Девочки Милые!!!
Урааааааа! Мы проснулись!!!:))
Ирочка!
УРАААААААААААА! Появилась
Очень Тебя понимаю - насчет материнской любви и часто о ней думаю.. А Ты, видимо, вдвойне, т.к. у Тебя два Мальчика:) Столкнулась я в свое жизни дважды с ее силой. И оба раза - на Мужьях:) И вот что интересно - один из них справился таки
И зависимости отпали
А другой - и по сей день живет с Мамой, мда.. Это, как я понимаю, знак для меня, что может быть и так и эдак - все в моих цепких материнских руках:)
Предательство? Я бы смотрела по обстоятельствам.. Нет, не жила бы с Человеком, который живет двойной жизнью
Я же уже так жила.. Многие считают, что виртуальные отношения к измене не причисляются, но пройдя через это и выйдя на тропу измен сама:) - я иного мнения.. Обида сумасшедшая и унижение
А если случилось так.. Получилось, но Человек принял решение и вышел из этого, тогда может быть все иначе. Так уж получилось, что как-то, когда еще мой Муж избавлялся от зависимостей, Он сделал мне ТАК больно, что моя душа разрывалась.. НЕ буду говорить здесь - ЧТО это было, не физическое насилие
Но зависимые Люди могут творить интересные весЧи.. В состоянии полной прострации и ощущуения того, что это конец, я открыла Контакт и ответила первому попавшемуся Мужчине, желающему познакомиться.. Собралась и ушла в ночь. Не было меня всю ночь.. После чего я вернулась утром с единственным желанием сказать, что все кончено.. Муж (тогда мы еще не поженились) спросил:Ты была с другим? Я ответила: Да... И я хочу свободу... Он посмотрел на меня так.. Не смотрел Он так ни до, ни после.. Такой ужас был в Его глазах.. И сказал: Это я виноват, знаю.. Все. С тех пор прошло 3 года.. Никаких зависимостей больше нет. И мы вместе:)
А Как Ты относишься к предательству?...
Эллончик
Очень-очень рада Тебеееееееееее!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Да, сигареты - это самое главное
А 2 - так вообще роскошь:)) Юбку одевать не пришлось
Позвонил Муж, спросил - какие у меня планы и попросил их изменить:) Я очень долго сетовала на то, что эти изменения не совпадают с ношением короткой юбки:))
Сегодня день аля Ежик в тумане:))
Значится, встала я, как обычно в 5. Утреннее время мне очень нравится и, когда Настюша ходит в школу, я встаю именно в 5. Успеваю с утра позаниматься, приготовить еду на день и провожаю Дочу в школу. Не уходит Она без благостного:) напутствия и поцелуя
Иногда - получает напутствие в виде ора, когда у Мамы настрой зашкаливает. Но с этим я работаю
И в том месяце было только раз.. Даст Бог - справлюсь
А сегодня мы все встали.. Посмотрели друг на друга и поняли, что никто никуда не идет:) Настюша зевает, Коля вялый и я у меня голова мутная, никаких желаний:) Потынялись-потынялись, Муж уже понял, что никто никуда не идет, вздохнул, но читать морали не стал:) Он - за порог, а мы - спать.. И проспали часов 5 еще.. Причем - все вместе:)
Толи это последствия вируса, хоть я им и не болела
Но, при бодифлексе, он может проходить в такой легкой форме, что даже не заметишь. Только слабость пару дней и то редко. Я уже лет 7 не болела
То ли - нечто в атмосфере.. То ли - происки врагов:))
Сейчас пытаюсь варить суп, красить глаза и настраивать себя на длинную прогулку с Колюней:))
Вчера произошло следующее, только я привела себя в состояние ну очень боевой готовности:)) - одела эту злополучную юбочку, сверху накинула таки белое пальто.. Ах, такое красивое пальто.. Подошла к двери.. И тут.. Позвонил Муж.. Спросил - куда я собираюсь.. Что ж, я ответила правду:) И Он взбеленился.. _ Помню, помню! Ты рассказывала мне об этом месте! И об этом.. хорошем Человеке!!!
Юбку все таки пришлось снять:) Одеть длинное, зато очень облегающее:)) платье..
Вообщем, в итоге, я получила в подарок вкусный обед и много вкусных поцелуев.. от Мужа.. Мы пошли с Ним в наше место:)) Что сказать.. мне очень приятно, что у меня именно такой Муж