Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ayoga
Цитата(Redwine @ 23.4.2008, 16:25) *
А теперь моя новая кофточка

Хорошая какая кофточка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодые люди говоришь в универе смотрят??? Понимаю... a075.gif
Синеглазка)))
Молодчинка!!!
Оленька @
LoveGirl
Богиня :)
Аришечка, зайчик! Тебя, твою доцю и мужа с ПРАЗДНИКОМ!!!!
abrcadabra
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2008, 15:33) *
Вай вай вай какая стройная талия a070.gif a115.gif какое личико, блиннннн, выглядишь на 1 000 000 000 баксов wub.gif sm01.gif a070.gif

d040.2.gif
Я так рада, так рада!!!!!! Спасибо!!!!
Цитата(olto @ 23.4.2008, 16:00) *
Вау!!! Красотка!!!И такой взгляд!!!!!!!

Аленка, спасибо!!!!

Цитата(тиша @ 23.4.2008, 18:36) *
Красотуля такая!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 20:28) *
У тебя такие успехи потрясающие! b02.png b02.png b02.png

f0f.gif

Цитата(Ayoga @ 25.4.2008, 17:34) *
Хорошая какая кофточка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодые люди говоришь в универе смотрят??? Понимаю... a075.gif

Спасибки!!!!

Оленька, LoveGirl, Богиня, abrcadabra, спасибо огромное за поздравления!!!! Безумно приятно...
И вас тоже с праздником и всех, всех, всех, кто заглядывает ко мне в гости!!!!

Redwine
Поверить не могу, что я снова с вами!!!!
Вчера так хотелось погулять по дневникам и вообще по форуму. но целый день просидела около
доченьки. Все-таки мы не выздоровели. Температура поднималась в четверг, потом не было. А в воскресенье
в девять вечера была опять 40 градусов. Врачи руками разводят, потому что последние анализы были
хорошие и внешних симптомов болезни нет. Будем полностью обследоваться. Уже даже взяла у подруги
телефон частного детского врача.
Вчера просто валилась с ног, ем очень мало, один раз в день плотно, остальное бывает салатик или мандаринка.
Вид у меня сейчас ужасный. Вымученная, загнанная, без макияжа, укладки и с синяками под глазами.....

Скорей бы выздоровела малютка. Тяжело...

Сегодня потиху прихожу в норму. Температура была в 6 утра 39 и 5, сейчас 35 и 9. Можно немножко расслабиться.
Уже успела вымыть ванну и туалет, осталась кухня и ужин. Залезла в ванну - прямо расцвела, так спокойно стало, и чисто на душе.
Вода творит чудеса.

А мне муж мобилку новую подарил!!!! Слайдер, Сони эриксон. Я в восторге!!!!
Аришечка, здоровья твоей дочурке. Держись n020.gif
Redwine
Спасибо, Светик!

А теперь отчет за сегодня:

(1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Любой фрукт или фрукты (только не смешиваем кислые со сладкими)
3. 07.40 - Каша (замоченная с вечера в воде, в ней и варим))
- у Данки температура была, ничего не успела скушать
09.00 - Спагетти с маслом
10.30 - Мандаринка
12.00 - Фруктовый сок
12.30 - Мандаринка
15.00 - Вегетарианский борщ
16.30 - Пудинг
18.00 - Запеченый картофель со свежей зеленью
20.00 - Черный чай с лимоном
после 22.00 - Фрукт, если захочется

Из процедур и упражнений:
Душ
Кремики на тело и лицо
Вибромассаж
Прогулка в магазин 30 минут d060.gif
Redwine
Вечером сделаю упражнения на пресс.
abrcadabra
Цитата(Redwine @ 29.4.2008, 14:27) *
Поверить не могу, что я снова с вами!!!!
Вчера так хотелось погулять по дневникам и вообще по форуму. но целый день просидела около
доченьки. Все-таки мы не выздоровели.

У меня у пудружке с малышом точь-в-точь. Оказалось последствия прививки-интеровирусная инфекция. Агал изы супер, а ребенка температура под 40. Вам надо к инфекционисту!
Loreina
Ариша, выздоравливайте, очень вам этого желаю!!!!!!!
Читаю и жду новых твоих сообщений и фотографий!!! Просто горжусь тобою!!! Ты умничка!!!!!!!!! a115.gif
Капуста
Приветик, Ариночка.прочитала твой днечничок еще раз..очень растрогалась..ты воистину потрясающа..во всех аспектах..!!!!!! дочурке твоей скореййшего выздоровления!!!!!!я пока снова втягиваюсь..надеюсь..все получится у нас с стобой)) за хоходи ко мне!
Русалочка
Арина, добрый день! Пришла знакомиться, я Наташа, уж больно мне понравилась твоя целеустремленность, мне её иногда не хватает- буду здесь набираться, можно? a075.gif А еще у меня дочурка, ей 2 года и 4 мес. тоже Аришка. Я с этого имени тащусь просто... так вот она еще конечно маленькая, но уже очень упрямая d060.gif - надеюсь это будет её положительным качеством! a115.gif
У тебя такие успехи - СУПЕР!!! Молодчина! В общем заходи в гости, поругаешь, похвалишь, давай дружить! a095.gif
Natashenxka
Аришенька приветик красотулечка!!!
и тебя с праздничками, хорошего настроения и прекрасной погоды!!!
целую крепко!
тиша
Redwine
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 22:42) *
У меня у пудружке с малышом точь-в-точь. Оказалось последствия прививки-интеровирусная инфекция. Агал изы супер, а ребенка температура под 40. Вам надо к инфекционисту!

Приветик!!!
оказалось еще куда хуже инфекции. Поставили диагноз пиланефрит. Уже прокололи 5 уколов, завтра сдаем анализы.
Медсестра сказала, что у нас начальная стадия и поэтому ничего страшного нет.

Цитата(Loreina @ 30.4.2008, 23:54) *
Ариша, выздоравливайте, очень вам этого желаю!!!!!!!

Спасибо, Лорейна hb.gif

Цитата(Капуста @ 1.5.2008, 9:26) *
Приветик, Ариночка.прочитала твой днечничок еще раз..очень растрогалась..ты воистину потрясающа..во всех аспектах..!!!!!! дочурке твоей скореййшего выздоровления!!!!!!я пока снова втягиваюсь..надеюсь..все получится у нас с стобой)) за хоходи ко мне!

Приветик, мой любимый Капустик!!!!
прости меня, что обещаю все зайти к тебе и никак не доберусь.
Столько забот на мою голову свалилось за последние 2 месяца, просто жуть.
Но я позавчера приняла решение, что не оставлю вас, красотуль. И буду с вами радоваться жизни!!!!
Спасибо за комплименты и пожелания, надеюсь скоро к тебе все таки загляну. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Русалочка @ 2.5.2008, 12:33) *
я Наташа, уж больно мне понравилась твоя целеустремленность, мне её иногда не хватает- буду здесь набираться, можно? a075.gif

Приветик, Натали!!!!
Очень рада новому знакомству! v1.gif
Конечно же набирайся и у меня опыта. Я всегда стараюсь быть для кого-нибудь примером.
Буду только рада, если тебе записи моего дневника помогут и будут мотивировать.
Цитата
А еще у меня дочурка, ей 2 года и 4 мес. тоже Аришка. Я с этого имени тащусь просто... так вот она еще конечно маленькая, но уже очень упрямая d060.gif - надеюсь это будет её положительным качеством! a115.gif

Ух ты!!!! У нас в возрасте всего лишь 4 месяца разница. Моей егозе будет 17 мая 2 годика. Уже совсем скоро.
А имя Арина - очень красивое и с глубоким смыслом. Арины очень хорошо ладят с людьми и могут подстраиваться под любые обстоятельства, а еще они действительно очень упрямы. Мое детство прошло в полном упрямстве с родителями. Надеюсь, ты научишься сс своей Аришенькой бороться в моменты ее упрямства. Самое главное для нее, что бы ты была авторитетом, тогда и упрямиться меньше будет. По себе знаю.
Цитата
У тебя такие успехи - СУПЕР!!! Молодчина! В общем заходи в гости, поругаешь, похвалишь, давай дружить! a095.gif

Спасибо, милая!!!! А в гости обязательно загляну, только чуточку разберусь со всеми делами и приду.

Цитата(Natashenxka @ 2.5.2008, 14:45) *
Аришенька приветик красотулечка!!! и тебя с праздничками, хорошего настроения и прекрасной погоды!!!целую крепко!

Наталька!!!!
Спасибки, милая!!! Я тебя люблю wub.gif

Цитата(тиша @ 2.5.2008, 18:53) *

aa16.gif
Redwine
Отчет за 30 апреля:

(1. 07.00 - Подъём
- у Данки температура была в 5 утра, поэтому дрыхла до 10 утра, после того, как сбили температуру
10.30 - Яблоко
12.00 - Гречневая каша
12.30 - Мандаринка
15.00 - Вегетарианский борщ
16.30 - Чипсы Беларусские с картофельного пюре с солью o050.gif
18.00 - Запеченый картофель с сыром

Душ
Кремики на тело и лицо
Маска на лицо
Пиллинг молотым кофе
Вибромассаж
Redwine
Отчет за 1 мая:

(1. 07.00 - Подъём
- опять спала целое утро
10.30 - 2 банана
12.00 - Фруктовый сок
12.30 - Картошка со спаржевой фасолью
15.00 - Щи без мяса
16.30 - Чай с лимоном
18.00 - Спагетти
20.00 - Зеленый чай
после 22.00 - Яблоко

Душ
Кремики на тело и лицо
Укладка
Подкрасила реснички
Маникюр
Вибромассаж
Redwine
Отчет за 2 мая:

06.00 - Подъём
06.01 - Стакан воды
07.40 - Гречневая каша
10.30 - Банан
12.00 - Зеленый чай
12.30 - Рисовая каша с овощами
15.00 - Овошной супчик с гренками
16.30 - Творожный сырок
18.00 - 2 банана
20.30 - Черный чай с лимоном
после 22.00 - Фрукт, если захочется

Душ
Кремики на тело и лицо
Пиллинг с молотым кофе
Макияж
Укладка
Вибромассаж
Пресс
Redwine
Отчет за 3 мая:

(1. 07.00 - Подъём
- отсыпалась за всю неделю
12.00 - Фруктовый сок
12.30 - 4 мандаринки
Ездила с родитилями на 3 кладбища по дороге съела маленькую пачку чипсов,
сушеные кальмары, 2 рулетика в шоколаде, p030.gif p030.gif p030.gif 1 яблоко, 2 стакана сока и стакан минералки
Душ
Укладка
Макияж
Очень много физ нагрузки на кладбище
Вибромассаж
Redwine
Отчет за 4 мая:

09.00 - Яблоко
10.30 - 2 банана
12.00 - Фруктовый сок
12.30 - Драники
15.00 - Черный чай с лимоном
16.30 - Вафля со сгущенкой
18.00 - 2 драника
после 22.00 - Мандаринка

Душ
Кремики на тело и лицо
Пиллинг молотым кофе
Укладка
Макияж
Маникюр
Вибромассаж

Отчет за 5 мая:

09.00 - Рис с овощами
10.30 - Яблоко
12.00 - Черный чай с лимоном
12.30 - Овощной супчик с рисом вместо картофеля
18.00 - Гречневая каша со спардевой фасолью и зеленым перцем
20.00 - Пиво
после 22.00 - Яблоко

Ездили по магазинам всей семьей
Гуляли в парке
Макияж
Укладка
Пресс
Душ
Кремики на тело и лицо
Вибромассаж
Redwine
Отчет за 6 мая:

09.00 - Овощной супчик с ложечкой сметанки
10.30 - Чай с лимоном
12.00 - Фруктовый сок
12.30 - Какао и 2 ломтика батона с маслом
15.00 - Половина яблока

Дальше меню еще не придумала. Надеюсь оно будет полезным.
abrcadabra
Какие замечательные отетики, слямзила пару идеек d060.gif
Redwine
Приветик всем, всем, всем!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Последние 5 дней я себя ощущаю намного лучше. Даночки стали колоть уколы и температура больше не поднимается.
В воскресенье ездила к родителям моим с Дануськой. Так здорово погуляли. Заходили к маминой знакомой,
у нее дочка модельным бизнесом занимается в Америке. Мне подарили оболденную ночнушку шелковую и очки. Наташка из Америки прислала для меня.
Много гуляли на улице еще. f0f.gif
В понедельник ездили в город. Купили мужу часы Касио. А еще гуляли в парках у фонтанов. Так было здорово!!!
Данка почти ныряла в фонтан. Сразу даже раздеваться хотела и говорила, что купаться будет d030.gif
Море фоток сделали, вот некоторые из них.

Redwine
Брали с собой зонтик, думали дождик будет. Данка его классно приспособила от солнца a115.gif

Redwine
А это в заключение. Называется фото: "Я люблю себя!"

Redwine
О, еще одна хорошая новость!!!! Мы едем завтра или послезавтра в Светлогорск к Андрюшеным родителям!!!!
Там, чувствую, погуливудим sm03.gif Планируется пикник, дискотека и много прогулок по городу,
обязательная езда на великах и много, много всего интересного!!!!!
abrcadabra
Удачной поездки!
Русалочка
Аришка, привет! Прочитала твоё море отчетиков...вот это да! Вот это организованность!
Дочурка твоя прелесть, моя такая же светленькая вся в папу.Про характер Аришек знаю, читала много про них прежде чем назвать ребенка, но из первых уст конечно информацию слышать приятно! v1.gif
Фоточки у вас такие светлые, добрые получились, энергия так и идет от них! Видно, что хорошо погуляли! a070.gif a070.gif a070.gif
Одним словом b02.png
Аришик, ты просто красатулька a115.gif
olto
Аришка - красатулька sm01.gif , а дочулька - лапушка!!!! a035.gif
o-xa
Ариша, фотки суперские!! Выглядишь великолепно! Муж должен теперь за тобой следить, чтоб не увели такую красоту...))) Не устану повторять - мне очень нравится твоя прическа! И такая худенькая стала - умница.)) Когда уже вернешься?..
Redwine
Цитата(Русалочка @ 7.5.2008, 13:05) *

Спасибо, милая за комплименты!!!!!
Безумно приятно слышать такие теплые слова a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.5.2008, 17:24) *
Аришик, ты просто красатулька a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(olto @ 8.5.2008, 9:39) *
Аришка - красатулька sm01.gif , а дочулька - лапушка!!!! a035.gif

hb.gif 49.gif

Цитата(o-xa @ 14.5.2008, 13:48) *
И такая худенькая стала - умница.)) Когда уже вернешься?..

hb.gif hb.gif hb.gif
Эх, мне бы еще чуточку похудеть, опять животик вырос и бедра дужно мять еще больше, а то что-то совсем не хотят уменьшаться icon_mrgreen.gif

Меня так долго не было потому что сбилась я совсем со своего графика. Очень сильно подкосила сессия и болезнь Данутки, а еще праздники... Но я уже с вами и буду потихонечку втягиваться в режим.
Redwine
Погуляли в Светлогорске просто супер!!!! С вечеринок мало, что помню, последний раз я так гуляла в лет 19. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вот на природе все было цивилизованно. Мангал, костер, много овощей и шашлык. Шашлык я не ела. a075.gif

Жалко фотки забыла перекачать. Есть пару, но ни так что бы уж очень....

Вот здесь вся наша компания! Только Сергея нет, он нас фоткал.

А здесь мы в ресторане...

Redwine
Эту неделю я прихожу в норму. Начала снова качать пресс, возобновила
вибромассаж и стараюсь кушать овощи, фрукты и соки. a035.gif
Позавчера купила фрукты и сухофрукты, два дня наслаждаюсь вкусом a115.gif

Вчера кушала: Курагу, одно яблоко, 3 мандаринки, 2 банана, вареную картошку с маслом,
арахис (немножко), пила гранатовый сок, черничный и чуточку вишневого, съела еще 2 сухарика,
выпила 1 кружку черного чая с лимоном.

Из упражнений: Вибромассаж и пресс.

Из процедур: Как обычно, ванна, укладка, легкий макияж, маникюр, маска на лицо,
пиллинг молотым кофе.
Redwine
Кстати!!!! Завтра у нашей дочульки День рождение!!!! 2 годика - это не так уж и много и может
быть не понятно ребенку, но мы решили отпраздновать. Звать никого не будем, деньги все прогуляли
(бессовестные родители o050.gif ), но фруктовый стол и тортик со свечами будет!!!! Хочу купить много
шаров и украсить комнату пока муж с дочкой на улице гулять будут. Очень хочеться, что бы ребенок оценил f0f.gif

Кстати, наша Дануська уже предложениями говорит!!!! n020.gif
Так здорово!!!! Теперь хотябы понять можно, что точно она хочет, а не теряться в догадках. d060.gif
olto
Удачной подготовки к празднику!!! А комната в шариках ей надолго запомнится!
Класики, уже два годика obm.gif
Redwine
Цитата(olto @ 16.5.2008, 13:25) *
Удачной подготовки к празднику!!! А комната в шариках ей надолго запомнится!

Спасибо, красотулька!!! Знаешь, а у меня в детстве была мечта, что бы родители
украсили всю комнату шарами и на полу разложили на ДР, моя мечта не сбылась, так пусть ребенок узнает,
что такое радость веселья и шариков d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.5.2008, 13:33) *
Класики, уже два годика obm.gif

Да, Светуля... Мне и самой не верится. Кажется, что вчера родила.
Вчера соседку видила, у нее сынишка на год старше нашей Данки, так она уже с пузиком.
Как я рада за нее. Мне тоже хочется второго, но пока боязно после кесарева.
У меня тоже была такая мечта, и я ее сама себе осуществила на 18 летие a115.gif развесила везде плакаты "Мне 18" и все в таком духе, в американском стиле a115.gif
Redwine
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Феечка
Аришка!!!!!! Такая красотка!!!!!
а еще такое спокойствие в глазках -чудо!!!!!!!!!!!!!
Redwine
Цитата(Феечка @ 16.5.2008, 15:18) *
а еще такое спокойствие в глазках -чудо!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!!! А спокойствие от того, что прибило наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сильно много выпили. Я когда выпью, становлюсь сильно веселой, раскрепощенной, а в глазах то чертики, то умиротворение d060.gif
прибитая d030.gif ааааааааа a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif слово то какое... оборжаться
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!
рада, что ты вернулась!!!!!!!!
фоточки суперские!!!а ты такая!!прелесть просто!!!
день рождения дочурки- здорово как!!!!!!!!!2 года - ты что?!человечище уже!!!!!!!!!!
а сама в ритм вливайся!!бум окрасотуливаться!!!
Бельфеба Очарованная
Аришенька, у тебя такая солнечная семья
время и правда летит незаметно, оглянуться не успеешь, а доча замуж засобирается))
abrcadabra
А мы отмечали 2 года! Подарки-подарки-подарки! игорек еще потом 2 недели вспоминал. На игрушки показывал и говорил: бабин подарок, дедин-подарок и т.д. И свечи задувал. К нам пришли 2 деток его ровесников. веселуха была! d030.gif
Русалочка
Цитата(Redwine @ 16.5.2008, 14:12) *
Хочу купить много шаров и украсить комнату пока муж с дочкой на улице гулять будут.

Ариночка, привет! Поздравляю с Днём рожденья дочурки! Как прошло?
Мы на 2 годика тоже шарики надували, только ночью пока малыш спал... Вытолкала папу на кухню с 35 шариками, 1,5 часа надувал
потом пришел зеленый, но довольный!
Малышка утром проснулась и обалдела - вся комната в шарах разноцветных!!!! Мне и самой понравилось очень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.