Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Natashenxka
Аришенька приветик красотулечка!!!!
куда запропала?
Цитата
Кстати, завтра поедем к знакомым на дачу, утром на рынок шортики купить нужно сгонять.
Возьму с собой фотик
ну и как погуляла, ну и где фоточки????
скучаю, целую крепко
Лучезарная
Я тоже скучаю по красотульке Аришке! Милая, действительно, с кого нам теперь пример брать? Ты же умничка и прелесть wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Приветик, мои любимые!!!!

Боже, как я по вам всем соскучилась!!!! У меня все хорошо. Я так же вешу пока 62 кг. А вот ленейку новую придется обнулить.
Извините, что очень давно не была здесь, 2 дня дипрессняка, а потом неделя реабилитации. Но теперь я в норме!

Кушаю просто замечательно. Сегодня буду вводить овощные соки, т.к. овощей дома навалом! a115.gif

В эту субботу идем с мужем на вечеринку на его работе, фоты обязательно потом выложу.
В этот раз я решила немного отличиться и не шить вечерний наряд, решила быть в очень модном наряде из последнего номера
журнала Бурда.

Шортики я себе не купила, нет моего размера, одни маломерочки. Но я ведь для того и здоровею, что бы однажды купить именно 44-й размер, а не искать 46-48 icon_mrgreen.gif , так что я не намерена останавливаться. Очень надеюсь, что я буду прибывать остаток лета и все оставшееся время в состоянии равновесия.

На той неделе обновила свою доску визуализации. По плану еще купить кабель к телеку и диски с йогой, нужно еще инфу
про йогу найти и прочесть f0f.gif

Мои замеры в субботу и сегодня:

Об. Г. - 90
Об. Т. - 74
Об. Б. - 104
И весела я 64 кг.
Хотя и питалась дней 5 хорошо, даже замечательно!

А вот уже сегодня я получаю результаты от проделанной работы и я буду дурой если не завершу начатое. s24.gif
Сегодня вес 62 кг.
Об. Г. - 90
Об. Т. - 72
Об. Б. - 102

Мои любимые красотульки, я буду вам хорошим примером, только не повторяйте моих ошибок и не заедайте дипрессняк!!!!! eusa_pray.gif

И еще, я каждую неделю два раза делаю обертывания и каждый день спорт в разных вариациях! Спасибо за ваши сообщения, они меня так вдохновляли все это делать. wub.gif

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!
Redwine
Сижу вот почитываю дневники, эх, хорошо-то как....

Кстати, лучшее средство от головной боли - это секс! Вчера проверила d060.gif
Вечером дико болела голова, а муж так тихонечко, а давай полечим... Чем? Пилюлю свою тебе дам d030.gif
Гык...а голова-то сразу прошла a115.gif
Лучезарная
Redwine, привет!

Я знала, что Аришечка вернётся в наши ряды с новыми силами, несокрушимая и ослепительная в своей красоте! А депрессняки бывают, но надо из каждого депрессняка делать вывод, что тебя не устраивает? Что тебя угнетает? Как можно это исправить?
Redwine
Напишука я отчет за сегодня, т.к. остальные не записывала.

08.00 - стакан воды
09.00 - 5 больших слив
12.00 - морожко, на улице гуляли и было оч. жарко
12.30 - яблоко
13.30 - яблоко
14.30 - 40 гр. молочного шоколада
16.00 - салат из овощей
18.00 - стакан овощного сока

Сегодня очень жарко, есть совсем не хочется.
Очень много пью воды и зеленого чая.
Redwine
Приветик, Лучизарик!
Спасибо, что заглянула. Над твоими вопросами я думала. Но проблема-то в том и заключается, что именно я мало,
что могу изменить в том, что мне не нравится.

Все мои дипресняки обычно связаны с жильем. Я этот вопрос очень остро ощущаю и ничего с этим сделать не могу.
Тогда начинаю загоняться по всякому поводу.

Одна большая проблема наружу вытаскивает с собой массу мелких, я их решаю, а вот большую не в силах решить сама,
т.к. это по большей степени проблема общая, семейная и пока что она не разрешима. Будут деньги и тогда вопрос решиться, а пока...
Капуста
Ариша..эх..жилье..я вот тоже голову сломала над этим..живем семьей в 1 комнатной квартире...4 человека..2 грозных родителя!!!!!!!!
ужасть!
да еще и в Москве..где жилье просто по поднебесным ценам..
но что делать.я сама пока не решила..работаю и верю в хорошее...
питаешься ок!! просто клас-класс-класс! я тоже около 62 кг..так что давай я к тебе подтянулась..!
спорт бы нам включить! как думаешь??
Redwine
Отчет за вчера:
08.00 - вода + мед + яблочный уксус
10.00 - сок овощной (кабачок + морковь + картофель + свекла)
12.30 - банан
14.00 - морожко
16.00 - 3 сухарика
17.00 - стакан кефира
19.00 - салатик из овощей
22.00 - зеленый чай

Вибромассаж, ванна с морской солью, укладка, макияжик, пресс только нижний, много ходьбы в течении дня.
Лучезарная
Ариш, привет! Отчётик хороший, морожко не вижу icon_mrgreen.gif Но если будет часто мелькать o050.gif

Как тебе овощные соки? Мне очень нравится с сельдереем! f0f.gif
Богиня :)
Аришик, aa28.gif
Redwine
Оля, Светик, привет! Очень рада вас увидеть в гостях wub.gif

Соки овощные я просто обожаю. Раньше не очень так... а теперь как фруктовые пью,
только иногда лень их выжимать shy.gif А вот по поводу сельдерея, пробовала, мне не очень пошло,
может просто непривычно?

Из овощей отрываюсь огурцами и помидорами! Никогда мне их так не хотелось, как этим летом icon_mrgreen.gif

Сегодня забрала у мамы свой наряд для вечеринки. Завтра идем к семи вечера.
Мой перец, будет один среди троих очаровательных девущек, включая конечно меня d030.gif
Бедняга, один на троих. Фоты обязательно будут!
Кстати, я уже 61 кг!!!! Линейку пока не меняю, завтра ведь вечером после шести кушать буду, боюсь
1 кг. вернется, а потом снова улитучится, когда все устаканится, тогда и сменю sm01.gif
Лучезарная
Класс! Я вот почитала тебя и подумала, что моё лето не очень-то фруктово-овощное, скорее пицца-макаронное icon_mrgreen.gif

А вечеринка корпоративная?
Redwine
пицца-макаронное d030.gif

А вечеринка корпаративная. У мужа на работе каждое лето и зиму такие устраивают.Муж на
ЕПАМе работает, я тоже туда хочу после декрета устроиться. Клевая фирма и платят неплохо.
Аришкин, хорошо вам погулять!
тиша
Ариша!!!
Соскучилась сильно...
Хорошего сегодня вам отдыха...!!!!!!!!! Сильно aa47.gif

aa30.gif aa30.gif aa8.gif
Redwine
Спасибо, девчонки!!!

Всем приветик! sm01.gif
Отдохнули и погуляли просто супер. Программа была замечательная.
Съедено было не очень много, а вот танцевали до упаду, правда немного раньше смотались,
но я даже рада этому. Сэкономили на такси, поехали в метро icon_mrgreen.gif

Самое классное и незабываемое за этот вечер было то, что мы с мужем просто отлично отдохнули.
А еще я кушала фрукты в шоколаде. Там на столах стояли шоколадные фонтанчики, и можно было
подставлять фрукты и на них лился шоколад.

Пока нет больше сил и эмоций больше вам рассказать. Завтра обо всем по порядку.
А пока пару фоток и остальные в альбомчике....

тиша
Ариша, молодца, с хорошим отдыхом!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa8.gif aa8.gif aa33.gif
Синеглазка)))
Приветик))), полностью с тобой согласна)))
Redwine
Спасибки милые!!!!! ng20.gif
tanitka
Вау-вау-вау)
Какая шикарная девушка на фото wub.gif
Redwine
Спасибо, Танюшка! hb.gif

Отчетик за сегодня:
09.00 - помидорка
10.00 - ложечка меда
11.00 - спагетти с соусом
12.30 - кофе
14.00 - овощной сок
16.00 - морковка
18.00 - картошечка с шампиньонами
(ужин для мужа, но думаю и я не удержусь и съем чуточку)

Из спорта: пресс и попробую новые упражнения. Вибра, ванна, обертывание, укладка, легкий макияж...
Redwine
Сижу вот и не знаю чего хочется. s24.gif То ли лечь и спать, то ли удариться в уборку,
то ли стать такой же красуней, как в субботу. d060.gif

Эх, не люблю, когда праздники заканчиваются и наступают скучные будни.
Сегодня утром было пасмурно, и горло слегка побаливало, на улицу не пошли.
Слоняюсь по дому в поисках работы. Дел много, а такая лень... obm.gif

Скорей бы деньги начали прибывать. А то вечно какие-то большие покупки заставляют
экономить. Мне уже начинает казаться, что так будет продолжаться вечно. Девчонки (знакомые)
покупают одежду, косметику, ездят на природу, а мы все только и оплачиваем по счетам. obm.gif obm.gif obm.gif

Вспоминается фильм секрет. Замкнутый круг какой-то. Где же моя удача? Удача приди!!!!! eusa_pray.gif

Хочу себе косметики на баксов 300 (т.к. все почти закончилось),
Хочу волосы густые, как 8 месяцев назад
Хочу снова весить 59 кг
Хочу стильные очки и просто линзы
Хочу на Березину
Хочу на пикник
Хочу дома чистоту
Хочу, что бы со мной все происходило это как само собой разумеющееся
А еще хочется на море....
Хочу моему нет конца и края, как, наверное, и у каждого...
А я все слоняюсь и не знаю где себя применить и чем заняться. sm02.gif
Natashenxka
Аришенька приветик!!!
отчётик мне нравиться, молочинка!!!!
а по поводу остального...ну что поделать, жизнь такая, бывает как говориться, тёмная полоса, бывает светлая, так что скоро точно всё будет хорошо, и все твои ХОЧУ исполняться!!!! ведь исполнение многих это не только денежный вопрос, но и твлё желание и стремление, а ты у нас красотулька продвинутая, опытная, так что я в тебя верю!!!!!!
удача не за горами, жди!!!!
целую крепко
Ариша, тебе офигительно в платье, всегда носи платья, ты в нем такая.... такая... женственная, тоненькая, стройненькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Капуста
привет..я тоже очень много всего хоччу..может стоит написать список и выполнять его по-тихоньку?
Redwine
Цитата(Natashenxka @ 18.8.2008, 20:36) *
Аришенька приветик!!! отчётик мне нравиться, молочинка!!!!

Приветик, Наташенька!!!!
Очень рада тебе, прости, что не забегаю в гости, у меня тут чп было.
Отчеты у меня в последнее время наладились, т.е. стали куда аппетитнее и лучше чем раньше.
Спасибо за поддержку, я люблю тебя. wub.gif ng19.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2008, 21:11) *
Ариша, тебе офигительно в платье, всегда носи платья, ты в нем такая.... такая... женственная, тоненькая, стройненькая

Спасибки, Богиня!!!!
Кстати, у меня остались из брюк только спортивные и джинсики цвета слоновой кости.
На осень куплю джинсы синие, а остальное юбочки и сарафанчики. Буду так сказать переходить на другой стиль одежды. sm01.gif
Redwine
Цитата(Капуста @ 19.8.2008, 6:51) *
привет..я тоже очень много всего хоччу..может стоит написать список и выполнять его по-тихоньку?

Приветик, Капустка! Знаешь, а ты ведь права. Надо начинать действовать. И каждый день выполнять то, что хочется.
Тогда и не будет все на месте стоять. Сегодня же составлю список чего я хочу. d060.gif
Redwine
А теперь отчеты....

Вторник:
08.00 - водичка + мед + яблочный уксус
10.00 - макарошки с соусом
11.00 - 2 сухарика
13.00 - зеленый чай
15.00 - овощной сок
16.00 - морковка
18.00 - хлебные гренки с супчиком картофельным
19.00 - кружечка какао
21.00 - столовая ложка меда

Из спорта: секс и еще раз секс, мытье шкафчиков на кухне icon_mrgreen.gif

Среда, т.е. сегодня:
09.00 - водичка + мед + яблочный уксус
10.00 - зеленый чай
11.00 - гречка с грибами
13.30 - 2 небольшие морковины
15.00 - овощной сок
16.00 - кусочек сыра
18.00 - борщ без мяса

Из спорта и процедурок: Качать пресс, ванна, укладка, вибромассаж, макияжик и еще потом придумаю чего-нибудь a075.gif
Redwine
А теперь о моем ЧП.
В воскресенье кто-то из соседей целый день сверлил на кухне, долбил чего-то, а в понедельник
нашла на кухне 2 взрослых таракана. Девочки жуть какая, у меня у чистюли никогда такой гадости не было!!!! icon_eek.gif
Я просто в шоке. Вечером я убила еще 5 здоровенных, ночью у меня мурашки по коже поползли, когда я зашла на
кухню водички попить. s24.gif s24.gif s24.gif Тараканы гуляли, где им вздумается. Черт!!!! Я их давай давить,
а они позалазили в щели и смеются на до мной

Ну что делать нечего, вчера все повынимала со шкафчиков, перебазировала, что в холодильник,
что на балкон и давай драить кухню.
Передавила этой заразы штук 20, не меньше, до сих пор передергивает и ощущение, что они ползают по мне.
Я ведь насекомых боюсь, а тут самой сражаться пришлось, муж-то на работе.

Сегодня уже не одного таракана нет, все составила в шкафчики, вымыла за одно и холодильник
и пошла на улицу гулять с дочей. Надеюсь эти твари больше не вернуться к нам, а то я их быстренько обработаю o050.gif
Natashenxka
Аришенька какой кошмар!!! какой ты герой, я их даже убить не могу, убежала бы из дому точно!!!!
надеюсь они больше не вернуться, их может ещё потравить надо?
отчётики a070.gif a070.gif a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
tanitka
Аришь, привет)
Ну ты героиня)
Я бы на такое никогда не решилась, отважно защищала ты свою кухню, ток мне тож кажется, что их потравить как-то надо a115.gif
тиша
Ариша!!!
Отчетики супер,да и процедурки на 100% ,молодца!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет ЧП,ты молодчинка....а я б испугалась брр... wub.gif

Я тя лю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif
Ариш, а знаешь, что говорят тараканы как индикатор экологической обстановки, а именно радиации. Если они есть, значит квартира ваша чистая от радиации и другой каки a115.gif
А у меня мыши были, пока еда в доме была, вот это настоящий ужас, когда ночью в деревянном полу что-то шкребется и немаленькое icon_eek.gif
Redwine
Цитата(Natashenxka @ 20.8.2008, 15:45) *
их может ещё потравить надо?
отчётики a070.gif a070.gif a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif

Приветик!!!! wub.gif
Насчет потравить, то уже думаю не понадобится icon_mrgreen.gif Тараканы как обнюхались
дезика старого, так все полудохлые выползали. Сегодня и вчера ни одного таракана больше
я не видела a115.gif Вот это чудо-дезик d030.gif
Отчетики и впрямь у меня ничавошные. Наверное, потому что денег нет на сладости. d060.gif
Redwine
Цитата(tanitka @ 20.8.2008, 16:06) *
отважно защищала ты свою кухню, a115.gif

Привет!!!! hb.gif
Да... даже вспомнить страшно... и потом два дня отходняк от такой психологической и физической нагрузки f0f.gif
Redwine
Цитата(тиша @ 20.8.2008, 17:05) *
Ариша!!! Отчетики супер,да и процедурки на 100% ,молодца!!!

Тишка, приветище!!!!! aa19.gif

Спасибо за одобрение моих отчетов! Очень приятно вернуться в строй красотулек sm01.gif
Девочка в стиле шансон
Аришечка, привет!!!
да уж мы вот тож ща экономим)так эт не сладко, но вот на сладости деньги находятся)))тьфу)
все на ремонт уходит,да я еще и ныне безработная))в общем,неоч эт когда с денюжкой экономно-напряжно))
но ничего, справимся ведь?!)) a075.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2008, 18:46) *
Ариш, а знаешь, что говорят

Свет aa10.gif
Вот это инфа!!!! Гык, у нас дома радиации нет, круто, а вот тараканов все равно не потерплю. Бой тараканам! o050.gif

Насчет мышей, то я их совершенно не боюсь, у меня в детстве 2 крыски жило дома.
Первая прожила 3 года, а вторая 4. Такие умные были, жили в коробочке на кухне.
Позовешь в зале: "Пикуля, иди сюда!" Он хлоп с холодильника на диван оттуда на пол и бегом в зал,
заберется на колени, а потом по животу к лицу и начинает лизать лицо. Такой лапочка был. Кота все
время вылизывал и усы ему чистил wub.gif

Если бы у меня в доме были мыши, а я не знала, что это они скребутся, то, наверное бы дико
испугалась от неожиданности и непонятности.
Redwine
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.8.2008, 14:57) *
неоч эт когда с денюжкой экономно-напряжно))
но ничего, справимся ведь?!)) a075.gif

Приветик, Капелька!!!! aa8.gif
Ой, как стыдно, так давно к тебе не забегала c9.gif
Да экономить приходится сейчас на всем, даже на интернете,
линзам пришел конец, а в очках винтик потерялся, скрепила тонкой проволочкой и хожу obm.gif
Даже думать не хочется, а мысли так и не выходят из головы sad.gif
Как хорошо, что я вегетарианка, лопаю морковку, свеклу, кабачки, ну в общем овощи иногда фрукты, ягоды....
а то бы и с голоду не долго помереть s24.gif
Но все скоро наладится, нам еще осилить оплату моей учебы купить ребенку диванчик и столик со стульями, а там одежду на осень и можно вздохнуть легко.

Справимся! Ничего просто в этой жизни не бывает, кому как ни нам красотулькам это не знать n020.gif
Redwine
Красотульки, спасибо, что заглядываете в гости и не забываете!!! Очень хочется прочесть все ваши новости, но пока нет возможности.Начислила в долг на интернет денежку и очень экономно расходую, так что уж простите, такие обстоятельства. shy.gif

Вчера и сегодня была примерной девочкой.
Отчеты:
Вчера
09.00 - водичка + мед + яблочный уксус
10.00 - макароши с соусом
12.00 - 2 морковки
14.30 - борщик
16.00 - 2 сухарика с зеленым чаем
20.00 - чуточку макарон с маслом (очень долго гуляли на улице, дико есть хотелось вот и не выдержала)
23.00 - зеленый чай + столовая ложка меда

Сегодня
11.00 - овощной супчик
12.30 - морковный сок
15.00 - творожный сырок с изюмом
16.00 - зеленый чай
18.00 - плов без мяса

Сегодня у мужа, наверное, аванс, вечером, наверное, что-то еще добавится, но надеюсь, что может и минет.
Redwine
Ах, да, забыла про упры! Вчера качала пресс и на попины уши делала упражнения. Был вибромассаж, ванна с морской солью, укладка, маникюр...
Сегодня еще ничего не делала, кроме уборки...
Капризулька
Сегодня у мужа, наверное, аванс, вечером, наверное, что-то еще добавится, но надеюсь, что может и минет.

smile.gif))
Цитата(Redwine @ 22.8.2008, 12:33) *
но надеюсь, что может и минет.

icon_eek.gif ого, чето я не поняла, минет в честь аванса???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Redwine
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Хотела сказать, что может мимо проскочит, мол покупать ничего не буду сладкого или пива icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
аааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У кого что болит....
Redwine
Эх, не минула меня учесть объесться на выходных вкусностями. Ну и ладно, главное вес уменьшается.
Natashenxka
Аришенька приветик!!!
да...выходные гадские такие, я тоже вчера пиво пила sad.gif, но то что у тебя вес уменьшаеться это классно!!!!
хорошего денёчка, чмок
Redwine
Привет, мои солнышки!!!!!
У меня веселая жизнь началась, видимо с той недели.
Сижу вот 2 часа назад, извиняюсь, в туалете, а сзади на меня фонтанчик так легонько полился, прям душ d060.gif
Подскакиваю, а оказалось соединительную трубу прорвало, да так хитро, что свищет тоненькими струйками, благо вовремя заметила.
Вечером придет сантехник, а пока я без водных процедур, перекрыла холодную воду.

Хорошо хоть уже одной проблемой меньше, оплатила счет за учебу.
Осталось 3 лифчика купить, джинсы, красовки, пару колгот и юбочку пошить.
Да с сентября на тесты кататься, в ноябре сессия...

Ненавижу ПМС, уже третий день коней мочу по любому поводу,
убейте меня об стену d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.