А теперь рассмотрю эту Ситуацию уважительно, но более предвзято:) если у Кго-то есть инеы мнения - буду очень благодарна за высказывания
НА одном таком примере можно рассмотреть целую Страну.. Ох, полигамная эта Страна, скажу я Вам.. Страна тонкого Секса:) Который имеет все шансы стать жестким.. Но пока поговорим о тонком, ок?
так вот,этот самый тонкий может быть очень даже не заметен.. Любит он вуалироваться да шифроваться.. Улыбочками прикрываться.. Вот Она пожаловалась чьему-то Мужу на своего.. Вот Он Ей посочувствовал.. О! Он Ее уже слушает.. Надо же - какой ценный этот чей-то Муж оказывается.. Знакомо? Мне тоже знакомо.. Когда-то,по глупости, я привлекала чужих Мужей к прослушиванию мелодий своей Жизни:)..
Дальше - еще интереснее.. Он присмотрелся.. Интересная Женщина все-таки:).. Вон Муж Ее обижает..А я Ее спасаю.. Ого! да я же - Спасатель! Нет! Я Спаситель! Женщины! Ура! Благородное енто дело:) У Жены моей дома - все хорошо.. У нее ведь есть я.. А вот у этой ранимой и тонкой - обидчик.. ХОЧУ ЕЕ СПАСТИ.. Ага.. Через некоторый промежуток времени слово "спасти" из этой троицы выпадает.. И что остается? Да.. грустное для Жены.. Хочу Ее..
А Женщина эта, вся благодарная, потому что последний раз Ее Муж слушал в позапрошлом году.. Очень даже благодарная!.. И начинает Она искренне этим чужим мужем восхищаться.. Мдя.. Ключевое слово - ИСКРЕННЕ.. И этот чужой муж чувствует искренность..И все больше ощущает Себя Героем рядом с Ней.. Спасителем..
Знаю такие истории и не одну.. Мужчина один рассказывал.. Любил Жену.. жили страстно и бурно.. Но с яркими перемириями.. Секс - отпад:) И вот, встреча одноклассников.. Девочка из класса (Женщина 40-ка лет) вспомнила о том - как Он в школе писал левой рукой.. И как Ей это нравилось И как Она хотела научиться также..
Что-то в нем екнуло.. дальше - больше.. Она разводилась и ей очень нужна была помощь в одном деле.. Ну - как Он мог ей отказать? Помог! Не было предела Ее благодарности! Охххх! И в итоге эта благодарность материализовалась в виде Ее прекрасного трепещущего тела.. Даже оглянуться не успел..
Стал любить двух.. Жена и эта Нимфа - обе великолепны!:) Через полгода Жена обнаружила смс.. А Нимфа помахала ручкой и упорхнула за границу.. Он же Ей, кстати,в этом и помог.. Долго приходил в Себя.. Считал, что Она - Его Судьба.. И Жена судьба..
После смс Жена встретила свою Судьбу.. Которая с Его не совпала.. Он до сих не пришел в Себя.. Года два уже приходит..
Замечаете закономерность? ЧТО Ему дала Та другая, которая Нимфа?