Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Budda
Цитата(Лялечка @ 12.3.2008, 20:35) *
Приветик!
Наблюдаю за тобой давно и очень хочеться пожелать много-много успеха такой целеустремленной Красотуле!!! a035.gif
Прекрасная мама, жена, и еще студентка e010.gif !!!

Я тоже снимаю шляпу за такие достижения и целеустремленность aa15.gif aa15.gif aa15.gif
tatianavirgo
Redwine, прочитала твое сообщение-исповедь на предыдущей странице... такое чувство, что ты рядом со мной и рассказываешь это в доверительной беседе!... И такая ты мне родная душа, что прям обнять тебя хочется! Так открыто, откровенно, по-простому и... красиво! Ты стала той, какой хотела быть всегда! Так и должно быть, мы все этого достойны! Об этом рассказывает фильм "секрет", а ты словно живая иллюстрация к этому фильму! Умница красавица, неси себя по жизни гордо и с любовью, ты этого достойна!!!
Redwine
Цитата(Budda @ 27.3.2008, 6:07) *
Я тоже снимаю шляпу за такие достижения и целеустремленность

hb.gif hb.gif hb.gif
c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(tatianavirgo @ 27.3.2008, 19:26) *
Об этом рассказывает фильм "секрет", а ты словно живая иллюстрация к этому фильму! Умница красавица, неси себя по жизни гордо и с любовью, ты этого достойна!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Сама я фильма не видела, планирую в ближайшее время глянуть.
Спасибо за нежные и теплые слова. (Сижу смущаюсь shy.gif )

Девоньки, такая лень писать отчеты! Если бы кто знал!
Вчера и позавчера были голодные дни. Ела одни фрукты и пила чай.
Позавчера ночью схомякала один бутер с сыром, а вчера гр.150 спагетти. 2 дня пью овощной сок d060.gif
Спорта много эти 2 дня и процедур тоже. Думаю придерживаться такого меню, как я расписала до 7-го апреля.
Т.к. 7-го начинается сессия, там уже придется подстраиваться с питанием под график лекций. А пока стараюсь не плошать.

61 кг. крепко держится на месте. вчера после душа стала на весы, а у меня 66 кг. obm.gif obm.gif obm.gif
Думала в обморок рухну, оказалось Дана баловалась с висами и сбила настройки с нуля icon_mrgreen.gif

Сегодня меню наладилось, все идет по плану. 49.gif

Я вас всех люблю!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Богиня :)
Вот это шок ты пережила вчера n020.gif
Капуста
привет красавица..я так рада за тебя..мне стыдно я вот с 55 кг сейчас стала 64...кошмар..не знаю..реально ли мне измениться!..помоги!
Бельфеба Очарованная
Аришенька, с удовольствием прочитала твою исповедь..и воодушевилась..что ждешь подвоха-это ты напрасно..ждать не нужно...если что-то и случится-жизнь тебя поставит перед фактом..и как бы мы все к этому не готовились, каждый раз возникает ощущение беспомощности(у нас сейчас дома такая ситуевина возникла)
и ты абсолютна права-через любовь самой к себе приходит и постигается многое...
Salomea
Ариш, в сессию мы за тебя будем кулачки держать! a115.gif a115.gif Это последняя у тебя будет?
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2008, 15:19) *
Вот это шок ты пережила вчера n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Капуста @ 28.3.2008, 15:44) *
привет красавица..я так рада за тебя..мне стыдно я вот с 55 кг сейчас стала 64...кошмар..не знаю..реально ли мне измениться!..помоги!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я обязательно тебе отпишу. Солнышко держись, я сейчас курсовую допишу и к тебе.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 16:25) *
и ты абсолютна права-через любовь самой к себе приходит и постигается многое...

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Salomea @ 29.3.2008, 11:15) *
Ариш, в сессию мы за тебя будем кулачки держать! a115.gif a115.gif Это последняя у тебя будет?

Спасибки, красавица!!!! А сессия у меня не последняя. Я только третий курс заканчиваю.

Девченки, айда на фотки детские мои!!!!
Redwine
А вот и я!!!!
Выходные прошли просто на ура! Много гуляли семьей на улице.
Доделала свою курсовую и прочла книгу по эстэтике товаров.
Кушала, очень хорошо. Был плов без мяса, много фруктов,
2 раза овощной салатик, гречневая кашка.... и чуточка пива.
Ну не могу я от него отказаться. Люблю. А нужно отказаться,
будем работать над этим. Сегодня фруктово-овощной день, без злаков.

А вообще у меня все супер и настроение отличное!!!!
девочки, держите кулочки за нас, мы сегодня к юристу идем нащет квартирного вопроса.
Аришик, удачи! Держим f0f.gif
o-xa
Цитата
Выходные прошли просто на ура!

Умница! aa8.gif

Цитата
девочки, держите кулочки за нас, мы сегодня к юристу идем нащет квартирного вопроса.

Удачи! Расскажи потом, как все прошло...
olto
Удачи в решении этого самого вопроса...
Оленька @
И я тебе удачи пожелаю!!!
И огромной силы воли и не только.... e010.gif e010.gif e010.gif
тиша
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых,огромное спасибо те за поздравления!!
а во-вторых,у тя такой интересный дневник!!
читала как книгу!!
ты такая ...слов нет!!!ты столького достигла и так интересно обо всем пишешь,что почему-т я не сомневаюсь, что придешь к своей победе над лишними кг и целлюлитом!!!!
Redwine
Приветик, мои любимые.
Сейчас нет времени всем отвечать, но по существу о вчерашней поездке к юристу.
Мы в полной з***, простите, но я уже второй день сижу и реву в подушку. У нас нет ни каких шансов на постройку квартиры.
Государство издает новые указы, а для чего так и не понятно, или что бы улучшить жизнь молодых семей, или создать им побольше проблем. Хочется кричать и рвать на себе волосы.
Есть вариант с покупкой коттеджа, но у нас таких денег нет, и навряд ли они появятся в ближайшие 2 года, а может и вообще 10.

Сейчас у меня куча эмоций и все они не слишком положительные.
Сейчас себя замеряю и пойду заниматься йогой.

Параметры которые у меня были 12.03.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 75 см.
Об. Б. - 100 см
Об. У. - 103 см
Вес - 62 кг.

Параметры которые у меня были 23.3.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 74 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 102 см
Вес - 62 кг.

Параметры которые у 01.4.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 73 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 101 см
Вес - 61 кг.
Аришечка, не грусти n020.gif
Зато ты худеешь не подням, а по часам a070.gif
Девочка в стиле шансон
пожалуйста, не плакай!!!!!!!!!!
понимаю,как тяжело осознавать и как хочется свою квартиру, свой дом)
а знаешь, мне почему-т кажется - ну не сейчас, но получится)просто если сейчас нет,это не значит - никогда!!
тока чтоб руки не опускались)
а не должны они!!
замерчики у тя очень здоровские!!ты ж молодчинка!!улыбнись,ладно?!)))
olto
Аришка, милая.....Все будет в свое время...
А правительство - М.....КИ! У нас такие же! Только про себя думают.....Нафиг мы на выборы ходим?
Держись!
o-xa
Не расстраивайся, Ариша! От государства вообще мало кто что-то хорошее получил. Только если насильственным путем)).
А жилье можно купить самим, даже если начальный капитал невелик. У меня есть примеры моих друзей. Кто как: ипотеку оформляли, манипуляции с покупкой-продажей-расселением комнат в коммуналках делали и т.д. - но люди себе жилье добывали. И у вас все будет. Главное - не опускать руки.

Худеешь ты отлично! Молодец! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
_Fantasy_
Ариша!! Какая же ты все-таки молодечек!! Не грусти! Я уверенна, что у такой жизнерадостной, сильной, целеустремленной девушки обязательно все получиться!! Главное, это стремиться и искать пути, разные пути! Моя подруга тоже долго волновалась по поводу собственного жилья, а теперь они взяли в аренду небольшой участок за городом (15 минут езды) и строят коттедж. И хотя строительство займет много времени, главное, они 
уже знают, что скоро их жизнь
измениться! Обязательно есть варианты!! Не опускай руки, борись!!! Ты достойна этого!!!
lyudmilla

ng19.gif ng19.gifng19.gif ng19.gif
ng19.gif ng19.gifng19.gif ng19.gif
ng19.gif ng19.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
o-xa
Ариша, куда пропала? aa14.gif
b14.png b14.png b03.png
Синеглазка)))
Приветик, я буду ждать тебя, скорее возвращайся. aa19.gif aa19.gif aa19.gif d03.png
Юленька
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
5f.gif
тиша
o030.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
o-xa
Аришу поглотила сессия... a075.gif a075.gif
Удачи!!!
Аришечка, скучаем smile.gif
abrcadabra
Ариночка привет! Я к тебе познакомиться пришла. Твой первый дневничек-это первый который я прочитала. Мне очень нравятся твои результаты. У нас с тобой очень сходные параметры изначальные, и те которые уже достигнуты. Мне очень нравится как ты расписываешь себе план!

Madonna
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!
тиша
Ариша, b14.png o030.gif
Redwine
sm03.gif Приветик солнечный, всем красавицам!!!!! sm03.gif
Я заглянула на минутку, но настроение уже поднялось на все 100!
спасибочки, милые, что не забываете!!!! Мне очень приятно видеть вас у себя в гостях! Спасибо за то, что вы есть.

Сессия моя началась очень весело и бурно. a115.gif Начну с того, что меня просто сводят с ума взгляды старшекурсников.
На меня все МЛ смотрят и нежно улыбаются, а значит это комплимент, тому что я хорошо выгляжу. Девочки с группы ни словом не обмолвились, что я похорошела, но частенько замечаю на себе завистливые взгляды, особенно, когда при параде прихожу, а это давольно часто. d060.gif

Если раньше я бегала простушкой по этажам универа, то теперь, как королевна несу себя и горжусь достигнутым. a070.gif

В четверг встретились с мужем после моих лекций и поехали по магазинам, купили ему и мне весеннюю обувь, мне супер модную блузочку и халахуп. Халахуп правда, еще не крутила, совсем времени нет, да и массаж делаю раза 3 в неделю. Но, что самое для меня лестное в этом всем, то что когда я стояла и выбирала кофточку мой Андрей смотрел на меня и не мог отвезти взгляд. Позже рассказал, что, когда он первый раз посетил меня в ГУМе и пригласил на первое свидание, я была совсем ребенком и очень простой, а теперь словно лебедь или цветок распустивший свои липестки лучистому солнцу. sm01.gif

Знаете, а я действительно чувствую себя иначе чем раньше. У меня и спина перестала горбиться и голова приподнята слегка, ясный взгляд и милая улыбка (...эх, как же я люблю себя....) 49.gif 49.gif 49.gif

Учится пока нормально, уже подготовила несколько придметов к экзамену. Осталось 2 недельки до конца сессии. Эта неделя лабы, а следующая экзамены и зачеты. smile.gif

Могу похвастаться: я потеряла 1 см. в бедрах! d025.gif Бегатня по этажам универа дает свои результаты.

Ну, вот и пора убегать. sm02.gif Простите, что не заглянула ко всем, очень буду стараться сдать сессию без хвостов, что бы поскорее к вам!
Если бы вы знали, как не хватает атмосферы такой, как на красотуле!

Ах, да чуть не забыла!!!! Питаюсь раздельно, по вегетариански и по графику, как и было запланированно!
В субботу было голодание, а в воскресенье сокодень.
Ну все. всем пока! Нежно целую и люблю!!!!
Аришечка, я прям растрогалась, ты такая умничка a115.gif a070.gif wub.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 14.4.2008, 16:05) *
Если раньше я бегала простушкой по этажам универа, то теперь, как королевна несу себя и горжусь достигнутым. a070.gif

Отличненько, так держать. Ты же у нас самая самая королева. Пусть завидуют!!!
abrcadabra
Цитата
Но, что самое для меня лестное в этом всем, то что когда я стояла и выбирала кофточку мой Андрей смотрел на меня и не мог отвезти взгляд.

Это самая лучша награда, за все наши страния.
o-xa
Цитата
Позже рассказал, что, когда он первый раз посетил меня в ГУМе и пригласил на первое свидание, я была совсем ребенком и очень простой, а теперь словно лебедь или цветок распустивший свои липестки лучистому солнцу.

Красиво как))) Молодец муж!! При таком муже есть, ради чего стараться (не грех и перестараться) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лучезарная
Ариша! Ты Ангел!
Лучезарная
Милая, заходи в гости, у меня столько новых фоток! sm01.gif
тиша
Ариша aa8.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

Южанка
Здраствуй,Аришечка!Я-Вика.
я пришла знакомится,вдохновившись твоими результатами!
Только вот смотрю на ты сессии,поэтому отложим знакомство на попозже.
Удачи!
Redwine
Богиня smile.gif, Оленька, abrcadabra, o-xa, Лучезарная, тиша, lyudmilla, я так рада видеть у себя в гостях!!! спасибо, что не забываете. Я вас очень сильно люблю и скучаю!!!!

Цитата(Южанка @ 22.4.2008, 8:19) *
Здраствуй,Аришечка!Я-Вика. я пришла знакомится,вдохновившись твоими результатами! Удачи!

Приветик, Викуля!!!! hb.gif
Безумно рада знакомству. Очень знакомая фоточка на аватарке. Я тебя уже где-то видела a075.gif
Спасибки за пожелания. Заглядывай в гости, очень буду рада новым друзьям. wub.gif
Сейчас у меня, как ты уже поняла сессия, на след. недельке уже буду каждый день здесь. Увидимся!!!

Девочки, всем приветик огромный еще раз!!!!
У меня новости хорошие. У меня доча поправилась. Мы в прошлую среду загремели
в больницу с температурой 41. У меня просто чуть обморок не случился, когда
увидела на градуснике такую температуру. Дома мы уже были в пятницу.

Сбежали под расписку. Дело в том, что Дана была здорова по всем
пораметрам за исключением непонятно откуда взявшейся высокой температуры.
А потом к нам в палату подселили 2-х мам с детьми. У одного ребенка ларенгит у второго бронхит.
Вот и сбежали. Сейчас дома. Врачь сказала что это Ротавирус.
А я думаю, что это на зубы. Кроме меня никто во рту у Дануськи и не заметил, что лезит второй коренной зубик.

Сессию сдаю с горем на пополам. Будет наверное 4 хвоста, т.к. провалялась в больнице пока наши сдавали зачеты.
Но я стараюсь и держу голову высоко поднятой. Я справлюсь. Тем более, что одной сдавать зачеты проще, чем с группой.

На этом закругляюсь. Пора бигуди снимать и макияж делать, полечу защищать курсовую.

Всех чмокаю. До связи.

LoveGirl
Ариночка, оч рада что вы вернулись из больницы!!!!! Бедная Данночка wub.gif
Ты сильная и у тебя все получится f0f.gif и сдашь свои хвосты!!!
Удачи на защиты!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата(Redwine @ 22.4.2008, 14:56) *
Сбежали под расписку. Дело в том, что Дана была здорова по всем
пораметрам за исключением непонятно откуда взявшейся высокой температуры.

Арин, у меня у 2 знакомых так было. Никто так и нечего не понял, что это было!
Аришечка, очень рада за твою доцю, что она поправилась smile.gif Моя девочка n020.gif
Redwine
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!

А теперь моя новая кофточка и я в хорошем настроении!!!!

Вай вай вай какая стройная талия a070.gif a115.gif какое личико, блиннннн, выглядишь на 1 000 000 000 баксов wub.gif sm01.gif a070.gif
olto
Вау!!! Красотка!!!И такой взгляд!!!!!!!
тиша
Красотуля такая!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif
abrcadabra
У тебя такие успехи потрясающие! b02.png b02.png b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.