Цитата(Albinka @ 14.11.2014, 21:53)
слушай, а у меня тут походу чтения такой вопрос возник: А как можно принимать себя ЛЮБУю? ну то есть, человек должен принять (то есть, допустить возможность) что он - вор?? (это например, я не хочу более тяжелое употреблть) ну например, что он тупой или завистливый или еще какой???
ну еще ладно, если действительно такие недостатки бывают или есть - да, я могу понять, что их надо понимать принимать и толькопотом изменяться к лучшему, НО зачем принимать то чего нет??
ведь если человек возмущается воровству то это еще и сигналит что это неприемлемо для человека!
Аль..
Я дам Тебе наводку.. То состояние, которое приводит нас в наибольшее возмущение, - нам свойственно
Женщине, как никому, трудно признать те свои качества, которые осуждаются обществом..
К примеру, зависть - она есть у всех. Это качество вмонтировано в женскую природу
И что? Умная сконцентрируется на собственной жизни переключится. А, со временем, такая концентрация сделает ее на столько счастливой, что завидовать будет нечему
Во мне есть зависть
- я просто научилась с ней справляться:) И в Тебе она есть.. И во всех Женщинах
Но, когда мы способны это признать, то необходимость в ней отпадает
Как с чувствами, помнишь? Проживаем и избавляемся от негатива
И я часто туплю
Чувствую, что в определенном вопросе Курица
) И что? Мне перестать хорошо к себе относится из-за этого? И еще - мне иногда хочется что-нибудь стырять - сделать адреналиновое впрыскивание, так сказать:)) И я это признаю.. Как и многое другое..
Нас долго и усердно учили быть ХОРОШИМИ, но не учили уважать чувства и эмоции, которые в нас возникают, а также запрещали их проявлять:) А ведь это главный секрет - дать признание любому своему качеству, позволить ему быть.. И тогда то, что нас разрушает, отпадет само собой:)
Я, бывает, привожу пример Девушке о том, что мы с Партнерами ПОХОЖИ.. Объясняю
Долго и нужно раскладываю..А в конце Она мне выдает: Как хорошо! Мы так и не нашли у меня ничего из того, что есть у этого козла
) А все дело в том, что Он вовсе не козел, а обладает теми качествами, которые в Ней очень скрыты
Мужчина жаден в деньгах? Возможно, девушка жадничает в эмоциях. НЕ дает Ему теплоты, ласки,, Мужчина изменяет? Девушка делает тоже самое
только, возможно, по отношению к самой себе.. Или же мысленно переспала со всем городом:) бывает и такое.. А о ЧЕМ это говорит? быть может - Она протсо живет НЕ стем Мужчиной, но боится себе признаться? А значит - изменяет сама себе.. Женщина орет? Т.е. - совершает моральное насилие? Значит и Мужчина насильничает. К примеру, заставляет Ее ходить в определенной одежде, не краситься или делать минет, который Она ненавидит:)..