Мне бы еще хотелось добавить - ЧТО именно меня так насторожило в поведении этого Парня на лавочке. Да, давно известно, что многих Мужчин нужно обучать тому, чтобы Он мог выслушать Женщину вообще, посочувствовать - в частности, а насчет проникнуться Ее внутренним Миром - это уже вообще высшая школа
) Это удается тем Мужчинам, Родители которых были очень счастливы друг с другом, что означает - Папа проникал в Маму не токма физически, но и духовно
И все это понятно
Здесь же было эдакое издевательство.. Т.е. - ее жалобы отбивались текстом, но присутствовал еще и тон, куда ж без него?
Особенно, когда Девушка рассказывала о том, как было больно ее ноге, Парень прям изрыгнул из себя издевку о том, что теперь ее нога увеличится до 45 размера и ржал, аки конь..
Очень важно слышать тон и все сопровождающие звуки
И, да.. думаю, что Девушка Его не бросит, как Вы, очень умные Девочки отметили
Потому что жизнь у Нее - не сахар, а у Него, видимо, есть свободная жилплощадь.. Она сидела, вжав голову в плечи. Видно было, что ей неприятен этот разговор. Но продолжала его так стоически. как если бы ей за это зарплату платили..
Вообщем, вечно я со своим невпихуемым анализом пихаюсь туда. куда не просили
Так хотелось подойти и сказать: Милая! ты такая хорошенькая и все у Тебя еще будет
Но, если я буду подходить ко всем, кто вызывает у меня такое желание, то вскоре обиженные и отвергнутые Пассии станут бить мне морду
Вот и сегодня - познакомилась с одной Бабушкой в парке. Ее внук нападает на Деток, а ей жутко стыдно за Него.. Я ей долго объясняла, что он очень хороший, просто Маме Его. видимо, не везет.. Так и оказалось - Папы у Него нет вовсе.. А Мама у Него очень-очень умная, окончила 4!! института и серьезно занимается психологией.. Вообщем - утерла мне эта бабушка нос, в итоге
) По делом:) Не лезь - куда не просили