Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатС. От мечты к реальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Beta
Натали, приветик! aa19.gif
Менюшки такие стали разнообразные! Молодечек! aa8.gif
Ягодулька
Наташа, привет! Зашла вот к тебе погостить d060.gif Какие у тебя прекрасные отчеты a115.gif Молодчина! Мне даже стало стыдно за себя wub.gif Ты после шести совсем не ешь ничего? привыкла? мне вот как то трудновать еще... b010.gif
svetluy
Наташенька, я тебе еще вкусняхи принесла!!!!

НатС
Привет, девочки wub.gif
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 19.7.2013, 9:48) *
Натали, приветик! aa19.gif
Менюшки такие стали разнообразные! Молодечек!

Светуль, привет a04.gif менюшки вполне себе летние. Люблю лето

Цитата(Ягодулька @ 19.7.2013, 18:14) *
Наташа, привет! Зашла вот к тебе погостить d060.gif Какие у тебя прекрасные отчеты a115.gif Молодчина! Мне даже стало стыдно за себя wub.gif Ты после шести совсем не ешь ничего? привыкла? мне вот как то трудновать еще... b010.gif

Да не такие они и прекрасные. Сегодня вообще был отрыв по поной - напишу ниже. После 6 я ЕМ, почему ты этого не видела icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 19.7.2013, 18:58) *
Наташенька, я тебе еще вкусняхи принесла!!!!

Светулик, обожаю черешню, жаль, что сезон ее подходит к концу

Ну что ж, пора писать отчет
6.30 вода
6.45 какао, сочник с творогом
7.30 черешня, 1 абрикос, 1 шарафуга (гибрид алычи и сливы)
8.00 бег 3км
9.00 1 шарафуга
11.00 3 маленьких огурчика, через 10минут яблоко
в 16.30 голоднючая пошла в магазин и понеслась: купила сочники с творогом, 5 штук пирожных картошки, отрубную булку, салат с чесноком и майонезом - в общем все, что не приколочено.
17.00 дорвалась до еды: макароны с сыром, салат из свеклы с чесноком и майонезом, не наелась. Еще макароны теперь с кетчупом, еще ложка салата. Залакировала все кофе и 2 пирожными.
Чувствую, что легкость, с которой я жила в последние дни пропала. Я просто банально объелась. Сижу теперь и страдаю от тяжести в животе. Теперь думаю, нафиг еще и сочники? Я их не хочу. Ведь говорят умные люди, что голодные в магазин eusa.gif А так все с утра хорошо было s24.gif s24.gif s24.gif

Onishka
Приветик Красотуленька sm03.gif
Цитата(НатС @ 18.7.2013, 21:22) *
Хочется просто кабачков или овощного рагу или как сегодня гречки.

я когда в прошлом году сыроедила, у меня тоже была ломка по гречке, она то меня и затащила обратно на варенку)))
Цитата(НатС @ 19.7.2013, 19:26) *
Сегодня вообще был отрыв по поной - напишу ниже.
Я просто банально объелась. Сижу теперь и страдаю от тяжести в животе.

это у меня так было 2 дня назад, я неделю не ела после 6 , причем само получилось как то, а тут мужу попросил в 10-11 вечера ему картошки пожарить и я тупека взяла и поела вместе с ним, я утром мало того, что еле проснулась, так я еле бежала было чувство, что у меня в желудке кирпичи лежат ((( и потом 2 дня была тяжесть от нее, а щас умяла штук 6 печенек овсяных и тоже ни получила ни какого удовольствия, а нафига ела sm02.gif блин одни и теже грабли, почему ума не прибавляется не понятно d030.gif
КалександраБ
n020.gif
Главное что эти объедаловки дают понять, как хорошо и даже замечательно, когда ты сыт и питаешься здоровой пищей!
Все будет хорошо!
Ягодулька
Да и ладно, Натали, прости себя за это! Главное - завтра все хорошее поесть. Про магазин - точно, я сегодня тоже в магазине голодная ходила и купила какую то глупость - печень трески в консервной банке. поела, сама не поняла, зачем, причем пришлось еще и белым хлебом закусить icon_mrgreen.gif фууу
Ukaaa
Наташенька, привет! hb.gif

Цитата(НатС @ 18.7.2013, 21:22) *
Юлечка wub.gif стараюсь, чтоб было вкусно и полезно одновременно, но косячу все равно чуток.

У тебя все равно получается, что полезного больше, чем косяков. А со временем и от них избавишься. Все отлично a115.gif

Цитата
А порции уменьшились буквально в последние 3 недели. Вот не лезет больше и все.

Здорово как! Я тоже так хочу icon_eek.gif d025.gif

Цитата(НатС @ 19.7.2013, 19:26) *
Чувствую, что легкость, с которой я жила в последние дни пропала. Я просто банально объелась. Сижу теперь и страдаю от тяжести в животе. Теперь думаю, нафиг еще и сочники? Я их не хочу. Ведь говорят умные люди, что голодные в магазин eusa.gif А так все с утра хорошо было s24.gif s24.gif s24.gif

Натуль, ничего страшного. n020.gif Зато ты еще раз убедилась в правильности выбранного пути, на котором есть это постоянное ощущение легкости a115.gif
Насю
Цитата(НатС @ 19.7.2013, 18:26) *
Ведь говорят умные люди, что голодные в магазин...

Умные люди говорят, а мы всё равно ходим d060.gif Наташик, почему? Почему заранее снова создала для себя ситуацию срыва? Похоже на историю с пирожками: на работу я иду голодная, с собой принципиально из дома еду не беру. Знаю прекрасно, что по дороге есть булочная, запахи из которой меня сводят с ума. Хочу есть и покупаю в ней булочки и пирожки. И мой завтрак снова чашка кофе с плюшкой...
Натуль, нет ничего страшного в съеденных пирожных. Но меня интересует: почему? Почему ты купила 5 штук пирожных картошка и несколько сочников? Ведь можно покупать по одной штуке? Почему снова оптом?
У тебя мечта увеличить выручку магазинов или что? d060.gif
Насю
Зайка, у тебя всё получится!
НатС
wub.gif ПРИВЕТ wub.gif

Цитата(Onishka @ 19.7.2013, 23:39) *
блин одни и теже грабли, почему ума не прибавляется не понятно

Я НА ГРАБЛИ НЕ НАСТУПАЮ, Я НА НИХ ТАНЦУЮ icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.7.2013, 9:09) *
Главное что эти объедаловки дают понять, как хорошо и даже замечательно, когда ты сыт и питаешься здоровой пищей!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 100% ТАК

Цитата(Ягодулька @ 20.7.2013, 18:42) *
Да и ладно, Натали, прости себя за это!

А я себя за это и не наказывала a075.gif Все классно, вес потихонечку опять упал, сегодня с утра 75.8кг a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.7.2013, 22:06) *
У тебя все равно получается, что полезного больше, чем косяков. А со временем и от них избавишься. Все отлично
Зато ты еще раз убедилась в правильности выбранного пути, на котором есть это постоянное ощущение легкости a115.gif

да, так и есть d025.gif

Цитата(Насю @ 21.7.2013, 8:17) *
Почему ты купила 5 штук пирожных картошка и несколько сочников? Ведь можно покупать по одной штуке? Почему снова оптом?
У тебя мечта увеличить выручку магазинов или что? d060.gif

aa26.gif aa26.gif :aa26:по одной штуке никак. Все упаковано, пирожные в коробочке, сочники в лоточке icon_mrgreen.gif Пирожные кстати, я больше не ела, унесла девочкам на работу, сочники тоже на работу унесла. Хотя ела вчера с девочками. Они небольшие, если взять ладошку без пальцев и поделить ее пополам - вот такой размер.
Плюс тонюсенький слой теста и творог. Так что я себе такое позволяю пока спокойно.
А что плохого если я хочу сделать выручку магазину a075.gif тем более он мне нравится, и подруга у меня в нем работает icon_mrgreen.gif Нась, ты ведь тоже рада, когда вашему магазину выручку делают. icon_mrgreen.gif
Цитата(Насю @ 21.7.2013, 8:17) *
Зайка, у тебя всё получится!

d025.gif d025.gif d025.gif
НатС
Отчетец за 20 июля
5.45 вода
8.00 кофе с 1чл сахара, сочник с творогом
11.00 яблоко
14.30 брокколи в яйце, салат из капусты, огурец
16.00 семечки, мороженое
17.00 несколько ягод крыжовника (собирали и ели с куста)
21.00 сочник с творогом
НатС
Это снова я wub.gif
Пришла "хвалиться"
7.00 вода
7.30 кофе с 1чл сахара, сочник с творогом
12.00 винегрет, кусок отрубного хлеба, огурец
12.30 кофе с 2кусочками коричневого сахара, булочка с маком
15.00 крыжовник
16.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, булочка с маком
18.30 винегрет, кусок отрубного хлеба, мороженое

Вроде ела по чуть-чуть, а столько вредного съела. Никакой пользы сегодня я себе не принесла. А ладно, дело сделано. Завтра будет новый день. Буду исправляться.
Насю
Приветы!
Цитата(НатС @ 21.7.2013, 12:30) *
по одной штуке никак. Все упаковано, пирожные в коробочке, сочники в лоточке

Вот засада. Как хитро всё сделано. У вас в краю люди, видимо, очень обеспеченные. Меня б жабуля задавила упаковками покупать. Вот смотрю, бывает, на упаковку пряников, но как подумаю, что съем одну, а остальные раздам, так аппетит пропадает icon_mrgreen.gif Жадность рулит d030.gif
Цитата
Пирожные кстати, я больше не ела

Молодец! a115.gif
Цитата
А что плохого если я хочу сделать выручку магазину

Смотря с какой стороны посмотреть. Плохо магазину, твоему кошельку или организму? a075.gif
Цитата
Нась, ты ведь тоже рада, когда вашему магазину выручку делают

Ага. Только я обычно думаю: хосподи, и не жалко им денег на это, нет чтобы путнее чё купить.
Но хозяин-барин!
Цитата
Вроде ела по чуть-чуть, а столько вредного съела.

А зато винегрет и крыжовник. Я б тоже не отказалась!
Ягодулька
Натали, привет! hb.gif А ты занимаешься чем нибудь? типа спорт/массаж?
НатС
Цитата(Насю @ 23.7.2013, 17:48) *
Вот засада. Как хитро всё сделано.

icon_mrgreen.gif d025.gif
Смотря с какой стороны посмотреть. Плохо магазину, твоему кошельку или организму? a075.gif

мне (душе) точно было хорошо, а вот организму (телу) наверно нет
Ага. Только я обычно думаю: хосподи, и не жалко им денег на это, нет чтобы путнее чё купить.
Но хозяин-барин!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ягодулька @ 23.7.2013, 18:35) *
Натали, привет! hb.gif А ты занимаешься чем нибудь? типа спорт/массаж?

Привет. Занимаюсь, бегаю по 3км 5 раз в неделю
svetluy
Натулёчик я тоже любитель пироженок d025.gif ...иногда думаю- хорошо бы их вообще не было... icon_mrgreen.gif У нас в больших гипермаркетах тоже всё в коробочках- эдак штук по 6 продаётся...а я стараюсь большую часть любимке скормить- он у меня еще больший сладкоежка!!!

Наташенька вот тебе полезная вкусность и замена сладкому---захотелось пироженных-купи арбуз icon_mrgreen.gif

НатС
Отчет вчерашний - страшшшшный icon_mrgreen.gif
5.30 вода
6.00 зеленый коктейль
8.00 бег 3км
11.00 кофе с 1чл сахара, пирожок с капустой и грибами, слойка с картошкой и грибами
13.00 вода, 1 вафля, 1 печенье
16.00 салат из капусты, кусок хлеба
17.00 семечки, мороженое
20.00 яблоко, абрикос

Отчет за 23.07.13
6.00 вода
6.30 зеленый коктейль
7.30 бег 3,5 км
8.30 абрикосы, 1персик плоский
10.00 яблоко
12.00 зеленый чай, 1 печенье, 1 конфета
17.00 суп грибной, кусок бородинского хлеба
Душечка
Цитата(НатС @ 23.7.2013, 20:06) *
Привет. Занимаюсь, бегаю по 3км 5 раз в неделю

Натуличка, привет! А как давно ты бегаешь?

Цитата(НатС @ 23.7.2013, 20:16) *
Отчет за 23.07.13

Ну что, отчет за 23 почти совсем приличный d025.gif
Demira
Ната, ты мне так нравишься)))
не опускаешь руки, не злишься, не истеришь)))
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Очень хочется, чтобы у тебя получилось всё задуманное ))

хочу винегрет wub.gif
КалександраБ

стоит съесть 1 пироженку, как начинает сразу тянуть съесть еще и еще..
так что не будем себе отказывать, но и злоупотреблять тоже не будем! Мы сможем!
Ukaaa
Вот смотрю, бывает, на упаковку пряников, но как подумаю, что съем одну, а остальные раздам, так аппетит пропадает icon_mrgreen.gif Жадность рулит d030.gif

Настюш, вот согласна с тобой абсолютно! Я вот обожаю пироженки, но уже пару лет сама их не покупаю. Во-первых потому что без яиц они крайне редко попадаются, ну а если нахожу - так они упаковками. И я думаю, зачем мне столько, мне ж только одна нужна icon_mrgreen.gif И не покупаю, в результате icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натуль, бери себя в лапки d025.gif n020.gif За 23-е отчетик практически идеальный a035.gif
НатС
привет всем!

Цитата(Ukaaa @ 24.7.2013, 17:52) *
И я думаю, зачем мне столько, мне ж только одна нужна icon_mrgreen.gif И не покупаю, в результате icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натуль, бери себя в лапки d025.gif n020.gif За 23-е отчетик практически идеальный a035.gif

Я ж с мужем хотела поделиться. А он отказался. Сама, говорит, ешь. Поделилась с девочками на работе icon_mrgreen.gif
Юль, я стараюсь. Щас напишу что получилось сегодня.

6.00 вода
7.00 какао, 2 бутерброда из бородинского хлеба с плавленым сыром
8.30 бег 2,5км
10.00 2 абрикоса, 3 сливы
11.00 яблоко
11.30 какао, батончик мюсли
16.00 макароны с луком и томатной пастой, огурец
16.30 кофе с 2чл сахара, 2 блинчика с творогом
19.00 семечки, яблоко
Насю
Цитата
Ната, ты мне так нравишься)))
не опускаешь руки, не злишься, не истеришь)))

Согласна с Демирой! d025.gif
Цитата
Я ж с мужем хотела поделиться. А он отказался. Сама, говорит, ешь.

Ага, значит, муж тоже о питании стал задумываться? a075.gif
Картинка Кристи про маленькое пирожное рассмешила, так похоже на правду часто...
Оххх, Натуль, читаю тебя и думаю, а пирожки-то хоть домашние? Я вот от домашних, пресненьких бы не отказалась, с капусткой...мммммм.... с грибами тоже можно. Но мой любимый пирожок на скорую руку называется бутер из чёрного хлеба с кучкой овощей сверху d060.gif Так как печь лень. Один ведь не спечёшь, а много не надо.
Бегаешь регулярно? Здорово! a035.gif
Onishka
Цитата(КалександраБ @ 23.7.2013, 21:50) *
стоит съесть 1 пироженку, как начинает сразу тянуть съесть еще и еще..
так что не будем себе отказывать, но и злоупотреблять тоже не будем! Мы сможем!

с моей наркотической зависимостью от сахара, мне даже их видеть нельзя в магазине на полочке пару дней пока организм не почиститься от ломки сахарной ((( и дрянь бесполезная и как детя малое в рот тяну d030.gif
примерно так я и выгляжу при виде даже маленькой печеньки, глаза расширенны, руки трясутся, мозг отказывает от восторга d030.gif
Мечта!
Почти идеальный отчет, Натусь!!! Молодец!!!
КалександраБ
Цитата(Onishka @ 25.7.2013, 18:54) *
с моей наркотической зависимостью от сахара, мне даже их видеть нельзя в магазине на полочке пару дней пока организм не почиститься от ломки сахарной (((

Сестра!!!!!! И я такая же!

Цитата
и дрянь бесполезная и как детя малое в рот тяну

d030.gif
Цитата
примерно так я и выгляжу при виде даже маленькой печеньки, глаза расширенны, руки трясутся, мозг отказывает от восторга d030.gif

d060.gif картинка что надо!!! Весело однако!

последний отчет хороший! и блинчики его не портят. Сама готовила?
КалександраБ

прекрасных выходных!
Ukaaa
Наташенька, привет! Куда ты пропала? Как успехи? b14.png
КалександраБ
ждем тебя!!
НатС
Привет всем.
Я снова дома. Что-то неинтресно мне стало вести дневник. Потому что это напоминает день сурка. Одно и то же. Никаких сдвигов и никаких пермен.
Я по-прежнему бегаю про утрам, не ем мясо, в меру ем сладкое. Сегодня вот кусок торта с утра был. Мой вес - щас пойду взвешусь - 76,5кг. Но я заходила на Красотулю ежедневно. А вот сейчас сижу и думаю: "Неужели я сдамся?. Нет! Я продолжаю свой путь." Пусть моя дорога кривая и чаще всего идет по кругу, но это моя дорога и в конце концов я выйду из этого закнутого круга.
Зря время я не теряла. Лазила по сыроедческим группам, пришла к мнению, что это все-таки мое. Я хочу применить сыроедение в своей жизни. Ничего не обещаю - я делала это много раз. Но с этой минуты я начинаю. Теперь красным буду выделять любую пищу, кроме сырой. Сырое по-прежнему зеленое. В общем либо красный, либо зеленый. Зеленый чай пока оставлю пожалуй. А вот кофе и какао мне не нужны. Продолжаю бегать и дальше. Пока больше никаких планов. Главное для меня сейчас - перейти на сыроедение. Даже на своем весе я не хочу зацикливаться. Буду взвешиваться по воскресеньям - раз в неделю. И хватит. А то просто руки опускаются от такого стояка веса. То минус 1кг, то он уже опять на месте. Издевательство просто какое-то. а ваще может на весы забить и сосредоточится именно на питании и своем душевном состоянии. Пусть будет больше радости в жизни и меньше расстройств из-за каких-то там весов d060.gif
В общем, поехали.
НатС
Цитата(Ukaaa @ 30.7.2013, 14:19) *
Наташенька, привет! Куда ты пропала? Как успехи?

Я уже вернулась. Успехи только в том что нет плюса icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.8.2013, 16:30) *
ждем тебя!!

Я здесь. символически все начинается с новой страницы. Новая страница в дневничке и новая страница в моей жизни.
Ukaaa
Натуль, привет! Я рада, что ты вернулась, что ты продолжаешь свой путь к стройности, красоте и здоровью! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(НатС @ 11.8.2013, 10:16) *
Лазила по сыроедческим группам, пришла к мнению, что это все-таки мое.

Расскажи, пожалуйста, что ты хочешь получить после перехода на сыроедение? Какие результаты для тебя приоритетны?
НатС
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2013, 11:11) *
Натуль, привет! Я рада, что ты вернулась, что ты продолжаешь свой путь к стройности, красоте и здоровью! a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка, как быстро ты мне ответила. Приятно aa18.gif

Цитата(Ukaaa @ 11.8.2013, 11:11) *
Расскажи, пожалуйста, что ты хочешь получить после перехода на сыроедение? Какие результаты для тебя приоритетны?

Юль, если кратко. Во-первых, здоровье. Сыроедение очень способствует очищению организма и восстановлению здоровья. В Голландии, например, сыроедение является официальным методом лечения рака. Уж если такое грозное заболевание как рак отступает, то что говорить о других. Во-вторых, сыроедение позволяет быстро сбросить вес. Это подтверждают все, кто имеет опыт сыроедения. В-третьих, сыроедение позволяет сохранить молодость. Обычно сыроеды выглядят лет на 20 моложе, чем они есть на самом деле. реально многие в 40 выглядят лет на 20 -25 максимум. Ну и последнее - 99% живых существ на планете сыроеды. Для меня это самый главный аргумент. Никто из нас не родился с кастрюлькой впридачу. Сыроедение - это самое естественное питание, сохраняются все питательные вещества, витамины, микроэлементы... А то наша пища чаще напоминает результат химических преобразований, а не еду.
Вот, напимер, Аннет Ларкинс, 66 лет из них более 20 лет сыроедка

Меня впечатлило, очень
Эта женщина убежденная веганка с 21 года. А в 1985 году она перешла на сыроедение. С тех пор Аннетт уже 26 лет питается только здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия 46 см) Ее волосы не седеют! Аннет носит высокие каблуки и облегающую одежду, и на нее по сей день заглядываются молодые мужчины.
Она выпустила двд с рецептами приготовления сыроедцеских блюд и книгу «Путь к Здоровью». В этой книге она рассуждает на тему становления вегетарианцем, предоставляет читателям всю правду о вреде животных и приготовленных продуктов и объясняет важность здорового веганского питания.

Девушка очень серьезно относится к своему здоровью, ведь у нее была ужасная наследственность (так это называют врачи), и она пережила несколько смертей своих родственников от болезней. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также как и некоторые из ее сестер, мать Аннет тоже умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…

Аннет шокировала семью, когда объявила, что никогда больше не будет есть мясо. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Муж ее работал мясником, и она всегда ела мясо, как и все "нормальные" люди тогда в 1950-ых: свиные отбивные, ветчина и цыпленок, и всё это жаренное. Однажды Аннет жарила бекон на завтрак, когда вдруг то, что лежало и брызгало на сковороде, просто перестало быть для нее едой - она осознала, что это было мертвой плотью животного.

«Я начала ненавидеть вид, запах и вкус мяса, потому что это был труп - мертвая плоть! С того дня у меня больше не возникало никакого желания съесть мясо» - говорит Аннет.

От муки и сахара она отказалась в 1971. Молочные продукты из своего рациона она устранила в 1976, когда узнала, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме и приводят к болезням и размножению паразитов. Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества. Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, она начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Сама же Аннет больше никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение. Сейчас ей 69 лет, выглядит она все также свежо. Ее рацион - это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.

Мими Кирк, 71 год, мать 4-х детей, бабушка 8 внуков, более 40 лет веганка, 3 года сыроедка.

Обследование врачей установило, что ее биологический возраст соответствует здоровой женщине около 40 лет.

Джим Моррис, 75 лет, бодибилдер, вегетарианец, сыроед, принципиально не употребляет стероиды.

Вагэ Даниелян (Vahe Danielyan), 1920 год рождения. Ветеран-сыроед (50+ лет), марафонец. 91 год.
danara
Впечатляюще, Наташа.
глючная зверушка
Натусик, привет и с возвращением))
Очень хорошо тебя понимаю, про топтание на месте, у самой такое же "плато" уже несколько месяцев.... значит так надо, что-то я еще не поняла, не проработала, что-то мне мешает.
удачки тебе, зайкин wub.gif
Ukaaa
Натуль, а отчетики планируешь выкладывать? a075.gif

Цитата(НатС @ 11.8.2013, 11:37) *
В Голландии, например, сыроедение является официальным методом лечения рака. Уж если такое грозное заболевание как рак отступает, то что говорить о других.

Ого, я не знала! И про сыроедов тоже впечатляет d025.gif
Цитата
Во-вторых, сыроедение позволяет быстро сбросить вес.

Наташ, а не происходит набор веса от орехов, например, их же вроде едят больше, чем обычно?

Цитата
талия 46 см

Офигеть icon_eek.gif obm.gif
НатС
Привет всем wub.gif

Цитата(danara @ 11.8.2013, 13:42) *
Впечатляюще, Наташа.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(глючная зверушка @ 12.8.2013, 2:31) *
Натусик, привет и с возвращением))
Очень хорошо тебя понимаю, про топтание на месте, у самой такое же "плато" уже несколько месяцев.... значит так надо, что-то я еще не поняла, не проработала, что-то мне мешает.
удачки тебе, зайкин wub.gif

Ленусь wub.gif Да, плато надоело уже. Надеюсь я дам организму встряску при помощи сыроедения. Если это не поможет, то я даже не знаю, тогда что. Голодание все-таки это не выход. У меня после голодания вес обратно очень быстро набирается.

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2013, 10:17) *
Натуль, а отчетики планируешь выкладывать? a075.gif
Наташ, а не происходит набор веса от орехов, например, их же вроде едят больше, чем обычно?

Отчетики. Конечно планирую. Вчерашний смысла нет. Я уже не помню что ела. Помню что доедала торт усиленно, чтобы на сегодня не осталось icon_mrgreen.gif
Юль, я думаю, что орехов много есть вообще нельзя. Это не столько белок, сколько чистейший жир. Естественно от орехов вес не упадет aa26.gif

Ладно, начинаю отчеты выкладывать. Не идеально, но я довольна аки слон.

6.30 вода
6.50 зеленый коктейль (портулак, сельдерей, петрушка, яблоко, банан)
8.00 слива 10 штук
10.00 зеленый чай
13.00 2 ломтя арбуза и 1 слива
16.00 салат из капусты и моркови, огурец, кусок бородинского хлеба (доедаю последний и больше не покупаю себе хлеб)
17.00 зеленый чай, 3 конфетки ассорти из коробки (тоже доедаю icon_mrgreen.gif )
18.30 кусок арбуза, 1 слива
Сейчас планирую еще слив поесть
Насю
Натусик, я тебя ждала!!!
Мне нравятся твои рассуждения о пользе сыроедения. a070.gif
Про сыроедов впечатляюще! Да ещё с фотами, лица знакомые, но на них приятно смотреть снова и снова.
А отчёт вполне приличный. Молодец! a115.gif
Demira
Ната, чудесное сообщение про сыроедов!!! при том, что я так не собираюсь, почему-то очень вдохновляюще d025.gif d025.gif d025.gif
Удачи!!
НатС
Цитата(Насю @ 12.8.2013, 19:48) *
Мне нравятся твои рассуждения о пользе сыроедения. a070.gif
Про сыроедов впечатляюще! Да ещё с фотами, лица знакомые, но на них приятно смотреть снова и снова.

aa30.gif aa34.gif
Жаль, что прмеров мало
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 15:31) *
Ната, чудесное сообщение про сыроедов!!! при том, что я так не собираюсь, почему-то очень вдохновляюще d025.gif d025.gif d025.gif
Удачи!!

Ирина, может когда-нибудь ты захочешь попробовать a075.gif
Душечка
Натуличка, привет!!!! Меня тоже очень впечатлили твои рассказы, особенно про биологический возраст d025.gif
хотя себя сыроедом пока не вижу
aa26.gif
НатС
Цитата(Душечка @ 13.8.2013, 16:36) *
Натуличка, привет!!!! Меня тоже очень впечатлили твои рассказы, особенно про биологический возраст d025.gif
хотя себя сыроедом пока не вижу
aa26.gif

Валюш, я сама реально не знаю, смогу ли. Пока не очень получается. В целом неплохо, но 100% никак... пока icon_mrgreen.gif
Отчет
6.00 вода
8.00 огурец, 2 яйца, какао, бородинский хлеб (доела)
9.00 полгруши, 5 слив
11.00 салат из огурцов и помидор
13.00 2 банана, сливы 20 штук
17.00 сливы примерно 10штук
18.00 мороженое
Душечка
Цитата(НатС @ 13.8.2013, 18:54) *
Валюш, я сама реально не знаю, смогу ли. Пока не очень получается. В целом неплохо, но 100% никак... пока icon_mrgreen.gif
мороженое

Натуль, вот меня мороженое тоже сбивает с пути истинного aa40.gif
НатС
Цитата(Душечка @ 13.8.2013, 18:58) *
Натуль, вот меня мороженое тоже сбивает с пути истинного aa40.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif :icon_mrgreen:Валюш, придут холода и мороженого не захочется. У меня так по крайней мере.
Душечка
Цитата(НатС @ 13.8.2013, 19:08) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif :icon_mrgreen:Валюш, придут холода и мороженого не захочется. У меня так по крайней мере.

однозначно, но хотелось бы сейчас быть стройной, пока лето, тем более столько фруктов, ягод, овощей
НатС
Валюш, а разве ты не стройная icon_eek.gif

Дополнение к отчету
20.00 кофе и кусочек сыра
21.00 зеленый коктейль
Душечка
Цитата(НатС @ 13.8.2013, 21:38) *
Валюш, а разве ты не стройная

О...до стройности мне, как минимум нужно скинуть 7 кг. d025.gif Но я конечно особо не переживаю d060.gif
Demira
Цитата(НатС @ 13.8.2013, 16:08) *
Ирина, может когда-нибудь ты захочешь попробовать

Натусь, ни от чего не зарекаюсь aa26.gif
Пока сильно захотела узнать про эту женщину, Аннет - и просто влюбилась d025.gif , какая-то умопомрачительная женщина))
а параллельно попала на сайт ещё одной сыроедки - тоже замечательной ))
Спасибо тебе)))
Очень хорошие отчёты, Нат ))
НатС
Привет мои любимые форумчаночки и самый главный форумчанин wub.gif wub.gif wub.gif
Раннее утро, а я уже здесь. Попиваю зеленый коктейль и сижу на Красотуле. Жизнь удалась d060.gif
Сегодня с утра вес 75,6 кг. Урааааа!!!!! Я его свинула. Могло быть и лучше, но вчера опять плюшки были p030.gif

Цитата(Душечка @ 13.8.2013, 21:56) *
О...до стройности мне, как минимум нужно скинуть 7 кг. d025.gif Но я конечно особо не переживаю d060.gif

Валюш, обязательно скинешь d025.gif

Цитата(Demira @ 14.8.2013, 17:13) *
Пока сильно захотела узнать про эту женщину, Аннет - и просто влюбилась d025.gif , какая-то умопомрачительная женщина))
а параллельно попала на сайт ещё одной сыроедки - тоже замечательной ))

Согласись, она классная. А видео вообще отвал башки.
А что за сайт? Напиши в личку, если что.

Ну и мой отчетик с плюшкамми надо выложить
6.30 вода
6.40 зеленый коктейль
8.00 нектарин, персик, полгруши
9.00 какао
11.00 какао, пирожок с капустой и грибами
16.00 салат из капусты и моркови, белый хлеб (вот зачем?)
17.00 зеленый чай, сочник с творогом (ага, продолжай дальше)
21.00 салат из моркови и капусты, кусочек хлеба чай м сочник (а че, продолжаю)
В общем я промолчу. Сегодня постараюсь без косяков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.