Ирочка
Меня восхищает Твоя смелость
Я тоже хочу научиться водить
Это будет подвигом для меня
Очень-очень хочу с Тобой познакомиться в живую!
Эллоночка!
Ты абсолютно права - насчет этой биоцепи
Кот может позариться и на крысу и на попугайчиков, если до этого крыса не переварит кота
Думаю, что собака будет вариантом получше.. Но, для меня это - большая ответственность
Мужу помогаю
Приезжаю и восхищаюсь каждым забитым гвоздем и мазком краски
Это для Него -супер-помощь:).. Он даже заменил несколько рабочих дней на ремонтные
И уже представляет - как гордо будет хвастаться Друзьям и своей Маме (особенно!:)) - своей Девочкой
)
Там еще Женщина-Чудо клеит обои.. А КАК Она их клеит! Гениальная Мастерица
А если я скажу - сколько Она за это берет, то мне могут не поверить. Очень мало. Но мы платим Ей в 2 раза больше от названной цены. И, как я подозреваю, не только мы
Вообще - нам ТАК везет на Людей, что мы с Мужем даже влюбляемся в них - на пару
) Да! Есть такие Люди, в которых не влюбиться не возможно: ) И Их становится все больше..
Любименькая!
Спасибо большое!Ты абсолютно права! И я рада тому, что Ты позволила себе принимать подарки
Ураааааааааааа! Понимаю - какой это кайф
Я дошла до того уровня, когда могу попросить то, что хочу
Ну, это, типа, высший пилотаж:)) Для меня - достижение
Потому что когда-то я не могла даже чашечку кофе выпить, без мук совести и немедленного желания расплатиться
Наточка!
Вот какая мысль пришла мне в голову.. Как я уже говорила, Ты обладаешь очень ценной чертой - рассмотреть в Мужчине Его таланты
Это женская черта, но у многих Женщин она закрыта - в силу разных обстоятельств...
То, как ты отзываешься о кулинарных способностях Мужа - уже достойно похвалы
ЭТО же может Его и спасти.. Стать для Него лекарством
если Ты направишь Его талант в русло РЕАЛИЗАЦИИ.. Женщина может как разрушить Мужчину, так и помочь Ему спастись..
Если Тебя заинтересует эта идея - я расскажу подробно КАК можно ее реализовать
Даже открою целую тему - КАК помочь направить и реализовать таланты своего Мужчины
Твой Муж может ВЫЗДОРОВЕТЬ, понимаешь? Если найдет свою СИЛУ! Даже не могу передать - КАК бы мне этого хотелось
И тогда никакие МЧ станут, возможно, не нужны.. Потому что - когда Мужчина обретает свою силу в делании - Его потенциальность растет и развивается во всех областях
Я думаю - мы поняли другу друга
У нас принято считать, что Мужик так устает на работе, что в постель уже приползает
Есть один секрет.. Мужчина устает там, где дело НЕ Его.. Где нет призвания, так сказать.. А вот - когда Он обретает СВОЕ, то расцветает полностью
Я так чувствую, что скоро Ваши с Мужем дела пойдут не просто на поправку, а слегка ожиреют от счастья
Я бы с удовольствием отведала соляночки рыбной
)
Все, что я сказала,кажется предельно простым, но, на самом деле, оно беспредельно действенно. Мне самой пришлось в этом убедиться когда-то..