Юночка, снова привет!
Цитата(Юна я @ 14.12.2016, 0:45)
...И иду к своей Мечте... Очень хочется помочь миллионам Людей...Ну, хоть бы тысячам.. Душа радуется, когда вижу, как Женщина расцветает, наполнеятся любовью к себе, как меняется ее Жизнь.. Я живу ЭТИМ...
Я понимаю твоё состояние.
Как здорово, что ты следуешь своему призванию!
Цитата
Видела бучу в своем разделе. Все НЕ так поняли, совсем НЕ то хотела донести.
Не видела, так как темы типа "Муж бьёт" меня не интересовала, так как меня в жизни никогда никто не бил, славатехоссподи.
Ну вот сейчас посмотрела и прям подивилась комментам к такой, казалось бы, безобидной статье. Но кому-то она задела больную рану, что ж.
Я думаю, что каждый видит в написанном что-то
своё, это во-первых.
Во-вторых, если выделяешься из толпы и делаешь что-то исключительное, особенное, что-то лучше остальных, то критики не избежать.
Меня интересуют люди, выбивающиеся из толпы, добившиеся каких-то успехов, высот в каком-либо деле. И я люблю просматривать Инстаграм, видео на Ютубе таких людей. И я просто удивляюсь негативным комментам к фото, постам таких людей. Вроде пост как пост, фото как фото, но обязательно найдётся какой-нибудь.. хм..индивид, который напишет какую-нибудь гадость, а то и завизжит, как будто ему наступили на больную мозоль.
Вот вчера на Ютубе искала тренировку для плеч и наткнулась на видео Дианы Волковой, которая в свои 22 года имеет множество наград в спорте, наиболее известная как абсолютная победительница чемпионата Арнольд Классик 2015 в категории фитнес-бикини. Год назад она приезжала в Братск и выступала судьей в жури в местном конкурсе фитнес-бикини. Я смотрела его в записи и тогда подивилась, какая ладная фигурка у этой девушки. Ну, просто куколка, красотка. И это ведь не только генетические данные. Она постоянно следит за питанием, очень строго, постоянно тренируется, при чем сама много работает (она тренер). Это образ жизни, который под силу не каждому. При чем она очень нежная, женственная и простая в общении, ничего не строит из себя.
И я была очень удивлена, когда в комментариях под видео кто-то написал "Страшная баба"
и то, что она якобы накачана стероидами.
А в комментариях к чудесном мотивирующем к занятию спортом видео Кати Усмановой кто-то написал "Ещё бы микрофон держала нормально". Хотя почти все комменты были о том, как им понравилось, один вот к микрофону придрался, а кто-то ещё к чему-то.
При чём негативно комментируют те, кому до уровня этих спортсменок как до луны пешком. Но вот надо ж хоть как-то хоть куда-то свой яд выплеснуть. И почему-то выплеснуть этот яд им хочется именно на успешных.
И такое всегда вижу в комментах к видео, к постам, к фото известных людей.
Цитата
Но ввязываться в это сил и времени жаль.
Я не думаю, что в данном случае доказывать кому-то что-то бесполезно, так как каждый смотрит своими глазами, а ты свои глаза другому человеку всё равно не вставишь.
Не принимай близко к сердцу.
Цитата
Желаю Вам осуществления Ваших желаний! Самых сокровенных!
Люблю Вас нежно, Юна