Доброе утро,
Юночка Цитата(Юна я @ 9.7.2014, 1:16)
Я собираюсь в Москву в сентябре - очень буду рада личной встрече:)
ООО, это было бы просто замечательно!!!!! оооочень хочу
И, может, кто-то ещё из девочек захочет присоединиться
устроили бы встречу московских и подмосковных Красотуль))
Цитата
Кормила грудью до трех лет.. Было страшновато - очень уж хотелось Грудь оставить при себе, а не только для потомков:)
судя по фоткам, тебе это блестяще удалось!!!
Цитата
Понимаешь - каким бы фантастичным это не казалось.. Аффирмации, нынче такие популярные.. Но не все в них верят - на самом деле:) И мало кто знает - как праивльно их использовать.И какие препятствия нужно преодолеть для того, чтобы они работали:) Я раскрываю в своих Темах то, что дает возможности для их исполнения:)
понимаю тебя
(не в полной, мере, наверное, .. но меня есть небольшой, но успешный опыт применения аффирмаций ))
главное, ведь ещё и постоянно это применять, систематически)))
как ты и говоришь - Всегда! не смотря ни на что.
это сложнее всего.
Но, читать про чужой успешный опыт безумно интересно
и, всё равно, что-то остаётся в памяти, откладывается. И, потихонечку, работает))
Поэтому, я очень благодарна тебе, за то, что ты делишься своими знаниями и опытом.
Цитата
Я ощущаю каждой своей клеточкой тот Успех, который многими не дооценивается - отношения с Детьми.. Это божественные ощущения, когда Твои детки растут РАДОСТНЫМИ.. Невероятная Удача для меня - построить такие отношения с Детьми, в которых я не являюсь воспитателем..
по моему, это главная цель в жизни))
Цитата
И все происходит как по волшебству.. Не нужно решать никакие проблемы с Детьми. Когда они возникают - это свидетельство проблем с самим собой..
Ты очень права.
Цитата
Я наслаждаюсь Жизнью с Мужчиной, который поддерживает меня во всем.. даже в таких сумасшедших проектах, как приход на этот форум с целью поделиться тем, что знаю и что действительно работает:) Во всяком случае - в моей Жизни и в Жизни Тех, Мировоззрение которых сходно с моим.. Хотя Он и предупреждал, что меня сочтут за сумасшедшую и станут подозревать в том, чего я даже представить себе не могу. А, учитывая то, что я привыкла к Защите с Его стороны - для меня это может быть очень болезненно..
Кстати, ты, действительно, молодец !! Что решилась на этот шаг, и что достойно отвечаешь всякое разное))
Цитата
Но с тех пор, когда я научилась понимать Женскую природу и позволила себе это - пришло осознание, что и эти всплески и упадки - сами по себе элементы Женского Счастья:) Когда ты разрешаешь себе их испытывать, т.е. - НЕ борешься с ними, то эти периоды краткосрочны и даже мало заметны:)
Вот это вообще Гениально
))
Цитата
Я очень люблю своего Папу, который давно в Царстве Мертвых.. И не смотря ни на что - я Ему благодарна!
Читала твою историю в одной из тем. Даже не смогла тогда ничего прокомментировать ...Ты не представляешь, как я тебя понимаю.
Я очень уважаю тебя за то, что, имея такой старт, ты не сломалась и не озлобилась
Цитата
Аффирмации - все мои процедуры..
наверное, это вопрос лично-индивидуальный, каждому что-то своё нужно...но, может, поделишься своим набором??
И, спасибо большое за хорошие слова
Расскажи ещё про себя ))