Девочки! Добрый вечер!
Ирочка!
Я Тебя тоже ЛЮБЛЮ
Мы НЕ зря родились в один день
Светуля!
Я - такая же, как и ТЫ.. Я тоже Женщина. как и ТЫ.. И могу себе представить - каково Тебе..
Валюша!
Умница и Красавица - это ТЫ!
Моя жизнь сейчас бьет ключом
Страшно ли мне? Да. Мне страшно. Но только тогда, когда я ничем НЕ занята. А занятий много.. Дни сейчас расписаны примерно так: пару часов на прогулку с Колюней, около часа на занятия с Ним - чтение, вырезание, рисование, сегодня изучали анатомию Человека
Вместе смотрели мультик о внутреннем строении и дискутировали, сама узнала много нового - для себя
Не менее двух часов на обучение, пару часов на разбор текущих ситуаций обратившихся Людей, час - на приготовление еды, около получаса - на беседы с Дочей. Сейчас, к сожалению, мы беседуем реже.. Но компнесируем этот недостаток по вторникам, когда у нас Няня, и вместе идем обедать в любимое кафе.. Около 3-4-х часов на форум. И поздний вечер, любовно гуглящий с чаровницей=ночью остатеся на общение с Любимым
Очень полезную роль сыграли мои прошлые приступы.. Когда я шла через свой страх по улицам и магазинам
Тогда, еще НЕ зная механизмов возникновения страха и методов его преодоления, я практическим путем нашла выход
Психотерапевта у меня не было, но были библиотеки и книжная балка.. Да здравствуют они!
Страх преодолевается ДЕЙСТВИЕМ и ИНФОРМАЦИЕЙ
Но не той, которая разрушает психику и дисгармонизирует тело. А той, которая насыщает знаниями - окрыляющими и вселяющими веру в себя
Категорически НЕ смотрю новости. Уже лет 10.. Та диванная сотня, уже перевалившая за миллион - непаханное поле невротизма.. Но! если Человеку нравится этот информационный поток, то, безусловно, этот опыт Ему необходим.. И я уважаю Его выбор
Недавно ко мне обратилась пара, у которых Мальчик 6-ти лет начал заикаться около полугода назад.. При прояснении ситуации, обнаружилось, что вся семья смотрит новости по вечерам хронически и по утрам тоже.. Это акт вытеснил из Их жизни занятия любовью и низвел их до уровня атавизма
Им обоим еще нет и 30-ти.. А секс, как стыдливо отметили Они, был у них в последний раз тогда, когда отключили свет.. Судя по реакциям Мужа, секс у Него эпизодически имеется, в промежутке между новостями и в то время, когда Супруга уже спит
Но при Супруге я, конечно же, не смогла себе позволить выяснить этот пикантный момент.. Уровень невротизации обоих пока оставляет надежду на то, что любовь сможет отвоевать свои позиции
..
А потому ВСЕМ ВАМ желаю ЛЮБВИ