Да здравствует утро!:)) Да здравствуете Вы!
Обожаю приветствие "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
Есть Люди, которые категоричесик не могут его произносить. Встречали таких?
Конечно, оно попахивает официозом и манерностью, "привет" - как-то проще и настраивает на более дружественный лад, да?
Но это приветствие несет в себе заряд здоровья, которым мы готовы поделиться с другим Человеком
А готовы ли мы поделиться? Да! Это деление способствует приумножению
С одной оговоркой - если мы делаем это НЕ ради собственной выгоды
Такие вот совмещенные несоместимости, которые не всегда удается совместить:))
Сегодня я встала около 5-ти.. И, пока читала аффирмации, мне на ум пришла мысль о том - как часто я думаю о Людях плохо?.. Понятие "плохо" и "хорошо", как две полярности, в моем мировосприятии очень условны.. Но ими приходится оперировать для того, чтобы доступно донести свою мысль. Поскольку мы привыкли к градациям качеств и поступков, то пояснять ход своих мыслей, не руководствуясь ими - достатоончо трудно
Думаю ли я "плохо" - нет
Чем больше погружаюсь в причины тех или иных поступков Людей, тем больше Их начинаю понимать
Все поступки представляют из себя следствия. И достатончо озадачиться пориманием их причин, как понятие "осуждение" становится не востребованным и даже вредным
А думаю ли я о Людях хорошо? Тоже - нет
Это странно? Быть может.. Я принимаю Людей такими, каковы Они есть и стараюсь не навешивать ярлыки.. Мне нравятся Люди
Они вызывают у меня живейший интерес
Ход их мыслей, рассуждения, эмоции, амбиции.. Их красота и состояние здоровья
Причинно-следственные связи, существующие между красотой-здоровьем и ходом мыслей и рассуждений
ВСЕ это вызываету меня живейший, питающий мое эмоциональное и ментальное тело:) интерес
Когда меня критикуют, я мысленно благодарю Человека.. За то, что Он показал мне - КАКОЙ я себя НЕ принимаю:) И за то, что, сам того не подозревая, Он вручил мне путеводитель - по сильнейшим сторонам моего Существа
Самые бесценные Учителя - те, кто не может нас принять :)Они учат приятию
Высвечивают в нас те качества, которые мы не можем себе позволить проявить.. Или же проявляем, но испытываем, при этом, чувство вины
Я где-то уже писала про "спин" и тот эффект, который происходит в нашей психике..
Когда меня хвалят, я отмечаю то, как Человек относится к себе
И радуюсь за Него. И не имею ввиду ту похвалу, которая наигранна.. Она чувствуется.. У каждого из нас есть Поле, с вбрасываемыми в него мысленными посылами и эмоциональной подоплекой:) Даже, при написании обычного текста, предназначенного поделиться простой, повседневной информацией, - Человек вкладывает в него эмоциональное содержимое
которое можно почувствовать
А при каких условиях мы чувствуем лучше всего? Ага! При условии отсутствия лжи.. как средства для использования и манипуляций с другими Людьми.. Пока я врала, меня учили так, что мало не показалось
Обманы лились со всех сторон. Я же, глупая, недоуменно возмущалась - почему?
)
Мне нравятся Люди.. И, наверное, нет ничего лучше, чем ощущать эту благосклонность, даже на уровне тела
Я вижу своих Единомышленников издалека
Чувствую ИХ.. Также вижу тех, кто пытается стать Врагом и отхожу в сторону, не предпринимая попыток борьбы
Зачем бороться с теми. кто оказывает мне огромную услугу - преподавая школу высшего мастерства приятия и любви? И при этом - абсолютно бесплатно!:))
С любовью, Юна