Привет
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.6.2013, 22:00)
Цитата(глючная зверушка @ 13.6.2013, 3:45)
Натуська))))))))) Вернулась)))))))))))) Зай, кончай пропадать!! Я ж скучаю и волнуюсь!!
Как дела? как жисть? а то все о еде, да о еде)) ка погода у вас? у вас фрухтов наверное уже завались? ой, опять о еде
где бегаешь? че красивого по пути? как муж? как родители?))
Аха, вернулась. Жисть в порядке. Фруктов много. Седня я затарилась - купила 5кг абрикос и 4кг черешни
Бегаю перед работой, в парке вокруг пруда - там же где и в прошлом году
план отличный)) кто бы выполнял)) ну правда, зай, ну куча пунктов, в корне меняющих твою жизнь, и коктели, и голодание, и физнагрузка сразу, и запреты приличные, ты даже сама:
в яблочко - кто б выполнял
То есть ты уже сразу, сейчас, пока еще только пишешь план уже запрограмировала себя на "хотя бы половину", готова активно НЕ выполнять свои же установки, зачем писать план, который ты сама, внутренне даже не собираешься начать выполнять? И я не наезжаю, поверь, я просто сама такая же....
Ты ток не расстраивайся и не бросай все от моих слов, лана? обожаю же тебя, заенышек))
не знаю запрограммировала ли, но наверно просто знаю себя уже и оставляю себе лазейку, этакую эндульгенцию на маленькие грехи
Но планы помогают мне организоваться и хоть что-то делать, потому и планирую
Цитата(Ukaaa @ 13.6.2013, 11:32)
Наташ, а почему кофе много пьешь? Ты же вроде бы раньше не пила...?
Хорошо, что отвыкла
главное, продолжай отвыкать от вредностей, чтобы даже и не кушать их
пила, привычка по утрам пить кофе. Мне чай не надо, а вот от кофе тяжело отказаться. Был период, когда не пила, а потом опять стала. От вредностей отвыкаю потихонечку, не торопясь.
Цитата(Onishka @ 13.6.2013, 16:11)
Приветки !!!
Иногда полезно и отдохнуть что б понять как дорого и ценно)))
Планы у тебя суперские, ни какой спешки, наполеоновских планов, все разумно и легко достижимо!!
Все в нашей жизни достижимо.
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 17:09)
Наташа, ну как удалось поголодать в пятницу? Как успехи?
Юль, не удалось. Прошедшие два дня были очень плохими, было много слез и нежелание что то делать вообще (это личное). Только сегодня все более менее пришло в состояние равновесия и я могу анализировать ситуацию.
Поэтому за те 2 дня отчетов не будет. Но в питании все было прилично - фрукты, салаты, зеленый коктейль и шоколад.
Отчет за 15 июня
6.00 вода
6.15 зеленый коктейль
6.30 какао, кусок адыгейского сыра, йогурт
8.00 яблоко
9.00 чай с мелисссой, слойка с грибами и картошкой, пирожок с грибами и капустой
15.00 абрикосы 500г
17.00 шоколад 50г
19.00 пирог дружная семейка, сама пекла. Кстати, тесто как никогда мягкое и вкусное получилось. Такого у меня еще никогда не получалось.