Цитата(rosinka @ 8.10.2009, 20:02)
К морю это хорошо!
но у тебя такие грандиозные планы насчёт квартирки,не помогает отвлечься?
Росинка, я ведь от ремонта-то и устала. Сложно все держать под кантролем, составлять смету, потом придерживаться ее, расходы растут, слава Богу и доходы растут, но закупка материалов очень много времени отнимает, а я ведь все покупаю с ребенком на руках. Шпаклевала сама всю квартиру, то что брат зашпаклевал, почти все доделывать пришлось. Откосы тоже на окнах сами делали, в ванной и туалете все сами...
Очень трудно всем угодить, когда еще и у самой есть дизайнерские наброски в голове. Сложно, когда приходят и говорят, здесь недочет или плоховато выглядит. А интересно, когда одежду сметанную примеряют, она отлично смотрится? Видит ли хоть кто-нибудь в этих лоскутках оконченную работу и идеальный силуэт?
Мне нравится моя работа то, что составила проект то, что применила свои дизайнерские способности, но до конца, как в "Квартирном вопросе" со всеми примочками далеко, да и денег не мало нужно.
У нас в Минске утеплить балкон и сделать его отделку стоит 700 - 1000 у.е
Я же на материал отдала 300 у.е и делаю все с папой.
Жить в ремонте не легко, когда продвижения работы практически незаметны. Кто так жил, поймет.
Что бы воплотить грандиозные планы по квартирке, мне как минимум еще нужно 10 - 11 тыс у.е. Они не за один год ведь собираются. Это очень большие деньги для нас. А еще по сумме приблизительно такой же долг за год отдать нужно.
Ну так как отвлечение от бытовой жизни, ничего так?
Я не злюсь, Росинка, просто, наверное, на самом деле устала.