Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 22:42)
У меня у пудружке с малышом точь-в-точь. Оказалось последствия прививки-интеровирусная инфекция. Агал изы супер, а ребенка температура под 40. Вам надо к инфекционисту!
Приветик!!!
оказалось еще куда хуже инфекции. Поставили диагноз пиланефрит. Уже прокололи 5 уколов, завтра сдаем анализы.
Медсестра сказала, что у нас начальная стадия и поэтому ничего страшного нет.
Цитата(Loreina @ 30.4.2008, 23:54)
Ариша, выздоравливайте, очень вам этого желаю!!!!!!!
Спасибо, Лорейна
Цитата(Капуста @ 1.5.2008, 9:26)
Приветик, Ариночка.прочитала твой днечничок еще раз..очень растрогалась..ты воистину потрясающа..во всех аспектах..!!!!!! дочурке твоей скореййшего выздоровления!!!!!!я пока снова втягиваюсь..надеюсь..все получится у нас с стобой)) за хоходи ко мне!
Приветик, мой любимый Капустик!!!!
прости меня, что обещаю все зайти к тебе и никак не доберусь.
Столько забот на мою голову свалилось за последние 2 месяца, просто жуть.
Но я позавчера приняла решение, что не оставлю вас, красотуль. И буду с вами радоваться жизни!!!!
Спасибо за комплименты и пожелания, надеюсь скоро к тебе все таки загляну.
Цитата(Русалочка @ 2.5.2008, 12:33)
я Наташа, уж больно мне понравилась твоя целеустремленность, мне её иногда не хватает- буду здесь набираться, можно?
Приветик, Натали!!!!
Очень рада новому знакомству!
Конечно же набирайся и у меня опыта. Я всегда стараюсь быть для кого-нибудь примером.
Буду только рада, если тебе записи моего дневника помогут и будут мотивировать.
Цитата
А еще у меня дочурка, ей 2 года и 4 мес. тоже Аришка. Я с этого имени тащусь просто... так вот она еще конечно маленькая, но уже очень упрямая
- надеюсь это будет её положительным качеством!
Ух ты!!!! У нас в возрасте всего лишь 4 месяца разница. Моей егозе будет 17 мая 2 годика. Уже совсем скоро.
А имя Арина - очень красивое и с глубоким смыслом. Арины очень хорошо ладят с людьми и могут подстраиваться под любые обстоятельства, а еще они действительно очень упрямы. Мое детство прошло в полном упрямстве с родителями. Надеюсь, ты научишься сс своей Аришенькой бороться в моменты ее упрямства. Самое главное для нее, что бы ты была авторитетом, тогда и упрямиться меньше будет. По себе знаю.
Цитата
У тебя такие успехи - СУПЕР!!! Молодчина! В общем заходи в гости, поругаешь, похвалишь, давай дружить!
Спасибо, милая!!!! А в гости обязательно загляну, только чуточку разберусь со всеми делами и приду.
Цитата(Natashenxka @ 2.5.2008, 14:45)
Аришенька приветик красотулечка!!! и тебя с праздничками, хорошего настроения и прекрасной погоды!!!целую крепко!
Наталька!!!!
Спасибки, милая!!! Я тебя люблю
Цитата(тиша @ 2.5.2008, 18:53)