Цитата
а ещё думаю можно немного лучка пассированого для вкуса добавить, без молоко ессествено , и тамт пасту.
Конечно можно! Можно еще и грибочков, только это не разгрузка!!!
А вообщ, все в порядке девочки - не разгружаюсь я уже!
Pushistaya
28.11.2006, 10:47
А я сколько раз порывалась сделать разгрузку... Когда муж дома - нереально! В лучшем случае стараюсь просто ограничивать рацион, а он (муж) как специально все время хочет есть!
Доброе утречко!!!!
Странно...А у меня разгрузки довольно легко проходят,я и еду могу готовить
и вполне нормально жить!!!Но
Анютка если ты их плохо переносишь,
брось ты это гнилое дело,а луучше как
Пушистая говорит ограничать рацион,
по моему должно помочь!!!!
Доброго дня!!!!
Доброе утро!
Поздравьте меня!!!! Я сдала документы на загранпаспорт!!!!! Приняли с 1 раза!!!!! Перед Новым годом получу. Потом оформлю визу, и все границы передо мной открыты!!!!!!!!
Сегодня у меня двойной праздник - муж из командировки вернулся. День удался!!!!
Завтрак - кофе с сыром
Цитата(Эленн @ 28.11.2006, 11:49)
Эленчик, спасибочки за коплименты!!!!
Судя по твоей линеечке, успехи это у тебя (минус 17 кг!
) А у меня уже месяц вес стоит! Пирятно тебя видеть!
Ой, Ань, твоими бы устами))))))). 17 - это то, что мне надо сбросить. Сейчас мой вес 75, стремлюсь к 58-ми. Я уже до 72-х сбросила, но за время "отлынивания" все обратно вернула, теперь все начинаю с нуля))). Так что успехи все-таки у тебя))). Но я не отчаиваюсь, пока есть на кого равняться)))))). Удачки!)))))))
Pushistaya
28.11.2006, 12:15
Куда поехать собираетесь?
Цитата(Эленн @ 28.11.2006, 13:11)
Ой, Ань, твоими бы устами))))))). 17 - это то, что мне надо сбросить. Сейчас мой вес 75, стремлюсь к 58-ми. Я уже до 72-х сбросила, но за время "отлынивания" все обратно вернула, теперь все начинаю с нуля))). Так что успехи все-таки у тебя))). Но я не отчаиваюсь, пока есть на кого равняться)))))). Удачки!)))))))
А ты линеечку неправильно сделала..Нужно её наоборот перевернуть...
Цитата(Эленн @ 28.11.2006, 12:11)
ТОгда у тебя чего-то с линеечкой!!!
Но ты не расстраивайся и не опускай руки!!!!!
Борись, Элен!!!!!
solonika
28.11.2006, 12:52
Поздравляю и с возвращением мужа и с паспортом!!!
Цитата(Pushistaya @ 28.11.2006, 12:15)
Куда поехать собираетесь?
Первая страна, куда поедем, будет Финляндия, п.ч. визу будем брать в Финском посольстве. А потом в марте я планирую командировку в Германию, но это еще не точно.
golyboglazka
28.11.2006, 13:00
Спасибо, Голубоглазка! до чемоданов еще рано! Если все будет хорошо, мы к февралю только визы получим!
Заходил Валентин, так критически оглядел мой дневник! Да худею я , Валентин, худею!!!!!
А вот мой отчет:
пООБЕДАЛА ГОРОШО: СУПЧИК ГРИБНОЙ - 150 кКал, винегрет - 150кКал, хлеб - 100 кКал, компот - 30кКал. 430кКал!!!!
Завтрак 200кКал
Итого сегодня наела на 630кКал уже.
На ужин съем капустный салат с хлебом и чай с сахаро - 200кКал
На работе буду пить зеленый чай с медом - еще кКал на 100. дома съем гранатик (100 кКал) (подсела я на них. Вчера аж 3 штуки стрескала
) и киви.
Итого планирую съесть: 1030 кКал.
Расход будет примерно 1800!
Аня, Нира, спасибо))), я все переделала)))).
Pushistaya
28.11.2006, 13:40
Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 13:27)
А у меня сегодня праздник - 3 месяца не ем мяса!!!!!!
Нуууу.. Это уже юбилейная дата! Респект тебе за упорство!
Linochka
28.11.2006, 13:59
Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 14:27)
Привет! И совсем совсем не хочется?
Хотя я вот тоже стала его потреблять в значительно меньших количествах. Еще чуть чуть и я тоже перестану его есть, чувствует моя душа. По крайней мере в кафешках я вообще ничего мясного не ела уже месяца 2. Если что то я с грибами, овощами выбираю.
Цитата
Привет! И совсем совсем не хочется?
Более того - не вызывает никаких положительных эмоций!!!!! Я даже мужа целовать не могу после того, как он мясо поест. отправляю зубы чистить!
Linochka
28.11.2006, 14:28
golyboglazka
28.11.2006, 14:33
Zhena
Скажи, пожалуйста, ты питаешься по каллориям???
Цитата(golyboglazka @ 28.11.2006, 14:33)
Zhena
Скажи, пожалуйста, ты питаешься по каллориям???
Все мы питаемся по калориям. только я их считаю.
А что конкретно тебя интересует?
Приветик, Анюта
Хороший у тебя денек, столько всего: и паспорт, и муж вернулся, и юбилей вегетарианства. Я я тебя со всем поздравляю
Цитата(Inchik @ 28.11.2006, 14:47)
Приветик, Анюта
Хороший у тебя денек, столько всего: и паспорт, и муж вернулся, и юбилей вегетарианства. Я я тебя со всем поздравляю
Спасибо, Инчик!
Мадджио
28.11.2006, 15:46
ПРИВЕТИКИ! Похудательного настроения!
Привет, Анюта!!!!
Заработалась сегодня даже времени не было по фолруму пробежаться!!! Вот появилась минутка и я сразу к тебе!!!! А у тебя такие новости!!!
Поздравляю тебя!!!
И с паспортом и с 3-х месячной датой не поедания мяса!!!
И то что муж приехал - рада за тебя!!! Завидууууууюююю!!!!
Молочинка!!!
Natashenxka
28.11.2006, 16:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальнейших успехов!!!!!
Большое спасибо!!!!!! Вот не знаю, съесть в связи с этим булочку с маком или не стоит??? (Блин, на булки теперь меня пробило!!!!
)
Pushistaya
28.11.2006, 17:02
Не стоит, скоро домой - а там наверняка есть что-нить по-лучше булок!
Цитата(Pushistaya @ 28.11.2006, 17:02)
Не стоит, скоро домой - а там наверняка есть что-нить по-лучше булок!
Да нет. Мне в институт еще. А там булочки с маком вкусные!!!!!!
Pushistaya
28.11.2006, 17:14
Купи по дороге кило бананов! Или выпей литр томатного сока! Только не бросай меня в терновый куст!
blümchen
28.11.2006, 17:23
Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 15:20)
тогда яблок кило. Всё равно они быстрей, чем булка....
Pushistaya
29.11.2006, 8:28
Ладно, бананы не надо...
Яблочки поддерживаю!
Всем доброго утра!
Вчера съела салатик капустный с хлебом на ужин и слойку с творогом с чаем. Домой пришла голодная. Не удержалась и съела грамм 100 овощной запеканки без хлеба и шоколадки (оказывается я сластена - никогда бы не подумала!). В общем, объелась знатно!!!!! С сегодняшнего дня решила есть без хлеба – раньше это помогало! Настроение на нуле: вся разбитая, больная. Спортом не занимаюсь. Даже на ночь в лом лицо умыть – заставляю себя. Льдом не протираюсь.!!!! Вот такая я!
Сегодня.
Завтрак – кофе с сыром (50 гр) 200 кКал.
Перекус – гранат (60кКал)
Обед – пойду в столовую.
Аня, доброе утро!
А я со вчерашнего дня ужасно раздражительная...хорош пост начинаю!
Ты не переживай! А хлеб действительно надо исключить...Я вот тоже вчера хотела малюсенький кусочек себе отрезать и резко откинула эту идею...Хватит! Итак жру как....сами знаете кто!
Катя, привет!!!! У тебя сила воли
А я последнее время такая безвольная стала!!!!!
Но от хлеба откажусь!
Черная Кошка
29.11.2006, 9:37
Привет, ЖЕНА!
Пришла вот знакомиться
На тебя можно равняться - у тя вон какие результаты (хотя тут у всех такие результаты, что просто
)
Цитата(Черная Кошка @ 29.11.2006, 9:37)
Привет, ЖЕНА!
Пришла вот знакомиться
На тебя можно равняться - у тя вон какие результаты (хотя тут у всех такие результаты, что просто
)
Привет еще раз, Кошечка!
Приятно слышать похвалу - очень стимулирует!!!!!! У тебя все получится!!!
Pushistaya
29.11.2006, 10:14
И я сегодня что-то кислая, спать хочу... Как говорится, плющит и таращит!
Надо бы выспаться... Эта дурацкая погода меня добивает - зиму хочу, что это такое - +3 +5!
Опять в осеннее переодеваться что-ли?
А я уже давно переоделась в осеннее. Я зиму не хочу, мне и так холодно!
golyboglazka
29.11.2006, 11:05
Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 14:43)
Все мы питаемся по калориям. только я их считаю.
А что конкретно тебя интересует?
Приветик Zhena!!
Я вчера на гречке посидела сбавила 2 кг. Сколько калорий в день надо потреблять???и как их расчитывать???
Цитата(Zhena @ 28.11.2006, 13:27)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! правда с опазданием, но лучше поздно чем никогда.
Молодчина!!!!!
Анюта, приветик, как настроение?
У Вас тоже смотрю зимы нет, это хорошо, не мерзни смотри. У нас тоже тепло и обещают так до Нового года, красота. Я зиму ужас как не люблю
Mariika
29.11.2006, 11:19
Анют, спасибо за советы!!! А где найти рецепт запеканки из сельдерея??? Интересная, должно быть, штука!
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!
футболистка
29.11.2006, 11:24
4 везучий народ. а у нас все в дублёнках, шубах и шапках-ушанках ходят. у на снастоящая зима (
учителя недавно ездили в Москву, защищать свою работу и привезли фотографии. я обалдела!
они без шапок! в каких-то летне-осенних курточках! там ЗЕЛЕНЬ!!!!!!! в ноябре месяце зелень!
я в шоке вообще была. никогда не видела настоящей осени. никогда-никогда. и весны тоже. зато знаю Сочинское лето и Норильскую зиму )
Анютик ты молодец! поздравляю с таким рекордом в неедении мясца! я тут решила на свою линейку взглянуть, когда пол года праздновать, а я оказывается как два месяца назад это событие пропустила... ) и главное не хочется же мяса, порой даже таращит от его вида. брррр....
а раскисать, дорогая не надо! давай, бодрись и вперёд к новым горизонтам!
Голубоглазка, спасибо за поздравления! Посмотри
здесь Если что-то не найдешь - спрашивай!
Марийка Это было мое собственное проивдение. Еще недоработанное (но уже знаю как доработать). Фишка в том, что все, что хочешь(картошку, тыкуву, сельдерей морковку......да все что угодно) натереть на крупной терке, уложить слоями. Внуть можно слой грибов, ожаренных с луком. Полить соусом сметанным, сливочным или томатным.... В общем, прекрасная возможность очитить холодильник от лишнего.
Зы Сверху засыпать сыром!
Анюта Бедная девочка!!!!! Мерзнешь там, осени не видишь....!!!!
И тебя с прошедшим юбилеем!
Черная Кошка
29.11.2006, 11:45
а у нас вот выше -20 не бывает и от такого холода всегда кушать хочеться...у нас такая погода уже неделю стоит и говорят, что еще неделю будет такой мороз, а потом -5!
Во красота...
Katrunya
29.11.2006, 12:11
Анечка приветики!!! Поздравляю с юбилейчиком
Кстати я тоже переоделась в осеннее, на улице + 5 + 10, о каких зимних вещах может речь идти
Кстати, а я приметно так же делаю картошку, правдя я еще и с мясом - я то не вегеторианка - но вкуснотень
Привет, Анютка!
Ты там не мерзни... Зиму, говоришь, не хочешь? А как же снежок, лыжики, прогулки в лесопарке?... А сейчас морось, серость, грязь и собачьи какашки под ногами... Фу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.