Здравствуйте, мои любимые форумчаночки
Здравствуйте, Валентин
Вот я и вернулась. Не удивляйтесь. Я решила изменить все, начиная от имени. Вы меня хорошо знаете Я в прошлой жизни была Заечкой
Расскажу вкратце о себе. Меня зовут Натальей. Девичья моя фамилия начинается с буквы С, поэтому НатС, а не потому что я люблю шоколадки Мне 37 лет и я замужем, детишек пока нет. Худеть пытаюсь всю сознательную жизнь. Но больше как то виртуально, и мало что делается для достижения реального результата. А если и делается, то не доводится до конца. Год на Красотуле это показал: я похудела на 9кг и уже вернула 5 обратно. На сегодня мой вес составляет 75,5кг при росте 154см. Хочу 50кг. Готова работать.
Форум все-таки дисциплинирует. Так что я снова буду писать отчеты и начинаю работать реально, а не в мечтах.
Ну а теперь немного планов:
1. Любить себя. Любить - это значит уметь заботиться о себе, покупать вещи и хорошую еду себе, оставлять время для себя, любить свое тело. Вот именно этому я хочу научиться.
2. Обрести радость жизни, больше позитива!
3. Наладить питание:
- есть до 90% сырой пищи (100% сыроедом я не планирую становиться)
- исключить однозначно вредные продукты: все, что содержит сахар,белую муку, трансжиры, соль, глутамат натрия, косервы, майонез, кетчуп, чай, кофе, алкоголь
- питаться 4 раза в день с промежутками 3-4 часа между приемами пищи
- не есть после 19.00
- обязательно завтракать
- исключить мясо, птицу, рыбу
- пить не менее 2л воды в день
4. Ввести в свою жизнь физические нагрузки