Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Итак, сегодня разгруз.

09.00 - 250 гр. йогурт 1,2 % жирности
11.00 - яблоко
13.00 - 250 гр. йогурт 1,2 % жирности
15.00 - апельсин
17.00 - яблоко
19.00 - яблоко

Пила 1 раз кофе без сахара - ну и гадость, чувствую,
без сахара я быстро от кофе отвыкну, если не обратное icon_mrgreen.gif
anita
Ариша, пришла познакомиться! wub.gif Я Лена!
Дневник твой мне очень нравится и нет-нет, я захожу shy.gif
Терпения и выдержки с ремонтом! f0f.gif
Redwine
В общем, я решилась, ради эксперимента. Выкладываю фото и обхваты моего тела.
Девочки я сгораю со стыда, что так смогла запустить себя. Мне сложно признать, что я поправилась на 8 кг.
В зеркало стала реже смотреть, что бы не разочаровываться.

Теперь приняла решение чаще смотреть на себя в зеркало, даже купейный шкаф со стеклянными дверями заказываем, что бы видеть отражение.

приятно жить в своем мирке, представляя, что ты почти худышка. Смотреть на других и представлять, что это у тебя такая подтянутая попка.... А на самом деле быть расплывшейся фигурой у корой зад уже 48 размера.
Redwine
Спасибо, Лена!
Redwine
Мои объемы:

Об Гр - 94 см
Об Т - 74 см
Об Б - 108 см
Redwine
Вот она я. Девочки, я не фоткалась так давно, что когда себя увидела на фото,
не поверила глазам и попросила мужа еще раз сфоткать.

Redwine
Вот он меня сфоткал второй раз... obm.gif obm.gif obm.gif

_Fantasy_
Аришка, молодец, что замерилась!!! Потом будем радоваться результатам!! А грандиозный план будет??
Redwine
Ну вот, выложила фотки и все испугавшись разбежались.

Планы, Инуська, будут, но чуточку позже. сейчас балкон с папой утепляем пеноблоками.
Появлюсь вечерком, там все и обсудим smile.gif
Богиня :)
та ладно тебе... ну попа 48 размера... не смертельно... ты снова с нами и у тебя все вернутся обратно smile.gif А вообщем ты очаровашка как всегда wub.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2009, 11:09) *
smile.gif А вообщем ты очаровашка как всегда wub.gif

Спасибо, это немного согрело, холодным октябрьским утром. wub.gif

Просто я не хочу быть такой, как на фото.
И сегодня я уже многое успела сделать, что бы достигнуть свою мечту.
Redwine
Короче я поняла, что я ничего не поняла.

Я вообще почему-то стала безразличной ко всему. Когда Дане было 2 с половиной года, я безумно хотела на работу и просто сходила с ума дома, училась в универе прилежно и безумно хотела его окончить.

Сейчас все изменилось в корне. Я не хочу ничего, что мне было ранее интересно. А вернее, мне просто стало все это не интересно.
Нужно принимать меры. И сегодня я это сделаю.

До вечера подумаю о том, что и как я буду делать, а потом выложу все свои мысли здесь.
Redwine
Все, полетела уплетать яблочки.

Феечка
Аришка, не знаю, что ты видишь там у себя в зеркалах... Обычно получается, что мы видим одно, а люди со стороны - совсем другое. Я вот вижу, что ты ни капельки своей сексуальности не расплескала wub.gif wub.gif wub.gif Ты как была мягкая, мурчащая и соблазнительная, такой и осталась. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А это - глоавное. Это либо есть, либо нет, а вес под нашим контролем и никуда он не денется icon_mrgreen.gif

Цитата(Redwine @ 5.10.2009, 19:47) *
В зеркало стала реже смотреть, что бы не разочаровываться.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Аришечка, ты по этой дороге прошла уже раз, во второй уже знаешь путь, будет легче.

Цитата(Redwine @ 6.10.2009, 14:49) *
Я не хочу ничего, что мне было ранее интересно. А вернее, мне просто стало все это не интересно.

Лап, ты просто прошла один этап, выучила все, что могла выучить, вытянула все, вот и стало скучно. Ниче, новые увлечения обязательно появятся, по-другому не бывает a075.gif
Vedrussa
Милая, милая Ариша... d040.gif
rosinka
Привет Ариша!я Оксана,не знаю помниш меня или нет,я давненько тут не писала ничего,ток читаю,и твой дневничёк регулярно,и зсметила что ты пропала.ты знаешь,читаю то что ты пишишь и вижу себя,всё тоже,вес,безразличие ко всему,и постоянные стрессы.сегодня решила взятся за себя ,попытки уже были,но слабенькие,надеюсь в это раз получится,и тебе желаю добится успеха,в твоих всех начинаниях,и в ремонте квартиры,и в ремонте фигурки))) a115.gif я может тоже новенький дневничёк заведу....
Redwine
Отчет за вчера:

09.00 - 250 гр. йогурт 1,2 % жирности
11.00 - яблоко
13.00 - мороженое в брикете крем-брюле
15.00 - апельсин
17.00 - морковка
19.00 - яблоко
21.00 - арбуз, много арбуза....

Пила 2 раза кофе без сахара, 1 раз чай с лимоном и без сахара. Смородиновый компот.

Так, пора заняться водной терапией. Я опять начну пить воду. Вода - это жизнь.
Аришка, приветы! wub.gif

Где же твои мысли и выводы?
А я думаю что тебе надо взять тайм аут, перерывчик. Потому что ты устала. Это видно и читается между строк. Отдохни, расслабься, прийми ванну, выпей вечерком с мужем шампанского, займись сексом и посмотришь как жизнь снова зацветет сочными красками.
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 11:24) *
Аришка, приветы! wub.gif
Где же твои мысли и выводы?

Привет!
А мысли у меня такие. Я живу на форуме уже очень давно. У меня многое изменилось в жизни. Самое забавное, что малышке уже три с половиной года, а я только сейчас подумала, что вот все это время я с красотулей бок о бок иду, и у меня это все время словно один год тянется, который никак закончится, не может.

Я думаю, что это хорошо, что я забываю о времени, когда наслаждаюсь общением, поиском для себя лучших решений, окрасотуливанием, приобретением нового и т. д.

Но все же. Прошло много времени, а я то прибавляю в весе, то наоборот теряю. Я постоянно уставшая, иногда потерянная для себя. У меня в жизни все так сложно и одновременно просто, что я теряюсь в самой себе.

Сегодня мне немного стало страшно. Моей девочке 3 года. Чего я достигла за эти 3 года? Были ли они чем-то особенным в моей жизни? А может они просто пролетели, как один день и я ничего не успела сделать? Чего я хотела достичь, когда пришла сюда? Многое ли сбылось? Или не было желания вовсе?

Самое большое и радостное событие за 3 года - это собственная квартира. Я уже на 5-ом курсе БГЭУ. Я побывала 1 раз в бане. Ходила в тренажерный зал. Была на аэробике. Бросила курить. И кстати, не курю уже 10 месяцев. Я сбросила 14 кг. и набрала 8 кг.

И это все чего я достигла. По-моему, это просто мизер из того, что я планировала достичь.

Я раньше думала, что вот он этот момент, вот он будет завтра или через 5 лет, но он будет, и тогда я осуществлю свою мечту. Я ждала каждый день, что кто-то осуществит ее за меня и подарит мне...

Сейчас я понимаю, что только я властелин своего времени. И если я буду ждать от кого-то чего-то, то так и просижу еще 3 года с тоскливым видом и кучей решительности в сундуке под замком.

Я ведь помню, с чего я начинала, и почему мой вес уходил. Сперва, я стала следить за питанием, потом создала для себя 45 дневную программу "Сделаем из апельсина яблочко!", потом я пошла на аэробику, потом у меня был флирт, а потом я изо всех сил выбивалась и бросалась в крайности, что бы сбросить еще вес.

Но вот последнее и было моей ошибкой, у меня не хватило терпения.
Я стала слишком быстро сбрасывать вес, а потом набирать. Постоянные стрессы, вид красивых девушек, зависть к худышкам по каналу Фешен тиви, много сигарет, угнетение, переезд на новую съемную квартиру, потом через 2 месяца к родителям... Вот почему я стала бросаться в крайности...

Сегодня я хочу изменить что-то в своей жизни. Быть такой, какая я к вам пришла и раскрылась здесь. Быть нежной, ласковой, сексуальной, решительной, стервозной, доброй, дружелюбной, красивой, заботливой....

Сегодня я буду жить так, как хочется мне и моей семье. Я буду каждый день пополнять свой список дел не только обычными бытовыми делами, но и тем, о чем я так мечтала, но забыла сделать.

На днях хочу создать дневник желаний.

Желания сбываются! Нужно только не стоять на месте!

Кстати, красотуля на меня благотворно влияет. Я сбросила 2 кг с 1-го числа.
Redwine
Цитата(Феечка @ 6.10.2009, 15:04) *
Аришечка, ты по этой дороге прошла уже раз, во второй уже знаешь путь, будет легче.
Лап, ты просто прошла один этап, выучила все, что могла выучить, вытянула все, вот и стало скучно. Ниче, новые увлечения обязательно появятся, по-другому не бывает a075.gif

Феечка, спасибо за теплые слова, они так греют душу.

На самом деле, я не сильно удивлена тому, что сейчас ос мной происходит. Декретный отпуск закончился 17 мая. На работу я не вышла. Малышка уже самостоятельная, а мне просто необходим новый этап в жизни, который не наступил в силу того, что я не вышла на работу и осталась дома делать ремонт и смотреть ребенка.

Я понимаю, что мне нужны перемены и что нужно изменить образ жизни, но мне сложно принять решение.
У Даны серьезные проблемы со здоровьем. Но может - это всего лишь по тому, что я в это хочу верить и сама создаю проблемы. Может причина в том, что моя мать была домохозяйкой все то время, пока мы с братом были маленькие? Мы ведь в садик не ходили. Мама на дому работала швеей.

Мне нужно принять решение. И я склоняюсь к тому, что бы не гробить себя дома, а пойти на работу. Нужно решить. Но не решается ничего. Сложно. И просто.

А еще я хочу второго ребенка. И универ закончить хочу. А еще на работу хочу. Я повторяюсь....
Мне просто страшно. Я трусиха?

Феечка, ты права. Скучно оттого, что все это уже было и повторяется снова. Поэтому-то и дается 3 года на декрет, что бы потом сменить обстановку. И это касается не только правильности питания, окрасотуливания или четырех стен. Это, касается всего, что происходит со мной.

Пора менять положение.
Redwine
Цитата(Vedrussa @ 6.10.2009, 16:33) *
Милая, милая Ариша... d040.gif

ng19.gif

Цитата(rosinka @ 7.10.2009, 1:04) *
Привет Ариша!я Оксана...и тебе желаю добится успеха,в твоих всех начинаниях,и в ремонте квартиры,и в ремонте фигурки))) a115.gif я может тоже новенький дневничёк заведу....

Спасибо, Оксана! Я тебе желаю тоже не падать духом.

Знаешь, что бы узнать чем мы больны и что с нами происходит, мы в поликлинике сдаем анализы. Так вот, анализируй и давай выздоравливай скорей. a04.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 11:24) *
А я думаю что тебе надо взять тайм аут, перерывчик. Потому что ты устала. Это видно и читается между строк. Отдохни, расслабься, прийми ванну, выпей вечерком с мужем шампанского, займись сексом и посмотришь как жизнь снова зацветет сочными красками.

Я к морю хочу.... только я и он...

rosinka
К морю это хорошо! a115.gif но у тебя такие грандиозные планы насчёт квартирки,не помогает отвлечься?я вот когда совсем тоскливо,начинаю усиленно домом заниматься!мы кстате как и вы только дом купили,правда он с ремонтом,делать особо ничё не надо,но была бы фантазия aa14.gif ,а так меня тоже мысли постоянно посещают,куда нибудь,только вдвоём,но увы....у нас это не осуществимо...можно устроить маленькое море в воной! a115.gif !
Феечка
Цитата(Redwine @ 8.10.2009, 19:02) *
Привет!
Самое забавное, что малышке уже три с половиной года.

наслаждаюсь общением, .
собственная квартира.
на 5-ом курсе БГЭУ.
Я побывала 1 раз в бане.
Ходила в тренажерный зал.
Была на аэробике.
Бросила курить.
Я сбросила 14 кг. и набрала 8 кг.

а я могу к этому добавить, что твоя фота, где ты в наручниках, стала для меня огромнейшим стимулом. большим, чем что-либою. Я ее не могу забыть, она просто перед глазами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аришечка, ты же умочка, не стоит преуменьшать своих достижений. Ты же очекнь много что сделала. Одна доча чего стоит!!! Чего ж мы все так себя не любим, а?
мне кажется, что у тебя какой-то депрес сейчас. Может, и правда, к морю, а?

Лапуська, так всегда бывает, когда заканчивается что-то одно и грядет что-то другое. Держись n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ты золотко! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
anita
Ариша, ты такая замечательная, такая мудрая, спокойная, приятная, ты даже не представляешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Просто знай, что ты производишь впечатление очень милой, умной, сексуальной девушки! Это так и есть! d025.gif А все грустные мысли - это все оттого, что ты не знаешь, куда двигаться дальше.У меня дочке тоже 3,7, я и в растерянности,т.к. до сих пор не могу выйти на работу и мне кажется, что если еще 2-3- года буду сидеть дома, то они пройдут как бы впустую, что жизнь уходит, проходит мимо меня. Знаю, что это не так, но вот такие у меня чувства накатывают, у тебя что-то похожее, да?
Очень понравилась твоя идея с дневником желаний. Я никогда не составляла его. Надо попробовать. Начать хотя бы с малого, планов на ближайшее будущее...
ng19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Redwine
Цитата(rosinka @ 8.10.2009, 20:02) *
К морю это хорошо! a115.gif но у тебя такие грандиозные планы насчёт квартирки,не помогает отвлечься?

Росинка, я ведь от ремонта-то и устала. Сложно все держать под кантролем, составлять смету, потом придерживаться ее, расходы растут, слава Богу и доходы растут, но закупка материалов очень много времени отнимает, а я ведь все покупаю с ребенком на руках. Шпаклевала сама всю квартиру, то что брат зашпаклевал, почти все доделывать пришлось. Откосы тоже на окнах сами делали, в ванной и туалете все сами...

Очень трудно всем угодить, когда еще и у самой есть дизайнерские наброски в голове. Сложно, когда приходят и говорят, здесь недочет или плоховато выглядит. А интересно, когда одежду сметанную примеряют, она отлично смотрится? Видит ли хоть кто-нибудь в этих лоскутках оконченную работу и идеальный силуэт?

Мне нравится моя работа то, что составила проект то, что применила свои дизайнерские способности, но до конца, как в "Квартирном вопросе" со всеми примочками далеко, да и денег не мало нужно.

У нас в Минске утеплить балкон и сделать его отделку стоит 700 - 1000 у.е
Я же на материал отдала 300 у.е и делаю все с папой.

Жить в ремонте не легко, когда продвижения работы практически незаметны. Кто так жил, поймет.

Что бы воплотить грандиозные планы по квартирке, мне как минимум еще нужно 10 - 11 тыс у.е. Они не за один год ведь собираются. Это очень большие деньги для нас. А еще по сумме приблизительно такой же долг за год отдать нужно.

Ну так как отвлечение от бытовой жизни, ничего так?

Я не злюсь, Росинка, просто, наверное, на самом деле устала.
Redwine
Отчет за вчера.

09.00 - стакан воды
11.00 - сок мультифрукт
13.00 - щи, рис с квашеной капустой, березовый сок
16.00 - стакан воды
17.00 - 250 гр. йогурт 1,2 % жирности
19.00 - арбуз
21.00 - треть бокала вина
n020.gif У нас хоть и не был ремонт во всей квартире, но когда пашешь целый день физически - потом тяжело расслабиться. Я пила пиво каждый день и курила как не в себя, чтоб расслабиться. Поэтому я тебя понимаю как никто n020.gif
ЛиВан
Аришка ты же знаешь, что ты молодец d025.gif и эти трудности пройду, а еще это должны быть приятные трудности потому, что ты ремонт делаешь в своей квартире.... Поверь я об этом только мечтаю....но я знаю, что мечты сбываются!!!!!! Держись все будет хорошо e010.gif и совсем скоро ты будешь все это вспоминать с улыбкой на лице!!!!!!!!
rosinka
Цитата(Redwine @ 9.10.2009, 5:41) *
Росинка, я ведь от ремонта-то и устала. Я не злюсь, Росинка, просто, наверное, на самом деле устала.

Так брось всё,и сделай передышку,мы в состоянии ремонта жили 5 лет,всё думали надо или ненадо?(переезжать собирались),жить конечно неприятно когда вокруг погром,но недельку другую перерыва,и вдруг отпустит?появится желание двигаться дальше?ты конечно очень большая умница что всё делаешь сама, hb.gif hb.gif hb.gif я бы несмогла,так побелить покрасить немного разве что.А кому что не нравится,посылай всех подальше,кому не нравится все в сад! g020.gif или сами пусть делают,а то как советы давать всех много,а как до дела все разбегаются,знаем проходили.Сил тебе и терпения! aa19.gif
Redwine
Anuytik
Приветик,Ариш! Спасибочки большое за советик!))) С правилами я ознакомилась (оказалось я их уже читала когда-то давано) Постараюсь придерживаться их=)
А как твои успехи?)
lenuska
Ариша, приветик! a98.gif Отчётик хороший. d025.gif Только вот сок в обед лишний. a075.gif После еды лучше жидкости не пить.
Ариша, я думаю, что тебе нужно некоторео время отдохнуть от ремонта. Я помню, как ты составила себе программу, я даже её распечатала себе как пример того, как человек может грамотно всё распланировать. a070.gif У меня как раз небольшая проблема с тем, чтобы чётко распланировать. a075.gif
Ты пока останови ремонт, сядь и составь новую программу, и у тебя всё обязательно получится. d025.gif
Удачной недельки! hb.gif
Хомка
приветик, забежала познакомиться!! я Олеся! фоточки твои смотрела - красотка, результаты a115.gif a115.gif ты - умничка!
Redwine
Приветик, всем!
Забежала сказать, что у меня все оки. a075.gif
Я тут маленько загуляла в выходные.
Было весело 3 дня!!!! d040.2.gif
Теперь отходняк и ремонт на балконе.
Постараюсь ответить всем, но не сейчас. Сейчас пойду ужин готовить.

Такая лапулька я была на выходных.

Redwine
Цитата(Феечка @ 8.10.2009, 20:11) *
а я могу к этому добавить, что твоя фота, где ты в наручниках, стала для меня огромнейшим стимулом. большим, чем что-либою. Я ее не могу забыть, она просто перед глазами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
мне кажется, что у тебя какой-то депрес сейчас. Может, и правда, к морю, а?
Лапуська, так всегда бывает, когда заканчивается что-то одно и грядет что-то другое.

Спасибки, что напомнила, какой я могу быть. Безумно хочется вернуть то время назад.
Может и депрес у меня, я на самом деле замоналась сильно. Столько всего навалилось на мои хрупкие плечики....
Пора все менять и вносить в свою жизнь немного порядка. И обязательно три часа любви: к себе, к мужу и к дочке.
А что это за три часа любви будут, я немного позже расскажу.

Ты права, Ольчик, я много сделала и еще много сделаю!
Я люблю тебя!
Vedrussa
Привет Ариш!!
Ну как тут твои дела?
Держись солнцеее!!!!!
aa15.gif
Я кстати в Минск переезжать собираюсь, так что в одном городе будем))
Очень хочу с тобой познакомиться вживую!! a075.gif
Летом я там была, красотища!!! Мне очень город понравился!!! a070.gif
А где ты работаешь кстати??Видела в темке Мэри Кэй твои консультантские посты, ты очень грамотная в этом плане, почему не применяешь?))
По-моему замечательная работа a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Redwine
Цитата(rosinka @ 9.10.2009, 16:28) *
Так брось все, и сделай передышку, мы в состоянии ремонта жили 5 лет, все думали надо или не надо?(переезжать собирались),жить конечно неприятно когда вокруг погром, но недельку другую перерыва, и вдруг отпустит? Сил тебе и терпения! aa19.gif

Спасибо, милая!
У меня отпуск с 15 числа начинается (не на работе icon_mrgreen.gif а по ремонту), хватит уже. Замоналась.
Теперь приступаем к учебе! У меня сессия с 26 октября.
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 9.10.2009, 15:44) *
Аришка ты же знаешь, что ты молодец d025.gif и эти трудности пройду, а еще это должны быть приятные трудности потому, что ты ремонт делаешь в своей квартире.... Поверь, я об этом только мечтаю....но я знаю, что мечты сбываются!!!!!!

Да, Наташенька... порой быстро мы забываем, как сильно хотели и стремились к достижению цели... А когда достигаем ее получается, что только появились трудности, и вся эйфория счастья улетучилась. Я постараюсь сохранить частичку того настроения, когда я впервые вошла в свой дом, как мы снимали обои со стен и на покрывале занимались первым сексом в своей квартире wub.gif Это были такие замечательные моменты. Не стоит их превращать в рутинную работу. Ты права.
Redwine
Цитата(anita @ 8.10.2009, 22:07) *
Ариша, Знаю, что это не так, но вот такие у меня чувства накатывают, у тебя что-то похожее, да?
Очень понравилась твоя идея с дневником желаний. Я никогда не составляла его. Надо попробовать.

Приветик, Леночка!
У меня как раз именно это. Но я поговорила с друзьями в выходные и поняла сама для себя. Я вынуждена пока сидеть дома. Даночку немного оздоровить, учебой заниматься необходимо, ну просто очень нужно ВО, а еще ремонт мой любимый делать.... себя приводить в порядок, нужно больше уделять времени для создания приятной атмосферы дома. Раз уж выпал мне шанс быть домохозяйкой, надеюсь не на долго, то я должна его использовать и научится много чему.
Redwine
Цитата(lenuska @ 11.10.2009, 23:10) *
Ариша, приветик! a98.gif Отчётик хороший. d025.gif Только вот сок в обед лишний. a075.gif После еды лучше жидкости не пить.

Приветище!!!! h020.2.gif
По поводу жидкости, совсем упустила из виду. Капуста кислая была очень непривычной для меня и я решила заглушить, немного, ее странный привкус.

Цитата
Я помню, как ты составила себе программу, я даже её распечатала себе как пример того, как человек может грамотно всё распланировать. a070.gif

Отличная идея!!! Я давно не планировала свою жизнь. Пора браться за дело. Ведь когда порядок в делах, тогда и в голове порядок, а еще и в шкафу и на полочках a115.gif
aa8.gif
Ты просто умница, что напомнила мне. А еще, кстати, хочу перечитать свои дневники, может я что-то упустила, когда стала питаться не правильно. Хочу разобраться в своем состоянии, что меня так сбило с пути намеченного.

Цитата
у тебя всё обязательно получится. d025.gif Удачной недельки! hb.gif

Спасибо, Ленуська! wub.gif
Medvedica
АААААА! Привет! А какие фоточки нашла, прелесть, какая ты лапочка, миленькая красавица и стройняшечка! aa45.gif aa45.gif aa45.gif d03.png b02.png b02.png b02.png o025.gif o025.gif o025.gif d040.2.gif
rosinka
Ариш привет!я всё хочу у тебя спросить по поводу вибромассажёра,как у тя от него впечатления?а то я вроде нигде не видела чтоб ты писала как он в действии.я всё хочу купить его,и никак не решусь...стоит ли?
rosinka
lenuska
Ариша, приветик! a98.gif
Цитата(Redwine @ 14.10.2009, 12:12) *
Ты просто умница, что напомнила мне. А еще, кстати, хочу перечитать свои дневники, может я что-то упустила, когда стала питаться не правильно. Хочу разобраться в своем состоянии, что меня так сбило с пути намеченного.

Хорошая мысль. d025.gif Я тоже собираюсь свои старые дневники перечесть, чтобы поймать тот момент, когда я упустила своё питание. Да и размеры посмотреть, которые у меня были при 55 кг. a075.gif
Удачных выходных! hb.gif
Vedrussa
aa39.gif
тиша

aa12.gif aa12.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 14:59) *
n020.gif У нас хоть и не был ремонт во всей квартире, но когда пашешь целый день физически - потом тяжело расслабиться. Я пила пиво каждый день и курила как не в себя, чтоб расслабиться. Поэтому я тебя понимаю как никто n020.gif

Похоже, что ремонт меня не отпускает, я просто не могу сидеть сложа руки. Каждую минуту мечтаю и приближаюсь к мечте. Вот бы с похудением так же. Руки просто сами тянутся делать работу.

Цитата(Anuytik @ 11.10.2009, 21:55) *
Приветик,Ариш!Спасибочки большое за советик!))) С правилами я ознакомилась (оказалось я их уже читала когда-то давано) Постараюсь придерживаться их=)
А как твои успехи?)

Успехи мои практически нулевые, за исключением, что я все-таки стала контролировать поглощение сладостей.

На этой неделе было съедено 1 морожко, 2 куска торта и 1 шоколадка. Это в 3 раза меньше чем месяц назад.

Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 12:25) *
приветик, забежала познакомиться!! я Олеся! фоточки твои смотрела - красотка, результаты a115.gif a115.gif ты - умничка!

Спасибо, Хомка! hb.gif
Redwine
Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 19:11) *
d060.gifПривет Ариш!!
Ну как тут твои дела?

Днла мои идут хорошо.
Сейчас крашу старенькие брючки, они мне маловаты, но я их люблю. Будет стимул похудеть.
Через час поеду на тесты в универ. Курсач так и не написала. Через неделю сессия!!!! d47.gif

Цитата
Я кстати в Минск переезжать собираюсь, так что в одном городе будем))
Очень хочу с тобой познакомиться вживую!! a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif
Здорово!!!! А когда ты приезжаешь в Минск? Я тоже очень, очень хочу познакомиться. Это мой первый опыт знакомства с красотулей будет в живую c9.gif

Цитата
А где ты работаешь кстати??

Сейчас я домохозяйка. Смотрю за ребенком, мужем, животными и делаю ремонт. Учусь на 5-ом курсе БГЭУ на товароведа эксперта непродовольственных товаров.

Цитата
Видела в темке Мэри Кэй твои консультантские посты, ты очень грамотная в этом плане, почему не применяешь?))
По-моему замечательная работа a115.gif

О, Мэри Кэй! Я очень люблю всем этим заниматься, но пока еще не могу взять на себя еще одну заботу. Мне, честно говоря, совсем некогда этим стало заниматься. Сейчас экспериментирую с макияжем на себе, потом как-нибудь фоты выложу. smile.gif
Капуста
Привет!
Ариша!!
дома ты как раз можешь контролировать съеденное!
ты люби себя!
я совсем не чувствую уверенности в себе, уважения!
как можно так вкалывать в ремонт!
все должно быть в удовольствие!
я тебя не узнаю!
хватит думать и писать о ремонте!
жизнь мимо проходит!
тебе всего 23 !!!
а рассуждаешь,как гораздо более старшая женщина!!
плюй на все..кроме тебя нет никого,кого можно так любить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.