Сегодня Чудный день!
Мы снова с Сыном были на Озере.. И Его ликованию и водообщению:) - не было предела..
Увидела - как разрушителен может быть алкоголизм.. Здесь, в поселке, я наблюдала уже не одну пару, где Муж пьет.. А Жена ему подпивает.. Рядом Детки.. Потом они всей семьей идут к воде.. Жаль их.. очень жаль..
И у меня странная особенность - притягивать к себе такие пары.. Они о чем-то спрашивают.. мы даже ведем диалоги.. И при более детальном извлечении событий их Жизни - выясняется, что Папа этой Женщины пил.. А порой - и бил.. Или Мама.. Я не смею влазить со своими лекциями:).. И корректно молчу..
Хотя у меня здесь уже разрастается штат клиентов:)) Одна Женщина пришла недавно и спросила - здесь живет знахарка?
)) Смешно.. И немножко грустно..За Ее Судьбу..
Хочу поделиться тем, о чем писала про сексуальные Стереотипы.. И о том, как трудно бывает совладать с собой, когда встречаешься с ним.. Вот и я недавно втретила такого.. И самое интересное, что, видимо, тоже подпала под стереотип:))
Я рыжая, с голубыми глазами и канапушками:) Высокая и с длинными конечностями.. Мне всегда нравились Черненькие, кареглазые.. Небольшого роста.. И худощавые:) ПО ходу - я тоже нравилась им..
Вот,сажусь с деревенскую маршрутку,с покупками и с Сыном:) Мне уступает место Парень.. Лет эдак 30-ти.. Поднимаю глаза.. И понимаю, что попала.. ОНО.. Абсолютно мой тип и глаз с меня не сводит.. Меня прошибло током.. Энергия у Него такая.. Обволакивающая.. Сердцебиение зашкаливает.. Наблюдаю за Ним..
У Него челюсти сжаты.. Корпус в мою строну максимально развернут, а Лицо, в проивоположность Телу, старается отвернуться.. Безуспешно.. Ага.. Думаю.. Ну, если б это было лет 10 назад, то все.. А сейчас - ну уж нет:))
Он таки заговорил со мной..Поинтерсовался Сыном.. Сообщил, что у Него также есть Сын такого же возраста.. Очень смущался.. И я видела, что в итоге у Него даже руки стали дрожать:) Что не говори - а приятно будоражить воображение Мужчин..
)
Но еще приятнее понимать, что ты можешь противостоять влечению, которому трудно противостоять.. такое попадание со мной впервые лет за 5.. Именно это попадание может свести с ума самых женатых и детных.. Уж я то знаю.. Сколько семей пострадало от этого.. Столкнулся с пухлой брюнеткой в магазине Вернейший из Мужей.. Она оказалась благосклонна.. И пишем роман..
Напоследок он вынес мне сумку из маршрутки, очень благородно! Спасибо Ему! Он предоставил мне неплохую проверочку.. Вот - только бы мы снова не встретились:))
С любовью, Юна