Цитата(Katrunya @ 8.9.2006, 15:23)
Приветик!
Как настроение? Сегодян пятница, а завтра выходной
Настроение у меня философское - размышляю о дуализме выходных дней.
Нас пригласили на дачу: сходить за грибами, отдохнуть, шашлыков поесть. С одной стороны, отдых на природе - что может быть лучше? С другой стороны, как мне это совместить с моим вегитарианством? Во-первых, меня заставляют готовить шашлык (а как я маринад пробовать буду? Я ведь мяса не ем!), во-вторых, как я буду его жарить (я на мясо прям смотреть не могу!), и в третьих, а что же я тогда буду есть?????
Цитата(Anny @ 8.9.2006, 15:14)
Приветики
Забежала к тебе на огонек,ты такая прикольная, такая юморная.Думаю в реале стобой можно общаться до икоты( от смеха) Я в хорошем смысле,это здорово!
фотки посмотерла, ты нормальная,не толстая никакая, даже живота нет, ну так что б в прямом смысле висел и выпирал.
Скопировала себе рецепт сырного супчика,в выходной обязательно сделаю.
А мне почему то кажется что бананы калорийные очень,я их почти не ем . сейчас яблок навалом,яблочки хрумкаю.
Я вот тоже так думала - 2 года не ела бананов и винограда вообще! Но потом на форуме прочитала разумные доводы: во-первых, они все-равно менее калорийны чем мясо, во-вторых, например, бананы - незаменимый источник калия, а во-вторых, я очень соскучилась по этим фруктам!!!!