Девочки
Перед тем, как закрыть Дневничек, дам маленький путеводитель по темам:)
Для тех, кому нужна помощь:
"Психологическая помощь для тех, кому сейчас плохо", "Страшная тема", "Депрессия, панические атаки - что делать?"
Для тех, у кого Не складывается личная жизнь:
Темы
"Почему не складываются отношения с Мужчинами", " Как влюбить Его в себя!, "Как завоевать Девушку", " Пусть в Вашей жизни будет место сексу", " Спать ли с мужем в одной постели", "Чего хотят Женщины", " Чего хотят Мужчины", " Какого Мужа мы хотим в Мужья" "Почему муж делает замечания и выдвигает требования", " Я - Мама Сына, а могу стать Мамой Его несчастий" "Возможны ли любовь и понимание со Свекровью?" "Как разлюбить Мужчину", "Разводы, расставания и всяческие страдания", "Ревность бывает нужна и полезна", "Бывшие - Враги или Друзья"и др.
Для тех, кто в поиске себя.. Кто хочет понять - ЧТО такое женственность и в ЧЕМ Женская сила:
" Женская сила, мудрость и красота", " Что такое женственность", " Секреты любви", "Почему сбываются мечты" "Истерики Женщине НУЖНЫ!" " ЧТО разрушает женскую красоту" "Как определить - любят нас или нет", "Тайны о том - как стать счастливым", "Отдых Женщины - драгоценность"и др.
Для тех, у кого сексуальные проблемы:
" Пусть в Вашей жизни будет место сексу", " Сексу - нет"..
Для тех, у кого есть вопросы по Деткам:
"Почему одни становятся Мужчинами. а другие так и остаются Мальчиками", " Станет ли наша Доченька счастливой Женщиной", "ЧТО хотят сказать нам наши Дети", " нужно ли наказывать Детей", "Детская мастурбация"..
Для тех, кому интересна психология:
"Психологические приметы", "Психологические Вампиры", " Как определить темперамент Женщины", "Хотите знать чужие секреты?"...
И другие темы.. Я указала те, которые наиболее полно развиты, чем остальные. Возможно. когда-нибудь, я их разовью.. до небес:))
Пусть в Вашей жизни властвует ЛЮБОВЬ, которая дружит с сексом:) И Ваша женская Сила растет и крепнет с каждым днем
И Ваши Детки растут такими счастливыми, что глядя на Них, ВЫ приумножаете собственное счастье