Куколки! Здравствуйте!
Настюша!
Большое спасибо за внимание
Эллоночка!
Огромное спасибо! Это именно то, что является главным в моей работе
Маришок!
СПАСИБО! Благодаря Тебе - мое вдохновение растет
Вчера день был таким.. Нет, начну с того, что было накануне.. У нас были Гости. Это Друг Мужа и моя Подруга - в симибиозе:) Из них сформировалась пара в канун Нового года. Я уже как-то писала о Них
В данный момент у этих Ребят - трудный период и много неразрешенных проблем. А. если учесть, что Друг склонен к меланхолии и ипохондрии, то общение наше прошло (мягко говоря) грустно.. Энергия была отдана в больших количествах, т.е. я постаралась снять стресс у обоих и к концу вечера ощутила упадок сил.
В дружбе, как и в любви, необходимо соблюдение баланса. Т.е. баланса между давать и брать. Я даю Тебе положительные эмоции и поддержку, Ты - даешь мне взамен равноценные эмоции. Последние встречи с этими Друзьями были для меня утомительными. Они - прекрасные Люди
Просто сейчас в их жизни именно тот период, когда Они либо выйдут из упадка, либо войдут в него целиком. И решить эту задачу за Них - я НЕ могу
Я сама когда-то чуть НЕ потеряла Подругу - таким образом
У меня был период полного безденежья, НЕ так давно я родила Колю и мое физическое, душевное и эмоциональное состояние было НЕ стабильным. Моя Подруга-визажист дарила Коле очень дорогие вещи, а мне - визажные процедуры. Я ничем НЕ могла отдать.. Возникло чувство смутное.. Что-то идет НЕ так.. Мне все меньше хотелось Ее видеть.. И на тот момент я отдалилась..
Произошла разбалансировка - вполне объяснимая.. Лишь только, когда я наладила свою жизнь, наша дружба возобновилась. Она также дарит подарки Коле, но теперь я могу дарить подарки Ей. Она попросила давать Ей консультации - по работе и отношениям и я Ей очень благодарна
Т.к. теперь могу возместить то, ЧЕМ Она одаривала меня. И наша дружба лишь выиграла от этого
На утро я проснулась от боли в спине. Заклинило поясницу. Я отвыкла от ощущений боли и была слегка шокирована:) А на вторник была назначена куча консультаций. И я поехала.. Приезжаю.. Включаю комп... он тухнет:) Все.. Приехали.. Мастер пришел лишь к вечеру. Ноуты остались на даче..
ЧТО же произошло? Во-первых, я отдала массу энергии туда, где ее принять были НЕ готовы. Друг печально вздыхал, пока Муж хвастался ему моими успехами.. Что интересно - НЕ своими:)Дискомфорт от предыдущих встреч явно давал мне понять, что общение пока лучше прекратить. Дальше.. Я НЕ прислушалась к знаку - НЕ нашла в себе силы извиниться и перенести консультации и Бог отключил меня жесткими методами
День был проведен очень плодотворно. Я ДУМАЛА
Много.. А затем проштудировала психосоматику Пезешкиана. Она давно ожидала своего часа и он настал. Спасибо спине и аварии с компом
Ато я бы долго еще НЕ добралась до нее. Очень мудрая книга
Сегодня я проснулась. Уже могу сидеть! Ура! И даже слегка наклоняюсь! Вчера это было невыносимо. Выздоравливаю быстро! Спасибо Богу! И у меня еще пара книг, которые были отложены.. Но, поскольку тело явно все еще просит состояния лежачести, то эти книги попались
И как же я БЛАГОДАРНА произошедшим событиям
Они привнесли крупицу мудрости в мое восприятие жизни.. Явно дали понять, что я загоняюсь.. Порой нужно остановиться и просто дать себе ПОДУМАТЬ
Люблю ВАС нежно