Юночка, привет!
Как всё здорово с доченькой!
Наши мамы, видимо, были так воспитаны, что не нужно говорить девочкам, что они красивы... Моя мама, например, никогда так не говорила, хотя думала, конечно, именно так. Когда я подросла и превратилась в девушку, я долго рассматривала себя в зеркало, и думала, почему она никогда не говорит, что я красивая. Многие говорили, многие просто смотрели.... А я всё сравнивала и думала... А потом решила, что я, конечно, не голливудская красавица, но очень даже симпатичная. Потом поговорила с мамой и спросила её, почему она никогда мне не говорила, что я красивая. А она мне ответила, что делала это специально, чтобы я не зазнавалась.
Когда у меня родилась своя доченька, я всегда говорила и до сих пор говорю, что она у меня самая красивая( хотя сейчас, в свои 13 она так не считает)... А мама мне пару раз говорила, что не нужно этого делать, а то ребёнок зазнается. Я думаю, что пусть лучше зазнается, чем потом будет долго сомневаться....
Так ты всё вкусно про еду всегда пишешь, что слюнки текут и хочется всего попробовать... А можно спросить, как ты соте из синеньких (мне так это ласковое название нравится) делаешь?
Желаю Тебе прекрасного вечера!!