Valentin
30.10.2006, 15:25
Цитата(Zhena @ 30.10.2006, 12:43)
Кстати, забыла отчитаться по весу.
Вес стоит. Правда у меня ПМС - может поэтому.... А еще жорик напал. Готовила на выходных суши. Поняла - пора преходить на вегитарианские роллы. От рыбы такая страшенная изжога!!!!
Аня! Я так же от рыбы отказалась..... долгое время не ела только мясо, потом попостилась и вернулась к рыбе и у меня целый месяц живот болел... я все понять не могла... из-за чего... вздутие изжога... попробовла исключить рыбу и теперь все ок!!!!!!! Животик мне благодарен )))))
Все, я теперь ни-ни!
Поскольку приятного мало!
Мадджио
30.10.2006, 15:56
Привет, Анюта!
КАТЯ!!!!!
Привет!!!!!!!
Мадджио
30.10.2006, 16:12
Анечка! Ты такая красивая на новой аватарке!!
Katrunya
30.10.2006, 16:39
Анечка, я тебя и не узнала сразу... автарка просто суперовая
Pushistaya
30.10.2006, 16:50
Цитата(Zhena @ 30.10.2006, 15:45)
Ощущения: И нересные движения, новые. Для меня всегда былооросом как это циганки так умудряются плечами трясти. Теперь я поняла механизм - осталось тренироваться!
Упражнения на пресс - это бомба! Некоторые я не смогла даже выполнить! В общем, есть над чем работать.
а еще мне нравится упражнения диафрагмой (по сути - грудью), получается очень красиво, кто видел клипы Шакиры - тот поймет, а делается очень просто, надо только принцип знать
Цитата(Pushistaya @ 30.10.2006, 16:50)
а еще мне нравится упражнения диафрагмой (по сути - грудью), получается очень красиво, кто видел клипы Шакиры - тот поймет, а делается очень просто, надо только принцип знать
Это когда грудной кеткой двигаешь вперед-назад и вправо влево?
Всем доброго утра!
У меня сегодня разгрузочный день на молокочае. Кушать хочется!
Зайчона
31.10.2006, 10:41
Привет!
Да ладнА!
никому не хочется, а ей хочетЦа...
Держись, если все будет нормально, килограммчик точняк скинешь.
Еще совет по собственному опыту (шепотом): на ночь сделать клизму... с утра животик скажет спасибо, и стрелка весов тоже...
Цитата(Зайчона @ 31.10.2006, 10:41)
Привет!
Да ладнА!
никому не хочется, а ей хочетЦа...
Держись, если все будет нормально, килограммчик точняк скинешь.
Еще совет по собственному опыту (шепотом): на ночь сделать клизму... с утра животик скажет спасибо, и стрелка весов тоже...
Это после разгрузочного дня надо делать или до?
Счастливая
31.10.2006, 10:45
Привет
с новой аватаркой тебя, красивая
про танцы было очень интересно почитать, задумываюсь о диске
Зайчона
31.10.2006, 10:46
после-после... я еще и с утра на следующий день делаю...
стала делать кофейную, по рецепту Радужки.
Аня, привет! Заразила ты меня танцами!!!!Забегай на фотки!
Pushistaya
31.10.2006, 10:53
Цитата(Zhena @ 30.10.2006, 17:52)
Это когда грудной кеткой двигаешь вперед-назад и вправо влево?
Да, отдельные движения вправо-назад-влево-вперед объединяешь в плавный круг.
еще можно делать вправо-вверх-влево-вниз, получается вертикальный круг диафрагмой
Aнтоша-Г
31.10.2006, 10:55
Приветик!! Отличная фотка очень милая и естественная на ней
)
!!Удачного дня!:)
Девочки, танцы - это здорово! Я еще вчера вечером потанцевала с использованием новых движений
(там нанита ссылочку на песенку "Королева" поставила. Порадовала!)
А еще я вчера делала баночный массаж.
Пушистая, да- это классное движение! Да мне все понравились!
Антоша, спасибо!
Анюта, приветик в тоем теперь дневничке. Если честно, мне на молокочае есть совсем не хочется, разве что только вечером совсем, часов так в 8-9, терплю, а что делать.
Katrunya
31.10.2006, 12:42
Анечка приветики, а мне разгрузку с молокочаем можно? А то я кажись все пропустила
Катрунечка, молокочай - в теме про зеленый чай. А раздел - "Похудей-ка..."
Есть пока не хочется. Вторую чашку на завтрак так и не допила. Допила ее в обед (только что). Пойду еще половинку сделаю. Пью с медом - 1 чайн. л. на чашку (а чашки у меня большие)
Сделала 3 и 4 раздел упражнений по диску. В общем, упражнения, кот. я делала вчера - это детский лепет! У меня до сих пор все трясется. До душа еле дошла - ноги подкашивались!
Сижу в маске из голубой глины!!!!
Девочки - бюллетень рулит!!!!!
Зайчона
31.10.2006, 14:02
Ах, как я хочу в отпуск или на бюллетень... или на худой конец, новогодние праздники...
Зая, а я как курить бросила, по "норамльному" не заболела ни разу! (т-т-т)
Даже сейчас - у меня просто один раз была температура и горло чуть-чуть запершила... Ну, и я решила воспользоваться случаем. Мне даже не выписали никаких лекарств. Пью морс из калины, клюквы и меда. Ну и молокочай - заодно от горла!
Зайчона
31.10.2006, 14:10
Ань, я 8 лет уже ни чем не болею, только зимой хронический тонзиллит обостряется, миндалины воспаляются. Со всем остальным я давно уже справилась. Лекарства последний раз пила, когда после родов свалилась с гриппом, да вот ОК еще. И ребенку таблетки не даю с двухлетнего возраста. Лечимся тем, что дала природа. Просто подморозило, я бы тоже с удовольствием дома бы посидела, себя процедурками бы побаловала. Тем более, каникулы на носу. Может, на надомный режим работы напрситься?
Девочки, ен могу ходить "нюхать" что вы тут едите. Пошла делом займусь, молокочая выпью - приду позже!
Katrunya
31.10.2006, 14:38
Анечка потопаю искать
Анюта, топай обратно, мы ничего не едим. У меня, например в дневничке, пусто, кушать нечего, тока молокочай
Полноценной разгрузки не получилось - съела немного тыквенного салата. Кайфую!!!!
Маркиза
31.10.2006, 17:06
Девочки! Ну скажите мне, как новичку, подробнее, где почитать про молокочай, мне тоже очень интересно! Полазила я в разделе "похудей-ка", но ничего подобного не нашла. Тоже хочу разгрузочные денечки!
Pushistaya
31.10.2006, 17:25
Цитата(Маркиза @ 31.10.2006, 17:06)
Девочки! Ну скажите мне, как новичку, подробнее, где почитать про молокочай, мне тоже очень интересно! Полазила я в разделе "похудей-ка", но ничего подобного не нашла. Тоже хочу разгрузочные денечки!
Я нашла! По-моему, темка называется "про пользу зеленого чая" или как-то так
Счастливая
31.10.2006, 17:28
Цитата(Маркиза @ 31.10.2006, 17:06)
Девочки! Ну скажите мне, как новичку, подробнее, где почитать про молокочай
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1954Ань, извини, можно я утебя ссылку оставлю?
з.ы. почему то я сама долго искала
Цитата(Счастливая @ 31.10.2006, 17:28)
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1954Ань, извини, можно я утебя ссылку оставлю?
з.ы. почему то я сама долго искала
Спасибо, Ленок!
Я на кухне колдовала. Наколдовала перцы фаршированные. Попробовала еще начинку - 2 чайные ложки. начинка: лук, морковь, помидоры, тыква, сыр, специи, сливки
Счастливая
31.10.2006, 18:10
Цитата(Zhena @ 31.10.2006, 17:53)
Я на кухне колдовала. Наколдовала перцы фаршированные. Попробовала еще начинку - 2 чайные ложки. начинка: лук, морковь, помидоры, тыква, сыр, специи, сливки
вкусно-о-о-о! соблазняешь
а я со сливками не готовлю, боюсь чего то. может зря? и не так в них калорий много?
Лена, я с жирными готовлю, но добавляю чуть-чуть. Все-таки, блюдо должно быть вкусным! Конечно, калорийно, но они сами к тыковке просились!.... Ну желающие могут и не класть сливки...Меня порадовала еще одна найденная возможность использовать тыкву. Начинка у меня осталась, поэтому из отстатков я сделала одобие ризотто: выложила начинку на сковородку, выожила сверху кружки перца (можно баклажанчики, помидорчикик - любые овощи) и засыпала сыром - и в духовку!. Жду мужа: не съем, так хоть посмитрю на него как ест!
Rainbow
31.10.2006, 18:21
Зайчона, а ты 15 минут держишь?
Кстати, я бы посоветовала клизму сделать с утра в разгрузочный день, чтобы то, что осталось в кишечнике не отравляло организм, в разгрузочный день и так много токсинов выходит.
Цитата(Rainbow @ 31.10.2006, 18:21)
Кстати, я бы посоветовала клизму сделать с утра в разгрузочный день, чтобы то, что осталось в кишечнике не отравляло организм, в разгрузочный день и так много токсинов выходит.
Спасибо, Радужка. Я тоже всегда думала, что до надо.
Но у меня приспособления нет, так что я пока без клизмы...
Aнтоша-Г
31.10.2006, 18:27
Приветик !! Зайди комне там я рецепт дала ..... клизмы ненадо ...очищает все шлаки с организма!!!
Цитата(Rainbow @ 31.10.2006, 18:21)
Держу, Радужка, и с утра тоже делаю, просто Ане ответила, потому что она с утра не чистилась
zontik23
1.11.2006, 11:14
Привет!
Заходишь на сайт, нажимаешь weight loss ticker и вперед!
Анюта, приветик. Ну как твоя разгрузка, прочитала что салатик умяла. Думаю ничего страшного, разгрузка для организма и так стресс своего рода. Если требует желудок что то настойчиво, лучше дать и пусть отстанет. Вобщем молодчина. Я вот тоже почти выдержала.
А про ризотто это интересно, правдя я не поняла как ты его делала, можешь написать по подробнее (можешь даже в моем дневничке
)
НатулькА
1.11.2006, 15:21
Анечка, привет!
Давно я у тебя не была. Вот читаю и смотрю какие вы молодцы - разгружаетесь, это ж какую силу воли нужно! Просто молодцы. Мне ещё пока до этого рановато... Боюсь не выдержу...
Ань, я завтра на молокочае и фруктах...как он мне понарвился!!!
Pushistaya
1.11.2006, 15:55
То же попробую разгрузочный день сделать в субботу!
Сентябринка
1.11.2006, 16:02
Анют, ты там как, здорова? Я хочу сегодня танец живота попробовать...
Katrunya
1.11.2006, 16:26
Все ждут Анюту, а ее нет, ку-ку, что делаешь там?
а-а-а-а, наверно мужа кормишь вкусным ужином
Ой, девочки! Я никуда не пропала - все рядом была, до компьютера не дойти было!
Пошла я - муж пришел. До завтра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.