Викуля, хочу ссылку.
А про векторы не помню! А что такое вектор обонятельный? (Ой как интересно!!!!!!!
)
ЗЫ а я вообще на фотках всегда на себя не похожа!
Ундина, а можно это все делать без назначения врача?
Вчера было съедено максимум 1400 кКал. Упражнений не было, зато был долгтй баночный массаж. На животике тоже попробовала делать - мне понравилось. Особенно на бочках!
Расход составил, думаю, 1800 кКал. На грани - надо сокращать рацион!
Сегодня на завтрак было 2 бутерброда с сыром+кофе с сахаром - 370 кКал
Перекус - 2 мандарина 64 кКал
Обед - фасоль запеченая - 200 кКал
С собой еще 3 банана и 6 мандарин - 404кКал
Итого 1038 кКал. До 1100 точно наем!
Расход 1800 кКал
Анютка, ты молодец! расход превышает приход!
Удачного тебе дня!
Bel4ona
23.11.2006, 11:24
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 10:31)
был долгтй баночный массаж. На животике тоже попробовала делать - мне понравилось. Особенно на бочках!
Все! срочно покупаю банки!!!!!
Katrunya
23.11.2006, 11:27
Анечка приветики, молодчинка с режимом, так держать
Бельчона Банки - это вещь!!!!
Катруня вот ты меня тут хвалишь, а я уже обед умяла, 2 банана и 2 мандарины сверх нормы. Сейчас лопну!!! А что самое страшное - еще 12 нет, а у меня осталось 4 мандарина 1 банан и 2 яблока в заначке! Ужас!!!
ЗЫ Причем ела я не от того, что голодная, а от того, что хотелось это съесть!!!!!!
Natashenxka
23.11.2006, 11:46
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 9:35)
ЗЫ Причем ела я не от того, что голодная, а от того, что хотелось это съесть!!!!!!
Во и у меня такое часто, даже незнаю, что с этим делать
А баночки и правда классно, я вот уже недельку на них
Надо все продукты убирать с глаз долой. Я тоже уже с утра заправляюсь фруктами. В принципе это неплохо. Лучше, чем бутерброд с колбасой.
Приветик, Ань а долгий масаж это сколько?
Natashenxka
23.11.2006, 12:03
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 9:48)
Надо все продукты убирать с глаз долой.
А лучше вообще из дома
Цитата(Irik @ 23.11.2006, 11:49)
Приветик, Ань а долгий масаж это сколько?
Минут по 15 на каждую сторону
А вообще сколько надо? Я делаю пока не надоест.
Пока не надоест - столькои надо! А еще поаккуратнее, чтобы сеточек и синяков не появилось!
Aнтоша-Г
23.11.2006, 14:19
Анюта привет!!
Баночный массаж очень хороше делать не более 15 мин на разогретом теле... Опыты показывают если делать более времени может потм привести не только к синякам но и к плохому сомочувствию...Я там выложила у себя про ворикоз.
Pushistaya
23.11.2006, 14:23
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 14:10)
Пока не надоест - столькои надо! А еще поаккуратнее, чтобы сеточек и синяков не появилось!
А масло надо? Или сухой делать? Поискала в разделе "массаж" - нету никакой инструкции...
А банка уже куплена....
Значит так! Панику не наводить, слушать сюда!!!
Баночный массаж - обязательно с маслом. Помазалась (обильненько так), взяла баночку, нажала на нее, прислонила к попке/бедрышку... и разжала - кусочек жирка с кожицей засосало в баночку. Теперь берешься за баночку и водишь по массажным линиям. надолго банкой на одном месте не останавливайся - синяки будут. Больно быть не должно, синяков после этого быть не должно. Начни по 5 минут с каждой стороны, на внутренней стороне бедра не делай банками - там только ручками. А у тебя что, в инструкции к банкам не написано?
Pushistaya
23.11.2006, 14:31
Спасибо, Анюта! Все поняла! А инструкции у меня нету...
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 14:28)
Значит так! Панику не наводить, слушать сюда!!!
Молодец, Анюта, все всем правильно и понятно объяснила, может и мне прикупить, хотя боюсь
Aнтоша-Г
23.11.2006, 14:44
Анечка эгзамен сдаю не я а моя дочь
))
Цитата(Inchik @ 23.11.2006, 14:41)
Молодец, Анюта, все всем правильно и понятно объяснила, может и мне прикупить, хотя боюсь
Не бойся, Инчик - это здорово! Как раз для ленивых (таких как я
) На ручно массаж отвлекаться надо, смотреть чего делаешь. А баночный массаж можно с промотром ТВ совмещать!
Цитата(Pushistaya @ 23.11.2006, 14:31)
Спасибо, Анюта! Все поняла! А инструкции у меня нету...
Теперь есть!
Цитата(Aнтоша-Г @ 23.11.2006, 14:44)
Анечка эгзамен сдаю не я а моя дочь
))
Упс! Конфуз вышел!!!!
Тошик, я там тебе в твоей теме вопросик задала - ответь пожалуйста!
Aнтоша-Г
23.11.2006, 14:53
Ответила на все твои вопросы!!!!!!
Девочки, по поводу банок попробуйте с камфорным маслом, это врач советовал по телевизору...
По поводу ссылки, я даю ссылку, где вторая часть очистительной программы по Алексееву и в середине этого конспекта о скипидарных ваннах, так что прокрути пониже текст. Гдето-то посередине страницы должно быть. Если что,спрашивай.
ССЫЛКАА по поводу вектора...(я щас убегаю), так что пока кратко скажу. Что ему свойственны повышенная интуиция, интеллектуальность и еще острая сатира. Но понятно, что есть и торицательное, как у всех.
Но лучше наслаждаться положительным. (Профессии - парфюмеры, химики, дипломаты, шахматисты, ученые, сатирики
)
Викуля, спасибо за ссылку - почитаю завтра!
А про векторы.... А какие еще бывают? Это, вообще, из области психологии или астрологии (или еще чего). откуда ты знаешь, что этот вектор мой!
Прибегай скорее обратно - очень интересно!!!
Тошик, спасибо!
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 14:46)
Не бойся, Инчик - это здорово! Как раз для ленивых (таких как я
)
Просто я боюсь, что бы вены маленькие не повылазили, я и так их попортила малость, пользуюсь эпилятором, некоторые видны стали сосудики. А так я бы давно купила
Ань я все с этими банками, чем смазываешь кожу что б лучше скользило?
Katrunya
23.11.2006, 15:11
Эх, вот проблеммы с этими венами
Ань, а чего в гости ко мне не заходишь, не порядок, совсем тя загоняли
Ирик, так говорю же - растительным маслом!
Катруня - уже бегу!
Почти 5 часов - скоро пойду в институт. Съедено все! Удовлетворения нет! Залезу в заначку за яблоками. Пока пойду чайку попью.
Кстати, на работе теперь пью чай без сахара - довольно сносно!
solonika
23.11.2006, 16:38
А я всегда пью чай без сахара... с сахаром только когда ем бутерброд с сыром или сливочным маслом... так уж я привыкла... но поскольку сыр и масло в моей жизни теперь встречаются редко из-за своей высокой жирности... то и сахара в чае не бывает никогда... вот такие пироги..
Мне тоже легче, я не перивариваю сладкий чай с детства, и масло не люблю.
А я перевариваю. И очень быстро! И все это хозяйство усваивается у меня на боках!!!!
Katrunya
23.11.2006, 17:07
А я только в черынй добавляю чуточку сахара - все остальные напитки - без него
Ань, я тебе как-нибудь в личку все это напишу, может ночью, если не уснуть будет
Цитата(Zhena @ 23.11.2006, 9:17)
Ундина, а можно это все делать без назначения врача?
Да, без врача колготки и контрастный душ точно можно.
Цитата(Undina @ 23.11.2006, 22:15)
Да, без врача колготки и контрастный душ точно можно.
Викуля Спасибо большое! Я тебе там ответила!!!!
Всем доброго дня и с пятницей!
Во-первых, хочу покаяться – вчера приход калорий едва ли был меньше расхода. В институте была съедена булочка с маком, глотнула молочного коктейля (не заказала целый, и это единственное, чем я отличилась в хорошем смысле слова) – 200кКал. Вечер был очень бурный – вначале мы готовили презентацию – ушло много калорий на креатив. Потом была написана самостоятельная работа по переводу договора – это тоже вам не петушки сосать! (получила 5 между прочим!) В итоге я пришла домой голодная (хотя и съела в метро пол яблока). Чашечкой Ройбуша не обошлось – было сожрано фасоли калорий на 100 с хлебом – еще 100, потом я укусила кусок сыра и в довершение всего съела 2 больших квадрата шоколадки – 300 ккал. И мне не было плохо! Мне было хорошо! Такого удовлетворения я не чувствовала очень давно! Я насытила Жорика!
Итого - 1750 кКал!!!! Ужас!!!!!
Сегодня
Зарядка – на работе
Завтрак – кофе+бутерброд с сыром – 200кКал
Обед – фасоль 200кКал.
С собой гранат 1 шт, 4 мандаринки, яблоко в заначке – 230кКал
Чай буду пить без сахара, вечером съем еще фасоли на 200кКал
Итого 830кКал….
Вечером поеду на рынок! Накуплю сыров разных, овощей и фруктов! УРА!!!
Ань, ты молодец!!!И правильно! Ниче не не надо плоховать! Нам хорошо! Красотули расслабляются - только тешаться...
Анюткин! Да уж, день был заполнен делами, отчего ты естественно расслабилась под ночь!
Готовься в понедельник на разгрузку!
С Пятницей тебя!
Это точно - в понедельник разгрузка. Вот думаю на чем ее провести.
Катюши, не оправдывайте меня - я редиска, знаю!!!!!
ЗЫ расход на сегодня 1880кКал
Pushistaya
24.11.2006, 9:29
Самокритика - это здорово!
Жутко хочу есть!!!!! Поедаю мандарины - утоляют голод максимум на пол часа!!! Жду не дождусь обеда!
Pushistaya
24.11.2006, 10:17
Я вчера так же мучилась, надо бы чё-нить густое лопать, типа йогуртов, кефира...
Bel4ona
24.11.2006, 10:35
Цитата(Zhena @ 24.11.2006, 10:21)
Это точно - в понедельник разгрузка. Вот думаю на чем ее провести.
тогда нас две редиски!)))) я тоже пока не определилась. думаю либо на кефире либо на сельдерейсупе, там же вообще мало каллорий
Точно!!!! Надо супчика овощного наварить! Бельчона - ты гений!!!!
Это у тебя мозг от напряга шоколадку попросил...
ЕСТЬ ХОЧУУУУ! Не могу. В дополнении к своим калориям выпила кофе растворимого с сахаро - закидайте меня тухлыми помидорами!!! Из еды осталось одно захудалое яблоко. Попытаюсь съесть его очень вдумчиво, чтобы наесться!!!!! А в бухгалтерии тортиком угощают.....!!!!
4
Natashenxka
24.11.2006, 15:45
Цитата(Natashenxka @ 24.11.2006, 15:45)
ХОТЬ КАКОГО!!!!!!
Я сейчас все съем!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.