Девочки! Добрый вечер!
ОГРОМНАЯ ВАМ СПАСИБА - ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Я почти пришла в себя
Перехожу на образ жизни Женщины, которая временно НЕ замужем
Домашние обязанности координируются между мной и Детьми. Коля - дежурный по комнатам, сегодня носился с совком и создавал видимость уборки
Настюша взяла на попечение Кота
Мама будет приезжать по субботам и варить борщи
Вообщем, быт налаживается и я, наконец-то, прослушала лекцию.. Неделю ждала.. Была такая тревожность в квартире, что ни о какой учебе речи быть не могло..
Только что общалась с Любимым по скайпу. Его состояние мне нравится. Настроен покорять белгородскую бухгалтерию, вкупе с тамошними Бухгалтершами
Он занимается программированием бухгалтерских бюджетных программ.
Снимала стресс - посредством ухода за собой
Педикюр, брови, новый бюсгальтер.. Нас ждут великие дела
Сегодня буду в темах. Предлагаю разделиться - через день, т.е. - несколько человек, к примеру, сегодня, несколько - завтра. Ок? Мой мозг по-тихоньку активируется
Думаю, что за пару дней войду в обычный режим - интереса и радости
Вы все знаете, что интерес и радость - основные позитивные эмоции, за счет которых Человек чувствует себя счастливым. Интерес продуцируется во время занятия делом, которое по Душе. Результат от дела - приносит радость. Также радость приносит взаимная любовь. Соотношение 6 к 1. Т.е. интересу желательно занимать 30%, радости - 5%. ВСего положительных эмоций желательно иметь ок 35% от общей базы эмоционального фона. остальное распределение:5% - отрицательных (для роста и развития - стимуляция) и ок 60% - нейтральных (балласт)
Люди, которые баллансируют на этом уровне, практически НЕ болеют. Т.к. эндорфины (работа) и алкоголь (любовь) стимулируют работу внутренних органов на высшем уровне. Именно при таких условиях вес Человека оптимален, ввиду отсутствия хронической тревожности..
Интересные наблюдения: я боялась учиться вождению и уличных собак.. Сейчас Собаки вызывают у меня дружественное расположение и очень захотелось водить
Зачарованно слежу за едущими машинами.. И представляю себя за рулем. Ухх!Результат перенесенного страха, по сравнению с которым, все вышеперечисленное кажется сущей безделицей. Что ж, во всем "плохо" всегда присутствует обратная полезная сторонушка "хорошо"
С любовью, Юна