Получилось очень вкусно, чеснок и зелень отлично заменили соль a115.gif - ее ни грамма в салате не было.
Сама довольна. Всегда б так. Даже мармеладка мне ничего не портит.

Не удивляйтесь, что перерывы большие. Целый день качала себе книжки в покетбук и о еде совсем забыла icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
НатС
Привет всем!

Сегодняшний день прошел отлично. На работе все хорошо, меня там ждали icon_mrgreen.gif

Никак пока не получается 100% сыро. Но все равно я умничка.
15 мая
6.40 вода
11.45 2 банана
15.30 салат из помидор и огурцов с соусом, кусок адыгейского сыра
16.30 кофе с 1чл меда, полкуска хлеба (надо сломать хлебопечь)
18.00 клубника целый килограмм в течение 40 минут
20.50 кофе с 1чл меда, полкуска хлеба
Вода 1л
Велотренажер - 10 минут - но это лучше чем ничего icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ухтышка, целый кг клубники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Наташенька, менюхи a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ

Пусть утро будет добрым, а новый день отличным!
Galla
Привет!
Отчетики a115.gif
Onishka
и куда пропала наша красотка? ))))))
Надеюсь ты вела себя на выходных хорошо!!!!!! wub.gif
продуктивной рабочей недели )))
Beta
Наташик, ты где пропала? aa8.gif
Я тебе платьишко принесла кружевное a075.gif
La_Dark
Цитата(НатС @ 30.4.2013, 16:29) *
ну и тебя так же, лови эстафетную палочку. Насчет купания не могу сказать, на самом деле вода холодная. Я зашла и тут же вышла. А ты куда едешь, если не секрет?

Я очень вовремя отвечаю d060.gif
Ездила на Северный Кавказ. Геленджик))) и вода у нас холодная была, но все равно купалась, иначе я не могу d025.gif
Ukaaa
Наташенька, возвращайся! Как твои успехи в постройнении? Тебя не хватает wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю тебя с наступлением лета! a115.gif a115.gif a115.gif

Ты когда была Заечкой, так активно, много и ежедневно писала, и это было в радость и читающим тебя, и тебе самой, правда? Хорошие традиции есть смысл продолжать a075.gif
НатС
Привет всем. aa28.gif
Я снова с вами. Люблю форум - вот и возвращаюсь. Принимайте в свои ряды пропавшую красотульку.
Питаюсь я вполне прилично, но проскакивает рыба. Сегодня я решила, возвращаюсь к вегетарианству. Рыбу тоже я больше не ем.

Цитата(Богиня :) @ 15.5.2013, 21:48) *
Ухтышка, целый кг клубники

жаль, клубнику у нас уже не продают, отошла. Только в саду своя теперь осталась
Цитата(КалександраБ @ 17.5.2013, 10:11) *
Пусть утро будет добрым, а новый день отличным!

aa8.gif
Цитата(Galla @ 17.5.2013, 13:45) *
Привет!
Отчетики a115.gif

я стараюсь

Цитата(Onishka @ 20.5.2013, 7:51) *
и куда пропала наша красотка? ))))))
Надеюсь ты вела себя на выходных хорошо!!!!!!
продуктивной рабочей недели )))

Сашуль, мне показалось, что я зациклилась на еде, отчетах и похудении. Поэтому взяла тайм-аут.

Цитата(Beta @ 27.5.2013, 13:38) *
Наташик, ты где пропала?
Я тебе платьишко принесла кружевное

Светуль, платье a115.gif

Цитата(La_Dark @ 27.5.2013, 21:25) *
Я очень вовремя отвечаю
Ездила на Северный Кавказ. Геленджик))) и вода у нас холодная была, но все равно купалась, иначе я не могу d025.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 22:07) *
Наташенька, возвращайся! Как твои успехи в постройнении? Тебя не хватает Ты когда была Заечкой, так активно, много и ежедневно писала, и это было в радость и читающим тебя, и тебе самой, правда? Хорошие традиции есть смысл продолжать

Юлечка, вернулась я и продолжу традицию, тем более хорошую a075.gif
Успехи в постройнении очень скромные, сккинула то, что наела в отпуске
НатС
Отчетик чтоль напишу
6.00 кофе с 2чл сахара, кусок адыгейского сыра, клубника
8.30 2 абрикоса, яблоко
12.00 салат из капусты, моркови и горошка
16.00 кофе с 2чл сахара, 1 финик, 1 инжир сушеный
18.00 супчик вегетарианский (картошка, лук, морковь и галушки)
19.00 кофе и батончик мюсли
Ukaaa
Привет, Наташенька! С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(НатС @ 11.6.2013, 21:03) *
Сегодня я решила, возвращаюсь к вегетарианству. Рыбу тоже я больше не ем.

Замечательное решение! a035.gif Что подтолкнуло тебе опять убрать из рациона рыбу?

Цитата
Успехи в постройнении очень скромные, сккинула то, что наела в отпуске

Хорошее начало! И отчетик отличный a070.gif n020.gif

НатС
Цитата(Ukaaa @ 11.6.2013, 21:26) *
Привет, Наташенька! С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif

Юлечка, спасибо. Приятно, что помните aa8.gif
Замечательное решение! a035.gif Что подтолкнуло тебе опять убрать из рациона рыбу?

лучше задать вопрос: "Что подтолкнуло начать ее есть после года вегетарианства?" Рыба также страдает, как и животные. А почему начала есть рыбу даже сказать не могу. Наверно боялась, что белка не хватит. Но ведь прекрасно знаю, что мои опасения абсолютно безпочвенны.
Хорошее начало! И отчетик отличный a070.gif n020.gif

aa27.gif
НатС
Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, Валентин!

С утра занимаюсь составлением плана. Вот что получилось

ЕЖЕДНЕВНО:
- бодифлекс
- прием 1,5 - 2 л воды (8 - 10 стаканов)
- стакан зеленого коктейля (лучше утром)
- завтрак и ужин - сыроедные
- пресс не менее 50 раз
- приседания не менее 50 раз
- планка не менее 1 минуты
- отжимания не менее 10 раз

ЕЖЕНЕДЕЛЬНО:
- среда - день зеленых коктейлей
- пятница - голодание
- бег не менее 1км - 4 - 5 раз в неделю
- велотренажер не менее 4 раз в неделю по 30 минут
- воскресенье - отдых, посещение храма
ИСКЛЮЧАЮ:
- июнь - рыба, консервы
- июль - мучное
- август - сахар
- сентябрь - чай, кофе
Ukaaa
Наташа, привет! d040.gif

Цитата(НатС @ 12.6.2013, 9:47) *

Хороший план. a035.gif От всей души желаю тебе с легкостью его придерживаться d025.gif

Цитата
- бодифлекс

А бодифлексом ты раньше занималась?

Цитата
- бег не менее 1км - 4 - 5 раз в неделю

Когда планируешь начать бегать? У нас тут тема отличная о беге появилась, возможно, замотивирует тебя http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9277 e010.gif

WonderKate
Привет Зайка!

Мне кажется, что твой план очень жизненный и легко воплощаемый в жизнь! Думаю у тебя все получится!
НатС
Цитата(Ukaaa @ 12.6.2013, 15:24) *
Наташа, привет! d040.gif

Юлечка aa10.gif
Хороший план. a035.gif От всей души желаю тебе с легкостью его придерживаться d025.gif

да будет так, с завтрашнего дня начну выполнять
А бодифлексом ты раньше занималась?

занималась, но очень давно, лет 8 назад и то недолго

Когда планируешь начать бегать? У нас тут тема отличная о беге появилась

Юлечка, я уже начала бегать. Бегаю уже неделю по утрам, пока 1км.
Только сегодня не бегала, а завтра и послезавтра буду.

Цитата(WonderKate @ 12.6.2013, 16:16) *
Привет Зайка!
Мне кажется, что твой план очень жизненный и легко воплощаемый в жизнь! Думаю у тебя все получится!

Привет! Конечно, получится. Я буду стараться выполнять все пункты. Но если будет хотя бы половина и то будет хорошо.
Ukaaa
Цитата(НатС @ 12.6.2013, 16:55) *
занималась, но очень давно, лет 8 назад и то недолго

Наташа, планируешь дома заниматься или в спортзал ходить? А 8 лет назад были ли какие-то результаты от бодифлекса, почему именно его выбрала?

Цитата
Юлечка, я уже начала бегать. Бегаю уже неделю по утрам, пока 1км.
Только сегодня не бегала, а завтра и послезавтра буду.

Какая же ты молодчина, Наташенька! a115.gif a115.gif a115.gif А я вот сегодня начала бегать. Здорово так! aa2.gif

Цитата
Но если будет хотя бы половина и то будет хорошо.

Очень правильный подход. a070.gif Побольше себя хвали за все, что ты делаешь d025.gif

НатС
Цитата(Ukaaa @ 12.6.2013, 17:36) *
Наташа, планируешь дома заниматься или в спортзал ходить? А 8 лет назад были ли какие-то результаты от бодифлекса, почему именно его выбрала?
Побольше себя хвали за все, что ты делаешь

Нет, хочу дома по видео с Маринй Корпан, уже скачала себе в нетбук. Тогда я занималась из любопытства, бодифлекс только появился. Но у меня никак не получался выдох с "пааах", а потом и вовсе я его забросила, хотя результат был, буду учиться по видео теперь.
Хвалить себя буду непременно d025.gif

Отчетец (пусть и образцово-пофигительный сегодня, но зато правдивый)
8.00 вода
8.30 кофе с 1 чл сахара, кусок белого хлеба
12.00 зеленый коктейль
14.00 чай б/с, кусок торта, 1 конфета (в гостях)
17.00 кофе с 2чл сахара, 2 конфеты
19.30 пирожки с капустой 2шт и с рисом и яйцом 2 шт + кофе (пекла сама мужу и сама наелась)
Вывод: реально много кофе пью, и реально много сладкого, аж противно, я уже отвыкла в таких количествах сладкое есть. Ну я молодец, что хоть зеленый коктейль пила.
Svetlana_Swan
Цитата(НатС @ 12.6.2013, 9:47) *

ЕЖЕДНЕВНО:
- бодифлекс
- прием 1,5 - 2 л воды (8 - 10 стаканов)

ИСКЛЮЧАЮ:
- июль - мучное
- август - сахар

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
глючная зверушка
Натуська))))))))) Вернулась)))))))))))) Зай, кончай пропадать!! Я ж скучаю и волнуюсь!!
Как дела? как жисть? а то все о еде, да о еде)) ка погода у вас? у вас фрухтов наверное уже завались? ой, опять о еде icon_mrgreen.gif
где бегаешь? че красивого по пути? как муж? как родители?))

ну ты же знаешь, я как обычно)) как в том мультике: "а баба яга против"))) ты не думай, я с детства такая))
план отличный)) кто бы выполнял)) ну правда, зай, ну куча пунктов, в корне меняющих твою жизнь, и коктели, и голодание, и физнагрузка сразу, и запреты приличные, ты даже сама:

Цитата(НатС @ 12.6.2013, 23:55) *
Я буду стараться выполнять все пункты. Но если будет хотя бы половина и то будет хорошо.

То есть ты уже сразу, сейчас, пока еще только пишешь план уже запрограмировала себя на "хотя бы половину", готова активно НЕ выполнять свои же установки, зачем писать план, который ты сама, внутренне даже не собираешься начать выполнять? И я не наезжаю, поверь, я просто сама такая же....

Ты ток не расстраивайся и не бросай все от моих слов, лана? обожаю же тебя, заенышек))
Ukaaa
Цитата(НатС @ 12.6.2013, 21:53) *
Вывод: реально много кофе пью,

Наташ, а почему кофе много пьешь? Ты же вроде бы раньше не пила...?

Цитата
и реально много сладкого, аж противно, я уже отвыкла в таких количествах сладкое есть.

Хорошо, что отвыкла a115.gif главное, продолжай отвыкать от вредностей, чтобы даже и не кушать их a075.gif
Цитата
Ну я молодец, что хоть зеленый коктейль пила

d025.gif n020.gif

Onishka
Приветки !!!
Иногда полезно и отдохнуть что б понять как дорого и ценно)))
Планы у тебя суперские, ни какой спешки, наполеоновских планов, все разумно и легко достижимо!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Соскучилась, люблю, целую, Верю!!!!
Ukaaa
Наташа, ну как удалось поголодать в пятницу? Как успехи? a075.gif
НатС
Привет a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.6.2013, 22:00) *
a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(глючная зверушка @ 13.6.2013, 3:45) *
Натуська))))))))) Вернулась)))))))))))) Зай, кончай пропадать!! Я ж скучаю и волнуюсь!!
Как дела? как жисть? а то все о еде, да о еде)) ка погода у вас? у вас фрухтов наверное уже завались? ой, опять о еде icon_mrgreen.gif
где бегаешь? че красивого по пути? как муж? как родители?))

Аха, вернулась. Жисть в порядке. Фруктов много. Седня я затарилась - купила 5кг абрикос и 4кг черешни d060.gif Бегаю перед работой, в парке вокруг пруда - там же где и в прошлом году a075.gif

план отличный)) кто бы выполнял)) ну правда, зай, ну куча пунктов, в корне меняющих твою жизнь, и коктели, и голодание, и физнагрузка сразу, и запреты приличные, ты даже сама:

в яблочко - кто б выполнял icon_mrgreen.gif

То есть ты уже сразу, сейчас, пока еще только пишешь план уже запрограмировала себя на "хотя бы половину", готова активно НЕ выполнять свои же установки, зачем писать план, который ты сама, внутренне даже не собираешься начать выполнять? И я не наезжаю, поверь, я просто сама такая же....
Ты ток не расстраивайся и не бросай все от моих слов, лана? обожаю же тебя, заенышек))

не знаю запрограммировала ли, но наверно просто знаю себя уже и оставляю себе лазейку, этакую эндульгенцию на маленькие грехи icon_mrgreen.gif Но планы помогают мне организоваться и хоть что-то делать, потому и планирую d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 13.6.2013, 11:32) *
Наташ, а почему кофе много пьешь? Ты же вроде бы раньше не пила...?
Хорошо, что отвыкла a115.gif главное, продолжай отвыкать от вредностей, чтобы даже и не кушать их

пила, привычка по утрам пить кофе. Мне чай не надо, а вот от кофе тяжело отказаться. Был период, когда не пила, а потом опять стала. От вредностей отвыкаю потихонечку, не торопясь.

Цитата(Onishka @ 13.6.2013, 16:11) *
Приветки !!!
Иногда полезно и отдохнуть что б понять как дорого и ценно)))
Планы у тебя суперские, ни какой спешки, наполеоновских планов, все разумно и легко достижимо!!

Все в нашей жизни достижимо.

Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 17:09) *
Наташа, ну как удалось поголодать в пятницу? Как успехи? a075.gif

Юль, не удалось. Прошедшие два дня были очень плохими, было много слез и нежелание что то делать вообще (это личное). Только сегодня все более менее пришло в состояние равновесия и я могу анализировать ситуацию.
Поэтому за те 2 дня отчетов не будет. Но в питании все было прилично - фрукты, салаты, зеленый коктейль и шоколад.

Отчет за 15 июня
6.00 вода
6.15 зеленый коктейль
6.30 какао, кусок адыгейского сыра, йогурт
8.00 яблоко
9.00 чай с мелисссой, слойка с грибами и картошкой, пирожок с грибами и капустой
15.00 абрикосы 500г
17.00 шоколад 50г
19.00 пирог дружная семейка, сама пекла. Кстати, тесто как никогда мягкое и вкусное получилось. Такого у меня еще никогда не получалось.
НатС
Отчетец:
8.00 вода
8.15 зеленый коктейль (салат, руккола, банан)
10.00 абрикосы 500г
12.00 салат из корневого сельдерея, редиски и огурца со сметаной, кусок бородинского хлеба
13.00 какао, кусочек кекса испеченного в хлебопечке -попробовала и больше не хочу
15.00 макарошки 150г, огурец 100г
19.00 черешня 400г
НатС
Снимки NASA. Вырубка лесов в Америке

Девочки, я в шоке. А ведь леса вырубают под поля, чтобы выращивать корм для животноводства. Это факт.
Onishka
Приветик!!!!
как же я скучала за тобой!!!! хороший отчетик ;)
Ого картинка((( это я вчера смотрела фотографии своего любимого города с 50 по 70 года, какой был зеленый город, прям зеленая шапка!!! а щас настоящие каменные джунгли((
КалександраБ
h020.2.gif

по поводу вырубки леса - реально шок..

хорошего настроения и удачной недельки!
Насю
Привет, Натулёчик!
Я рада, когда ты пишешь. Скучаю по твоим ежедневным постам. aa23.gif
Цитата(НатС @ 16.6.2013, 20:11) *
А ведь леса вырубают под поля, чтобы выращивать корм для животноводства. Это факт.

И не только на корм, а ещё и на пастбища.
Однако любители мяса обвиняют вегетарианцев в том, что они поедают растения: "Растения тоже живые, они тоже чувствуют боль, а вы их едите." В то время как для того, чтобы вырастить 1 кг мяса, требуется 10 кг растительной пищи. Получается, именно веги спасают растения и животных, и жизнь на нашей планете.
Мне странно, почему ещё не все люди стали вегетарианцами или по крайней мере не пытаются ими стать. aa14.gif Ведь зло от поедания чужой плоти и добро от вегетарианства так очевидно.
Вот что хотела сказать о красоте душевной.
А теперь о красоте тела. Малыш, я понимаю, о чём ты пишешь. И вижу, что успехи у тебя замечательные. Я понимаю, что это значит - когда ел сладости и любую еду до одури, есть ли голод, нет ли голода, а тупо жрать по привычке, да ещё всё вредное, жирное, приторно-сладкое, тяжёлое... Да у меня бы желудок скрючился, если б я сейчас в него такое пихала. Да мне и не хочется. А сейчас смотрю на себя в прошлом и думаю, как можно было так бездумно питаться...
Но тебе вот важно, чтоб хоть чуток да сладости-выпечки было ежедневно. Такая у тебя особенность. А хорошеть надо с учётом своих особенностей, своей уникальности. Надо с учётом этого и составлять планы. Фразы типа: "Всё, это было в последний раз!", "Всё, больше никогда я не буду...", "С завтрашнего дня - только сырое", как ты видишь, не действуют. Тебе надо как-то по-другому. Находи подход к себе, не игнорируй себя.
Я, допустим, всегда ем то, что хочу. И лучше я буду есть так, чем ограничивать себя, а потом срываться и корить себя за слабость.
Я считаю, что лучше даже есть смешанную пищу, чем период сыроедения, допустим, а потом период блюдоманского запоя, после которого уже тяжело снова встать на путь истинный, после которого люди навсегда бросают идею сыроедения, увы.
Отчёты хороши! a115.gif
Почём у вас черешня и абрикосы?

Увидела эту красоту и подумала о тебе!

НатС
Привет всем wub.gif
Цитата(Onishka @ 16.6.2013, 23:39) *
Ого картинка((( это я вчера смотрела фотографии своего любимого города с 50 по 70 года, какой был зеленый город, прям зеленая шапка!!! а щас настоящие каменные джунгли((

да, такие фотографии вставляют мозги на место. Одно дело, когда читаешь об этом, другое, когда видишь своими глазами. Планету потихоньку превращают в пустыню.

Цитата(КалександраБ @ 17.6.2013, 8:51) *
по поводу вырубки леса - реально шок..
хорошего настроения и удачной недельки!

Да, шок настоящий.
Кристина, спасибо. Пусть неделька будет плодотворной

Цитата(Насю @ 17.6.2013, 15:58) *
Я рада, когда ты пишешь. Скучаю по твоим ежедневным постам. aa23.gif

Привет, Настюш. Я тоже люблю у тебя в гостях бывать, читать тебя
И не только на корм, а ещё и на пастбища.

d025.gif d025.gif d025.gif

Но тебе вот важно, чтоб хоть чуток да сладости-выпечки было ежедневно. Такая у тебя особенность. А хорошеть надо с учётом своих особенностей, своей уникальности. Надо с учётом этого и составлять планы. Фразы типа: "Всё, это было в последний раз!", "Всё, больше никогда я не буду...", "С завтрашнего дня - только сырое", как ты видишь, не действуют. Тебе надо как-то по-другому. Находи подход к себе, не игнорируй себя.

Насть, а я и не ломаю себя. Позволяю себе все, что хочу, но в маленьких количествах. План есть, и рано или поздно он будет выполнен, но без насилия к себе, а плавно и постепенно. Поэтому я вполне нормально себя чувствую и 80% еды сейчас у меня сырой. А будет еще лучше. Обязательно!

Почём у вас черешня и абрикосы?

абрикосы - 85р, черешня 130р
Увидела эту красоту и подумала о тебе!

красотища a115.gif
Мечта!
Для красивой девочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Давненько не забегала к тебе, Наташ!
Svetlana_Swan
Цитата(НатС @ 16.6.2013, 21:11) *

Ukaaa
Цитата(НатС @ 16.6.2013, 21:11) *

Наташа, впечатляет icon_eek.gif Скопировала в тему "Вегетарианство".
НатС
Здравствуйте, девочки и Валентин wub.gif
Цитата(Мечта! @ 18.6.2013, 17:07) *
Давненько не забегала к тебе, Наташ!

Олечка, это не страшно. Забегай, когда сможешь wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 18.6.2013, 20:48) *

Мда уж sm02.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:57) *
Наташа, впечатляет icon_eek.gif Скопировала в тему "Вегетарианство".

Юль, а я думала, стоит ли в темку про вегетарианство эту картинку вставлять? Думаю, там ее больше девочек увидит, чем в моем дневничке. Буду в следующий раз сразу туда выкладывать подобные картинки d025.gif

ОТЧЕТЫ:
17 июня
5.30 вода
6.00 зеленый коктейль
8.00 абрикосы, черешня
10.00 какао, 1 печенька, 3 абрикоса, 10 черешен
15.00 салат из корневого сельдерея, редиски и огурца со сметаной, кусок хлеба с сыром
16.30 горький шоколад 50г
19.00 половина грейпфрута, горсть семечек
21.00 травяной чай, 2 крекера

18 июня
6.00 вода
6.30 какао
8.00 абрикосы, вишня, черешня
14.00 салат из сельдерея, редиски и огурца 3 ст.л, салат с крабовыми палочками 2ст.л, черный хлеб
17.00 вишня, черешня
21.00 чай, 2 конфеты

19 июня
6.00 вода
6.30 какао, сочник с творогом
9.00 вишня, черешня
10.00 какао, половинка оладушка (попробовала)
13.30 вишня 10шт, черешня 6шт
16.30 салат с крабовыми палочками (рис, огурец, яйца, кукуруза, крабовые палочки, майонез), кусок бородинского хлеба
17.00 батончик мюсли, горький шоколад 20г
19.00 йогурт 120г, банан

Я молодец! Только с крабовыми палочками надо завязывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.