Цитата(Лялечка @ 12.3.2008, 20:35)
Приветик!
Наблюдаю за тобой давно и очень хочеться пожелать много-много успеха такой целеустремленной Красотуле!!!
Прекрасная мама, жена, и еще студентка
!!!
Я тоже снимаю шляпу за такие достижения и целеустремленность
tatianavirgo
27.3.2008, 21:26
Redwine, прочитала твое сообщение-исповедь на предыдущей странице... такое чувство, что ты рядом со мной и рассказываешь это в доверительной беседе!... И такая ты мне родная душа, что прям обнять тебя хочется! Так открыто, откровенно, по-простому и... красиво! Ты стала той, какой хотела быть всегда! Так и должно быть, мы все этого достойны! Об этом рассказывает фильм "секрет", а ты словно живая иллюстрация к этому фильму! Умница красавица, неси себя по жизни гордо и с любовью, ты этого достойна!!!
Цитата(Budda @ 27.3.2008, 6:07)
Я тоже снимаю шляпу за такие достижения и целеустремленность
Цитата(tatianavirgo @ 27.3.2008, 19:26)
Об этом рассказывает фильм "секрет", а ты словно живая иллюстрация к этому фильму! Умница красавица, неси себя по жизни гордо и с любовью, ты этого достойна!!!
Сама я фильма не видела, планирую в ближайшее время глянуть.
Спасибо за нежные и теплые слова. (Сижу смущаюсь
)
Девоньки, такая лень писать отчеты! Если бы кто знал!
Вчера и позавчера были голодные дни. Ела одни фрукты и пила чай.
Позавчера ночью схомякала один бутер с сыром, а вчера гр.150 спагетти. 2 дня пью овощной сок
Спорта много эти 2 дня и процедур тоже. Думаю придерживаться такого меню, как я расписала до 7-го апреля.
Т.к. 7-го начинается сессия, там уже придется подстраиваться с питанием под график лекций. А пока стараюсь не плошать.
61 кг. крепко держится на месте. вчера после душа стала на весы, а у меня 66 кг.
Думала в обморок рухну, оказалось Дана баловалась с висами и сбила настройки с нуля
Сегодня меню наладилось, все идет по плану.
Я вас всех люблю!!!!!
Богиня :)
28.3.2008, 17:19
Вот это шок ты пережила вчера
привет красавица..я так рада за тебя..мне стыдно я вот с 55 кг сейчас стала 64...кошмар..не знаю..реально ли мне измениться!..помоги!
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 18:25
Аришенька, с удовольствием прочитала твою исповедь..и воодушевилась..что ждешь подвоха-это ты напрасно..ждать не нужно...если что-то и случится-жизнь тебя поставит перед фактом..и как бы мы все к этому не готовились, каждый раз возникает ощущение беспомощности(у нас сейчас дома такая ситуевина возникла)
и ты абсолютна права-через любовь самой к себе приходит и постигается многое...
Ариш, в сессию мы за тебя будем кулачки держать!
Это последняя у тебя будет?
А вот и я!!!!
Выходные прошли просто на ура! Много гуляли семьей на улице.
Доделала свою курсовую и прочла книгу по эстэтике товаров.
Кушала, очень хорошо. Был плов без мяса, много фруктов,
2 раза овощной салатик, гречневая кашка.... и чуточка пива.
Ну не могу я от него отказаться. Люблю. А нужно отказаться,
будем работать над этим. Сегодня фруктово-овощной день, без злаков.
А вообще у меня все супер и настроение отличное!!!!
девочки, держите кулочки за нас, мы сегодня к юристу идем нащет квартирного вопроса.
31.3.2008, 15:30
Аришик, удачи! Держим
Цитата
Выходные прошли просто на ура!
Умница!
Цитата
девочки, держите кулочки за нас, мы сегодня к юристу идем нащет квартирного вопроса.
Удачи! Расскажи потом, как все прошло...
Удачи в решении этого самого вопроса...
Оленька @
31.3.2008, 18:54
И я тебе удачи пожелаю!!!
И огромной силы воли и не только....
Девочка в стиле шансон
31.3.2008, 22:57
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых,огромное спасибо те за поздравления!!
а во-вторых,у тя такой интересный дневник!!
читала как книгу!!
ты такая ...слов нет!!!ты столького достигла и так интересно обо всем пишешь,что почему-т я не сомневаюсь, что придешь к своей победе над лишними кг и целлюлитом!!!!
Приветик, мои любимые.
Сейчас нет времени всем отвечать, но по существу о вчерашней поездке к юристу.
Мы в полной з***, простите, но я уже второй день сижу и реву в подушку. У нас нет ни каких шансов на постройку квартиры.
Государство издает новые указы, а для чего так и не понятно, или что бы улучшить жизнь молодых семей, или создать им побольше проблем. Хочется кричать и рвать на себе волосы.
Есть вариант с покупкой коттеджа, но у нас таких денег нет, и навряд ли они появятся в ближайшие 2 года, а может и вообще 10.
Сейчас у меня куча эмоций и все они не слишком положительные.
Сейчас себя замеряю и пойду заниматься йогой.
Параметры которые у меня были 12.03.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 75 см.
Об. Б. - 100 см
Об. У. - 103 см
Вес - 62 кг.
Параметры которые у меня были 23.3.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 74 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 102 см
Вес - 62 кг.
Параметры которые у 01.4.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 73 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 101 см
Вес - 61 кг.
1.4.2008, 18:35
Аришечка, не грусти
Зато ты худеешь не подням, а по часам
Девочка в стиле шансон
2.4.2008, 23:46
пожалуйста, не плакай!!!!!!!!!!
понимаю,как тяжело осознавать и как хочется свою квартиру, свой дом)
а знаешь, мне почему-т кажется - ну не сейчас, но получится)просто если сейчас нет,это не значит - никогда!!
тока чтоб руки не опускались)
а не должны они!!
замерчики у тя очень здоровские!!ты ж молодчинка!!улыбнись,ладно?!)))
Аришка, милая.....Все будет в свое время...
А правительство - М.....КИ! У нас такие же! Только про себя думают.....Нафиг мы на выборы ходим?
Держись!
Не расстраивайся, Ариша! От государства вообще мало кто что-то хорошее получил. Только если насильственным путем)).
А жилье можно купить самим, даже если начальный капитал невелик. У меня есть примеры моих друзей. Кто как: ипотеку оформляли, манипуляции с покупкой-продажей-расселением комнат в коммуналках делали и т.д. - но люди себе жилье добывали. И у вас все будет. Главное - не опускать руки.
Худеешь ты отлично! Молодец!
_Fantasy_
3.4.2008, 17:13
Ариша!! Какая же ты все-таки молодечек!! Не грусти! Я уверенна, что у такой жизнерадостной, сильной, целеустремленной девушки обязательно все получиться!! Главное, это стремиться и искать пути, разные пути! Моя подруга тоже долго волновалась по поводу собственного жилья, а теперь они взяли в аренду небольшой участок за городом (15 минут езды) и строят коттедж. И хотя строительство займет много времени, главное, они
уже знают, что скоро их жизнь
измениться! Обязательно есть варианты!! Не опускай руки, борись!!! Ты достойна этого!!!
lyudmilla
3.4.2008, 22:11
Синеглазка)))
7.4.2008, 7:27
Аришу поглотила сессия...
Удачи!!!
10.4.2008, 13:40
Аришечка, скучаем
abrcadabra
11.4.2008, 22:31
Ариночка привет! Я к тебе познакомиться пришла. Твой первый дневничек-это первый который я прочитала. Мне очень нравятся твои результаты. У нас с тобой очень сходные параметры изначальные, и те которые уже достигнуты. Мне очень нравится как ты расписываешь себе план!
Ариша,
Приветик солнечный, всем красавицам!!!!!
Я заглянула на минутку, но настроение уже поднялось на все 100!
спасибочки, милые, что не забываете!!!! Мне очень приятно видеть вас у себя в гостях! Спасибо за то, что вы есть.
Сессия моя началась очень весело и бурно. Начну с того, что меня просто сводят с ума взгляды старшекурсников.
На меня все МЛ смотрят и нежно улыбаются, а значит это комплимент, тому что я хорошо выгляжу. Девочки с группы ни словом не обмолвились, что я похорошела, но частенько замечаю на себе завистливые взгляды, особенно, когда при параде прихожу, а это давольно часто.
Если раньше я бегала простушкой по этажам универа, то теперь, как королевна несу себя и горжусь достигнутым.
В четверг встретились с мужем после моих лекций и поехали по магазинам, купили ему и мне весеннюю обувь, мне супер модную блузочку и халахуп. Халахуп правда, еще не крутила, совсем времени нет, да и массаж делаю раза 3 в неделю. Но, что самое для меня лестное в этом всем, то что когда я стояла и выбирала кофточку мой Андрей смотрел на меня и не мог отвезти взгляд. Позже рассказал, что, когда он первый раз посетил меня в ГУМе и пригласил на первое свидание, я была совсем ребенком и очень простой, а теперь словно лебедь или цветок распустивший свои липестки лучистому солнцу.
Знаете, а я действительно чувствую себя иначе чем раньше. У меня и спина перестала горбиться и голова приподнята слегка, ясный взгляд и милая улыбка (...эх, как же я люблю себя....)
Учится пока нормально, уже подготовила несколько придметов к экзамену. Осталось 2 недельки до конца сессии. Эта неделя лабы, а следующая экзамены и зачеты.
Могу похвастаться: я потеряла 1 см. в бедрах! Бегатня по этажам универа дает свои результаты.
Ну, вот и пора убегать. Простите, что не заглянула ко всем, очень буду стараться сдать сессию без хвостов, что бы поскорее к вам!
Если бы вы знали, как не хватает атмосферы такой, как на красотуле!
Ах, да чуть не забыла!!!! Питаюсь раздельно, по вегетариански и по графику, как и было запланированно!
В субботу было голодание, а в воскресенье сокодень.
Ну все. всем пока! Нежно целую и люблю!!!!
14.4.2008, 16:33
Оленька @
14.4.2008, 18:36
Цитата(Redwine @ 14.4.2008, 16:05)
Если раньше я бегала простушкой по этажам универа, то теперь, как королевна несу себя и горжусь достигнутым.
Отличненько, так держать. Ты же у нас самая самая
королева. Пусть завидуют!!!
abrcadabra
14.4.2008, 23:20
Цитата
Но, что самое для меня лестное в этом всем, то что когда я стояла и выбирала кофточку мой Андрей смотрел на меня и не мог отвезти взгляд.
Это самая лучша награда, за все наши страния.
Цитата
Позже рассказал, что, когда он первый раз посетил меня в ГУМе и пригласил на первое свидание, я была совсем ребенком и очень простой, а теперь словно лебедь или цветок распустивший свои липестки лучистому солнцу.
Красиво как))) Молодец муж!! При таком муже есть, ради чего стараться (не грех и перестараться)
Лучезарная
15.4.2008, 21:31
Ариша! Ты Ангел!
Лучезарная
17.4.2008, 18:43
Милая, заходи в гости, у меня столько новых фоток!
Ариша
lyudmilla
20.4.2008, 6:48
Здраствуй,Аришечка!Я-Вика.
я пришла знакомится,вдохновившись твоими результатами!
Только вот смотрю на ты сессии,поэтому отложим знакомство на попозже.
Удачи!
Богиня , Оленька, abrcadabra, o-xa, Лучезарная, тиша, lyudmilla, я так рада видеть у себя в гостях!!! спасибо, что не забываете. Я вас очень сильно люблю и скучаю!!!!Цитата(Южанка @ 22.4.2008, 8:19)
Здраствуй,Аришечка!Я-Вика. я пришла знакомится,вдохновившись твоими результатами! Удачи!
Приветик, Викуля!!!! Безумно рада знакомству. Очень знакомая фоточка на аватарке. Я тебя уже где-то видела
Спасибки за пожелания. Заглядывай в гости, очень буду рада новым друзьям.
Сейчас у меня, как ты уже поняла сессия, на след. недельке уже буду каждый день здесь. Увидимся!!!
Девочки, всем приветик огромный еще раз!!!!
У меня новости хорошие. У меня доча поправилась. Мы в прошлую среду загремели
в больницу с температурой 41. У меня просто чуть обморок не случился, когда
увидела на градуснике такую температуру. Дома мы уже были в пятницу.
Сбежали под расписку. Дело в том, что Дана была здорова по всем
пораметрам за исключением непонятно откуда взявшейся высокой температуры.
А потом к нам в палату подселили 2-х мам с детьми. У одного ребенка ларенгит у второго бронхит.
Вот и сбежали. Сейчас дома. Врачь сказала что это Ротавирус.
А я думаю, что это на зубы. Кроме меня никто во рту у Дануськи и не заметил, что лезит второй коренной зубик.
Сессию сдаю с горем на пополам. Будет наверное 4 хвоста, т.к. провалялась в больнице пока наши сдавали зачеты.
Но я стараюсь и держу голову высоко поднятой. Я справлюсь. Тем более, что одной сдавать зачеты проще, чем с группой.
На этом закругляюсь. Пора бигуди снимать и макияж делать, полечу защищать курсовую.
Всех чмокаю. До связи.
LoveGirl
22.4.2008, 15:00
Ариночка, оч рада что вы вернулись из больницы!!!!! Бедная Данночка
Ты сильная и у тебя все получится
и сдашь свои хвосты!!!
Удачи на защиты!!!
abrcadabra
22.4.2008, 15:14
Цитата(Redwine @ 22.4.2008, 14:56)
Сбежали под расписку. Дело в том, что Дана была здорова по всем
пораметрам за исключением непонятно откуда взявшейся высокой температуры.
Арин, у меня у 2 знакомых так было. Никто так и нечего не понял, что это было!
22.4.2008, 15:18
Аришечка, очень рада за твою доцю, что она поправилась
Моя девочка
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
А теперь моя новая кофточка и я в хорошем настроении!!!!
23.4.2008, 16:33
Вау!!! Красотка!!!И такой взгляд!!!!!!!
abrcadabra
23.4.2008, 21:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.