Всем доброго утра!
Технический прогресс иногда дает сбои. Вот и я пала жертвой этого сбоя – не была с вами уже несколько дней! Тем более было приятно обнаружить свой дневник на 1 страницы. Я очень соскучилась!!!!!
Чаровница Для того, чтобы худеть, надо съедать меньше, чем потребляешь. Ранзница должна составлять не менее 500 кКал.
Анюта (Футболитка) Юбку я решила не шить. У меня есть уже нарядная юбка. Я почти уже сшила себе кофточку с открытой спиной и воротник – хомутик!
Наташенька Спасибо, что похозяйничала!!!!
kobgira Приятно познакомиться!
Викуля, Пушистая, Тоша, Софи, Катруня Сказка! Миллионы поцелуев!
golyboglazka Я считаю, что ограничивать себя сильно не надо! Если хочется чего-то - съешь! но только с удовольствием и медленно. Так ты съешь немного. И лучше в 1 половине дня. Но злоупотреблять не надо!!!!! Должно быть в охотку, а не постоянной едой.
Что хочу сказать. Вела себе, если честно, не очень хорошо! Был Жор в связи с ПМС, но вроде отпустило. Жорика с его подругой апатией я проводила вчера по полной программе!!!! Во-первых, я купила обруч и вчера 15 минут его крутила. Потом был час танца живота – я надела пояс (мужнин подарок) и звенела колокольчиками!!!! После этого был скраб для тела, педикюр, маска для волос, депиляция, эпиляция, маникюр, лед на лицо и грудь, Гелиант….. В общем, я вчера себя баловала очень активно. Сегодня с утра минутку покрутила обруч, умылась со льдом.
На завтрак был кофе с сахаром+ложка творожной массы с курагой. С собой 3 яблока. На обед – в столовую!