Девочки! Привет, мои Хорошие!
Времени как-то становится все меньше. оно как-будто сжимается:)..Буду учиться планировать
Наташенька!
Хорошо, что Тебя не защекотали в детстве до смерти
Да, Взрослые не замечают многих вещей..
Сейчас вплотную занимаюсь вопросом трансформации Женщин из Любовниц в Жены.. Вообщем, изучаю все, что руководит поведением Женщины-Любовницы.. И кратчайшие пути вывода Ее из этого состояния.. есть такие Любовницы ведь, котреы десятки лет находятся в этой роли - страдают, расстаются.. И.. Снова становятся Любовницами
Валюша!
Спасибо! Да, ты права! И насчет времени и насчет внимания
Буду думать над просьбой Сына. Вернее - искать выгодные и приятные варианты:)
Сегодня был День размышлений.. Мы с мужем провели день вдвоем:) И, в промежутках. я думала о судьбах знакомых Людей.. О том - как дублируется их жизненный опыт, если из него не извлечены зерна мудрости.. Как он переплетается с опытами других Людей, при ближайшем рассмотрении которых, улавливается сходство между ними:)..
Вы замечали, что между нами и теми Людьми, с которыми мы близки, есть удивительные схожести?.. И, если уж очень скурпулезно присмотреться, то мы похожи с теми. кто нам не нравится.. Или даже - причинил много боли.. Хотя - это очень трудно рассмотреть, а тем более - признать..
Я вспоминала свой опыт отношений с одним Мужчиной.. Он обманывал меня, использовал и никак не могла с Ним расстаться.. Долго не могла понять - чем же заслужила такое отношение?.. И зачем Он вообще мне нужен.. И только, когда осознала, что мы похожи, что я, также. как и Он, использовала на тот момент другого Человека и обманывала Его, - ко мне пришла некая легкость.. Легкость осознания. И нежелание - более повторять этот опыт. А значит - исключение из своей жизни обмана.. И мы легко расстались, без обид с моей стороны. Я мысленно поблагодарила Его за то, что Он развернул передо мной целую хрестоматию, описывающую мой внутренний мир, который я сама от себя скрывала..
Я даже немножко всплакнула от умиления:) Ведь Он сам даже не догадывается о том, сколько сделал для меня полезностей:) Как-то встретила Его и Он виновато опустил глаза.. Хотя - прошло уже столько лет.. А я улыбнулась и сказала. что Он в отличной форме:)...
С любовью, Юна