Красавицы, привет!
Техану, милая
Большое спасибо!
Квартира большая, 3 большие комнаты, которые вскоре преобразуются в 4
Одна - моя, вторая - Настюшина, третья - для Мальчиков
- Муж с Сыном будут проживать вместе, и четвертая - гостиная. Кухня - не большая, где-то до 10 м. Этаж третий, девятиэтажка. Вообщем - идеальный вариант
, особенно - для меня. Той, которая не была отягощена думами о жилищных условиях
Просто - так случилось, само материализовалось
) Ну, и Муж, конечно, очень хотел
Куплена - на деньги Мужа, оформлена на Его Маму
Дети будут в ней прописаны
Но.. Я когда-то уже ушла, оставив все, что было.. И ни разу не пожалела
Так что - это не главное..
Муж - стоик в вопросе моих истерик
Мы с Ним долго обсуждали этот вопрос, Его реакции, мою безобразную модель поведения:)).. И пришли к консенсусу. Не сразу, конечно. Он понял. что ЭТО нормально и научился терпеть
Терпеть ему теперь приходится редко.. Максимум - раза 3 в месяц. Бывают и вовсе безоблачные месяца.. Но.. Тогда становится как-то скучновато на обоим
)
Наташенька, привет!
Да.. Эта Женщина, видимо, не спроста поселилась рядом..
Тем более, если Тебя цепляет то, что Она говорит:).. А Она одинока? И какая у Нее Доча?.. если не секрет, конечно
Танюша!
Огромное спасибо за поддержку!
Ну, как там состояние твоей Души?
Это важно..
Валюша!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
К сожалению, семинар был альтернативно подменен лазаретом
И мое сознание и то, что под ним - отдыхали от притока новой информации
Но! Я пробегусь по темам.. Информации. которая еще не была опубликована, у меня предостаточно
Очень хочется, чтобы она была полезна
И чтобы те, кто пока не обрел свою половинку, обязательно ее обрели
Ирочка!
Спасибо необъятное
Картина проясняется все сильнее. а хочется легитимного интима и мягкой завуалированности
)
Как? Водить - не страшно?..
Катюша!
Большое-пребольшое спасибо!
Я скоро вернусь в психопомощь и можем продолжить.. Как самочувствие?..
Любимая!
Очень рада, что ты, наконец-то, объявилась
СПАСИБО! Как сейчас обстоят дела?.. Мне очень хочется знать - есть ли перемены? помощь нужна?
Кристинка!
Очень приятно! Спасибо!
Как настроение?..
Анюта!
Спасибо за понимание
Да, мне бы очень хотелось. чтобы у Тебя тоже все сложилось так, как хочется ТЕБЕ
Девочки!
Неделя - как-будто выпала из колоды моей жизни
Чай-градусник-вода-градусник-жаропонижающее и снова все по новой
У нашей Няни свои принципы лечения Детей, которые с моими не совпадают
В Ее исполнении - квартира закупоривается, герметизируется и прогревается газовой плитой, на которой уютненько паруют кастрюльки с разными варевами (для прикрытия:)) Эти события предполагают под собой содействие быстрому упадку температуры тела
) Еще Она любит, тайком, подсунуть ему под нос кастрюльку с горячей картошечкой, накрыть сверху полотенечком и поиграть в паровозик.. А посему, с некоторых пор, на время выздоровления Николаши (не люблю слово "болезнь") - Няня получает выходную неделю, хоть и пытается прорваться к печи на моей кухне , которую она почему-то возомнила мартеновской
)
Няня у нас - Человек добрый и преданный. но, в некоторых вопросах, не могущий изменить своих принципов
) Принципы эти я уважаю и обхожу корректно стороной
Сегодня у меня долгожданный выходной
Ураааааааааааа!
Побольше Вам выходных, которые не нужно долго ждать