Цитата(Юна я @ 12.8.2015, 9:53)
Мне радостно, что Ты НЕ ревнива
Это - свидетельство глубокой внутренней свободы
Я такой родилась. Глубоко свободной))) С удивлением читаю, что дети ревнуют своих родителей, инцест какой-то, я этого не понимаю, полностью лишена этого чувства. И по поводу второй половины. Зачем ревновать, я знаю, что такой, как я, она не найдёт больше, я знаю, что я любящая, заботливая и внимательная и во мне ещё куча достоинств и таких, как я, мало, я ж по сторонам смотрю, я не слепая, а она девочка умная, тоже это понимает. Не скажу, что во всём всегда в себе уверена, но в этом плане уверена абсолютно.
Почему у моей половинки такая неуверенность в себе, даже не знаю...
Цитата
Уверена, что Ты достигнешь заоблачных высот в реализации своего предназначения. Это чувствуется
Юночка, как всегда осыпала комплиментами и чудесными предсказаниями! Спасибо! Пусть они сбудутся!
Цитата
. И я в потоке.. Меня как-будто несет.. А моя жизнь - мне НЕ принадлежит как-будто..
Мне знакомо это состояние, я к нему привыкла уже, я в нём живу. Будто тебя неведомая волна несёт туда, куда нужно чему-то свыше, и всё уже решено, а ты просто живи, наслаждайся, ты в безопасности. Так привычно чувствовать себя под крылом ангела, что я разбаловалась уже)))) Хотя сейчас у меня время, когда жизнь подводит меня к каким-то решениям и снова есть то, что я должна решить для себя и с новых сторон познать себя.
Юночка, новости прекрасные! Поздравляю с получением сертификата! Желаю тебе отличной и плодотворной поездки, чтоб мудрость твоя благодаря ей выросла в разы.
У меня было такое, что меня звало уехать из города, мне это было нужно, меня почти никто не понимал, знакомые крутили у виска, родственники среагировали негативно. Но первая жена (спасибо ей огромное) поддержала меня, мы купили карту области, нашли на ней глухую деревню практически в горах, вызвали машину, погрузили туда вещи и наших многочисленных собак и кошек, показали водителю карту и поехали туда, где я никогда не была и никого не знала. Вещи выгрузили у заброшенного дома без окон и дверей. Это было то ещё приключение. Прожили мы в этой деревне 1,5 года, мне там нравилось, не хотелось возвращаться, но жена позвала обратно. При чём на тот момент не было денег, но всё волшебным образом сложилось, и мы вернулись в город. Просто пришло время. Не жалела, что уезжала туда, мне там было хорошо, не жалела, что вернулась, тут мне не хуже, тут не плохо, тут просто иная жизнь, а там иная. Вернулась я по ощущениям повзрослевшей лет на 25 в плане мудрости, многое поняла. Поняла, чего я хочу, что мне нужно, и набралась сил менять свою жизнь так, как я хочу. Хотя я вряд ли могу объяснить кому-то, зачем я туда поехала и почему вернулась, но вот просто ощущение, что надо было так, пожить вдали от всего наедине с собой. Вот такие бывают продуктивные поездки))) После которых всё меняется к лучшему.