Ирочка
Мне тоже очень интересно, что Ты думаешь по всем этим вопросам
) КАК будете встречать Новый год????
Ага.. С ентим линолеумом вышла одна преприятнейшая история.. дело в том, что в прежней квартире, на кухне, у нас лежал такой красивенький линолеум, ярко желтого цвета.. Он такой - весь в пупырышек.. И когда я стала пытаться его мыть, то поняла, что сейчас там же и прилягу:)) Ну, не отмывается он, гад! В эти пупырышки забивалось все.. особенно то, что Коля притаскивал и щедро рассыпал..
Как раз в тот момент, когда нужно было покупать линолеум на кухню, я целый день была занята.. Ну, наобещалась всякого -разного.. И Муж осуществлял покупку самостоятельно.. Я лишь слезно попросила Его НЕ брать линолеум подобного типа.. Мдя.. И заказала цвет.. Это было, как раз, перед нашим въездом.. Т.е. - линолеум я увидала. уже когда он нагло обосновался на нашей кухне.. Мамочкиииии! Это был ТАКОЙ же линолеум, только другого цветааааааа!!! НЕ ОТМЫВАЕМЫЙ.. Пипец.. И снова эти пупырышки.. Когда Муж увидел мое выражение лица, то ретировался в гости к Маме:)) Почему Он взял именно такой - объяснить так и не смог.. мстит, наверное. за мои былые грехи
))
Я снова убеждаюсь в справедливости закона: ТО. ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ - УПРАВЛЯЕТ НАМИ:)))) Линолеум - Учитель хоть-куда:)
Я пока ничего не украшала
Еще бардак
Чтобы все разобрать, нужно забросить полностью все то, что я люблю
А прогулки с Колей никто не отменял
И еще куча лекций, которые слушаю уже по ночам:)) И несколько Человек взяла на душу:)) Каждый день - по консультации.. которая длится порой часа по 3..
Вообщем Коля привыкает к самостоятельности.. И что интересно - сам стал вырезать, клеить и буквы писать..
Мы буквы выучили, стали учиться читать, Он выдвинул резолюцию, что станет учиться, когда Ему исполнится 5:) Я, конечно же, не настаивала.. А теперь Он решил, что Ему пора писать.. А читать-то, при этом, не умеет..Для меня это - нонсенс.. Я слышала о таком, но вижу впервые.. Занята своими делами, а Он приносит мне листики со словами, переписанными из книжек и требует их прочесть:)) Новая метода:)) В начале пишем, потом разберемся - ЧТО написали
Вообщем, заброшенный Ребенок грызет гранит науки, т.к. заблудшая Маман решила оставить Его Неучем:)) Снова убеждаюсь в пользе Ненасилия
Честно сказать, ликую! Прямо - праздник внутри!
) Теперь с Мужем собрались, на радостях, окультуриваться - завтра идем в театр.. Я в отношении искусства - дубинушка
Нус, попробуем.. Что из этого выйдет..
Платье, разумеется, будет секси:)) Такое длинное, облегающее, синего цвета и с открытой спинкой
Расскажи, пожалуйста, ЧТО там у Тебя происходит? Как работа? Отдых? Настрой????