Цитата(Дунька @ 28.9.2006, 0:01)
Смелая девушка!!!!
Счастливая
28.9.2006, 9:43
Сегодня ровно месяц моему дневнику, а так же с тех пор как я не ем мяса. Напомню, что эксперимент был на месяц. Какие у меня результаты?
Вечером еще взвешусь, но сбросила я, по ощущениям, чуть меньше 3 кг.
Постоянным из всех процедур был только массаж раз в неделю - поэтому и результат виден в основном только на попе и бедрышках: целлюлит ЗАМЕТНО уменьшился, объемы ушли (по джинсам чувствую!) Мяса не хочется совсем. Вот от рыбки я бы не отказалась... Креветок хочу!!!!! Жир с боков ушел слабо - чувствую себя толстой.
Может попробовать неделю посидеть на гречке и кефире - хочу похудеть еще.
Сегодня с утра ела 2 кусочка сыра, чай
Перекус - сухофрукты.
Обед - жареные кабачки.
Valentin
28.9.2006, 10:20
Счастливая
28.9.2006, 10:23
Цитата(Zhena @ 28.9.2006, 11:12)
Может попробовать неделю посидеть на гречке и кефире - хочу похудеть еще.
Ну зачем? у тебя и так замечательные результаты
понимаю, что хочется сразу, быстро и намного, но смысл? лучше помедленнее, поплавнее, тогда всем будет польза: и тебе - от "закрепившегося" внешнего вида, и организму - он успел перестроиться
з.ы. небольшая арифметика: оптимально -0,5 кг в неделю (тогда 99 %, что вес не вернеться вновь), соответственно 2 кг в месяц.
Цитата
Куда ж Вы так торопитесь?!!
Я же говорю - животик хочу убрать и бока!
Счастливая
28.9.2006, 10:30
Цитата(Zhena @ 28.9.2006, 11:26)
Я же говорю - животик хочу убрать и бока!
тады массаж!!!!
Буржуйка
28.9.2006, 10:30
Счастливая
28.9.2006, 10:36
Valentin
28.9.2006, 11:29
Посчитала свой рачход каллорий. 1600 в день. Это много? Сколько нужно при этом есть чтобы похудеть?
Цитата(Zhena @ 28.9.2006, 12:50)
Посчитала свой рачход каллорий. 1600 в день. Это много? Сколько нужно при этом есть чтобы похудеть?
1000 -1200 все завит от того, как быстро ты хочешь это сделать.
Ань, там же в считалках есть способ, как расчитать,, сколько калорий ты расходуешь, в покое. Так же посчитай, сколько ты потребила калорий, если расход меньше потребления калорий на 500, ты худеешь, как минимум на 1 кг в месяц.
Katrunya
28.9.2006, 12:07
Приветики!!! Мои поздравления с минусом килошек, молодчинка ты
так держать и масажик не забывать
Спасибо, надо будет заморочиться калории посчитать. А сколько стоят электронные весы для продуктов. Какие лучше?
Да, 1600 - это много, у меня больше 1200 не бывает. У эндокринологов читала, что если есть 1500, то не похудеешь. Так что у тебя хорошо получается, прими поздравления (смайлы у меня не работают).
А я весы купила за 250, наверное, самые дешевые, конечно, электронные лучше. И люди покупают с чувствительностью в 5 грамм, а у меня в 20, но я настока не верила, что у меня будет получаться, что смотрела подешевле, но ничего, вешают пока нормально.
Счастливая
28.9.2006, 13:03
я тоже купила дешевые весы, механические, пока претензий нет - довольна как слоник
Андромеда
28.9.2006, 13:44
Приветки Zhena !
Молодец! самое главное, что вес сдвинулся...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот никак не решусь купить и встать на весы, последний раз у мамы взвешивалась на механических....
прошло не более 4 дней...
что то не тянет на них становится, не жду быстрого результата
Пока идет работа над собой
Удачи!!!!
Анечка, по-моему, результаты замечательные
Тем более, что за месяц заметно уменьшился целлюлит, это просто чудесно
Katrunya
28.9.2006, 17:46
Слушай солнце - а чего именно от целлюлиту ты делала, а то шо та я совсем
Цитата(Katrunya @ 28.9.2006, 18:46)
Слушай солнце - а чего именно от целлюлиту ты делала, а то шо та я совсем
К Валентину в гости ходила
Радужка, спасибочки! Приятно слышать одобрение, особенно из уст опытного человека!
Аня, поздравляю!
А почему объемы ушли только с бедер и попы? Вы с Валентином пузик не мяли что ли?
Тоже очень хочу к Валентину, но никак не дойду... Блин!
П.С. У тебя есть
ЦЕЛЛЮЛИТ на животе или просто гладенький жирок?
Целлюлит на животе, вроде, есть но при сильном сжатии и местами.
Животик мы по моей просьбе мяли чисто символически - вот и результат! Вчера был дан бой животику и бочкам!
Цитата
Тоже очень хочу к Валентину, но никак не дойду... Блин!
Как такое может быть!
Один раз сходишь - потом за уши не оттащишь!
Valentin
29.9.2006, 10:17
Katrunya
29.9.2006, 10:20
Цитата(ELLONA @ 29.9.2006, 2:19)
П.С. У тебя есть ЦЕЛЛЮЛИТ на животе или просто гладенький жирок?
Кошмар!!! Я не делала слово "целлюлит" таким большим! Это что, специфика сайта??? В шоке я!
Счастливая
29.9.2006, 12:06
Цитата(ELLONA @ 29.9.2006, 12:28)
Кошмар!!! Я не делала слово "целлюлит" таким большим! Это что, специфика сайта??? В шоке я!
Не-а, это специфика Валентина
Цитата
это специфика Валентина
Специфика Валентина - делать его меньше!
Сегодня в очередной раз проспала (вам еще не надоело это читать?)
Завтрак 2 плавленных сырка, творожок Чудо
Перкус яблочко, сухофрукты, кофе
Обед греча, греческий салат
Итог - сижу, икаю! Объелась!
Сегодня после работы едем с коллегой в лес за грибами. УРА!!!!!!
Счастливая
29.9.2006, 12:30
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 13:12)
ага, а печатными буквами - больше!!!!
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 13:12)
Сегодня в очередной раз проспала (вам еще не надоело это читать?)
нет, приятно знать, что я не одинока
Valentin
29.9.2006, 12:37
Цитата(ELLONA @ 29.9.2006, 12:28)
Читайте советы по ведению дневников
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=442
5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...
Цитата
5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...
А мы же вроде не сокращали....
4 ? Не виноватые мы!!!!
За грибами.... везет тебе. Это вы когда поедете? Ночью что ль?
А мы - уряяяяяя!!! едем-таки к бабушке, только вечером в субботу к подруге на Денья рождения, перед этим в баню, не знаю, смогу ли осилить утром перед этими процессами еще и поход в лес. А так хочется...
Valentin
29.9.2006, 12:55
А-а-а! Семен Семеныч!
Цитата(Vik @ 29.9.2006, 13:55)
За грибами.... везет тебе. Это вы когда поедете? Ночью что ль?
А мы - уряяяяяя!!! едем-таки к бабушке, только вечером в субботу к подруге на Денья рождения, перед этим в баню, не знаю, смогу ли осилить утром перед этими процессами еще и поход в лес. А так хочется...
Да нет! Мы в 4 с работы слиняем и поедем в сторону Лемболово! Там, говорят, грибов - завались!
Анют, если тебе не трудно, плииииззз, в теме "Как увеличить грудь" напиши поподробнее, как тебе помогают упражнения для груди, какие результаты, личные впечатления. ОЧЧЧень нужно.
Mashunya
29.9.2006, 23:01
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 11:12)
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 11:12)
Завтрак 2 плавленных сырка, творожок Чудо
Анечка, мое мнение - плавленые сырки не есть хорошо..... там какие-то подозрительные добавки для того, чтобы сыр плавился, какие-то соли плавильные что ли и куча Е-шек.., и "чудо" - это ж сладкий творожок.... я сама такими в Киеве увлекалась, а сейчас поняла, что оно было лишним ..
Ой, Машуня, с тобой не забалуешь!!!
Да в магазин по-нормальному некогда было сходить - пришлось идти в ночной ларек около дома, а там - это самая здоровая пища была!
Сегодня пришла на оаботу к восьми!!!!
Я ЗНАЮ, что сегодня суббота! Надо мне!
Сижу сплю!
Вчера еще сьела: яблочко+5 вареничков с творогом.
До ночи перебирала грибы! Собрала их довольно много, хотя они уже и отходят. Еще хочу в лес!!!!! (я маньячка!
)
Сегодня:
Завтрак: полтора горячего бутерброда с сыром, чай
Перекус: кофе
Потом пойду в институт - пора брать себя в руки!
Удачи тебе на работе! Не засыпай!!!
Привет, Анечка! Ты - умница, и хозяюшка - на редкость!
Надеюсь, что за воскресенье ты отдохнула.
Сентябринка
1.10.2006, 21:56
Анюта, привет! Заходила, почитала, пожалела. Удачи тебе и бодрости!!!
А я в лес не пошла, но забрала мамины уловы - две банки маринованных, и литровую банку соленых лисичек - у нее там заготовок моря. Щас налопалась винегрета и лисичек - очень вкусно!
А я себя балую супом с плавленным сыром из брокколи, мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.