В следующий раз не извиняйся: заходи без спросу сколько влезет!!!
Я, вообще, люблю гостей. Могу даже чем-нибудь угостить
Спасибо за рецепты! Воспользуюсь лучше вторым. Про первый я наслышана, что воняет не по-детски!
Кстати, по этому поводу у меня есть смешная история.
Я работаю на одном большом и довольно известном заводе в отделе рекламы: пишу текстики разные, модульки лабаю... В общем тружусь. Одна из моих профессиональных обязанностей - организация и проведение специальный мероприятий. одним из таких мероприятий является ежегодный двухдневный слет дилеров. Со всей страны и ближнего зарубежья съезжается человек 60. А мы эту ораву вывозим за город на 2 дня: 2 часа деловых переговоров, остальное время - гуляй рванина!
Естественно, вся организация ложится на наши хрупкие женские плечи (нас двое). Самое главное - это накормит эту ораву. Поскольку слет этот проходит у нас летом, то обычно застолье проходит на открытом воздухе. А значит это барбекю: шашлык-машлык, рыбка... Один раз (когда я только пришла на работу) я имела неосторожность заикнуться о том, что смогу приготовить шашлык сама. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Мне сказали, что этими шашлыками мог бв гордиться любой мужчина, а уж женщина и подавно... В общем, мне было очень приятно, НО ГЕММОРОЙНО!
Поэтому решили в следующие разы шашлыки где-нибудь заказывать. Мы делали так два года, плевались и в этом году опять решили замочить шашлыки сами.
Так вот: целый день мы готовили, лук резали, мясо мешали.... А вечером я была записана на стрижку. В общем, я, как говориться, из огня да в полымя - бежала в салон: боялась не успеть. Прибежала, успела, уф!
Села мыть голову. Армен(это мой мастер) меня спрашивает: "Ты чего решила голову луком полечить?". Я ему нет, а что структура волос поменялась? А он говорит: "Нет, запах!"
Я ржала и краснела одновременно!